Árbol de agradecimientos477Gracias

Hilo opiniones eK 2013

  1. #31
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    -
    Halley: es una monada de niña y me encantaba ver sus videos del youtube,¿ya no subes?, siempre da un poco de humor al foro, me parece muy buena y graciosa.
    JAJAJAJAJA Esa es la otra Halley, su nick es Keira.
    Daijaz chili ha agradecido este mensaje.









  2. #32
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Estoy escribiendo las mías y llevo ya 3 páginas, todo por no estudiar xD
    Halley ha agradecido este mensaje.

  3. #33
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Halley escribió: Ver mensaje
    JAJAJAJAJA Esa es la otra Halley, su nick es Keira.
    Baaaaaaaaaaaah si, es verdad!! jajajajajajaja vaya metida de pata. Bueno pues de ti opino que me gustas mucho y los consejos que me has dado alguna vez me han venido bien, que me caes bien y me gustaría hablar alguna vez contigo de vez en cuando y esas cosas como antes algunas veces jajaja jopee lo siento! me lie
    Halley ha agradecido este mensaje.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  4. #34
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Tranquila, no eres la primera que me confunde con Halley-Keira, si hasta me han confundido por MP xDDDDDD.









  5. #35
    Avatar de Brooklyn Zoo mala persona
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    X
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.128
    Agradecido
    840 veces
    Temas
    73
    Voy a intentar decir algo de cada uno aunque sepa muy muy poco porque cualquier cosa es mejor que encontrarte con un guión

    Nikè: Me gusta su nick.

    Lovejoy: A veces me parece la sombra de Lisi, pero no tiene por qué ser nada malo. No me cae mal ni nada así, me parece linda.

    Randal: Me cae bien y es de los que siempre leo. Me da la sensación de persona muy radical y con ideas férreas.

    Jack Bruce (León): No sé quién eres

    Mathilda: Me ha sorprendido siempre su edad por su manera de expresarse y por las ideas que expresa. Un poco (mucho) borde a veces, pero eso mola.

    Kuke*: Me parece tremendamnte cuca, linda e """inocente""" y me encanta que sea tan tremendamente cuca, linda e """inocente""" a su edad (ni que tuvieras 50, pero sementiende).

    Laertes: Tiene un sentido del humor muy parecido al mío, me parto el Ohio de principio a fin. Tiene pinta de ser el tipo de persona que tiene esta gracia sin querer al hablar. Podría ser amigo mío perfectamente.

    Dulce.Sufrimiento: Creo que siempre la confundo con otra usuaria morena de piel y con ojos verdes, ¿Dulce Pecado puede ser? Ni idea. Y a su vez a ésta la confundo con nosequéLuna que tenía el pelo negro y flequillo, muy guapita. Vamos, que no sé casi quién es quién en realidad.

    chafla: Puede que sea la persona con la que más he tratado de este foro (quitando a Bjork y Difusa, a las que conozco de hace muchos más años). Hablábamos de tonterías en verano por la noche mientras yo bebía gazpacho. Me cae bien, obvio.

    Tovarisha: Parece guai. Su pelado mola.

    Die Mapa Schön: Es de los usuarios que se me quedaron grabados de mi época en eK. No tuvimos trato ni nada, pero le recuerdo. Siempre me cayó bien y me pareció muy simpático y respetuoso.

    Toboe: Nunca me quedó claro si era hombre o mujer. Creo que es mujer

    Sybil: Descarada y sinvergüenza (sin connotaciones negativas). Me gusta la gente que se quiere.

    Eskizo: Recuerdo haber visto alguna foto suya, es muy monina.

    Jotaro kujo: No sé muy bien quién es pero creo que se me hace cansino leerle.

    Halley: Le regalo un chicle

    Brooklyn Zoo: La mejor usuaria de todos los tiempos.

    Meredi: Su nick me recuerda a Melendi.

    Konel: También le recuerdo, pero por el nick más que nada.

