Árbol de agradecimientos477Gracias

Hilo opiniones eK 2013

  1. #46
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Nikè:

    Lovejoy: Antes me parecía un poco tontita y que saltaba sin venir a cuento, pero me da la impresión de que estaba pasando una mala época y por eso estaba un poco de aquella manera, al fin y al cabo nos pasa a todos, porque ahora me parece una chica muy agradable y que debe de ser un peluchín de buena.

    Randal: Es MUY cabezón. A veces desquicia un poco dándole vueltas a nimiedades que no son para tanto, como cuando se quejaba de que la gente se arregle en Nochevieja y cosas así. Pero por otro lado me parece que debe ser un tío muy leal, en plan buen amigo y eso. No tiene nada que ver, yo también tengo amigos que se obcecan xD

    Jack Bruce (León): Lo siento en el alma pero no sé qué decir.

    Mathilda: A veces es un poco cortante, pero como no es conmigo me da igual HAAA. De hecho muchas veces tiene razón en los cortes que pega, porque hay gente y comentarios que se las traen. Me parece una chica inteligente y que tiene las cosas muy claras. No sabría decir si es simpática o no porque realmente no he cruzado palabra con ella, pero fijo que nos llevaríamos bien.

    Kuke*: Es un sol. La típica amiga tan dulce tan dulce que no puedes dejar de darle mimitos. Me da pena que un chico malo se esté quedando con ella, porque no se lo merece. Me cae muy bien y creo que es una buenaza. Además qué tipazo, qué envidia.

    Laertes: Laerti es el mejor. Si yo fuese single le daría amor infinito, pero sigo manteniendo lo de buscarle pichurri. Es muy bueno.

    Dulce.Sufrimiento: Creo que es un poco niña a veces, pero vamos que es normal. Es agradable y eso, es que tampoco he hablado mucho con ella. Pero vamos, que es maja.

    chafla: Me gustan muchas de las hijoputeces que dice, poco más puedo decir xD

    Tovarisha: Tova es un cielo. Es de las personas que mejor me caen del foro y me da mucha envidia su trabajo y su todo. Es inteligente y sabe lo que hace y lo que dice en todo momento, además tiene pinta de ser divertida. Me parece buena chica y la quiero pa' mí. Me gustaría tener más trato con ella.

    Die Mapa Schön: Lo siento pero a parte del típico "parece muy buen chico" no sé muy bien qué decir.

    Toboe: A veces la veo un poco seca, pero agradezco mucho lo que nos ayuda a todos desinteresadamente. Creo que va a ser una gran profesional, no el típico médico al que vas y te dice "paracetamol, que no tienes ná". Pienso que realmente tiene vocación para esto.

    Sybil: No me gusta. Lo siento pero no me cae bien. Primero llegó haciéndose la guay por la vida, luego enseñó las tetas como si fueran la panacea para ganar protagonismo foril, y ahora que me iba cayendo mejor leo la tontería que dijo ayer de "si no tienes útero no puedes legislar" y me parece que es de esas mujeres que tan femiguays quieren ser que lo único que hacen es perjudicar al resto con su falta de argumentos.

    Eskizo:

    Jotaro kujo: Odio que la gente se cambie de nick cada 2x3. Si es quien yo creo, hablamos alguna vez cuando llegué al foro y era bastante majo. Pero tampoco sé qué más decir.

    Halley: Es más maja que las pesetas y la adoro por darnos la receta de las POLLAS CON LECHE. Voy a triunfar el martes gracias a ella xD Creo que es una chica muy dulce y también me gustaría conocerla más.

    Brooklyn Zoo:
    Meredi:
    Konel:

    Lo siento por los tres, pero de verdad que no se me ocurre nada. Es que muchas veces leo los mensajes sin fijarme en los nicks y así me va. Pero seguro que sois majísimos eh xD

    Ágora: Me gusta su nick y, no la he leído mucho, pero es muy guapa.

    Althea: Me da la impresión de ser muy inteligente y educada. Eso me gusta. Además es preciosa pero con todas las letras. Tampoco he tenido mucho trato con ella para opinar más.

    Moái: otra vez lo siento

    10.000: Me cae muy bien. Tampoco puedo decir gran cosa de él porque no me parece que se abra mucho al foro, pero me parto con muchos de sus comentarios.

