Árbol de agradecimientos477Gracias

Hilo opiniones eK 2013

  1. #211
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    No me enfado, no eres el primero que me lo dice xD



  2. #212
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Océano escribió: Ver mensaje
    Mapa, pues tú irl molas pero por el foro un poco meh. No te enfades, eh. Seguro que muchos de estos hijos de puta son incluso más mierdas en persona.
    Cuéntanos más. ¿Te gustan los videojuegos y las putas, por casualidad?
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  3. #213
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Aunque me gustaran no tendrías ninguna posibilidad.

  4. #214
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Qué inesperada respuesta, madre mía. Qué desenvoltura, qué imponencia.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  5. #215
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Pero si Mathilda no es un videojuego!
    Brooklyn Zoo, Pandemonium y Bels han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #216
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Pues me gusta el avatar de Oceano, mucho.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  8. #217
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    Veamos.

    Nikè:
    Lovejoy: Demostró valentía con lo que me dijo hará un par de meses, pero en este hilo la ha cagado. Las gallinas que entran por las que salen, vaya. Lo siento.
    Randal: Gran tío. El día que llegue a gustar la cerveza le mandaré mp.
    Jack Bruce (León):
    Mathilda: Muy molable ella, me pregunto si tendrá algo más que hacer aparte de estudiar química. Madura para su edad y con la cabeza amueblada. Ojalá Tarragona en el surlevante.
    Kuke*: Buena chica. Ya se ha dicho todo en lo referente a lo que le ha pasado.
    Laertes: De los que mejor rollo dan al foro, según creo. Algún día conseguirá lo que persigue. Es cuestión de tiempo y suerte.
    Dulce.Sufrimiento:
    chafla: A veces me hace gracia, a veces no. Ni fu ni fa.
    Tovarisha:
    Die Mapa Schön: No sé por qué nos sacaron un parecido físico.
    Toboe:
    Sybil:
    Eskizo: Hablamos una temporada y desapareció.
    Jotaro kujo: Demasiado complicado para mí. No me da buena espina, lo he leído alguna vez pero se me atraganta.
    Halley:
    Brooklyn Zoo:
    Meredi:
    Konel: Quizás esperaba más de mí de lo que debía. Un poco duro, y trol a veces, pero le comprendo.
    Ágora:
    Althea:
    10.000: No sé por dónde cogerlo, en el sentido que no alcanzo a hacer una idea de cómo es. Raro, pero sincero, así que bien.
    Ylenia:
    Litel: Mola, pero hace tiempo que no se muestra mucho (como yo). Es sólo un pálpito, pero la emparejaba con Randal.
    Pequepé: Me cae guay y es ingeniera, así que bien.
    Promise: Anoche coincidí con ella en el tiny, y bueno. Sin mucha info, es novata.
    Rem: Otro pesado como los que aparecen periódicamente, aunque da vidilla al foro.
    Ruarrr: Le agradezco bastante que me aguante cuando me pongo a contarle mis chorradas. Es una lástima que tuviera que irse del cole, si no aún la hubiera invitado a algo el verano pasado.
    Duffel: Barba.
    Aini: La rubia del foro, siempre alegre. Se echa de menos algún LoL con ella.
    lula91:

    Hay muchos huecos, la verdad es que no se me da bien conocer a alguien únicamente por mensajes foriles.
    XY, Ruarrr, Kuke* y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  9. #218
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Moái, quieres salir conmigo?
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  10. #219
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    Pero chica xD

















    Vale.
    Pandemonium y Bels han agradecido este mensaje.

  11. #220
    Avatar de vile Muy Entendid@
    Registrad@ el
    27/05/2012
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.972
    Agradecido
    903 veces
    Temas
    9
    Me animo yo también, aunque no me apunté y sólo os conozco de leeros por aquí. Me salto a algunos porque no sé qué decir de ellos o no me suenan mucho.

    Nikè: me cae bien, pero a veces me resulta un poco brusca/borde. Parece una tía lista y espabilada, en el buen sentido.