    Ágora: Seguro que es simpática, parece maja, pero a veces algo me chirría. Muy mona.

    Althea: Me sorprende que haya alguien tan guai en Jerez. Me transmite además mucha dulzura y creo que nos parecemos bastante en ciertos aspectos.

    Moái: Rapamuni (o algo así)

    10.000: Me transmite soberbia en muchas ocasiones pero no deja de ser interesante leerle siempre.

    Ylenia: Me recuerda a rubio platino, extensiones y maquillaje corrido.

    Litel: Apuesto a que es pequeña xD

    Pequepé: Recuerdo su nick también. Tiene una cara dulce.

    Promise: No sé quién es :-(

    Rem: Lo sieeeento EDIT: Vale, ya sé quién eres. No me queda claro si eres un tío demasiado noble o demasiado troll.

    Ruarrr: Sé que la he leído pero no recuerdo demasiado.

    Duffel: El rapado y la barba le sientan de lujo. Su nick me recuerda a la Torre Eiffel. No sé por qué tiene tan claro que le gustaría.

    Aini: Creo que la confundo con una chica pelirroja que era muy jovencita cuando posteaba hace unos años y que luego pegó el estirón (obviamente) para bien. Se puso muy guapa. Anaixa creo que era. Pero creo que no son la misma persona xD

    lula91: Es muy guapa, tiene cejas de mala como yo y le gustan las pelis asquerositas como a mí. Seguro que nos llevaríamos bien.
    Última edición hecha por Brooklyn Zoo, 28/12/2013 a las 13:47.
    Althea, XY, Kuke* y 8 personas más han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Avatar de Dulce.Sufrimiento Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/09/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.091
    Agradecido
    515 veces
    Temas
    85
    No soy morena soy rubilla-castaa-pelosemirojo o algo así. Con pelo largo, blanquita de piel, ojos verdes y delgada. Apenas subo fotos, normal que no sepas quien soy xDDDD

    Enviado desde la App de elKonsultorio
    La vida es aprender, no distorsiones el presente.

  8. #37
    Avatar de Dulce.Sufrimiento Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/09/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.091
    Agradecido
    515 veces
    Temas
    85
    Dulce.Sufrimiento escribió: Ver mensaje
    No soy morena soy rubilla-castaña-pelosemirojo o algo así. Con pelo largo, blanquita de piel, ojos verdes y delgada. Apenas subo fotos, normal que no sepas quien soy xDDDD

    Enviado desde la App de elKonsultorio


    Enviado desde la App de elKonsultorio
    La vida es aprender, no distorsiones el presente.

  9. #38
    Avatar de Dulce.Sufrimiento Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/09/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.091
    Agradecido
    515 veces
    Temas
    85
    Agh como la lio desde el movil. Perdonadme xDDD

    Enviado desde la App de elKonsultorio
    La vida es aprender, no distorsiones el presente.

  10. #39
    Avatar de Brooklyn Zoo mala persona
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    X
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.128
    Agradecido
    840 veces
    Temas
    73
    Dulce.Sufrimiento escribió: Ver mensaje
    No soy morena soy rubilla-castaa-pelosemirojo o algo así. Con pelo largo, blanquita de piel, ojos verdes y delgada. Apenas subo fotos, normal que no sepas quien soy xDDDD

    Enviado desde la App de elKonsultorio

    Pues ahora que lo dices creo que te he visto y todo ya no se me olvida

  11. #40
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Brooklyn me encantan los chicles, has acertado de lleno jajaja.
    Brooklyn Zoo ha agradecido este mensaje.









  12. #41
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Yo es que cuando estoy en el pueblo de mi novio no entro porque utilizo su pc no el mío, pero ya he vuelto e.e Además que tengo una mierda de pc y solo lo enciendo para jugar al lol.

