Árbol de agradecimientos477Gracias

Hilo opiniones eK 2013

  1. #106
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Por qué no vas a la wiki a leer un poco sobre Wittgenstein en lugar de atacar gramaticalmente a una frase hecha de moda entre los jóvenes de hoy en día? Sería más enriquecedor y menos violento para ambos. Además, suelo adecuar el nivel del lenguaje al de mis interlocutores en la medida de lo posible, disculpa si mis licencias son desagradables ante tu exquisito paladar literario.
    10.002 ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  2. #107
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Fara, y las escaleras, qué?
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  3. #108
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Por la misma razón por la que no estás comiéndome el chichi ahora mismo .
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  4. #109
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    Pelea.


    Mañana, si me veo con cuerpo, opino.

  5. #110
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Mathilda escribió: Ver mensaje
    ¿Qué moda es esta del ''ojalá + infinitivo''? ¿Es el sucedáneo al ''es ETA''? ¿Qué tenéis, quince años?
    ojalá.
    (Del ár. hisp. law šá lláh, si Dios quiere).
    1. interj. Denota vivo deseo de que suceda algo.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #111
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Ojalá gente opinando en este hilo y menos tocando los cojones.
    Brooklyn Zoo, Ruarrr, Kuke* y 1 personas más han agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  8. #112
    Avatar de Dulce.Sufrimiento Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/09/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.091
    Agradecido
    515 veces
    Temas
    85
    Mathilda escribió: Ver mensaje
    Ojalá gente opinando en este hilo y menos tocando los cojones.
    Ojalá, ojalá

    Enviado desde la App de elKonsultorio
    La vida es aprender, no distorsiones el presente.

  9. #113
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Nikè: Al volver a ek, cuando coincidió que la leí algo más, me dio un poco de miedo xd Me parece una tía majísima, divertida y con un sentido del humor fantástico, pero al mismo tiempo es muy directa. Y por eso pensé que era to borde. Pero qué va, al poco tiempo creo que empecé a pillar el tono de sus mensajes y me encanta leerla :_) además tiene una sonrisa que la quiero yo para mí.

    Lovejoy: No sé qué decir me parece una chica simpática y agradable, pero ya, no tenemos mucho que ver. Imagino que es mutuo. Bueno, su nuevo corte de pelo me encanta.

    Randal: Me pone de los nervios muchas veces porque es el anti-todo de forma radical y extrema. Pero de vez en cuando, pese a ese aspecto de inconformista, leo cosas en las que le doy la razón. Y en fin, no lo conozco de nada pero me cae simpático y parece buen tío.

    Jack Bruce (León): Como esto va de opiniones (personales), diré que lo primero que he pensado al escribir sobre él es que me parece una incógnita. No sé si tiene sentido. Sé que es un clásico, pero después de tanto cambio de nick no lo asocio a nada. A pesar de eso, me da la sensación de ser un tío tranquilo y que usa mucho la ironía cuando escribe. Esto me parece guay. Se me da fatal describir a la gente a la que conozco poco o nada, pero bueno eso.

    Mathilda: Justo cuando volví a ek, ella se iba. Por lo poco que pude leerla me encantó. No sé por qué, desde el primer momento me cayó super simpática. Además pensábamos de forma similar respecto a muchas cosas y tenía cada respuesta que eran la risa, me gustaba leerla. Y ya no hablo más en pasado, joder xd Que me parece una chica inteligente y trabajadora, me gusta.

    Kuke*: Ay, Kuke. No quiero sacar el tema ex porque te debe cansar tela, pero no me gusta nada que llores tantísimo en general. Y no va a malas. Es sólo que pienso exactamente como Tova: eres una chica mona, pareces agradable y divertida. ¿Por qué siempre tienes que pensar lo peor de ti? No me gusta que des explicaciones porque no tienes que darlas. No eres tonta ni nada por el estilo. Me gustaría que te valorases más y que no buscases la aprobación de otras personas (que en parte lo entiendo, es algo que hacemos todos a veces), que seas más segura. Pero seguro que es una mala racha. Sal y diviértete y disfruta, mujer :_)

    Laertes: Me gusta mucho. Es divertido, es inteligente. Estupendo. Siempre tengo que agradecer sus mensajes. Ahí va la opinión más cutre y sosa sobre alguien :_

    Dulce.Sufrimiento: Sé poquito de ella. Hay otra dulce por el ek, y antes las confundía. Pero creo que es muy trabajadora y que le va genial en los estudios.

    chafla: Buah, no sé qué decir. A veces me hace gracia, antes muchísimo más, pero poquitas veces. Creo que odia a los gordos y le gusta el futbol y tiracañear a lula. Pero lo de lula lo entiendo, yo también lo haría. En definitiva, no me gusta cómo dice las cosas, no llego a pillar su humor.

