Árbol de agradecimientos477Gracias

Hilo opiniones eK 2013

  1. #16
    Avatar de Kresta Entendid@
    Registrad@ el
    18/01/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    988
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    6
    Sois todas falsas e infantiles

    ea
    Shion ha agradecido este mensaje.

  2. #17
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    ¿Qué coño es esto? Acabo de llegar con ansia de lamidas de recto y de puñales en omóplatos y no veo nada. A la mierda que se van todos. Piro a sobarla.





  3. #18
    Avatar de Dulce.Sufrimiento Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/09/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.091
    Agradecido
    515 veces
    Temas
    85
    Vamos al lío xD

    Nikè: me gusta leerla, me parece una chica interesante, y cuando le he preguntado alguna cosilla me ha ayudado.
    Lovejoy: ella sabe que la aprecio un montón y también creo que como persona ha mejorado mucho.
    Randal: su nick me recuerda a La banda del patio xDD
    Jack Bruce (León): -
    Mathilda: tiene mala leche, pero muuuuchas veces me hace reír y estoy de acuerdo con ella en casi todo.
    Kuke*: de las mejores foreras. Todos estamos de acuerdo con ella en que es un amor de persona. Pero hasta que no abras el puto hilo retiro lo dicho
    Laertes: junto con algunos foreros más, engatusais con vuestra labia para pillar cacho (en el buen sentido xD).
    Dulce.Sufrimiento: la mejor.
    chafla: igual que Laertes. Es un pagafantas muy gracioso, y con sus comentarios me he metido unas buenas risas. Además me quiere lefar los muslos. Me cae bien.
    Tovarisha: leo casi todo lo que escribe, también es de las foreras que más me gustan
    Die Mapa Schön: del clan de Laertes y chafla (joe es que no los conozco apenas y no sé que decir)
    Toboe: cuando leo tu nick no despierto sentimientos malignos hacia ti, así que guay xDD (no sé que decir para no repetirme)
    Sybil: esta forera en concreto me despierta mucha curiosidad y no sé porque, me parece muy muy interesante y no me gustaría que dejara de postear, la verdad
    Eskizo: antes entraba mucho más la verdad. Yo no solía escribir mucho cuando ella estaba pero sí que la leía constantemente así que me gustaría que volviera.
    Jotaro kujo: de este si que es verdad que ni puta idea. ¿Te has cambiado el nick o algo? xD
    Halley: la leo a menudo y me parece buena persona, no tengo queja la verdad
    Brooklyn Zoo: sé que te he leído pero no me acuerdo de ti xD
    Meredi: igual, sé que te he leido pero no me acuerdo
    Konel: creo que eres un poco borde. O alomejor no y me estoy equivocando
    Ágora: además de que tiene carita de ángel también leo constantemente lo que escribe.
    Althea: me cae bien, parece simpática o por lo menos es lo que transmite
    Moái: no te recuerdo
    10.000: de lo mejorcito del foro también. Escribe cosas muy interesantes, a veces de acuerdo y otras te dan ganas de tirarle una piedra, pero me gustaría que estuviese en el foro por mucho tiempo.
    Ylenia: no me gusta su forma de ser, creo que si tuviera seguridad en sí misma y autoestima sería mucho mejor persona. Me recuerda un poco a Guapi. Quitando eso, me parece muy buena persona, muy mucho.
    Litel: no sé porque pero te recuerdo un poco borde, o estúpida a la hora de expresar lo que opinas. Pero solo en casos puntuales, que aquí al escribir si no pones xD o algo así suena todo un poco borde. Por lo demás también estoy contenta contigo.
    Pequepé: antes te leía mucho pero últimamente apenas te leo, no sé si es que no posteas o qué :/
    Promise: te he leído pero no me acuerdo de tiiiiii, asco de memoria
    Rem: me parece un chico majo e interesante. Desprende ternura o por lo menos yo lo veo así. Me cae muy bien
    Ruarrr: otra forera que me encanta. Sigue así xddd
    Duffel: recuerdo que hace años levantaste mucha polémica pero aunque apenas postees te has ganado un sitio en el foro
    Aini: no me acuerdo ._.
    lula91: también la leo a menudo, aunque no lo suficiente para opinar sobre ella




    Enviado desde la App de elKonsultorio
    Última edición hecha por Dulce.Sufrimiento, 28/12/2013 a las 10:12.
    Althea, XY, Ruarrr y 6 personas más han agradecido este mensaje.
    La vida es aprender, no distorsiones el presente.