    Ylenia: Creo que tiene problemas serios que debería solucionar. A veces me desquicia porque parece que le gusta estar así (supongo que no, pero vamos, que es lo que me transmite, porque no veo que haga cosas por mejorar su situación, siempre es lo mismo)

    Litel: Lo siento por vez 500

    Pequepé: Creo que es maja y nos ha acabado enganchando a todas a ebay. No sé mucho más que decir aparte de que creo que no le caigo muy bien (no me preguntes por qué, es la impresión que me da xD)

    Promise:
    Rem:

    Otra vez lo siento, pero es que vosotros dos directamente ni me sonáis.

    Ruarrr: creo que es agradable pero poco más, es que ahora postea muy poco.

    Duffel: Otro que postea muy poco y me da rabia porque Duffel me cae muy bien. Es un tío muy majo con el que me tomaría alegremente unas cervezas.

    Aini:
    lula91:

    Os junto porque de las dos voy a decir lo mismo. Me parecéis chicas majas y me gusta leeros pero tampoco os conozco forilmente como para decir nada más.
    Althea, XY, Pandemonium y 5 personas más han agradecido este mensaje.
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  2. #47
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Jo, ahora que sybil ha dicho que le caigo bien me siento culpable
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  3. #48
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Definitivamente, ha sido un muy mal momento para abrir el famoso hilo de opiniones, después de lo de mi ex, ¿así como voy a abrir el maldito hilo? Me vais a apedrear, xd Ahora, en el famoso concurso ekaril, en vez de salir nominada en la más juapa (jé) o la más simpática voy a salir a la más pesada, me lo he ganado.

    Duele que sólo recordéis lo cateta que soy con este tema :_, pero es normal. No me ofendo pero me voy a una esquina a llorar.


    Tova, yo tequie , no me guardes rencor, jodía mía .


    P.D.: a los que habéis dicho algo más de lo de mi ex, os amo y os invito a un bukkake en mi yate del amor en alta mar.
    Dulce.Sufrimiento, Tova y Halley han agradecido este mensaje.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  4. #49
    :)
    :) está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    17/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.168
    Agradecido
    1022 veces
    Temas
    80
    Nikè escribió: Ver mensaje
    Jo, ahora que sybil ha dicho que le caigo bien me siento culpable
    Qué le vamos a hacer, yo, mis tetas y mis opiniones políticas gustamos o no. Es la vida xD
    Dulce.Sufrimiento y Nikè han agradecido este mensaje.
    .


  5. #50
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Nikè: No me llama la atención.
    Lovejoy: -
    Randal: Dualidad. Me parece divertido y a la vez cargante, según el tema que trate.
    Jack Bruce (León): Como no se permiten decir cosas feas no diré nada.
    Mathilda: Que crea lo que quiera, pero la quiero mucho, pese a que ha pasado una temporada de antiempatía total. Y lo entiendo. Estoy convencido que conseguirás todo lo que te propongas.
    Kuke*: Muy perdida por la vida. Le queda mucho por aprender de ella misma.
    Laertes: Es Dios. Yo le invitaba a unas fantas y, si yo fuera mujer, a mi casa a “ver una peli”. A ver si se viene por aquí y tenemos filosóficas conversaciones sobre la vida.
    Dulce.Sufrimiento: Tiene sus puntos, pero seguramente puede aspirar a más.
    Chafla: -
    Tovarisha: Con todo el cariño que le tengo, me sorprende que se queje de que pase de ella durante meses cuando siempre la tengo que perseguir para hablar con ella.
    Die Mapa Schön: Aunque ya no tenemos esa química de antes es un buen tipo. Que sí, que lloriquea mucho por el foro, pero su persona física es digna de admirar. Creo que necesitaba volver a verle para aclarar mis ideas sobre él.
    Toboe: No viene a las quedadas, así que sólo tengo palabras feas para ella.
    Sybil: Tiene las cosas muy claras y no se corta a la hora de hablar. Eso siempre es bueno y malo a la vez.
    Eskizo: Estancada en todos los sentidos. Necesita una reinvención.
    Jotaro kujo: -
    Halley: Nunca he hablado con ella, pero parece buena tipa, por lo que dicen.
    Brooklyn Zoo: Debe llamarse así porque le gustan los animales.
    Meredi: -
    Konel: Que deje de pajearse por el LOL y vuelva a las quedadas.
    Ágora: Ahora mismo estancada, pero con ganas de arrancar hacia adelante. Mucha suerte.
    Althea: Todos dicen que es guapa y chafla que se la follaría, pero no comparto ese entusiasmo hormonal.
    Moái: No me llama la atención, pero promete. Pasa que promete desde hace demasiado. Pero aún no cumple.
    10.000: Como con Randal, dualidad. Me recuerda a mí de joven: mucho potencial pero también mucho odio hacia el mundo.
    Ylenia: -
    Litel: Entra, postea y se va.
    Pequepé: Pues es inocente, en el buen sentido.
    Promise: Creo que hace mil años la conocí, pero no recuerdo nada de ella.
    Rem: Buena suerte con tu proyecto de ligoteo en el foro.
    Ruarrr: Una señora profesora como la copa de un pino. Hace tiempo que pasa de mí, pero se le tiene cariño.
    Duffel: Duffel es el hombre que todos querríamos ser, y luego está su barba.
    Aini: Aporta poco. En general, no solo en el foro.
    lula91: -
    Althea, Brooklyn Zoo, XY y 6 personas más han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #51
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Soy un puto sosainas seguro, porque en realidad apenas (más bien nunca) hablo con nadie fuera del foro (ni MPs, ni Facebook ni hostias), pero bueno, ahí van:


    Nikè: Me resulta "infantil" (en el buen sentido) y como la típica niña buena que no rompe un plato.


    Lovejoy: Creo que el único que le ha dado mandanga de la buena ha sido este novio que tiene ahora, porque de repente habla un montón de sexo y antes apenas (o yo no me daba cuenta, vamos). Creo que se preocupa bastante por su apariencia externa.

    Randal: Es un puto tozudo (a veces en el bueno, a veces en el mal sentido) y sus ideas las lleva hasta el mismísimo final, pero oye, es un buen invitador de birras.

    Jack Bruce (León): La verdad es que no recuerdo leer nada de él, así que na.

    Mathilda: No entiendo por qué antes hacía un papel. Una cosa es tener tu "san benito" y otra ser totalmente diferente a como eres en realidad. Estuvimos un tiempo hablando por problemillas que tuvo y tal, y en ese momento me pareció super humana, cuando antes me parecía super inalterable por nada.

    Kuke*: Siempre diré que me recuerda muchísimo a una de mis mejores amigas. Se infravalora muchísimo, sobre todo físicamente, cuando se podría tirar a media discoteca (y a medio EK). Es extremadamente idealista, y a veces hay que tener los pies en el suelo, pero opino como ella en que le están dando DEMASIADA caña con lo del ex. A ver si aquí nadie ha hecho gilipolleces cuando está enamorado/a... Kuketa, déjate de boberías, no pienses en el futuro ni en el pasado y vive el presente de una vez, despreocupándote un poco de todo. Creo que eso es lo que necesitas: un poco de anarquía en tu vida.

    Laertes: Con el permiso del extinto Wolo, con el que más me río de EK sin duda alguna. El cabrón tiene el mismo humor que yo, y lo suelta justo en el momento exacto. Creo que su papel de virgenquenosecomeuncolín le ha servido para llevarse a más de una al huerto. Cada uno tiene sus trucos. No quiero morir sin echarme unas birras con él.

    Dulce.Sufrimiento: La confundo muchísimo con Dulce_Pecado (por razones obvias). No recuerdo mucho de ella.

    chafla: Cuando me hablaron de él, leí cosas suyas en post de hace años y me partía el culo, pero ahora tiene un tipo de humor que o no lo pillo o soy idiota. Se preocupa por la salud de los demás (obvio en su profesión) y es más serio de lo que parece. Eso sí, a veces tiene menos modales que yo, que ya es decir... Me imagino una chuza con él y debe ser interesante.

    Tovarisha: Por su forma de hablar y demás, a veces me recuerda a Uri. Creo que es de los/as usuarios/as más centrados/as de todo EK. Creo que nunca he estado al 100% en contra de nada que haya escrito. Una pena que tenga mozo desde hace una purriá de años (por el bien de los EKarianos/as, no por mí).