    Cuando pueda opino de vosotros ^^


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  13. #42
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Me ha hecho gracia lo de mi nick jaja



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  14. #43
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Nikè: Me cae súper bien, la veo una persona fuerte, segura de sí misma y con la cabeza bien amueblada. Me gusta leer sus aportaciones y en muchas ocasiones estoy de acuerdo con ella. Además, está aprendiendo a coser y eso le da +10000 puntos de carisma Encima la cabrona es muy guapa, pero guapa al natural, tiene una frescura especial.

    Lovejoy: No sé qué decir de Lovejoy porque he tratado muy poquito con ella, aunque las veces que hemos intercambiado mensajes en algún hilo ha sido amable y guay. Me da la sensación de ser una persona muy frágil que intenta ser dura, y que realmente lo pasa mal con el tema de amistades y pareja aunque diga que lo tiene superado. Es difícil desengancharse de las personas tóxicas, pero cuanto antes lo haga mejor, porque al final acaban envenenando las relaciones que sí que merecen la pena. Tuvo una temporada que me dio la sensación de que quería ser Lisi II, pero se le pasó y eso me congratula mucho. No me gusta leerla cuando habla de sus estudios, pero porque yo soy una empollona asquerosa y a veces parece que se los toma un poco a la ligera.

    Randal: No me puede poner más nerviosa por lo cabezón y lo cerrado de mente que es. Quiere ser un contestatario y al final acaba siendo intolerante e intransigente. Aún así, creo que es de las mejores personas de este foro, creo que tiene un corazón enorme, y es de los foreros a las que sin duda me gustaría conocer si estuviese más cerca. Tiene pinta de ser un amigo leal y con el que podrías contar siempre. Randal, molas mucho aunque te diga cansino.

    Jack Bruce (León): En persona me recuerda a Jesús Mariñas y me asusta porque grita cuando habla L Me desconcierta un poco, porque lo mismo hablamos que pasa olímpicamente de mí durante meses. Y es una pena, porque desde el primer momento me llamó la atención por ser colegui de profesión. Pero bueno, creo que está obsesionado con un tema y de ahí no lo sacas. Una pena.

    Mathilda: Creo que hace tiempo me odiaba a muerte, pero poco a poco se le fue pasando. A mí siempre me ha gustado, obviamente cuando creía que me odiaba yo pensaba “pero será borde la tía”, pero desde siempre siento una especie de admiración/apabullamiento por esta niña, porque de verdad acojona que teniendo la edad que tiene, tenga las cosas así de claras, sea así de inteligente y así de culta. Y con dos cojonazos gordos como un demonio. Es de estas personas a las que leo y estoy asintiendo con la cabeza en plan “Sí, hermana”, y cuando suelta sus pullas es que me parto el Ohio. Y bueno, está haciendo lo que yo haría si pudiera, así que si lo consigue (seguro que lo conseguirá), tendrá mi veneración per secula seculorum. Le deseo todo lo mejor en esta vida.

    Kuke*: Que sepas que me dolió en el alma el plantón kedadil, estoy ofendidísima Bueno, dicho esto, me da rabia que se infravalore tanto. Se pone de tonta, y yo creo que de tonta no tiene ni un pelo. Y lo creo porque a veces le sale un ramalazo de mala leche que demuestra que ahí detrás hay mucha Kuke* dispuesta a dar guerra y a no dejar que la pisen. Creo que debería dejar de lado esa actitud, darse un tiempo para estar sola y ordenar sus sentimientos, y aprender a quererse más.

    Laertes: No puedo decir mucho de él porque no hemos hablado nunca. Me cae bien, es gracioso e ingenioso. No me creo sus historias virginales, seguro que las mata callando.

