Árbol de agradecimientos477Gracias

Hilo opiniones eK 2013

  1. #226
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Moái: sigo pensando que su destino es ser novio de Batsa.

    Es que pegué la lista desde tu respuesta y te habías quitado, supongo xd
    HiperBatsa, Moái Rapanui y Halley han agradecido este mensaje.


  2. #227
    :)
    :) está desconectado/a
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    17/01/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.168
    Agradecido
    1022 veces
    Temas
    80
    Laertes, por qué no follamos?
    .


  3. #228
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Sybil escribió: Ver mensaje
    Laertes, por qué no follamos?
    Porque nunca vienes a mis kdds


  4. #229
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    ¿Quién es una pukerainbows como ha dicho Laertes y ha escrito un tochazo de campeonato?





    Nikè
    : No sé porque piensa que me cae mal xD que va, para nada. Me parece una chica leal, trabajadora y humilde, y son cualidades que me gustan en una persona. Además, es de las mejores reposteras en eK. Mi comentario se merece una tarta!

    Lovejoy: No te tomes a mal las críticas. Yo no pensaba apuntarme a esto porque no me gusta leer cosas feas de mi, pero luego pensé, ¿y si dicen algo que me sirve para algo? (no sé tiene sentido xD). Creo que es buena chica, que no tiene mal fondo, que tiene que pasar ya de sus amigas y buscarse unas de verdad, pero pasar pasar, no decirlo y luego no hacerlo. Tengo que reconocer que a veces también me has recordado un poco a lisi, no sé si por la terreta, pero tú me caes bien xD
    Randal: Es muy buen tío. Aunque es muy radical y todo lo que quieras, pero me parece un tío honesto y que dice lo que piensa, y no lo dice con maldad. Espero poder echarme una cerveza con él pronto.
    Por cierto Randal, lo de pequeña persona no es que me lo inventara yo un día porque crea que sea pequeña, fueron mis amigos los que me pusieron ese mote, sobre todo por la voz xD