    Tovarisha: Ay, Tova :_) desde que volví a ek me fijé en ella . Al principio me parecía una de las usuarias más divertidas, siempre con un comentario ingenioso para morirte de risa. Pero es que además es inteligente, da gusto leerla en los debates. La admiro por lo dispuesta que es, por cuánto trabaja y porque debe ser buenísima en todo. Y es simpática, amable y siempre dispuesta a ayudar. De hecho, me ha resuelto dudas tributarias (aún no tengo la nota, cruzo los dedos). No la he tratado fuera del foro, pero es de esas personas de las que pienso que me gustaría ser su amiga y si voy a Barcelona quiero verla!

    Die Mapa Schön: Versión light de lo que pienso de él porque de otro modo puedo resultar un coñazo. Es la persona de ek que más me alegro de haber conocido porque aprendo muchísimo de él (le debo Oldboy, Los peores años de nuestra vida, Gattaca, LA SERIE, etc. Además me hace unas versiones for dummies de cosas de cine y videojuegos la mar de didácticas. Luego cuelo datos de estos en mi entorno y queda guay). Es divertido, tiene un sentido del humor peculiar que me parece uno de sus sellos más característicos. Es un poco cabezota, pero se puede debatir bien con él porque no impone, siempre siempre explica su punto de vista. Además, tiene ideas geniales y me gusta que se pueda hablar de todo con él. Creo que lo ha dicho Tova y estoy 100% de acuerdo con ella: es una persona maravillosa. Lo admiro muchísimo porque es alguien que le da mucha importancia a sus valores. Y es respetuoso, amigo de sus amigos, da buenos consejos, escucha. Me inspira confianza y muchas cosas más. Lo tenía como uno de los míticos y después de conocerlo la impresión es mejor. Pero creo que por lo general no os equivocáis sobre él. No sé, es el mejor.

    Toboe: Me intriga bastante. Creo que me pasa con ella un poco como con León, que como no escribe mucho no tengo una opinión clara sobre ella. Eso sí, a veces da mucha caña xd Creo que es una chica clara en ese sentido, si tiene algo que decir no se lo calla. Y bueno, lo típico, leo atenta sus mensajes sobre nutrición y demás porque es lo suyo y sabe, y es interesante.

    Sybil: Cuando pienso en ella, me acuerdo de sus tetas, lo siento :_ me parece desinhibida y valiente, me gusta que lea libros guais, pero no sé mucho más de ella.

    Eskizo: Creo que es una chica muy maja y divertida, pero escribe muy poco y no sé qué más decir. Ah, sí, que me encanta cómo le sienta el pelo cortito. Tiene un estilo peculiar vistiendo, y eso es genial.

    Jotaro kujo: No me gusta demasiado, es de las pocas personas que leo y me ponen de los nervios. Creo que tiene un papel determinado y de ahí no sale.

    Halley: Es la (futura) enfermera con la sonrisa más bonita del lugar. Creo que debe ser una chica super alegre y divertida. No sé mucho más de ella, pero me gusta.

    Brooklyn Zoo: Reivindico una kdd YA. Le gusta el rap, el cine, habla de guarradas y mierda y se divierte haciéndolo <3 creo que debe ser muy divertida y me encantaría conocerla en persona.

    Meredi: De Meredi recuerdo una melenaza rizada xd Me cae bien. No he hablado nada con ella, pero al principio sí que me noté muy afín y luego he visto que no tanto. Creo.

    Konel: Me voy a tomar como algo positivo que no haya dicho nada de mí porque yo esperaba que dijese que me odia, que no me soporta y que me quiere quemar las cejas. Creo que es muy troll, demasiado, pero me parece buen tío.

    Ágora: Es bonita y me recuerda a una poeta gaditana. Me intriga su pasado oscuro o no sé qué.

    Moái: Creo que decían mucho que era como el pequeño del foro (?) y de tanto leerlo es como si me lo creyera, me da ternurilla. Esto debe sonar rarísimo. Es muy guapete y me da la impresión de que es inteligente. No sé nada más de él.

