Árbol de agradecimientos477Gracias

Hilo opiniones eK 2013

  1. #61
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Nikè: No tiene defectos a mis ojos
    Lovejoy: Simple y plana
    Randal: Obstinado y extremista
    Jack Bruce (León): Excesiva fanta
    Mathilda: Niña inmadura
    Kuke*: Débil
    Laertes: Gracioso estancado
    Dulce.Sufrimiento: "mi novio esto", "mi novio lo otro"... mítica tía de esas.
    chafla: trol
    Tovarisha: White knight del internec
    Die Mapa Schön: Lastimicas
    Toboe: Aires de suficiencia
    Sybil: attention whorismo y gilipolleces feminazis
    Eskizo: Lovejoy ^2
    Jotaro kujo: Los misóginos molaban en los 90.
    Halley: tipica tia que vomita azúcar públicamente, no es natural y cansa.
    Brooklyn Zoo: escribes poco, no puedo echarte mierda, srry.
    Meredi: Al saco de lovejoy y skizo. Mi novio, mi curro, mi casa.
    Konel: Saca tu puto culo de videojuegos.
    Ágora: Florero.
    Althea: Gusto cinéfilo pésimo.
    Moái: Desaparecido en combate a mis ojos
    10.000: Amigo.
    Ylenia: Ánimo, tú puedes conseguir lo que te propongas! : )))))
    Litel: Sosa
    Pequepé: Novia de amigo, respeto máximo.
    Promise: Poca info.
    Rem: Postula a trol del mes y lo conseguiría si postease entre retrasados de 14 años.
    Ruarrr: Jiji jaja y cuando se enfada es como un toro cargando contra un capote rojo a la hora de discutir.
    Duffel: Catalán.
    Aini: Jiji jaja ^100
    lula91: Respeta más al budista, demuestra ser mejor persona que muchos de vosotros aunque diga gilipolleces continuamente.


    Yay.
    El Gran Mandril, Althea, Die Mapa Schön y 10 personas más han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  2. #62
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Hijo de puta qué mierda es esa.

  3. #63
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Respeto.

  4. #64
    Avatar de Dulce.Sufrimiento Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/09/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.091
    Agradecido
    515 veces
    Temas
    85
    Vaya troll xDDDD

    Enviado desde la App de elKonsultorio
    La vida es aprender, no distorsiones el presente.

  5. #65
    Avatar de Rem
    Rem
    Rem está desconectado/a
    Participativ@
    Registrad@ el
    30/09/2013
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    155
    Agradecido
    26 veces
    Temas
    8
    Yo iba a poner algo, pero todavía sé muy poco sobre vosotros como para arriesgarme a escribir cualquier minucia sobre uno u otro.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #66
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Fara, me parece fatal eso que haces, porque lo primero y fundamental de un foro como éste, en el que todos venimos a pasar un rato agradable, es mostrar un mínimo de respeto y no postear mensajes incendiarios como los tuyos, que lo único que buscan es provocar malestar y desasosiego, sin pensar en los sentimientos de las personas que pueden estar detrás de cada pantalla. Te parecerá bonito.
    opositivo y Ágora han agradecido este mensaje.

  8. #67
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Que nos devuelvan al Fara de antes, a este sobrao no lo queremos.
    Litel y Evadine han agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  9. #68
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    ¿Débil? Ven aquí y échame un pulso. Vaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.



    Qué pesados sois todos, pedazo de trolles. Que llevo aquí 6 putos años, cagüendios.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  10. #69
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Olympia escribió: Ver mensaje
    Fara, me parece fatal eso que haces, porque lo primero y fundamental de un foro como éste, en el que todos venimos a pasar un rato agradable, es mostrar un mínimo de respeto y no postear mensajes incendiarios como los tuyos, que lo único que buscan es provocar malestar y desasosiego, sin pensar en los sentimientos de las personas que pueden estar detrás de cada pantalla. Te parecerá bonito.
    Déjame apoyar mi cabeza entre tus bellos y turgentes pechos, Tova, porfi :_ Fara me ha hecho pupa... :'( Consuélame.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  11. #70
    Avatar de Dulce.Sufrimiento Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/09/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.091
    Agradecido
    515 veces
    Temas
    85
    No jodas que Mat es Fara. Se me ha caido un mito

    Enviado desde la App de elKonsultorio
    La vida es aprender, no distorsiones el presente.

  12. #71
    Avatar de Rem
    Rem
    Rem está desconectado/a
    Participativ@
    Registrad@ el
    30/09/2013
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    155
    Agradecido
    26 veces
    Temas
    8
    Un respeto.

  13. #72
    Avatar de Corto Maltés Muy Entendid@
    Registrad@ el
    25/09/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.488
    Agradecido
    864 veces
    Temas
    12
    Por un fin un mensaje de opiniones con un poco de chicha.
    El Gran Mandril ha agradecido este mensaje.

  14. #73
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Kuke* escribió: Ver mensaje
    Déjame apoyar mi cabeza entre tus bellos y turgentes pechos, Tova, porfi :_ Fara me ha hecho pupa... :'( Consuélame.
    Hombre, yo te dejo, pero lo de turgentes... si quieres turgencia te dejo que te apoyes en mi barriga.

    FARA, TE PARECERÁ BONITO. ERES UNA MANZANA PODRIDA.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  15. #74
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Jajaja, fara, trolaso. A ver, si creáis un tema para esto pues no es plan de ofenderse si ahora se usa para postear mieda xD

  16. #75
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Conociendo a Fara es imposible tomárselo en serio, aunque en muchos casos ha estado bastante acertado.
    Danica, Kuke* y Moái Rapanui han agradecido este mensaje.



Página 5 de 18 PrimeraPrimera ... 3 4 5 6 7 15 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 67
      Último mensaje: 27/12/2013, 23:46
    2. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    3. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    4. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    5. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06