    Die Mapa Schön:
    No le veo opinando mucho últimamente en temas "interesantes". Me da que se la está chascando el foro y se convertirá en el nuevo desaparecido junto con Fara y demás. Uno de los fuckers de EK, y con razón.

    Toboe: Aunque ayude y demás (que me parece perfecto), siempre me ha dado la sensación de chica pija, y eso es algo que me tira para atrás siempre (a primera instancia, ojo). Siempre me pregunto qué coño significa su nick.

    Sybil: Creo que es alguien a quien se la suda muy mucho lo que piensen los demás de ella, y eso para mí es algo super positivo y que creo algo bastante importante para que alguien me caiga muy bien. En el sexo somos bastante parecidos en el sentido de abiertos.

    Eskizo: La verdad es que hace tanto tiempo que no postea en plan opiniones y demás que ya ni me acuerdo. Sólo recuerdo que tuvo un cambio de look bestial.

    Jotaro kujo:
    Me mola que sea directo y algo misógino, porque yo soy igual, pero hay ciertos límites y muchas cosas de las que dice no se sostienen por sí mismas. Aun así, es de los que siempre voy a ver qué han escrito.

    Halley: Es la nueva Keira (en el sentido de que se parecen. Sé que no son la misma persona xD). Me da la sensación de que siempre está o riendo o sonriendo. Preocupada por los demás. Creo que se ralla en exceso sobre cosas que le pasan en el día a día (en el DLQS la mitad de cosas son suyas xD), y debería tomarse la vida con UN POCO (solo un poco) más de tranquilidad.

    Brooklyn Zoo: No recuerdo mucho de ella, así que cállome.

    Meredi: Estuvimos un tiempillo hablándonos y me cayó de cojones. Su apariencia creo que no tiene mucho que ver con cómo es realmente. Tengo la sensación de que es bastante noctámbula, y eso para mí es la vida. El día para los niños. Se podría tirar a medio EK si quisiera.

    Konel: Otro con el que me echaría birras. Yo invito.

    Ágora:
    La confundo con Althea.

    Althea:
    La confundo con Ágora.

    Moái: Es como el benjamín al que todo el mundo le tiene aprecio.

    10.000: Otro de los que siempre voy a leer lo que ha puesto. Directo y claro, como me gusta la gente. Quizá a veces peca un poco de soberbia, pero bah.

    Ylenia:
    De las lloronas de EK. No recuerdo un post suyo que no fuera pidiendo consejo para algo o quejándose de algo sobre su vida.

    Litel: Ya ni recuerdo el cómo era de lo poco que postea. Lo único que me viene a la mente es mala leche.

    Pequepé: Es de esas personas que es imposible cabrearte con ellas. Su nick es un poco exagerado. Más bien le pegaría "Pequevoz" .

    Promise: Ni bitch.
    Rem: Ni bitch.

    Ruarrr: Otra de esas que se preocupan bastante por la gente. Casi me parto cuando me explicó el por qué de su nick xD. No sé por qué coño no postea ya apenas, pero vuelve, jamía.

    Duffel: Fucker de EK por excelencia. El mamón no para quieto. Lo mejor que hace. Birras con él 4everanever.

    Aini: No la conocía nada hasta que estuve un par de días entrando al Tiny. Muchas veces no se coscaba de nada y nos partíamos el culo de ella. Parece buena niña y otra que, como pasa con Kuke, y en mi opinión, se infravalora mucho. Hay que echarle huevos a las cosas.

    lula91: Fóllate con violencia a Chafla de una jodida vez.
    XY, Ruarrr, Kuke* y 7 personas más han agradecido este mensaje.





  8. #52
    Avatar de Brooklyn Zoo mala persona
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    X
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.128
    Agradecido
    840 veces
    Temas
    73
    Jajajajaja Jack, me gustan los animales, pero no es por eso mi nick


  9. #53
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Nikè:
    A pesar de haber coincidido muy poco con ella lo que leo me transmite buen rollo. Me resulta simpática y agradable. Además, nacimos el mismo día

    Lovejoy:
    Lovejoy creo que es de esas foreras que luego las conoces en persona y son la caña, pero por el foro me parece muy seria y se pica muy pronto. Me encanta que haya estudiado lo mismo que yo y participe en el hilo de profes.