    Jack Bruce (León): Mi opinión con él es un poco ambigua. Dependiendo la kdd me ha caído de una forma o de otra, a veces ha pasado de mi, a veces se ha mostrado muy simpático. Lo que estoy un poco indignada es que a mi nunca me ha tirado la caña y parece que a todas. Esto que va a ser xD Que ya no hace falta, era bromita.
    Mathilda: Antes me caía mal, mal, mal, pero fatal. Con perdón, me parecía una niñata. Ahora que ha vuelto me cae bien, me río con las cosas que dice y me parece super trabajadora y la veo tan motivada que estoy segura que va a conseguir la nota y hacer medicina. Además, me gusta ayudarla en química xD
    Kuke*: No sé porque dice que no la quiero nada xD si gracias a mi tiene el imperio ebayense. Quiero que sea fuerte, y que le de una patada al novio y viva su vida, que salga, que conozca gente, que se apunte a cosas, yo que sé xD pero que lo aparte de su vida ya. Es una chica muy cariñosa, siempre tiene una palabra buena que decirte.
    Laertes: Me cae bien, y espero que encuentre una super novia porque se la merece, seguro que va a ser un novio genial, no sé porque me da esa impresión xD Me parece inteligente y me gusta su sentido del humor.
    Dulce.Sufrimiento: No sé mucho de ella, la verdad xD sé que es muy responsable con los estudios y que tiene un novio desde hace la tira para ser tan joven, además de un perro al que adora xD me gustaría que diera más opiniones, ya que a mi su edad ya me queda un poco lejos :_
    chafla: Como forero odiagordas me cae mal, es que pff no lo soporto xD luego en los demás temas si, pero en ese le mataba. Luego en persona es muy buen tío y te hace sentir cómoda y como si lo conocieras ya de mucho rato.
    Tovarisha: Es una amiga, en el sentido más amplia de la palabra. La admiro y la quiero. Sé lo mucho que se esfuerza, lo mucho que trabaja, lo buena persona y humilde que es. Como dijo ella tenemos carácter parecido y me parto con ella con nuestras conversaciones chorras en el whatsapp, y con las no chorras me ayuda mucho a ver las cosas de otra forma. Es un sol de persona.
    Die Mapa Schön: Siempre digo lo mismo, pero ha sido mi mayor sorpresa en cuanto desvirtualización de alguien. Es una persona que en seguida notas lo buena persona que es, lo cercano que resulta, lo agradable que es poder contarle cosas. Tiene que quererse más, de verdad de deporte.
    Toboe: Me cae bien pero en algunos temas tiene unos aires de suficiencia que no me gustan xD Por lo demás, es alguien que escribe no muy a menudo, pero que cuando lo hace, suele ser con fundamento.
    Sybil: Es muy desinhibida, y eso me gusta, aunque a veces digo uy xDDD También me parece que es intensa y que me gustaría saber más de su vida, porque por lo que ha ido contando tiene pinta de tener muchos capítulos.
    Eskizo: Tiene que madurar. Creo que es un poco peter pan, y que tiene que alejarse de las cosas que le hacen daño, para crecer como persona y enfrentarse a la vida.
    Jotaro kujo:-
    Halley: Sin haber hablado con ella fuera de aquí, sería una persona a la que no me importaría contarle un problema xD no sé como explicarlo, pero me da buen rollo y confianza. Se le ve muy alegre, trabajadora y me encanta la gente con vocación y ella va a ser una enfermera como la copa de un pino. Además, su hermano es adorable xD Estoy segura de que si nos conociéramos en persona y viviéramos cerca seríamos amiguitas.
    Brooklyn Zoo: No la he leído mucho :_ me sabe mal no comentarte nada, pero solo recuerdo la foto sin cabeza xD
    Meredi: Espero que le salga todo bien en su relación, pero que se quiera más, porque por lo que he leído, no sé, creo que ella tendría que ser más firme y poner barreras. También me gustaría saber más de ella, es como si siempre hubiera una coraza con ella que no deja mostrarse.Me has dicho que tengo mala leche, solo la saco con lisi, luego soy un corderito xDDD
    Konel:-
    Ágora: Creo que es nueva xD jo, otra que me sabe mal comentar poco.
    Althea: Es muy buena chica y es un encanto en persona. Me sentí muy bien estando con ella. Me encanta todo lo que ha leído y no es pedante (que eso es complicado, ¿eh? xD) y como decía ella, que puedo hablar con ella de cualquier de cosa, de asuntos personales y gufrús. Me gustaría que contara más conmigo xD porque es de estas personas que me gustaría tener de amiga :$
    Moái: Otro que tiene que madurar, pero que vamos, que está en la edad xD Aunque para la edad que tiene, me gusta lo claro que tiene algunas cosas. Además, los ingenieros me suelen caer bien.
    10.000:
    Ylenia: Me gustaría que le fueran las cosas bien, pero tiene que poner de su parte. Venir a ek y soltar un tema, y luego no hacer nada para cambiarlo... así no avanza. Yo quiero que el 2014 le traiga un buen novio a Ylenia.
    Litel:-
    Pequepé: Que tía más pesada.
    Promise: Jo, otra que no sé mucho xDDD perdón perdón :_
    Rem:-
    Ruarrr: La veo muy alegre pero con mucho carácter también, y de ese tipo de personas que si tienes un problema puedes contar con ella porque va a estar ahí. Además, otra que tiene vocación y quiero que a mis pqphijos le de clases.
    Duffel: Se echa de menos que escriba más porque me encanta su humor, y aunque lo conocí brevemente, me pareció muy buen tío.
    Aini: Castronegro rules xDD Aunque parezca que no haya roto un plato, tiene más peligro xDDDD otra que me gustaría que diera más su opinión y no solo se limitara a cosas menos serias (?). Me hace mucha gracia como habla en el subforo de sexo, es muy bestia xD
    lula91: Aparte de ser muy guapa, creo que es una persona que merecería la pena conocer. Me parece dulce y suelo opinar como ella. Además, me parece muy valiente lo que hizo. Que si, que ahora está a la orden del día irte al extranjero y blabla, pero no sé xD
    Althea, XY, Ruarrr y 9 personas más han agradecido este mensaje.

  5. #230
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    No queráis que encuentre novia tan rápido, que cuando lo haga me pienso ir del foro dejando una lista de opiniones que hará que me baneen a mí, a mis hijos y a los hijos de mis hijos. Durante tres meses.
    opositivo ha agradecido este mensaje.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #231
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Eh, pues yo quiero que te eches novia. No porque vayas a rajar, sino porque te lo mereces.
    Ruarrr, Hijitus, Moái Rapanui y 2 personas más han agradecido este mensaje.

  8. #232
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    LEÓN HIJO DE PUTA
    Roco ha agradecido este mensaje.


  9. #233
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    Admite que tiene razón. Y además queda to' bonico.
    El Gran Mandril ha agradecido este mensaje.

