Árbol de agradecimientos477Gracias

Hilo opiniones eK 2013

  1. #76
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Eh, pues Fara me ha clavao xD




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  2. #77
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Eso es lo que jode, que nos ha clavado a todos con la tontería.
    El Gran Mandril, Althea, Ruarrr y 3 personas más han agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  3. #78
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Pues a mi no me jode, no puedo tomarme a fara de forma hostil, salvo que se follara a mi novia o algo así xD.



  4. #79
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Menos lirili y más lerele, Mapache, postea tus opiniones.

  5. #80
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Cuando me maten en mi partida actual del Legend of Dungeon me pongo. Palabrita.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #81
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.971
    Agradecido
    2868 veces
    Temas
    24
    Lo que le pasa a vuestro fara es que postea menos, ha tomado algo de distancia del foro y por tanto no teme ser menos diplomático y más sincero xD

    Yo no me he apuntado porque pese a que os leo casi a diario me parecéis bastante clónicas, os amo you all.
    Kuke* y Vaina Loca han agradecido este mensaje.

  8. #82
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Uh, ¿Tova defiende y consola? Si es así me hago la ofendida, y que me consuele y todo lo que quiera .
    Tova ha agradecido este mensaje.









  9. #83
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Jajajajaja, nenas, conmigo podéis sentiros seguras.

    COMO TE METAS CON HALLEY TE PARTO LOS OJOS FARA.
    Halley ha agradecido este mensaje.

  10. #84
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Nikè: no es que me la follase, es que sería mi novia durante el resto de mi vida. Me parece una chica con cabeza (aunque he leído poco, la verdad).

    Lovejoy: la típica chica. Dudo que tenga vida más allá de los trapitos, el novio y las falsas amigas (a las que lleva meses criticando en lugar de mandarlas a la mierda). No la he leído en ningún hilo interesante. Además, tiene una nula capacidad para aceptar las opiniones de los demás y vive en su burbuja (en este mismo hilo se ha visto). Como digo, una chica normal.

    Randal: el muy hijo de puta es más cabezón que yo, jamás estoy de acuerdo con él y me parece que no sabe defender sus ideas. Por otro lado, me da la sensación de ser un buen tío, leal y simpático. Ya lo dije el año pasado y lo dice también todo el mundo, pero me molaría tomarme unas cañas con él.

    Jack Bruce (León): no me suena haber leído nada que me llamase demasiado la atención. Hijo de puta.

    Mathilda: ahora es menos hater y está más calmadita. Eso mola a veces, pero en otras ocasiones me gustaría verla más bruta.

    Kuke*: últimamente, ha demostrado tener muy poco amor propio, y menos voluntad. No sé si ya ha salido de la fosa que se cavó, o cuánto más piensa seguir ahí. Me cae bien.

    Laertes: es un puto genio. Me encanta leerle, esa constante self-deprecation, que dirían los británicos. Tiene cabeza, y le tengo mucho cariño porque yo sé que en toda esa coña hay un fondo algo jodido.

    Dulce.Sufrimiento: una tía normal. Pues eso.

    chafla: otro genio. Sabe perfectamente que esto es un foro al que entrar, reírse un rato y poco más. Me lo paso muy bien leyéndole, y me relaciono con él más allá de este foro, así que sé que es un gran tío.

    Tovarisha: mola y mucho. Una de las pocas tías a las que aprecio del foro. Es divertida (!), no es precisamente tonta (!!!) y, en general, no es como una tía average. Respeto.

    Die Mapa Schön: mapa <3. Me da la sensación de que se deja llevar un poco por la vida, que no le echa tantos cojones a las cosas como debería. No llores.

    Toboe: otra forera a la que respeto. Por lo que veo, siempre ayuda en lo que sabe, y tiene cabeza a la hora de debatir, estemos o no de acuerdo. No destaca por nada en concreto, quizá porque al foro de una manera muy concreta.

    Sybil: attention whore, feminazi, cutremujerliberada... Totalmente cerrada (esto ya viene en lo anterior), no sabe debatir y no acepta nada que vaya en contra de lo que ella cree bueno.

    Eskizo: tía normal.

    Jotaro kujo: demasiado forzado, porque espero que sea un personaje. Mira que yo suelto mierda de las mujeres, pero cuando lo hago en serio, intento ser objetivo y hacerlo de forma racional; él suelta el rollo de siempre, con excepción, y listo. En general me parece una persona soberbia, y eso me gusta, pero solo cuando, al menos, se intenta razonar lo que uno defiende: eso de soltar lo que sea y ya es un poco aburrido.

    Halley: buenrollista. Agh.

    Brooklyn Zoo: creo haberle leído algo interesante, y también creo que entiende bastante de rap. Mola.