    Dulce.Sufrimiento: La he leído poquito pero por lo que he leído parece muy buena niña, agradable y apacible. Creo que es muy jovencita y por lo que leo, muy responsable. Me provoca ternura esta chica.

    chafla: Lo siento, pero me caes mal. No te conozco fuera del foro, no he hablado nunca contigo, así que no tengo
    otra versión de ti para contrarrestar la mala impresión que me produces aquí. A veces me río con tus intervenciones, pero ese ramalazo de odio por el mundo se hace cansino. Me gusta la gente irónica, me gusta la mala leche, pero cuando se cruza la línea de llegar a ser desagradable, no. De todas formas, esta es la imagen que tengo del chafla forero, supongo que eres mucho más que eso y que las personas a las que se lo quieras mostrar te tendrán aprecio. Quiero decir, que esta es mi valoración sobre lo que yo creo que es un personaje, quizás si hablase contigo cambiaría radicalmente.

    Tovarisha: Encantada de conocerme.

    Die Mapa Schön: Sólo puedo decir cosas buenas de Mapache. Es de mis foreros favoritos. Creo que es una buenísima persona, es que no puedo sacarle ni un solo defecto. Si tuviera un hijo, sería un orgullo que se pareciera a él, porque creo que hacen falta más personas así en este mundo. Me alegro muchísimo de haber tenido la suerte de conocerlo, me va a dar mucha pena cuando acabe la Uni y ya no podamos tomar ese cafelillo entre exámenes (aunque me alegro por él, obviamente). Le deseo todo lo mejor, que todo lo que tiene entre manos le salga bien y que pueda deshacerse de todo lo que le incomode. Sólo puedo decir que ojalá podamos seguir en contacto mucho tiempo.

    Toboe: No me gusta cuando le sale la vena “todas putas”. Y ya está, digo primero lo malo porque todo lo demás que tengo que decir de ella es bueno. Es inteligente y mordaz, le apasiona lo que hace, se vuelca muchísimo en ayudar a los demás, y creo que será una profesional como la copa de un pino. Me recuerda mucho a una gran amiga mía por la actitud que tiene y su confianza en sí misma, creo que es alguien de quien se puede aprender muchísimo. Le he dado la lata mil veces y mil veces me ha contestado, así que le debo todo mi agradecimiento.

    Sybil: No sé, ayer me mató con lo de las técnicas legislativas uterinas, y junto con otras cosas que ha ido diciendo me he formado una imagen de ella de repetidora de consignas. No puedo decir mucho más.

    Eskizo: La veo muy teen, a veces ha dado una imagen un poco bochornosa pero no creo que sea mala niña. He notado un cambio a mejor en ella y espero que se pase un poco más por aquí.

    Jotaro kujo: Al principio me caía bien, pero no sé qué coño le ha pasado que está insufrible. Es un cansino con las quejas a la moderación y con sus continuos todasputas y todosperroflautas. Veo en él un futuro juez Del Olmo. No sé qué le habrá pasado para volverse así, pero creo que debería hacer un poco de introspección, porque ni las mujeres ni el mundo en general son tan malos. Por su bien, más que nada, que al final le va a salir una úlcera.

    Halley: Es un encanto de niña, creo que es de estas personas que aportan felicidad a los que le rodean. Me gusta mucho como forera, me gusta la gente tan alegre y simpática, y también me gusta mucho la gente que se toma en serio lo que hace y se esfuerza por ser una gran profesional. Y ella es todo eso. Además, cuando he necesitado ayuda me la ha prestado. Cada vez que me saquen sangre, pensaré en ti :*

    Brooklyn Zoo: No la he leído mucho pero me cae bien, es decir, no he leído nada que me haga tener una opinión negativa de ella. Creo que le gustan los tatus, y eso es bien.

    Meredi: Lo mismo que Brooklyn Zoo.

    Konel: Me cae de puta madrer, por el foro no hemos intercambiado muchos mensajes, pero las veces que hemos coincidido en el Tiny me lo he pasado pipa. Es un forero guay y espero que su clan de pantumakers me proteja cuando me quieran repatriar. Te doy mi dies y mi sobaco desnudo para tus noches solitarias. Y ven a una KDD, coño.