    Lovejoy: estoy un poco de acuerdo con las opiniones que se han dado, que da la imagen de ser algo pavilla (no digo que lo seas, sólo te conozco de leerte, como al resto), pero parece buena chica y muy natural.


    Randal: muy cabezota y de ideas fijas, pero parece muy buen tío, nada forzado.

    Mathilda: al principio me parecía la típica tía con la que jamás me llevaría bien, pero de un tiempo para acá me cae mejor. Parece muy inteligente y se expresa muy bien (esto lo pensaba cuando no me caía bien también). En algunos temas que salen en el subforo sexualidad estamos de acuerdo y eso me hace sentir menos bicho raro xd

    Kuke: lo dije hace poco, pero parece una tía guay, divertida, y aporta mucho al foro. A pesar del tema ex, nunca me ha dado la sensación de ser débil, sino lo contrario, asi que simplemente creo que la imagen que da con ese tema es totalmente circunstancial.

    Laertes: sólo me viene a la cabeza el rollo ese de ser virgen y no ligar que no me creo tampoco, por lo mucho que lo repite.

    Dulce sufrimiento: en algunas respuestas parece que es un poco niña todavía, pero después ves otros temas donde suelta un tocho con más razón que un santo y con las cosas muy claras.

    Tovarisha: hay varias personas de las que recuerdo muy pocos detalles, pero sé que presto atención a sus respuestas en algunos temas porque me parece interesante lo que dicen y cómo argumentan, es una de ellas.

    Mapa: sabe de cine y me cae bien.


    Toboe: me pasa igual que con Tovarisha.

    Sybil: no tiene pelos en la lengua a la hora de hablar pero muchas veces no estoy de acuerdo con lo que dice.

    Jotaro: si es quien creo, al principio me parecía el típico tío misógino que siempre está echándonos mierda y poco más. En un hilo que hubo hace poco de describirnos o contar cosas sobre nosotros me sorprendió mucho, porque estaba de acuerdo en muchas cosas con él. Todo esto si no meto la pata y es quien creo xd

    Halley: me cae bien, aprendo cosas con algunas de sus respuestas. Parece muy educada y buena gente.

    Meredi: cuando llegué pensaba que era muy parecida a mí, en la forma de expresarse y demás, porque tiene mucho tacto, pero con el tiempo ya no nos veo parecidas. A pesar de eso parece una chica tranquila, la típica persona con la que nadie se llevaría mal.

    Althea: suelo estar de acuerdo con ella en muchas cosas, me gusta cómo se expresa y creo que nos parecemos un poco.

    10.000: de los más interesantes del foro. Aunque es un poco sobrado, sobre todo hablando de tías, me cae muy bien (antes pensaba todo lo contrario xd).

    Ylenia: debería entrar al foro para algo más que contar sus problemas, porque estoy segura de que también puede aportar cosas. Ojalá pronto valore lo bueno que tiene y ha conseguido. Y espero también que deje de ver a los hombres como ''posibles novios'', tiene que tener criterio en eso, porque si no va a acabar con el equivocado. Me parece muy sensible.

    Litel: me pasa como con Althea, pero creo que no escribe mucho en el foro ya.


    Pequepe: es Mina si no me equivoco, no? Parece muy buena chica, y siempre leo que los demás dicen que es adorable, asi que eso ha influido en mi opinión. Me parece bonito cómo habla en el tema de relaciones a distancia y demás, y eso que es un tema que generalmente no me llama nada la atención.

    Rem: si no me confundo de persona, se ralla mucho con las mujeres. Por los últimos mensajes que he leído,tiene sentido del humor y probablemente todo lo que cuente sea una bola xd

    Ruarrr: al mismo saco de Toboe y Tovarisha.

    lula91: parece una persona muy independiente y con sentido del humor, pero casi nunca leo nada suyo, no sé si es despiste mío o que realmente no escribe mucho ya.
    Althea, XY, Ruarrr y 6 personas más han agradecido este mensaje.