    Meredi: tía normal.

    Konel: prácticamente solo le leo en Videojuegos, no sé qué decir.

    Ágora: Fara dice que florero, así que florero.

    Althea: lo que le he leído en Cine no me mola.

    Moái: creo que un chico normalillo, no sé si para bien o para mal.

    Ylenia: una pobre persona jodida por las circunstancias que le han tocado. Me parece una tía que, de superar toda la mierda que tiene, puede ser muy feliz y agradable. Mucho ánimo.

    Litel: la asquerosa cada vez escribe menos.

    Pequepé: ni idea.

    Promise: ni idea.

    Rem: no sé si es un trol malo o un usuario medio de Meristation. No tiene gracia, es un tanto cansino y no aporta nada al margen de sus propios hilos.

    Ruarrr: creo que intenté razonar con ella una vez y nunca más.

    Duffel: parece buen tío, no sé decir más.

    Aini: buenrollista HIJA DE PUTA

    lula91: parece buena persona. Por lo demás, tía normal.

    The Black Priest: no te has apuntado, pero por escribir en mi página te jodes y tragas. Me parece un gran tío, le han atacado desde el principio (desde el sector de tías corrientes, así que no problem) por haber encontrado algo que le llena y que ellas no comparten. Me da la sensación de ser una persona buena y agradable, quizá un tanto radical (para mal) en según qué temas, lo que se le curaría abriéndose un poco y hablando de buen rollo. Si fuese de Madrid, probablemente me llevaría con él.
    Brooklyn Zoo, XY, Eskizo y 5 personas más han agradecido este mensaje.

  11. #85
    Avatar de Rem
    Rem
    Rem está desconectado/a
    Participativ@
    Registrad@ el
    30/09/2013
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    155
    Agradecido
    26 veces
    Temas
    8
    Que te jodan. xD

  12. #86
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    10.000 escribió: Ver mensaje
    Ruarrr: creo que intenté razonar con ella una vez y nunca más.
    Eh, que al final caí del burro. Me costó unas 15 páginas pero al final te entendí xD




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  13. #87
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Ojala este Flara todo el año.
    Nikola Zhúkov y N_Raist han agradecido este mensaje.

  14. #88
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Sybil escribió: Ver mensaje
    Laertes: Es muy abofeteable, pero está bien bueno. Lo de la virginidad se lo curo cuando quiera.
    Estas son las opiniones que yo quiero, cojones, que lo de me río con Laertes y me mola su rollo pagafantas (ojalá fuese un "rollo", por cierto) ya las tengo más que vistas. Sólo falta Mapache diciendo un año más que parece que intento ir de gracioso y a veces se me ve muy forzado, pero bueno, eso ya lo ha resumido magistralmente Faragay, así que me doy por satisfecho.

    Cuando quieras quedamos y ya me abofeteas como consideres oportuno.
    opositivo, Kuke* y :) han agradecido este mensaje.


  15. #89
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    ¿Por qué hay tantos mensajes borrados?









  16. #90
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    6.971
    Agradecido
    2868 veces
    Temas
    24
    10.000 escribió: Ver mensaje


    The Black Priest: no te has apuntado, pero por escribir en mi página te jodes y tragas. Me parece un gran tío, le han atacado desde el principio (desde el sector de tías corrientes, así que no problem) por haber encontrado algo que le llena y que ellas no comparten. Me da la sensación de ser una persona buena y agradable, quizá un tanto radical (para mal) en según qué temas, lo que se le curaría abriéndose un poco y hablando de buen rollo. Si fuese de Madrid, probablemente me llevaría con él.
    Tampoco es que los jueguecillos de nazis sean todo mi mundo, pero sí es cierto que es como un refugio seguro, sé que si falla todo lo demás mientras tenga ingresos y a Hitler puedo estar estable muuchos años. Y precisamente descubrí que si era infeliz era por hacer caso a la gente "normal" cuando me decía que así no se se puede ser feliz. Oh.

    Y ya que se me ha citado, voy a decirle algo a Ylenia que creo que es la que más falta le hace. En mi opinión ir a psicólogos o psiquiatras no le va a ayudar nada, lo que necesita es hombres que la cubran o al menos que la pagafanteen. Déjate de psicólogos y ve a algún estilista que te apañe un poco. Incluso si tienes que operarte algo te lo operas. Cuando estés todo lo tuneada que te puedas pagar sales por ahí y recoges alguna fanta, ya verás como te sube la autoestima y el bienestar.
    N_Raist ha agradecido este mensaje.

Página 6 de 18 PrimeraPrimera ... 4 5 6 7 8 16 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 67
      Último mensaje: 27/12/2013, 23:46
    2. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    3. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    4. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    5. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06