  4. #19
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Pero qué ha pasado aquí?? XDDD

  5. #20
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Pero si yo le daba las gracias a Mathilda, por qué me lo han borrado? xD
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    xD Por qué se han borrado los comentarios? Yo quería chafardear.


  8. #22
    Avatar de Brooklyn Zoo mala persona
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    X
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.128
    Agradecido
    840 veces
    Temas
    73
    Oh, ¿qué ha pasado? ¿cómo lo hacemos?


    Mathilda, buapa :*
    Pandemonium ha agradecido este mensaje.

  9. #23
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    No pasó nada marujas, no sé por qué lo han borrado xD

  10. #24
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Dulce.Sufrimiento escribió: Ver mensaje
    Pequepé: antes te leía mucho pero últimamente apenas te leo, no sé si es que no posteas o qué :/
    Escribo igual que siempre, quizá no te diste cuenta del cambio de nick : P

  11. #25
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Konel escribió: Ver mensaje
    Ya tenemos la primera picada, qué raro que seas tú xD
    Mira quién habla
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  12. #26
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    ¿Por qué lo han borrado? Lovejoy, no te piques, que sólo ha habido dos opiniones y queda mucho

    Yo luego opino.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  13. #27
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Nikè: me parece una chica bastante madura e interesante, me gusta leerla, hace unos postres y recetas envidiables
    Randal: a pesar de los piques que hemos tenido alguna vez, me cae bien y me parece gracioso, aporta al foro bastante y su opinión siempre suele ser diferente.
    Jack Bruce (León): -
    Mathilda: pues ella me cae bien, algunas veces me despista con su forma de ser por aquí pero me gusta leerla, sus opiniones y su sinceridad ante todo lo que comenta, ah y me gusta verla más feliz que hace tiempo, y lo del sosiego mental... sobra xD
    Kuke*: pienso que es una persona un poco frágil y necesita mucho cariño, con buen corazón y bastante simpática, me gusta su forma de ser porque es muy extrovertida y cariñosa. No debería depender tanto de cualquier tio y menos de los que no le hacen bien, con lo mucho que vale y lo buena chica que es no necesita todo eso ni malos ratos gratuitamente.
    Laertes: -
    Dulce.Sufrimiento: También sabe que le tengo mucho cariño desde hace mucho tiempo, y agradezco que me hablara por whatsapp para ayudarme.
    chafla: -
    Tovarisha:no he hablado nunca con ella creo, rara vez hemos coincidido, pero pienso que aporta mucho al foro.
    Die Mapa Schön: -
    Toboe: es una chica inteligente que siempre ayuda a los demás con sus consejos, tanto relacionados con sus estudios como de cualquier otra cosa. Al principio no sabía qué pensar de ella pero mi opinión es muy buena a dia de hoy.
    Sybil: me sorprende todo lo que sabe y ha practicado de sexo, y no lo digo a mal, pero poco más puedo decir porque no la conozco mucho en cuanto al foro.
    Eskizo: eskizo me cae muy bien y sabe que no hablo a nivel del foro sino a la vida real porque nos conocemos desde jovencitas y nos hemos llevado muy bien, aunque no viva ya en el pueblo la aprecio mucho y me gustaría verla pronto. Creo que ha madurado más y está mejor desde que está con su novio, y me alegro mucho. Todo lo que opino de ella, ya lo sabe creo yo
    Jotaro kujo: -
    Halley: es una monada de niña y me encantaba ver sus videos del youtube,¿ya no subes?, siempre da un poco de humor al foro, me parece muy buena y graciosa.
    Brooklyn Zoo: -
    Meredi: Meredi me gusta mucho y me cae bien, la veo bastante franca e interesante y me agrada hablar/coincidir con ella por eK.
    Konel: -
    Ágora: he coincidido muy poco con ella por aquí pero me gusta Ágora.
    Althea: no la conozco mucho para opinar
    Moái: la última vez que hablamos hace no mucho ya le dije lo que quería decirle, y agradezco que me perdonara por cómo me comporté. La verdad, después de todo lo que pasó y hubo hace tiempo, yo no podría decir nada malo de él, a pesar de lo que muchos hayan podido pensar. Sinceramente, espero que todo le vaya muy bien por Murcia con sus estudios y todo en general.
    10.000: dudo de quién es ahora mismo por el nick
    Ylenia: creo que tiene problemas de autoestima, y graves, ya que siempre que escribe por el foro suele ser abriendo hilos de sus problemas. Me pareció ver una foto suya hace mucho tiempo y no es nada fea, debería darse cuenta de que la vida son dos días y obviar las chorradas que no le hacen bien, y disfrutar.
    Litel:
    Pequepé: ya sabe que me cae bien y las veces que hemos hablado por face, me gustó. Me gustaría conocerla mejor y esas cosas, es adorable.
    Promise:-
    Rem: dudo en si es un troll o no, pero algo me dice que no, ahora... no sé si me equivoco. No sé qué opinar más xd
    Ruarrr: hemos hablado poco pero las veces que hemos hablado por aquí o fuera del foro pues me gusta, tenemos muchas cosas en común en cuanto a estudios y cosas así y si he tenido alguna dudilla me ha ayudado me cae bastante bien.
    Duffel: -
    Aini: -
    lula91: -
    Eskizo, Tova, Nikè y 3 personas más han agradecido este mensaje.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  14. #28
    Avatar de Nikola Zhúkov Is it beyond our reach?
    Registrad@ el
    11/01/2010
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.614
    Agradecido
    833 veces
    Temas
    6
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    Los que opinais de mi como se nota que no me conoceis xd me hace gracia, mañana desde el ordenador ya opinaré.
    Te has parado a pensar que esa es la imagen que das de ti, aunque no sea la real? Más que nada porque si la gente del foro está de acuerdo en algo será por algo... que seas así en la vida real o no es otra historia.

