Árbol de agradecimientos477Gracias

Hilo opiniones eK 2013

  1. #151
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212

  2. #152
    Avatar de Dulce.Sufrimiento Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/09/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.091
    Agradecido
    515 veces
    Temas
    85
    Yo opino que lo mejor es pasar del tema y seguir con el hilo cojones xD

    Enviado desde la App de elKonsultorio
    La vida es aprender, no distorsiones el presente.

  3. #153
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Yo lo que no entiendo es por qué gente que se pica se apunta, y lo digo en general. Yo me conozco y sé que ciertas gilipolleces me la traen al pairo, pero también sé que hay cosas que si me las dicen voy a saltar y voy a acabar a malas y va a ser ridículo, por eso no me apunto. Lo que no voy a pensar es que todo el mundo va a decir cosas buenas, evidentemente.
    Ruarrr, Weiis y Lilith han agradecido este mensaje.


  4. #154
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Evadine escribió: Ver mensaje
    Lovejoy cada vez me recuerda más a Lisi.
    Ya lo predije en su día .

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  5. #155
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    No os alarméis si una loca que no conocéis habla de vosotros, leo desde las sombras.


    Nikè: Maja, buenorra y con cabeza. Me gusta leerla por esto último, porque parece tener la cabeza bien amueblada y siempre sacas algo de provecho de sus opiniones/aportaciones.

    Lovejoy: Bueno, es maja y se le nota a leguas que es buena persona. Me caería simpática en persona, pero no me aporta mucho más allá, al menos no en el foro.

    Randal: Es mi ídolo y sé que en el fondo le gusta que todos le estemos lamiendo to lo lamible. Es un genio.

    Jack Bruce (León): Me das miedito. Si me ves por la uni la próxima vez, por favor, dime algo y no vengas a decírmelo después por red social o por anónimo que me cago toda.

    Mathilda: Me caía como una patadita en el orto hace ya tiempo. Me gusta que haya cambiado de actitud y que esté tan centrada ahora (que, a ver, no sé si ya lo estaba antes o qué pero se entiende). No sabría si quererla u odiarla cuando se pone seca, tajante y borde, pero aporta bastante y eso mola. Y ya me gustaría a mí tener toda esa voluntad.

    Kuke*: Lo siento, me hace vomitar arcoiris la mayoría de veces. Pero sé que es así y que me caería (cae) genial, ya sea sólo por lo buenaza que se la ve. Y nada, que espero que no sufra mucho porque se las ve de las que se preocupan en exceso por los demás y poquito por ella misma.

    Laertes: Intenta dar penita para follar pero yo sé que lleva loca a más de una (y dos y tres...). Menos lloriqueo y más acción.

    Dulce.Sufrimiento: No sé por qué me recuerda a mí en mis primeros años aquí, pero en versión guapa y eso. Y menos mal. Es una preciosidad y poco más puedo decir de ella, es maja.

    chafla: Bueno, trols gonna trol.

    Tovarisha: No diría mucho más que lo que ha dicho ya todo el mundo de ella. Dios, es mi ídola. Y espero que le esté yendo muy muy bien con el violín ^^ Me hace mucha ilusión ver a alguien poner tanta voluntad en eso (en todo en particular, pero en eso especialmente).

    Die Mapa Schön: Sosín pero correcto. Y muy majo.

    Toboe: Hay dos Toboes: la borde que -a mi parecer- tiene razón y es genio y la que no y es algo odiable. Ah, y bueno, la Toboe que ayuda siempre que puede y que contrarresta a la borde odiable. Na, en el fondo me cae bien y me encanta la gente con vocación, no podría decir nada demasiado malo de alguien así.

    Sybil: Attention whore. No me gusta como forera, lo siento.

    Eskizo: Un poco más de lo mismo, sé que es maja y demás pero... superficial.

    Jotaro kujo: Si es quien creo que es (y por lo de misógino y tal que he leído creo que sí xd) espero que vuelva al foro pronto. Va, voy detrás tuyo.

    Halley: Un amorsito de las que no intentan forzarlo. Eso es un +1 a su persona, todo un mérito.

    Brooklyn Zoo: La he leído poco, la verdad, y es una pena porque me hace reír. Se la ve directa y sin tapujos, y eso mola. Que le guste el rap ya no tanto (bromatodo).

    Meredi: Poco sé, lo siento. No suelo parar a leerla y no sé por qué.

    Konel: Qué decir, trol. No le gusto porque le parezco una altiva y prepotente y espero algún día demostrarle lo contrario. Ojalá esa opinión hubiese sido una troleada de las suyas también porque me gustaba mucho hablar y meterme con él y es una pena, pero en fin, què hi farem.

    Ágora: No sé.

    Althea: Uy la preciosidad del floro. Y mucho más que una cara bonita, estoy segura.