    Ágora: No puedo decir mucho de ella, me da la sensación de que es muy niña, pero es que yo soy vieja, coño

    Althea: Joder. Pero qué guapa es. Es mi ídola, creo que es otra tía con un culturón que tira para atrás. Para mí es la chica 10. Es inteligente, es educada, es culta, es femenina, es agradable, es perfecta la cabrona. Ojalá hubiésemos sido compis de uni Otra persona a la que le deseo lo mejor en la vida.

    Moái: Creo que está con todo el pavazo adolescente encima. Me pone nerviosa lo quejica que es, pero bueno, nada que no se cure con el paso del tiempo. Parece buen chico.

    10.000: Hace tiempo me caía mal, ya no. Me pasa como con Mathilda, lo veo y siento admiración por lo joven, culto e inteligente que es. Cierto que sus formas no me gustan en ocasiones, pero aunque a veces peque de borde no dice tonterías. Creo que es una persona de la que se podría aprender mucho. A veces prefiero no leer algunos comentarios suyos para no odiarlo, pero la verdad es que mi opinión sobre él ha cambiado para bien con el tiempo.

    Ylenia: Necesita una ayuda que el foro no le puede dar. Me da pena, porque es de estas personas que lo están pasando muy mal, y sin darse cuenta alejan a la gente de su lado porque acaban quemados por tanta negatividad.

    Litel: La quiero y me tengo que plantar en el Maresme para tomar un café pero ya. Creo que es una persona muy intensa, y que está haciendo grandes esfuerzos por superarse. No sé, me gusta mucho y me encantaría conocerla, es tan bruta como yo y nos llevaríamos de coña, sé que me sentiría muy a gusto con ella.

    Pequepé: Mi forera del alma. Es un muffin, dulce y tierno, pero con sus trocicos de chocolate duros. No sé si me explico mucho con mis metáforas reposteras xD Vamos, que es buena hasta decir basta pero que de tonta no tiene un pelo, y eso está muy bien. He vivido lo que ella está viviendo y sé lo duro que es, por eso tiene todo mi apoyo y le digo que sí se puede, yes we can. Creo que somos muy parecidas en cuanto a carácter, nos gustan y nos molestan las mismas cosas y a veces tengo el móvil en la mano para escribirle justo cuando ella me está escribiendo xD No sé, es que la considero mi amiga, le cuento mis cosas y me da apoyo, así que desde aquí te doy las gracias por todo :* Estoy deseando que todas sus metas se vayan cumpliendo poco a poco.

    Promise: Ay no sé, lo siento

    Rem: Creía que era Kinkel

    Ruarrr: Me parece muy buena niña. Lo que más me gusta de ella es que la veo una profesional como la copa de un pino, que se toma muy en serio su trabajo y que destila pasión por lo que hace. Ojalá todas las maestras fueran como ella. Lo que no me gusta, lo cabezona que se pone a veces discutiendo y que no da su brazo a torcer a pesar de no llevar razón, pero como todos, supongo xD

    Duffel: No sé, postea muy poco. Me cae bien y tiene cara de buena persona.

    Aini
    : Tampoco la he leído mucho, empezó fuerte pero ahora la veo menos por aquí, pero me da la sensación de que es muy buena niña. Le cae bien a todo el mundo, así que debe ser por algo.

    lula91: Lo digo y lo repito, el fichaje del año. Me encanta porque es muy bruta y porque le gusta hablar de caca xDDDD. No, en serio, me gusta la gente así de natural, me cae de putísima madre. Tenemos que organizar una KDD granadina y conocernos. Además, es requeteguapa y está requetebuena.
    Brooklyn Zoo, XY, Ruarrr y 8 personas más han agradecido este mensaje.

  15. #44
    :)
    :) está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    17/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.168
    Agradecido
    1022 veces
    Temas
    80
    LISTA:

    Ante todo, no conozco a nadie en persona y he tratado personalmente con pocos así que sólo puedo opinar desde la impresión que me dan las letras de cada uno.
    P.S. Hay gente que no sé quién es u.u

    Nikè: Me cae bien y me gusta que no es "llorona".