    Y que conste que es solo una observación. No estoy diciendo que tengan razón o no ya que, de momento, no me he leído los comentarios que han puesto sobre ti, vengo directamente desde el final del hilo y tu comentario de "y tú más" hacia Konel.

  15. #29
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Uy, por eso me hace gracia porque ha sido más de uno, y porque si una persona está demasiado segura y se conoce perfectamente a sí misma... en este caso me hace gracia dar o haber dado esa imagen antes no considerándome así para nada. Pero que bueno lo digo y no me apena decirlo ni me pico porque sinceramente no me interesa, ya que quien me conoce bien, ya sea de aquí o de fuera, jamás me ha dicho eso, y ya

    Prosigan venga con las opiniones.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  16. #30
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Nikè: me parece una chica interesante y agradable, y además suelo estar de acuerdo con su forma de pensar, así que me cae bien y la leo siempre. Además que es más bonica! Oh y sus recetas... yo de mayor quiero saber cocinar como ella.


    Lovejoy: me parece buena chica, la veo centrada en sus estudios y su vida y eso está muy bien. Quizás le quede algo que madurar (como a muchos) y sobre todo con sus líos de amigas, a las que debería mandar a freír monas ya y no volver a saber de sus vidas. Por lo demás, he hablado con ella fuera del foro y la verdad que la veo muy buena chica.


    Randal: a mi es que Randal me encanta, con su cabezonería y todas sus cosas. Le veo muy bueno, muy altruista y que da mucho por los demás, y eso me parece admirable. Hace mucho que no hablamos pero es un tío genial.


    Jack Bruce (León): no opino porque apenas he tenido trato con él, y creo que ahora no postea apenas ¿no?.


    Mathilda: pues no se por qué pero al principio no me caía bien, pero a raíz de una conversación en tiny (si no recuerdo mal) y de conversaciones por face y esas cosas la veo que es una chica genial. Creo que con el esfuerzo que está poniendo conseguirá lo que quiere y será una gran médico. Me gustaría mucho conocerla en persona, y le llevaría un tupper de lo que ella sabe .


    Kuke*: leerla, en general, me saca una sonrisa, desde que llegué al foro me pasa con ella. La veo muy risueña, y supongo que es así de personalidad. Creo que con lo que está pasando debe quererse más y creerse que vale mucho, que lo vale.


    Laertes: me río mucho con él. No se si creerme su vida de pagafantas y virgen, no se por que pero no me lo termino de creer... Sí que le veo tímido, pero yo creo que si se lo propone liga, diga él lo que diga.