  10. #234
    Avatar de lula91 Muy Entendid@
    Registrad@ el
    30/06/2012
    Localidad
    Corcaigh
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    2.299
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    31
    Me da bastante rabia porque tengo muy mala memoria y para colmo algún@s os habéis ido cambiando de nick así que peor todavía xDD, intentaré ir recordando y no lamer muchos anos. No conozco a nadie personalmente así que intentaré dar mi opinión basándome en lo que leo por los hilos:

    Niké: suelo leerla y me cae bien, me transmite buen rollo.
    Lovejoy: cualquiera dice algo después de la que se ha liado xDDD. Tal vez me encuentre aún en la fase de comprender su actitud, aún así no creo que llegáramos a encajar más allá de un trato cordial.
    Randal: cabezón como él solo xD. No he tenido trato apenas con él pero veo que es difícil cuando se tiene una opinión dispar, aún así me gusta que la gente tenga las cosas claras (pero espero no entrar en disputa ningún día xD)
    Jack Bruce (León): ni idea, lo siento.
    Mathilda: me hace soltar carcajadas limpias con muchos de sus comentarios. No conozco mucho de ella, creo que es jovencita y me lo hace pasar bien.
    Kuke*: me da la sensación de es una persona que pone mucha ilusión en las cosas que hace y lo da todo, eso es bueno y a la vez no tan bueno. Creo que busca a veces demasiado la aprobación de los demás (no te tomes esto a mal) cuando ella por ella sola se basta y brilla. Me parece buena persona.
    Laertes: en algunos comentarios me parto y en otros lo mataría xD. No lo conozco mucho, se que sube buenas fotos en el hilo de humor.
    Dulce.Sufrimiento: suelo verla por el foro pero no puedo decir mucho acerca de ella, no la conozco.
    chafla: no me caía muy bien al principio, tampoco puedo decir que lo conozca ahora, solo las cuatro cosas que he leído en el foro pero me parece un muy buen tío. Le va el cachondeo pero fuera de eso creo que es bueno es su profesión, le gusta lo que hace y disfruta. No me gusta que se meta con l@s fanegas aunque me río bastante.
    Tovarisha: es mi chica favorita en el foro. Independientemente ya de las gilipolleces de las que nos reímos, que no son pocas xDD hablando enserio sin quererlo es una persona que me motiva a hacer cosas. Mira que aquí leo las cuatro cosas que escribes, pero transmites ganas y constancia, admiro esa capacidad para organizarte y mantenerte activa al 100% tanto que simplemente leyéndote me trasfieres esas ganas de aprovechar el tiempo y me parece MUY positivo. Me encantaría poder conocerte algún día también y que mejor sitio que en Granada.
    Die Mapa Schön: me parece un buenazo, me cae muy bien y le suelo leer bastante, no se por qué me da la sensación de que no le caigo bien o simplemente soy un 0 a la izquierda xD.
    Toboe: me encanta leerle (no se si es chico o chica xDDDD) en el hilo de "comer de forma saludable". Creo que entiende muchísimo y aprendo bastante.
    Sybil: no la conozco apenas pero me gustaría seguir haciéndolo, me parece muy directa.
    Eskizo: no me parece mala tía pero si un poco seca.
    Jotaro kujo: ni idea.
    Halley: le va al pelo la profesión para la que está estudiando (no se si ya ha terminado). Me parece MUY buena tía y tiene unos ojos rasgados increíbles.
    Brooklyn Zoo: me transmite muy buen rollo y no tiene tapujos en hablar de guarradas >.<. Peli asquerosita cuando quieras J
    Meredi: se que me llamaba la atención porque creo que es de córdoba pero no sabría decir ahora nada más…-.-
    Konel: no le conozco más allá de las cuatro tonterías que nos hemos dicho, me ha hecho soltar alguna carcajada.
    Ágora: ni idea -.-
    Althea: uno de mis recientes descubrimientos, me gusta mucho J. Me parece un encanto de chica y muy dulce. Labios y pelo preciosos, avísame cuando vayas a UK.
    Moái: sé que es de Cartagena porque contestó en un hilo que abrí y que es muy jovenzuelo y ya está.
    10.000: no se como es personalmente pero me gusta mucho leer lo que escribe, me parece interesante, directo y suelo coincidir en muchas opiniones.
    Ylenia: ni idea :S
    Litel: me suena pero no se decir...
    Pequepé: siempre me había caído estupendamente bien sin haber tenido trato directo con ella y estos últimos días lo he corroborado.
    Promise: me suena también pero ni idea.
    Rem:
    no lo conozco
    Ruarrr: no participa mucho ahora pero cuando entré en el foro la seguía bastante y me gustaba mucho lo que escribía, se que es profe y se le ve comprometida.
    Duffel: me gusta su barba pero no conozco nada más de él xD.
    Aini: apenas la conozco y me recuerda a una compi de clase que tenía xD. Vi un día una foto suya y es monísima *_*
    lula91: -