    Randal:
    Me cae bien aunque no comparto la mitad de sus opiniones. Es muy tozudo y siempre se extraña cuando alguien piensa lo contrario a él. Lo veo buena gente y me encanta su naturalidad y espontaneidad.

    Jack Bruce (León):
    Dice que no le hago caso pero siempre que le hablo tarda la vida en contestar y sus respuestas son escuetas Me cae bien, lo considero culto e inteligente, aunque por otra parte me resulta de lo más misterioso e intrigante por lo tímido que es, habla poco de sí mismo.

    Mathilda:
    Lo mismo que ha dicho ella, básicamente. Hablamos poco pero le tengo mucho cariño. Tuvo una temporada en la que estaba un poco borde con el mundo pero parece que ya se le ha pasado, y me encanta, porque es todo dulzura. Me gusta su sentido del humor y la admiro y le tengo un poquito de envidia (de la sana) porque me parece una chica súper inquieta y súper culta.

    Kuke*:
    Kuke es de lo más simpático que hay por eK. Aunque no la conozco en persona la veo majísima y aporta un montón al foro. Me encantan las cositas que pinea en pinterest xD Y además también es profe y aprovecho muchas de las cosas que postea/sigue en el facebook y demás.

    Laertes:
    Es de mis foreros prefes. Me encanta su sentido del humor y se le ve buena persona. Ojalá tenga suerte en el amor, no entiendo cómo no ha podido tener novia con lo cañero que es.

    Dulce.Sufrimiento:
    Me suena haberla leído alguna vez, pero tampoco la ubico.

    chafla:
    A veces te ríes con las cosas que dice pero cuando lo lees mucho tiempo seguido te acabas cansando de las mismas bromitas y te pones de los nervios. Me recuerda un poco a Konel.

    Tovarisha:
    Me cae bastante bien, la considero muy responsable, adulta y a la vez simpática.

    Die Mapa Schön:
    Ya no hablamos nunca Pero él sabe que me cae muy bien, aunque en algunas ocasiones lo mataría, como cuando dice que Perdidos es una mierda o sube fotos de Jocántaro en el facebook.

    Toboe:
    Siempre responde cuando necesitas ayuda. La veo una chica responsable y con ganas de ayudar. Sé que a mucha gente no le hace gracia porque se han soltado pullitas, pero nunca entendí por qué xD

    Sybil:
    No he coincidido mucho con ella. No me cae mal, pero me parece un poco seria. Me tocó en un amigo invisible ekariano xD

    Eskizo:
    Hablando del amigo invisible... ¡¡todavía me debe un calimocho!! xDDD Hace un montón que no la veo y me encantaría porque siempre que nos hemos visto nos lo hemos pasado pipa.