  12. #221
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Creo que me confundes, vile, porque yo el subforo sexualidad lo piso poco xD Anyway, gracias por lo demás.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  13. #222
    Avatar de vile Muy Entendid@
    Registrad@ el
    27/05/2012
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.972
    Agradecido
    903 veces
    Temas
    9
    Mathilda escribió: Ver mensaje
    Creo que me confundes, vile, porque yo el subforo sexualidad lo piso poco xD Anyway, gracias por lo demás.
    Es posible, pero me sonaba haberte leído cosas de tema parejas, parejas sexuales y blablabla, donde estaba de acuerdo contigo. No sé si era exactamente en ese subforo, que yo también lo piso poco, pero quizá me haya equivocado.
    De nada. En lo demás que he dicho hablaba de ti seguro xD
    Pandemonium ha agradecido este mensaje.

  14. #223
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    Siempre llego tarde para apuntarme.
    ¡Un saludo!




  15. #224
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Nikè: Preséntame a tu hermana, por favor. Ya que no puedo ser tu novio, al menos concédeme el honor de ser tu cuñao.

    Lovejoy:

    Randal:
    Un crack. Ojalá filosofar con él en un botellón.

    Jack Bruce (León): un pesao con el tema de buscarme novia y tengo la sensación de que cada post que pone en ese sentido me quita puntos.

    Mathilda: mejor que el año pasado, con más personalidad. Me da morbo.

    Kuke*: Su situación sentimental me parece contra natura. Una buenorra dejándose torear por un gamer frikazo, qué puta aberración.

    Laertes: Es gracioso pero un poco cansino con el tema de que no jinca, que yo tampoco me lo termino de creer.

    Dulce.Sufrimiento:
    Me he fijado en ella últimamente y no pinta mal.

    chafla: Otro crack, me río mucho con sus tiracañeos.

    Tovarisha: es de esta gente que la ves postear y piensas: bueno, voy a medir mis palabras, no sea que diga algo equivocado y me unte.

    Die Mapa Schön: Fucker que va de no-fucker.

    Toboe: de la poca gente que aporta cosas que no contribuyen a hacer de esto un gallinero.

    Sybil: Máximo respeto por haber posteado sus tetas.

    Eskizo:

    Jotaro kujo: como ya han apuntado por ahí, molaba antes de volverse facha.

    Halley: me mola, me ha parecido de esta gente que es echá p'alante.

    Brooklyn Zoo:
    Admiradora que algún día formará parte de mi harén.

    Meredi: Average ekarian.

    Konel:
    gran troll, mejor persona.

    Ágora: mi nuevo amor platónico de eK.

    Althea: es muy novia. Tal vez no tanto como Nikè, pero ahí ahí anda la cosa.
    10.000:

    Ylenia: yo no tendría ningún problema en comerte la boca para que pillaras confianza en ti misma, pero estoy seguro de que a la hora de quedar contigo te entraría alguna paranoia y huirías.

    Litel: me da miedo, tengo la sensación de que en persona me acabaría dando de hostias.

    Pequepé:

    Promise: no la conozco.

    Rem: ¿quién?

    Ruarrr: quiero salir algún día de juerga con vuesa merced.

    Duffel: fucker. Envidia de su barba y de su todo.

    Aini: es muy alegre, te sientes bien sólo con tenerla cerca.

    lula91: me mola la química que tiene con los foreros que la cortejan.
    Althea, Brooklyn Zoo, Ruarrr y 7 personas más han agradecido este mensaje.


  16. #225
    Avatar de Moái Rapanui moanin'
    Registrad@ el
    04/08/2011
    Sexo
    Chico
    Edad
    22
    Mensajes
    2.611
    Agradecido
    489 veces
    Temas
    6
    Y va y me salta, el puto.

Página 15 de 18 PrimeraPrimera ... 5 13 14 15 16 17 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 67
      Último mensaje: 27/12/2013, 23:46
    2. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    3. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    4. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    5. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06