    Yo con esto creo que ya está bien y me puedo despedir hasta el año que viene.
    Althea, XY, Ruarrr y 5 personas más han agradecido este mensaje.

  11. #235
    Avatar de Ginger Baker Beware of Mr. Baker
    Registrad@ el
    19/04/2012
    Localidad
    Lewisham, South London
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.459
    Agradecido
    672 veces
    Temas
    2
    Nikè: Adidàs
    Lovejoy: -
    Randal: A veces me cae mal pero merendaría con el pese a ello
    Jack Bruce (León): Bandmate
    Mathilda: -
    Kuke*: -
    Laertes: Dadle las llaves del foro
    Dulce.Sufrimiento: -
    chafla: Ojalá sentir el sudor de su frente en la mía mientras defecamos
    Tovarisha: -
    Die Mapa Schön: A veces me da rabia, nada grave (de momento)
    Toboe: -
    Sybil: -
    Eskizo: -
    Jotaro kujo: Le caen demasiados palos
    Halley: -
    Brooklyn Zoo: -
    Meredi: -
    Konel: -
    Ágora: -
    Althea: -
    Moái: -
    10.000: Lo único que me jode de ser tan inculto, es no disponer del conocimiento suficiente del idioma como para decir cosas que estén a su altura.
    Ylenia: -
    Litel: -
    Pequepé: -
    Promise: -
    Rem: -
    Ruarrr: -
    Duffel: -
    Aini: Meh
    lula91: Bueh
    El Gran Mandril y XY han agradecido este mensaje.
    "In 1968, I was driving from Los Angeles to San Francisco in a Shelby Cobra with three gorgeous young birds. Suddenly, the radio program was interrupted to report that I'd just been found in my hotel room dead from an overdose."

  12. #236
    Avatar de lula91 Muy Entendid@
    Registrad@ el
    30/06/2012
    Localidad
    Corcaigh
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    2.299
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    31
    Ginger Baker: para mi está por delante de White Iron. Me gustas demasiado [tema serio, pero nada grave]
    Tova y Ginger Baker han agradecido este mensaje.

  13. #237
    Avatar de Ginger Baker Beware of Mr. Baker
    Registrad@ el
    19/04/2012
    Localidad
    Lewisham, South London
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.459
    Agradecido
    672 veces
    Temas
    2
    lula91 escribió: Ver mensaje
    Ginger Baker: para mi está por delante de White Iron. Me gustas demasiado [tema serio, pero nada grave]
    La cosa más espeluznantemente bonita que me han dicho jamás.
    lula91 ha agradecido este mensaje.
    "In 1968, I was driving from Los Angeles to San Francisco in a Shelby Cobra with three gorgeous young birds. Suddenly, the radio program was interrupted to report that I'd just been found in my hotel room dead from an overdose."

  14. #238
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Pero bueno, rabia por qué? XD



  15. #239
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Ginger, algún día, si ves que te apetece, ya me cuentas por qué me has pasado porque I'm fliping a lot.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  16. #240
    Avatar de Ginger Baker Beware of Mr. Baker
    Registrad@ el
    19/04/2012
    Localidad
    Lewisham, South London
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.459
    Agradecido
    672 veces
    Temas
    2
    Kuke* escribió: Ver mensaje
    Ginger, algún día, si ves que te apetece, ya me cuentas por qué me has pasado porque I'm fliping a lot.
    Te iba a poner un "Bah" al estilo Aini o lula91, pero te considero más sensible que ellas y no quería malinterpretaciones. Acierto hasta en este tipo de decisiones.
    "In 1968, I was driving from Los Angeles to San Francisco in a Shelby Cobra with three gorgeous young birds. Suddenly, the radio program was interrupted to report that I'd just been found in my hotel room dead from an overdose."

Página 16 de 18 PrimeraPrimera ... 6 14 15 16 17 18 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 67
      Último mensaje: 27/12/2013, 23:46
    2. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    3. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    4. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    5. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06