Árbol de agradecimientos477Gracias

Hilo opiniones eK 2013

  1. #196
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    Túrin escribió: Ver mensaje
    Alguna, otra sigue en activo y con un buen cartel social-ekariano pero eh, que nos cortan los huevos por cambiar de tema aunque quería aclarar ese punto o al menos dar mi punto de vista.
    Joder, menuda trama hay montada xD.

  2. #197
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Aquí todo el mundo se ha picado alguna vez, no pasa nada. Algunas veces hasta por cosas indirectas como cuando se me ocurrió decir algo asi como que Cristina Aguilera se había puesto gordona y me saltaron con que le había faltado al respeto a no sé quien.

    Yo estoy a favor de permitir opinar sobre cualquiera en estos hilos del general pero también entiendo que los mods no quieran dar libre albedrío con este asunto precisamente para que no pase lo de la gresca del hilo que señaló Vaginesil.

  3. #198
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Didi escribió: Ver mensaje
    Joder, menuda trama hay montada xD.
    Ríete tu del Gürtel
    Bels ha agradecido este mensaje.



  4. #199
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Vaginesil escribió: Ver mensaje
    Es que me tomáis por un brasas y un sobrado, pero es que tengo razón joder. Es absurdo hacer una lista como esta. Todos opinamos de todos por todo el maldito foro, yo ya sé que hay gente que piensa que soy un retrasado y otra que me la chuparía. Si es por tenerlo todo ordenadito pues vale, pero el origen de la lista era porque la gente se mosqueaba ¿hola? Yo no necesito un hilo específico ni una lista para decir cualquier cosa sobre cualquier forero.

    Es que no sé joder, parece que vengo aquí a dar lecciones y hacerme el guay como decís algunos, pero no sé, es que es la ostia de evidente. Haced un hilo para opinar lo que os salga de los cojones y tenerlo ordenado y ya, pero esto de las listas es absurdo. ¿Qué me impide a mí opinar en este hilo? ¿Qué le impide a cualquiera criticarme en cualquier otro post? Es que es de ser muy meapilas.

    Ya sé que te tocan los huevos estos post, pero siempre lo he visto así. Era más divertido el hilo de opiniones anónimas, porque al ser anónimas se podía trollear bien y se generaba mucha historia y en fin, la gente se lo pasaba bien.

    Jaime: Me parece un tío genial, aunque sé que está hasta los cojones de mis mierdas en el foro.

    Caigan sobre mí los cielos.

    Además ¿no tiene más sentido una lista libre? O por lo menos una lista para la gente que quiera sentirse recordada. Si no sabes qué decir de la mitad de la lista no tiene sentido, pero si es libre puedes usar esto como tablón de anuncios de sentimientos y filiaciones foriles.

    Vega ya por favor ¿cuantos años llevamos en EK? ¿De verdad hace falta esto? No te lo tomes como un ataque hacia tí porque no eres quien ha "inventado" este sistema. Es una construcción colectiva.

    PROLETARIOS, UNÍOS, HACIA LA REVOLUCIÓN EKARIANA!
    Pero vamos a ver que las cosas en los hilos luego deriven a esos temas es otra historia xD. A mi me parece bien que se haga la lista porque es sencillo: hay gente que no quiere participar, no participa y todos contentos (menos tú, pero bueno ). Al fin y al cabo, Vaginesil esto es un juego, y no a todo el mundo le apetece o le gusta jugar. A mi también me parecía más divertido lo de opinar anonimamente, pero como se acababa liando pues mira. Ah, y no me toca los huevos tu post, de hecho me parece perfecto que si no te gusta como se hace opines y digas cómo crees que sería mejor. Iríamos apañados si no fuera así. (Supongo que lo dices por eso vaya ).


  5. #200
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    ¿Lovejoy = Lisi?





  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #201
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    No, Randal xddd ya vale.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  8. #202
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Karissa, si fueses de aquí y no tuvieses maromo, te estaría tirando la caña de una forma exageradísima.
    Karissa ha agradecido este mensaje.

  9. #203
    Avatar de Brooklyn Zoo mala persona
    Registrad@ el
    03/07/2006
    Localidad
    X
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.128
    Agradecido
    840 veces
    Temas
    73
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Ríete tu del Gürtel
    Me has robado la gracia

  10. #204
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Pues era una broma muy buena, está en mi libro: "bromas que no se le ocurririan a nadie" ediciones EK, se pone a la venta en 2014.
    Brooklyn Zoo ha agradecido este mensaje.



  11. #205
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Ahora está de moda cagarse en lj pero en realidad nadie de aquí vale una mierda. No fuerais a pensar lo contrario.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  12. #206
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Yo sólo quiero decir que estoy en contra de todo.
    Kuke* y Dulce.Sufrimiento han agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  13. #207
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Océano escribió: Ver mensaje
    Ahora está de moda cagarse en lj pero en realidad nadie de aquí vale una mierda. No fuerais a pensar lo contrario.
    Eso lo dices porque no me conoces.



  14. #208
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Venga ya, a opinar, joooostias.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  15. #209
    Avatar de Dulce.Sufrimiento Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/09/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.091
    Agradecido
    515 veces
    Temas
    85
    Eso, que solo decis gilipolleces. Pelearos en otro hilo
    Kuke* y Pandemonium han agradecido este mensaje.
    La vida es aprender, no distorsiones el presente.

  16. #210
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Mapa, pues tú irl molas pero por el foro un poco meh. No te enfades, eh. Seguro que muchos de estos hijos de puta son incluso más mierdas en persona.

Página 14 de 18 PrimeraPrimera ... 4 12 13 14 15 16 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 67
      Último mensaje: 27/12/2013, 23:46
    2. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    3. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    4. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    5. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06