    Moái: Moaisito, pequeño ingenierio paddawan hitleriano. Qué haremos contigo, suerte que me enseñas nuevo vocablo y yo algún día te culturizaré musicalmente más allá de esos tales Beatles insufribles. Que me caes muy bien y que qué suerte que estás para quejarnos del mundo a todas horas. Le va demasiado el postureo pero yo le quiero.

    10.000: Me casaría con él. A ver si por algún milagro divino le retorna la fe en la mujer o a ver si involuntariamente lo hundo en una depresión. Hay que arriesgarse.
    Ylenia: Ánimo.

    Litel: No mucho que decir, no postea...

    Pequepé: Empalagosa hasta decir basta. Que no lo digo como algo malo, soy yo que tengo un problema con estas cosas. Muy mona y adorable y simpática y buena y bueno, eso. Que parece y seguro que es un hamor.

    Promise: NS/NC
    Rem: NS/NC

    Ruarrr: Da la impresión de la típica chica que cae o muy muy bien o muy mal, o igual son cosas mías. Yo la adoro ya sólo por su profesión y la pedazo vocación que tiene, ojalá todas y todos seamos como tú algún día, en serio.

    Duffel: Barba y barba.

    Aini:
    lula91:
    Simpáticas y bonitas. No sé si algo más. También es que debería parar a leerlas más.
    Althea, Brooklyn Zoo, XY y 6 personas más han agradecido este mensaje.



    xxx

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #156
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Bueno, en unos días os llegarán los 5 Jotas a vuestras casas.

    Muchas gracias a todos y todas por vuestras palabras, jo :_____) ays que se me ha metido algo en el ojo. Pero no como a Psychedelic, eh?
    Bels, Randal Graves y Halley han agradecido este mensaje.

  8. #157
    Avatar de HiperBatsa Live to ride/ride to live
    Registrad@ el
    25/08/2009
    Localidad
    Algun lugar de Andalucia
    Sexo
    Chica
    Edad
    21
    Mensajes
    4.072
    Agradecido
    1160 veces
    Temas
    142
    Nikè: Dentro de lo poco que recuerdo de ella, me parece una muchacha sensata y divertida a la par. Por cierto, la suelo confundir con Danica xD

    Lovejoy: En algunos comentarios le doy la razón totalmente, pero por lo general me da la impresión de que aún le queda por crecer. Por cierto, ya sé que no te conozco y que te hace gracia que des una imagen totalmente distinta en el foro, no lo postees xD

    Randal: Me parece un tío muy natural y radical, pero con su gracia. Muchos comentarios suyos se me hacen previsibles, pero cuando me sorprende es un worth it.

    Jack Bruce (León): No sé quién es. Cuando paso por encima el cursor no me dice sus anteriores nicks.

    Mathilda: Entraba en la lista de aquellos foreros a los que no me gustaría apelar directamente, porque me daba miedo que me soltara una bordería (soy sensible, sí, penoso) pero la verdad es que lo poco que he hablado con ella (no creo ni que se acuerde) me ha demostrado que es buena chavala, y que ojalá a su edad sea así.

    Kuke*: No me acaba de convencer su rollo tan chupi, me resulta un poco pesado. Sin embargo, se la ve que va sin ninguna malicia y eso me gusta ^^

    Laertes: Me encanta este hombre. Pero soy muy joven

    Dulce.Sufrimiento: Me ha dado un deja vu, creo que he opinado de ella hace poco xDDD Me parece muy maja, ojalá tuviera esa capacidad de esfuerzo.

    chafla: Es de esos foreros famosos que no sé quienes son xD O sea, lo sé, pero no me llama la atención en especial, así que ni idea.
    Tovarisha: La he leído poco, pero parece muy popular por unanimidad. Además, lo poco que he leído no lo desmiente así que solo puedo decir que parece una tía guay.

    Die Mapa Schön: Cuando empecé a estudiar alemán me reí con su nick, era la pieza del puzzle perdida. Creo que fue él quién posteó una canción de un juego, Tzar, y me gustó mucho así que mis respetos.

    Toboe: Parece siempre dispuesta a ayudar a los demás, y me parece una mujer de los pies a la cabeza. Además de muy guapa (creo que posteó una foto, o si no se le veia parcialmente y lo que vi me gustó).

    Sybil: Me parece muy bien que no se avergüence de nada, pero no me gusta como lo expresa.

    Eskizo: Va sin malicia, pero la verdad es que su actitud me recuerda en ocasiones a un adolescente sacudido por las hormonas de la rebeldía.

    Jotaro kujo: Ni idea tampoco, porque no puedo ver los anteriores nicks.

    Halley: Un primor. Se nota que ayuda a los demás con gusto, y cuando la leo no sé, me desprende amabilidad y alegría.

    Brooklyn Zoo: La he leído pero no recuerdo nada en particular.