    ¡Luego seguiré con la otra mitad! Que esto se hace muy largo xD
    XY, Eskizo, Pandemonium y 2 personas más han agradecido este mensaje.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  10. #54
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Nikè:
    Lovejoy: Sí que es cierto que le falta un punto de saber qué es lo que quiere y tomar las riendas. Con ello me refiero a sus relaciones personales, porque veo que entra en un bucle de dar confianza/decepciones. Pero la veo responsable y que lleva bien sus estudios, lo que le da puntos de madurez. También es que creo que ha tenido una vida "fácil" y hasta ahora no se ha empezado a dar cuenta de cómo es la realidad de las personas. Y lo que le queda, espero que sepa llevar mejor las amistades y cortar con las que no le conviene.
    Randal: Randal me hace mucha gracia, es un tío muy majo y franco, aunque es un cabezón de la leche. Me gustaría que se cuidase un poco más, porque a veces me da un poco de miedo esa adicción a la bebida. Y ni nick significa "aullido"
    Jack Bruce (León):
    Mathilda: Es una tontería, pero me hizo mucha ilusión saber que quiere estudiar medicina, cojo mucha simpatía a mis "compis" de carrera. Tiene una fuerza de voluntad que ya la quisiera yo, así que no dudo ni por un momento en que conseguirá lo que se propone. Le deseo lo mejor y toda la ayuda que pueda necesitar.
    Kuke*: Kuke* me encanta. Es la típica chica un poco cabezahueca pero a la que todo el mundo quiere por simpática y graciosa. Me hace mucha gracia cuando se autodefine como "choni" y lo tiene asumido, aunque yo no creo que lo sea. Lo que sí tiene que quererse un poco más y darle patada a quien no se porte como deba. Estamos esperando el hilo, que lo sepas.
    Laertes: Laertes es un tío super majo y que transmite muy buen rollo. No sé como es en la realidad, pero si no tiene novia creo que es porque cambia mucho su actitud de aquí a la vida real. O eso o que tiene facilidad para fijarse en personas no adecuadas que le meten en su lista de amigos intocables
    Dulce.Sufrimiento:
    chafla: Chafla es , me hace mucha gracia lo borde y seco que es Y también le tengo simpatía por ser del ramo, no lo puedo evitar.
    Tovarisha: Tova es de esas que le dan personalidad al foro. Muchas veces la confundo con Uritza, aunque sé que son dos personas completamente distintas, pero me recuerdan la una a la otra. Quizá por la forma de expresarse, tan bruta a veces pero con la que te tienes que reír a la fuerza
    Die Mapa Schön: Otro que vale un imperio y no se lo cree. Se tiene que querer más, sea como sea.
    Toboe: Muy guapa y lista, aunque un poco vaga.
    Sybil:
    Eskizo: La veo más madura que antaño, pero aun le falta mucho por recorrer. Creo que la relación con su madre es complicada, pero por ambas partes. Una lástima, porque un día una de las dos faltará y la otra se dará cuenta del tiempo perdido y que no ha valido la pena ese orgullo.
    Jotaro kujo: Me gusta leerle, aunque la mayoría de las veces se le va la olla con sus teorías, teorías que se cree a pies juntillas. Nunca cree que pueda equivocarse y esa es la mayor de las equivocaciones. Supongo que acabará dandose cuenta algún día.
    Halley: Halley es un amor y como no, enfermera xD Aunque tengo que decir que es la excepción a la regla, porque la mayoría son bastante cabronas Ojalá hubiera más como ella, gente con ganas y profesionalidad.
    Brooklyn Zoo:
    Meredi:
    Konel: No se merece ni una sola palabra. Y ya le he dedicado 18 más de las que tocan
    Ágora:
    Althea: No la conozco mucho pero lo poco que he leído me transmite a una persona madura y muy maja.
    Moái:
    10.000: Una persona extraña de narices (le gusta serlo), pero me gusta mucho leerle. Me gustaría que se abriera un poco más y se explayara cuando escribe, es una persona interesante.
    Ylenia: Entiendo que es muy dificil cambiar por mucho que te lo digan, pero necesita más ayuda de la que recibe. Ya se lo dije, cambia de psicólogo, busca uno bueno y haz actividades que te hagan reir y relacionarte, es la mejor terapia que podrás hacer.
    Litel:
    Pequepé: Tiene una apariencia de buena y cándida, pero sé que nos engaña y por dentro es más malosa de lo que parece Me alegra mucho que esté muy bien con Pieski, se merece esa felicidad.
    Promise:
    Rem:
    Ruarrr:
    Duffel:
    Aini:
    lula91:
    Althea, XY, Eskizo y 3 personas más han agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  11. #55
    Avatar de Brooklyn Zoo mala persona
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    X
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.128
    Agradecido
    840 veces
    Temas
    73
    quien no sepa nada sobre mí que me ponga a parir gratuitamente
    Moái Rapanui ha agradecido este mensaje.

  12. #56
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Nikè: me parece una tía genial. Pienso que tiene los pies en la tierra y me transmite ternura. Me cae genial, y tampoco he hablado muchísimo con ella, pero beh, hay feeling . Te quiero conocer, pequeña Nikè :_

    Lovejoy: me cae bien. Somos almas gemelas en los temas ebayiles y tal y me está cogiendo el relevo, y eso mola. Vidilla al subforo de ebay, cohonèh'.