    Lovejoy: Aquí es complicado. Por lo que leo parece ser buena gente pero me da un ramalazo de choni que no me termina de convencer.

    Randal: Randy es un tío genial a pesar de ser bastante cabezadura. De los primeros que conocí en el foro, es un primor aunque no estemos de acuerdo en muchas cosas.

    Jack Bruce (León): No me convence. Por lo poco que le he tratado me pareció muy baboso.

    Mathilda: Me parece genial que esté así de centrada y es admirable, me gusta su ambición, por otro lado, me deja una sensación de que todo lo que hace debe ser provechoso y relevante, desde mi punto de vista se toma las cosas demasiado en serio.

    Kuke*: Me encanta Kuke* tiene un "algo" que me parece interesante, pero cada vez que postea de su ex me dan ganas de darle una patada giratoria, a pesar de no haberla tratado personalmente.

    Laertes: Es muy abofeteable, pero está bien bueno. Lo de la virginidad se lo curo cuando quiera.

    Dulce.Sufrimiento: Me ha hecho gracia lo que he leído por ahí del nick emo - teenager, aún así por lo que la he leído me parece bastante adorable.

    chafla: Muy cargante, aunque sospecho que lo hace por voluntad propia.

    Tovarisha: Me ha hecho gracia que en las opiniones se la compara mucho con Mathilda y viceversa, porque opino lo mismo de las dos.

    Die Mapa Schön: Es un tío con chispa y con un sentido del humor muy afín al mío, sobre todo me parece que tiene un gran talento que debería explotar sin duda. Echo de menos sus conversaciones eskaipiles.

    Toboe: Toboe es esa persona que a ratos me encanta y a ratos la daba con un bate.

    Sybil: Sybil es cojonuda, coooomo Sybil, no haaaay niiiingunaaa

    Eskizo: Me cae bastante bien pero tiene algunas cosas muy teen para mi gusto.

    Jotaro kujo: No tengo ni flowers de quién es, intentaré remediarlo!

    Halley: Me parece muy dulce y en general me gusta lo que leo de ella.

    Brooklyn Zoo: Es una chica que me gusta leer, parece bastante calmada y con poca tendencia al drama y eso me gusta.

    Meredi: Me parece una persona con bastante tacto y maneras a la hora de escribir.

    Konel: He tratado con él creo alguna vez en el tiny, pero no puedo decir mucho de él.

    A partir de aquí lo siento pero no sé quién es casi nadie así que opinaré de los que sepa algo.

    Ágora:

    Althea: Bonitos labios.

    Moái:
    10.000:
    Ylenia:
    Litel:

    Pequepé: Me gusta lo que leo de ella, no me parece nada engreída y por lo que da a entender es una chica bastante normal y dulce.

    Promise: Me suena mucho su nick pero nunca he estado al loro de lo que dice, intentaré ponerle remedio!

    Rem:

    Ruarrr: Es en general maja pero a veces se me atraganta.

    Duffel: Duffel es el forero que tiene más polvos de toda la red.

    Aini: Es muy dulce y me parece una chica muy considerada.

    lula91: Está bien buena.
    Althea, Brooklyn Zoo, XY y 2 personas más han agradecido este mensaje.
    .


  16. #45
    Avatar de Promise Participativ@
    Registrad@ el
    08/01/2013
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    230
    Agradecido
    82 veces
    Temas
    14
    Ais, voy a tener que ser másh mala para que os acordéis de mí!
    :) ha agradecido este mensaje.
    "Si tienes un sueño tienes que protegerlo. Las personas que no son capaces de hacer algo te dirán que tú tampoco puedes. Si quieres algo ve a por ello, y punto."


Página 3 de 18 PrimeraPrimera 1 2 3 4 5 13 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 67
      Último mensaje: 27/12/2013, 23:46
    2. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    3. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    4. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    5. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06