    10.000: Al principio no lo soportaba. Era como Jotaro, pero en versión emo. Poco a poco me gusta más, de hecho ahora lo leo más pendiente del mensaje que de la forma. No sé si se ha suavizado o me he acostumbrado yo. Me parece inteligente, curioso por conocer cosas. Pero también pienso que en ocasiones peca de soberbio.

    Ylenia: Sé poquito de ella y no quiero dar sermones. Pero espero de verdad que todo le vaya mejor. No creo que no lo intente, simplemente a veces las cosas no marchan bien.

    Litel: Me parece que tiene ojazos. Escribe poquito ya, no sé qué más decir.

    Pequepé: Le debo un té, a ella y a su marío. Me encantó conocerlos en Granada. Y no sé, qué voy a decir. Me cae simpática y sé que puedo hablar de ella de tonterías como el youtube y las gufrús y las series, pero también de cosas serias. No me gusta ser pesada y me ha dado mucho corte acudir a ella con ciertas dudas y cosas, pero siempre me ha tratado genial y me ha ayudado muchísimo. Le tengo mucho cariño por eso.

    Promise: -

    Rem
    : es un troll, no?


    Ruarrr: Ella no lo sabía, pero tiene una gemela árabe que posteaba en lokamagazine y yo lo he descubierto. Me parece divertida, guapa y me da pena no leerla tanto.

    Duffel: Creo que tiene un gusto musical estupendo. Es de los veteranos y siempre que pienso en él me acuerdo de Uri (?).

    Aini: Guapísima. No nos parecemos en nada, pero creo que está super loca. Me he reído mucho con algunos de sus comentarios.

    lula91: Quiero conocerla y llevarla a pubs y clubes de Reino Unido. Me parece divertida, simpática, agradable, con sentido del humor. Por otro lado la veo muy "normal", no tiene tonterías. Me encanta. Además es muy muy guapa, debe tener a los irlandeses locos.
    Die Mapa Schön, Brooklyn Zoo, XY y 12 personas más han agradecido este mensaje.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  10. #114
    Avatar de Ágora Superusuari@
    Registrad@ el
    29/08/2011
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    4.310
    Agradecido
    1934 veces
    Temas
    9
    A mi me intriga eso de mi "pasado oscuro" ? xD

  11. #115
    Avatar de lula91 Muy Entendid@
    Registrad@ el
    30/06/2012
    Localidad
    Corcaigh
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    2.299
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    31
    Cuando tenga un hueco escribo

    Enviado desde la App de elKonsultorio




    Let's find some beautiful place to get lost.

  12. #116
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Nike: Me gusta más adidas. Antes la confundía con November. No se mucho más de ella.

    Lovejoy: A mí lovejoy me cae muy bien. Me gusta coincidir y hablar con ella por aquí. Creo que es divertida y que dice las cosas como las piensa. A veces un poco ingenua, pero poco a poco se va dando cuenta de las cosas. Se ve que se esfuerza en sus estudios y me alegro que le vaya bien con su novio.

    Randal: Coincido casi al 100% con casi todo lo piensa menos en las cosas más radicales. Aún así es muy cabezota y de sus ideas no lo saca nadie. Comparto su. forma de ver la vida en muchas cosas y en su forma de pasarlo bien, las noches de cerveza más debate interesante es mi ideal de noche perfecta. Estuvimos hablando un tiempo y se nota que es una gran persona.

    Jack Bruce (León): me suena, pero no recuerdo nada.

    Mathilda: Recuerdo que cuando llegue al foro derrochaba mala hostia a chorros. Ahora ha cambiado, me gusta leerla y me parece muy inteligente. A veces es seca y cortante, cuando tiene que serlo. Fan de sus firmas.

    Kuke: dejando a parte lo de su novio, me parece muy alegre, muy dulce y un poco ingenua. A veces un poco empalagosa por su forma de escribir tan cursi. Pero es simpática y me cae muy bien.

    Laertes: me gusta su sentido del humor, no me creo su faceta de tioquenosecomeunarosca y ser virgen.

    Dulce sufrimiento: lo único que se es que al ver una foto suya me sorprendió la edad que tenía. Parece mucho mayor.

    Chafla: no le pillo su sentido del humor.

    Tovarisha: me parece una mujer todoterreno. Si yo tuviera su agenda al segundo día me da.un síncope. Creo que es de las más inteligentes de ek.

    Die mapa schön: ya casi no.postea. Creo que tiene problemas de autoestima, pero veo que por aquí se le quiere mucho, así que por algo será.

