Árbol de agradecimientos477Gracias

Hilo opiniones eK 2013

  1. #121
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Trato hecho.

  2. #122
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    No es que me pique, no me pico ni con gente que conozco lo haré con desconocidos de los que no sé ni el nombre... xD pero si leo algo que va sobre mí, por lo general hablo y respondo, y ya que opina de mí pues opino yo basándome en lo mismo. Y ya.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  3. #123
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230

  4. #124
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Picadaaaaaa.
    Hijitus, Roco, Aini Smiles y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  5. #125
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    10.002 ha agradecido este mensaje.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #126
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    Yo no me pico.


















    Pero me cago en tu puta madre.
    Hijitus y Aini Smiles han agradecido este mensaje.

  8. #127
    Avatar de Rem
    Rem
    Rem está desconectado/a
    Participativ@
    Registrad@ el
    30/09/2013
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    155
    Agradecido
    26 veces
    Temas
    8
    Joder, qué buen rollo.

  9. #128
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Lovejoy en serio, a mí en caes guay, pero estás quedando muy mal. Si tan poco te importa ignralos y ya está. Meredi, el chiste con adidas se pasó de moda cuando cumplí un mes en el floro jajajaj :p
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  10. #129
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    No creo que quede mal hablando con gente que me critica sin conocerme un pelo, si yo quedo mal lo suyo no sé qué nombre tiene. Nunca me ha gustado la gente que critica y habla tan mal gratuitamente, pero es que la ignorancia es bastante atrevida. Simplemente respondo a quien habla mal de mi, nada más, nunca me ha gustado quedarme calladita a ver qué dicen, pero bueno si asi echan la tarde y se divierten que prosigan que cuando no le toca a lisi me toca a mí, y sino a los mismos de siempre... me gustaría verles por un agujero a ver si son tan superfantásticos ya que critican de esa forma. En fin, res més.
    Shion ha agradecido este mensaje.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  11. #130
    Avatar de Rotkehlchen Participativ@
    Registrad@ el
    03/12/2012
    Localidad
    Castilla y León
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    319
    Agradecido
    196 veces
    Temas
    6
    Pero si tanto te molestan las críticas, para que te apuntes? Porque si, hay mucho buen rollo, pero también le puedes caer mal a la gente y puede haber gente a la que le guste picar.
    Vamos, yo no lo entiendo.
    Althea, Ruarrr y Aini Smiles han agradecido este mensaje.
    Might like you better if we slept together




  12. #131
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Lovejoy, la gente se hace una imagen de ti a raíz de lo que lee en el foro. Seguramente todos tengamos defectos más que notables y estoy muy seguro de que tanto tu como cualquiera tiene montones de matices cara a cara que en un foro no muestra ni de coña. En fin, no creo que contestar a las supuestas provocaciones te ponga en muy buen lugar, da la sensación de que le das más importancia de la que deberías.
    Althea, Ruarrr y Halley han agradecido este mensaje.



  13. #132
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Rotkehlchen, a mí me molestan otras cosas, eso no y menos de gente que no conozco absolutamente de nada ni he hablado nunca fuera. Las críticas constructivas tal vez me ayudan a aprender y las acepto, pero las críticas con 0 educación básicamente insultando, no me molestan porque dice mucho de la persona que lo hace, pero comprende que si tengo algo que decir al respecto, lo diga porque se habla de mí. ¿Si se aburren y insultando a los demás a ver cuál es su reacción se divierten? Prefiero ahorrarme mi opinión al respecto, pero es obvio.

    A ver Mapache, ya sé que puedo dar una imagen u otra y sé a qué me expongo participando. Una cosa es opinar y otra faltando al respeto a los demás, que ya se dijo que no se podía en un principio, ¿no? pero bueno, simplemente respondo, ni mucho menos me afecta No me afecta la gente de mi alrededor que es para matarla a palos va a molestarme esto... sin más contesto.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  14. #133
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Nikè escribió: Ver mensaje
    Lovejoy en serio, a mí en caes guay, pero estás quedando muy mal. Si tan poco te importa ignralos y ya está. Meredi, el chiste con adidas se pasó de moda cuando cumplí un mes en el floro jajajaj :p
    Es que llevo menos tiempo que tú, no sabía que pasó de moda xd. En realidad era por poner algo más que no sabía muy bien que poner de tí.
    Nikè ha agradecido este mensaje.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  15. #134
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Pero tía, Lovejoy, que te lo estás tomando como algo personal. Si no quieres críticas ni que se hable de ti, no entres al juego. Es que eres un poco incongruente, porque si de verdad no te molestase no dirías nada, lo aceptas como los demás y listo.

    Otra cosa es que creas que se te está insultado (que yo no lo veo así, pero oye, eso lo puedo comprender).
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  16. #135
    Avatar de Dulce.Sufrimiento Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/09/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.091
    Agradecido
    515 veces
    Temas
    85
    No se le puede caer bien a todo el mundo, pero en este hilo ya se sabe que te pueden atacar y mejor no tomárselo como un ataque personal

    Enviado desde la App de elKonsultorio
    La vida es aprender, no distorsiones el presente.

Página 9 de 18 PrimeraPrimera ... 7 8 9 10 11 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 67
      Último mensaje: 27/12/2013, 23:46
    2. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    3. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    4. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    5. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06