    Randal: es un tío grande. Ya dije hace poco en otro tema que me cae bastante bien, aunque a veces sus opiniones vayan en contra del mundo, pero eso mola, así denota que no vamos todos como borregos (yo me entiendo). Eres un buen tío (eso pareces, al menos)

    Jack Bruce (León): ¿por eso intentas re-agregarme al Facebook? ¿Para redirigirme por la vida (y luego cabrearte diciéndome que te he utilizado -wtf- o para, como siempre, invitarme a un café, como a todas las santas foreras de ek? Pienso que eres tú el que va un poco perdido por la vida. Búscate otras estrategias de ligue ekariano o no sé, pero eres un tío muy raro. A veces me has caído bien porque pensaba que eras transparente e intentabas ayudarme de forma desinteresada, pero vi que no así que beh. Y puedes sentirte orgulloso; he gastado 5 frases solo para ti.

    Mathilda: EDITO: primero de todo, decir que es tontaca, porque al cambiarse de nick me ha jodido la vida :_ Es mi Pande de toda la vida, y ahora me entero, maldita xd

    Es muy maja ella y me encanta porque me avisa por el Face de cosas.. algo perturbadoras, xd Aunque, es lo que te le dicho, con este nuevo nick me recuerda a la niña de Matilda y le tengo manía (a ella, a ti no, xd).

    ¿Cuando vamos a vernos, eh eh eh ehhhhhhh?

    Kuke*: -

    Laertes: me gusta mucho que esté en ek. Me río mucho con él y sus comentarios me parecen jocosos, a la par que ingeniosos. Hacen falta más Laertes en ek, desde luego .

    Dulce.Sufrimiento: es un Sooooooooooooooooooooooooooool de mujer

    chafla: ohshit, edito porque me he olvidado de chafla, xd Yo a chafla lo amo en secreto -ahora ya no-. Está muy bueno desde hace un tiempo, y su sonrisa enamora. Tengo mil ganas de verle sin que me toque el culo o las peras sin querer. Eres muy estrujable y achuchable y tu moza está muy buena también . Tengo ganas de darte un abracito, jop.

    Tovarisha: estoy muy de acuerdo con Randal a que, en muchas ocasiones, me recuerda a Uri (no sabría explicar bien bien por qué), pero me cae genial. Tova, we need you in da ek forevah.

    Mapache: bonachón, buena gente, humilde, sincero y majo. RECUPERA TU AUTOESTIMA Y LA SEGURIDAD EN TI MISMO, caramba. Yo siempre te amaré por ser fan de las aventuras gráficas (me emosssiono al desirlo y todo).

    Toboe: no estoy segura de si le caigo bien o no me traga, pero con el tiempo ha dejado de caerme un pelín mal a caerme bastante bien. Ayuda mucho y parece ser una tía bastante inteligente. Lo cual me gusta porque aprendo bastante de ella. P.D.: ahora que sé que tiene un cochazo.. :cejascejas:, xd

    ¿Cabezahueca es sinónimo de estúpida? :_ Lloro.

    * Me ha sorprendido gratamente leer que "te encanto", que lo sepas, xd No me lo esperaba para nada, creo.

    Sybil: sé que es una tía maja y sé que me cae bien, pero recuerdo poquitas cosillas de ella :_ De qué trabajó y eso, por ejemplo, porque me "sorprendió" (para bien, ¿eh?), y sus pechotes, jo , xd

    Eskizo: me pasa un poco como con Toboe. Antes me caía peor que ahora. Ahora le tengo cariñito del bueno y pienso que es una tía bien maja. Además, ella sabe que adoro su septum y algún día iré drojjjada a hacerme el mío :_ Me vuelvo mayor y miedica.

    Jotaro kujo: si es quien creo que es (un forero el cual no recuerdo su antiguo nick pero al que le gustaban mucho los deportes de contacto), no me cae mal, la verdad (aunque sea un gran odiado ekaril, creo). Sólo por gustarle los deportes de contacto merece mi respeto (igual que con Mapa y las aventuras gráficas). Es un poco misógino -o se lo hace-, pero me la bufa. Sus motivos tendrá para odiarnos vilmente.

    Halley: me da la sensación de ser la "típica" (sin decirlo de forma despectiva, que quede claro) persona BUENA POR NATURALEZA. Que se entrega a los demás, empática y ogh, tó mona Es muy buena chica.