    Toboe: con ella me viene a la cabeza el hilo de perder peso y me recuerda a mis ojeras, no por tí, sino.que es de lo.que más he hablado contigo, en hilos sobre ojeras.

    Sybil: me parece una tía muy abierta de mente para unas cosas y muy cerrada para otras. Aún así, te da igual lo que la gente piense de.ella, y eso me encanta.

    Eskizo: a veces la veo muy infantil pero también maja y simpática. Me gusta su look.

    Jotaro kujo: es inteligente pero lo pierde su manera de ser y su misoginia.

    Halley: me parece la alegría del foro y una de las foreras más simpáticas, casi no he hablado con ella pero me cae muy bien, me gusta leerla.

    Brooklyn zoo: me cae fatal, me parece una rancia y muy hostiable... Nah, es broma xd, por lo.que dijiste.que te pusiéramos a parir si no sabíamos nada de tí. Te he leído pero no tengo ninguna opinión de tí todavía, aún así he leído que te gusta el rap, a mí también asi que bien.

    Meredi: creo que casi todos teneis una imagen equivocada de mí, sobre todo fara xd,.la culpa es mía.

    Konel: estuvo un tiempo trolleándome, decía que le caía mal y me soltaba puyitas pensaba que era verdad pero me hacía gracia. Me cae bien.

    Ágora: da la imagen de mujer florero, pero cuando ha dado su.opinión he estado muy de acuerdo con ella en muchas cosas. Las dos queremos hacernos el mismo tatuaje.

    Althea: esta chica me parece guapísima y muy simpática. También parece divertida, me cae muy bien.

    Moai: anda desaparecido últimamente. Me parece un gran tío pero que lógicamente tiene las típicas tonterías de su edad.

    10.000: no se nada. Me suena haberle leído y reírme con muchos comentarios suyos pero ya.

    Ylenia: tiene graves problemas de autoestima,.que debería solucionar e ir a un psicólogo ya. Creo que tiene miedo a quedarse.sola y en cada chico.que le sonríe ve al posible amor de su vida, luego ve que no y se frustra aún más. No todo el mundo puede escribir y ella tiene varios libros publicados, debería darse cuenta de las cosas buenas que tiene.

    Litel: sólo recuerdo de ella mala leche.

    Pequepé: cuando llegué al foro la leía y la recuerdo completamente diferente ahora, la veía muy dulce y adorable,.y ahora a veces tiene una mala hostia que pa qué. Me parece inteligente y me gusta leerla.

    Promise: me suena de haberte leído, pero no recuerdo nada.

    Rem: troll malo

    Ruarrr: esta chica me parece muy simpática, en Castronegro me las colaba todas con su gran oratoria y poder de argumentación xd. En serio, me cae bien.

    Duffel: se parece a uno de estopa pero más guapo.

    Aini: antes participaba mucho, ahora nada. No aporta mucho ni creo que tengamos nada en común.

