Árbol de agradecimientos477Gracias

Hilo opiniones eK 2013

  1. #241
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Kuydado, Ginger se ha vuelto un hater.


  2. #242
    Avatar de Ginger Baker Beware of Mr. Baker
    Registrad@ el
    19/04/2012
    Localidad
    Lewisham, South London
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.459
    Agradecido
    672 veces
    Temas
    2
    Sofía Amundsen escribió: Ver mensaje
    Kuydado, Ginger se ha vuelto un hater.
    Lástima que no estés en la lista. LÁSTIMA.
    "In 1968, I was driving from Los Angeles to San Francisco in a Shelby Cobra with three gorgeous young birds. Suddenly, the radio program was interrupted to report that I'd just been found in my hotel room dead from an overdose."

  3. #243
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Ginger Baker escribió: Ver mensaje
    Lástima que no estés en la lista. LÁSTIMA.
    Tinc por .


  4. #244
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Si no me he enfadado, jop, solo que me ha sorprendido :p

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  5. #245
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Sofía Amundsen escribió: Ver mensaje
    Kuydado, Ginger se ha vuelto un hater.
    ¿Se ha vuelto?

    Que nos ame a unos poco no significa que no sea un hater.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #246
    Avatar de Ginger Baker Beware of Mr. Baker
    Registrad@ el
    19/04/2012
    Localidad
    Lewisham, South London
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.459
    Agradecido
    672 veces
    Temas
    2
    Sofía Amundsen escribió: Ver mensaje
    Tinc por .
    No hablo zulú. Si la tal Patricia está buena, acepto.

    http://translate.google.es/?hl=es#zu/es/tinc%20por

    Kuke* escribió: Ver mensaje
    Si no me he enfadado, jop, solo que me ha sorprendido :p
    No volverá a pasar.

    chafla escribió: Ver mensaje
    ¿Se ha vuelto?

    Que nos ame a unos poco no significa que no sea un hater.
    Shhht, no me desmontes el chiringuito.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.
    "In 1968, I was driving from Los Angeles to San Francisco in a Shelby Cobra with three gorgeous young birds. Suddenly, the radio program was interrupted to report that I'd just been found in my hotel room dead from an overdose."

  8. #247
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    chafla escribió: Ver mensaje
    ¿Se ha vuelto?

    Que nos ame a unos poco no significa que no sea un hater.
    Ah, entonces ahora me siento satisfecha y especial.

    Que no, que es un cachopan.


  9. #248
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Moái Rapanui escribió: Ver mensaje
    Litel: Mola, pero hace tiempo que no se muestra mucho (como yo). Es sólo un pálpito, pero la emparejaba con Randal.


    Porqué? xD



  10. #249
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    Yo que sé xD Cosas que se le ocurren a uno.

  11. #250
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Supongo que este hilo ya ha muerto. Dijimos que después de este iría el concurso ek, que todos los años se hace en navidad, menos éste.
    Lo hacemos o ya va a ser demasiado peloteo y opinar en tan poco tiempo?
    Kuke* y Pandemonium han agradecido este mensaje.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  12. #251
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    ¿Con el concurso eK te refieres a los premios eK?




  13. #252
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Sí, a eso Lucipinia.
    Lupicinia Pisabarros y Pandemonium han agradecido este mensaje.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  14. #253
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Yo quiero!


  15. #254
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Yo voto por hacerlo, a ver si hay griesca xd
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  16. #255
    Entendid@
    Registrad@ el
    06/08/2013
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    688
    Agradecido
    321 veces
    Temas
    5
    ¿Eso de qué va? Yo quiero jugar.

Página 17 de 18 PrimeraPrimera ... 7 15 16 17 18 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 67
      Último mensaje: 27/12/2013, 23:46
    2. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    3. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    4. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    5. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06