    Brooklyn Zoo: AMO, AMO, AMO a Brooklyn, sin haber cruzado apenas palabras con ella, pero es que me parto con ella, me mondo y siempre la recordaré como la forera sin cabeza por la foto que puso en Álbum ek, xdddd Te super adoro, tía colegui tronkiii

    Meredi: Meredi, jo, sé quien eres, pero no sabría qué decir de ti :_ No os toméis ésto a mal, pero a no ser que me acuerde de vosotros por algo concreto o que seáis personas con las que hable a menudo y sepa sí o sí quienes sois.. tengo poca retentiva :_

    Ágora: de nuevo, estoy de acuerdo con Randal en que a Ágora la confundo con Althea.

    Althea: la confundo con Ágora. Pero juraría que me parece una jodida preciosidad.

    Moái: antes hablaba más con él, ahora hace tiempo que no :_ Pero me transmite ternura

    10.000: es un tipo agridulce que me encanta leer. Raro, muy raro y muy nazi a veces, xd Pero yo qué sé, el queso nos unió en el Topic y le tengo cariño y aprecio. Además, hay que tener cojones para hacerse esas cosas en el pelo,

    Ylenia: no sé quién eres :_

    Litel: apenas postea ya, así que no sé

    Pequepé: aunque ya no me quiera nada de nada de nada de nada, le tengo muuuucho cariño a PequePé. Tiene paciencia, sabe escuchar y aconsejar y me ha aguantado muchas cositas ^^ Es un Sol, dulce y guapa, lo tiene todo, papi

    Promise: no sabría qué decir de ti, tampoco (:

    Rem
    : the same for you. Lo único que sé de ti es que quieres ligar y no se te levanta.

    Ruarrr: seguro que soy la única, pero la confundo con Alita :_ Ruarrr, tú eres con la que jugué al LOL con Ann y TBC, ¿no? xd Si es así, tú molas, está claro. Eres mandona (por el LOL, al menos, hihiihhi), pero eso está bien porque iba un poco perdida por la vida lolense.

    Alita es mi profe sesssii, ¿cierto? Asco-de-memoria, coño xd

    EDITO: vale, Ruarrr, no me odies, jolin :__ A la que conocí, pues, es a Alita. A ti no te conozco todavía, pero queda pendiente. De verdad te juro que no es porque no me "importes" o algo así, si no que os confundo y soy un desastre :___ Te mando mil besitos en la nariz, o besitos de esquimal o de vaca, el que prefieras, va ^^.




    NOTA INFORMATIVA: siempre intento con todas mis fuerzas no poner tanto corazoncito, pero es que no puedo, NO PUEDO xddd
    Última edición hecha por Kuke*, 28/12/2013 a las 17:58.
    Althea, Brooklyn Zoo, XY y 6 personas más han agradecido este mensaje.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  13. #57
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    A mi siempre me has caído bien, Kuke. Si eras tu la que dijiste un año que te caía yo como el culo, aunque no sabías ni por qué xD Cabezahueca es un poco alocada.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  14. #58
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Entre lo de imaginarme a Ágora y lo de Kuke y Toboe ahora me la voy a tener que pelar antes de opinar.
    Ágora ha agradecido este mensaje.

  15. #59
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Hace falta más carmín y menos sudor de teletabis. Éso es lo que opino.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  16. #60
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Toboe escribió: Ver mensaje
    A mi siempre me has caído bien, Kuke. Si eras tu la que dijiste un año que te caía yo como el culo, aunque no sabías ni por qué xD Cabezahueca es un poco alocada.
    Gracias por la aclaración, :* ^^ No has dicho nada de mi compulsividad hacia ebay, eso también me ha sorprendido, jaja.

    chafla escribió: Ver mensaje
    Entre lo de imaginarme a Ágora y lo de Kuke y Toboe ahora me la voy a tener que pelar antes de opinar.
    Ke diiiisssse ustéehh.




    EDITO: colega, ¿queréis hablar normal? No os entiendo. O la resaca me ha afectado de una forma más profunda de lo que, a priori, parece, o coño, no sé, quitaros el palo de la boca. Roco, va por ti, mi arma.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

Página 4 de 18 PrimeraPrimera ... 2 3 4 5 6 14 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 67
      Último mensaje: 27/12/2013, 23:46
    2. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    3. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    4. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    5. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06