    Dulce.Sufrimiento:
    no he tenido trato con ella, pero por lo que la leo también es una chica muy centrada en sus estudios, a mi me hubiera gustado ser como ella. La veo también buena chica, nunca la he leído "enfadada" ni malas contestaciones por el foro.


    chafla: al principio (cuando volvió me refiero) me caía fatal, pero ahora le leo con interés. Le veo muy profesional en lo suyo y que sabe un montón, eso me gusta.


    Tovarisha: yo de mayor también quiero ser como ella. Me cae genial, me enamora, y encima hace una carrera que me hubiera encantado hacer a mi. Vamos, que me encanta.


    Die Mapa Schön: yo casi ni le conocía por el foro cuando le conocí en persona. Es majísimo y me cae bien, es otro de los que leo siempre y también suelo estar de acuerdo con él.


    Toboe: otra que tal baila, más maja no puede ser. Además de agradable y dispuesta a ayudar en lo que puede. Mil gracias la doy por haberme ayudado a mi. También sabe un montón y es muy profesional, molaría trabajar con ella.


    Sybil: no puedo opinar, tampoco he tenido mucho trato con ella. En líneas generales me despierta más sensaciones buenas que malas.


    Eskizo: no puedo opinar, tampoco he tenido mucho trato con ella.


    Jotaro kujo: tampoco puedo opinar, porque no suelo leerle.


    Halley: pincha culos.


    Brooklyn Zoo: tampoco he tenido trato con ella, pero me despierta sensaciones buenas.


    Meredi: la veo buena chica, es muy maja y me cae muy bien. Hace un tiempillo que no hablamos, ni jugamos a Castronegro y eso no puede ser.


    Konel: dice que soy una chupi-guai-de-la-vida-azucarada. Supongo que se quedó con esa imagen mía y no la va a cambiar, pero no soy tan así, también soy borde y digo tacos y esas cosas, aunque no se lo crea xD. A mi él me cae bien, me río bastante con cosas que dice.


    Ágora: no he tenido trato con ella, así que no se.


    Althea: también me cae bien, me parece buena chica y guapísima. La leo siempre también.


    Moái: quiero volver a tener su edad, y saber tocar el piano y cantar como él. Un buen chico, y guaposo además. No le veo postear apenas por aquí pero espero que le vaya bien la uni.


    10.000: antes no le leía nada y me caía mal, no se porqué. Ahora le leo siempre, me gusta ver sus opiniones y en la mayoría suelo estar de acuerdo.


    Ylenia: tampoco he tenido trato con ella y no he leído mucho sus hilos, sólo por encima. Obviamente tiene que quererse más y pensar menos en negativo.

    Litel: no he tenido mucho trato con ella, pero también suelo estar de acuerdo con sus opiniones y me gusta leerla, me cae bien.


    Pequepé: una persona muy bonita en todos los sentidos. Amable, siempre ayuda en todo, alegre... no se, me cae bien desde que entré y sin conocerla y así sigue siendo. También la leo siempre, y en opiniones solemos pensar más o menos igual.


    Promise: no la conozco, así que no se.

    Rem: ídem al de arriba.

    Ruarrr: quiero que sea mi profe y la de mis hijos y la de mi hermano. Me cae genial, ella lo sabe, y me encanta lo profesional que es y cómo es ella en general. Jugamos a Castronegro y de vez en cuando me quiere matar, pero por ser ella se lo perdono todo.


    Duffel: no he tenido tampoco mucho trato con él, pero me da envidia máxima por estudiar donde estudia. También le veo buena persona.


    Aini: de las que más conozco en el foro, entre otras cosas por las kdd. Aini es.... genial. Me río muchísimo con ella, cotilleo con ella, es muy buena persona y me cae muy bien, pero como ya lo sabe no tengo ni que decir más.


    lula91: me gusta leerla, me gustan sus opiniones y me gusta ella, asín de claro.


    Lo releo sólo digo cosas buenas, pero es que no se ha apuntado nadie que me caiga mal xDDDD.
    Althea, Die Mapa Schön, XY y 6 personas más han agradecido este mensaje.









Página 2 de 18 PrimeraPrimera 1 2 3 4 12 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 67
      Último mensaje: 27/12/2013, 23:46
    2. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    3. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    4. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    5. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06