    Lula91: muy guapa,me suena pero nada en concreto.
    Althea, Brooklyn Zoo, XY y 9 personas más han agradecido este mensaje.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  13. #117
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Nikè: Donde único la he leído es en hilos de comida subiendo fotos. Y eso mola. No tengo mucho más que decir.
    Lovejoy: Un cero a la izquierda. Es la típica persona que no aporta nada. No me atrae nada leerla y encima está quedando como una picada de mucho cuidado con esta mierda. Otra medallita para la niña.
    Randal: Me encanta discutir con él e intentar picarlo. Es muy terco y eso lo convierte en un blanco fácil. Pero yo que tengo la suerte de conocerlo en persona, he de decir a todos los que creen que es un gran tío, que lo es. Un día unas birras eh.
    Jack Bruce (León): En los últimos años ha ido de menos a incluso menos, que ya era complicado.
    Mathilda: Quiere ir de hater y no le da. Pero sin más. Me mola la gente que entra a trapo.
    Kuke*: Melafo, ella mefo y un día follaremos. Aparte de esta obviedad, es una chica muy simpática y bastante buena. Cierto que es muy frágil y dependiente, rasgo que no me suele gustar, pero creo que con el tiempo lo irá puliendo, o al menos debería, y verá las cosas de otra forma, con lo cual "sufrirá" menos.
    Laertes: Es un crack. Yo sí me creo que sea virgen y lo admiro por sacarle partido a algo que muchos consideran un punto negativo. Eso sí, entra directo en la friendzone y es mal.
    Dulce.Sufrimiento: Dice que le dije que lefaría en sus muslos. Probablemente sí, pero más no puedo decir. Insulsa supongo.
    chafla: Tu papi.
    Tovarisha: Mucho más seria que yo cuando me pongo serio. Not bad. Es maja y parece bastante inteligente. Algo raro en las mujeres de hoy en día.
    Die Mapa Schön: EL oldie the eK. A mi sí que me gusta discutir de fútbol con él. Aunque no lo reconozca me come los huevos porque sabe que piloto del tema y al final siempre lo convenzo Es un crack. Aunque por lo que dice de su vida personal parece que está más estancado que incluso yo. No mola eso, que empezamos a oler.
    Toboe: La amo. Lista, inteligente, puntito hater, sanitaria y guapa. Me encanta leerla y la respeto muchísimo. Me da muy buen rollo y cuando escribo sobre algo del tema sanitario reconozco que siempre espero su aprobación, la única que me vale.
    Sybil: Una patadita en la boca le hubiera venido bien. En 2004 o así.
    Eskizo: No me cae mal en absoluto peeeeeeero es la típica mujer que sobra en la vida. Sin ambición, ahogándose en vasos de agua, quejándose de todo, y no hacer nada para remediarlo, sale de una relación para recalar en otra cuando aún huele a viejo y centra su vida en moderneces absurdas, su novio y su madre.
    Jotaro kujo: Creo que es un vieja escuela pero exactamente no lo ubico. Ahora directamente paso de leer las tonterías que pone.
    Halley: jigglypuff
    Brooklyn Zoo: Mis respetos para una vieja amiga. Mola. Recuerdo esa conversaciones que teníamos. Además buen gusto musical.
    Meredi: La leo a veces pero no evoca ningún sentimiento en mi. Insulsa.
    Konel: Trolaso. Me descojono muchas veces con las mierdas que pone. Aunque a vecese pasa de flipadete, pero es catalino, es normal supongo.
    Ágora: La reventaría a polvos e ya. Parece bastante agradable y podría tener una relación de amistad con ella de estas superficiales de caña de coincides, pero no me llama para nada más. (aún espero una foto de tus pezones)
    Althea: Ni idea, sorry.
    Moái: Bienqueda. Aburrido y pagafa.
    10.000: De lo mejor que hay aquí. Es lo que yo querría ser si no fuera yo. Inteligente, con buen gusto y guapo. Otro nivel. Ya me saco tu polla de la boca.
    Ylenia: Una ¿luchadora?
    Litel: Antes molaba más. Ahora apenas se pasa por aquí o yo no la veo.
    Pequepé: Otra oldie. Me gustó conocerla en persona. Una chica bastante agradable.
    Promise: Ni idea.
    Rem: Trolazo. O eso espero.
    Ruarrr: Un pelmazo.
    Duffel: Siempre digo lo mismo pero es la sensación que me dejó en la Kdd: un tío de puta madre, lo mejor que he tenido la suerte de conocer.
    Aini: Galletita you know.
    lula91: Le comía el coño hasta que la Iglesia reconociera la pederastia.
    Brooklyn Zoo, XY, Kuke* y 6 personas más han agradecido este mensaje.

  14. #118
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Anda que tú, dejas cada comentario soez y eres tan poco interesante como el gato que veo pasar por debajo de mi casa, dejas mucho que desear. Thanks, jaja no me pico porque ni te conozco, eso faltaba, pero sí puedo opinar y decir todo lo que me dé la gana.
    10.002, ........, opositivo y 1 personas más han agradecido este mensaje.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  15. #119
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    No, si no te ve picada apenas
    Daijaz chili, Althea, ........ y 14 personas más han agradecido este mensaje.

  16. #120
    Avatar de Ágora Superusuari@
    Registrad@ el
    29/08/2011
    Localidad
    Sevilla
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    4.310
    Agradecido
    1934 veces
    Temas
    9
    Si no te picaras no saltarías con cada comentario malo que hacen de ti. A mi también me han dicho cosas no muy bonitas y no me pasa nada oye, aunque me hayan dejado como una superficial o mujer florero xD
    Chafla, ese tipo de amistades no merece ni la pena tenerlas, mejor dejémolos en follar y ya.
    10.002 y Ruarrr han agradecido este mensaje.

Página 8 de 18 PrimeraPrimera ... 6 7 8 9 10 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 67
      Último mensaje: 27/12/2013, 23:46
    2. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    3. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    4. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    5. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06