    Meredi: Está cerca de entrar en la lista de foreros que me dan miedo, pero por otro lado me da la sensación de que IRL es bastante simpática así que nada. Me parece sensata.

    Konel: Me cae muy bien, y aún no sé por qué se enfadó conmigo.

    Ágora: Ni idea de quién es, solo he alcanzado a ver fotos suyas. Es guapa.

    Althea: Estas foreras que lees mucho pero no te llaman la atención en especial. Establecería una relación de similitud con Halley, quizás.

    Moái: Me da pena cuando me olvido de responderle a WA Muy extrovertido. Quién pudiera.

    10.000: Tan crudo que me agrada. Entra en la lista de los que me dan miedo, pero es como el juego este de terror que te caga y que no puedes dejar de jugar.

    Ylenia: Solo se lamenta por el foro. Tiene un problema serio, y debería darse cuenta de que la responsable de lo que le espera en la vida es ella y no un príncipe azul hipotético.

    Litel: También es muy popular y no sé por qué. Supongo que será por el tiny.

    Pequepé: Me deja loca, en el sentido de que parece una ricura y luego pega cada corte...xD

    Promise: Ni idea de quién es.

    Rem: No sé si es su único nick, pero no lo recuerdo.

    Ruarrr: Es maja pero en castronegro la odio xDD

    Duffel: Igual que chafla. De hecho, los confundo.

    Aini: En ocasiones me río mucho con ella y otras me decepciona con sus comentarios.

    lula91: Ni idea. La he leído pero no me acuerdo xD
    Brooklyn Zoo, XY, Ruarrr y 6 personas más han agradecido este mensaje.
    An α β

  9. #158
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Olympia escribió: Ver mensaje
    Bueno, en unos días os llegarán los 5 Jotas a vuestras casas.

    Muchas gracias a todos y todas por vuestras palabras, jo :_____) ays que se me ha metido algo en el ojo. Pero no como a Psychedelic, eh?
    Se puede cambiar el jamón por solomillos argentinos?

  10. #159
    Avatar de Kresta Entendid@
    Registrad@ el
    18/01/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    988
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    6
    Mierda, me lo he perdido. Me aburro, qué tengo que hacer para discutir con alguien?

  11. #160
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Kresta, puedes opinar de los que quieras de la lista xD.









  12. #161
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Konel escribió: Ver mensaje
    Se puede cambiar el jamón por solomillos argentinos?
    Deseo concedido. De terneras alimentadas únicamente con Ferrero Rocher.

  13. #162
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Sofía Amundsen escribió: Ver mensaje
    Yo lo que no entiendo es por qué gente que se pica se apunta, y lo digo en general. Yo me conozco y sé que ciertas gilipolleces me la traen al pairo, pero también sé que hay cosas que si me las dicen voy a saltar y voy a acabar a malas y va a ser ridículo, por eso no me apunto. Lo que no voy a pensar es que todo el mundo va a decir cosas buenas, evidentemente.
    Es que me tomáis por un brasas y un sobrado, pero es que tengo razón joder. Es absurdo hacer una lista como esta. Todos opinamos de todos por todo el maldito foro, yo ya sé que hay gente que piensa que soy un retrasado y otra que me la chuparía. Si es por tenerlo todo ordenadito pues vale, pero el origen de la lista era porque la gente se mosqueaba ¿hola? Yo no necesito un hilo específico ni una lista para decir cualquier cosa sobre cualquier forero.

    Es que no sé joder, parece que vengo aquí a dar lecciones y hacerme el guay como decís algunos, pero no sé, es que es la ostia de evidente. Haced un hilo para opinar lo que os salga de los cojones y tenerlo ordenado y ya, pero esto de las listas es absurdo. ¿Qué me impide a mí opinar en este hilo? ¿Qué le impide a cualquiera criticarme en cualquier otro post? Es que es de ser muy meapilas.

    Ya sé que te tocan los huevos estos post, pero siempre lo he visto así. Era más divertido el hilo de opiniones anónimas, porque al ser anónimas se podía trollear bien y se generaba mucha historia y en fin, la gente se lo pasaba bien.

    Jaime: Me parece un tío genial, aunque sé que está hasta los cojones de mis mierdas en el foro.

    Caigan sobre mí los cielos.

    Además ¿no tiene más sentido una lista libre? O por lo menos una lista para la gente que quiera sentirse recordada. Si no sabes qué decir de la mitad de la lista no tiene sentido, pero si es libre puedes usar esto como tablón de anuncios de sentimientos y filiaciones foriles.

    Vega ya por favor ¿cuantos años llevamos en EK? ¿De verdad hace falta esto? No te lo tomes como un ataque hacia tí porque no eres quien ha "inventado" este sistema. Es una construcción colectiva.

    PROLETARIOS, UNÍOS, HACIA LA REVOLUCIÓN EKARIANA!

  14. #163
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Sobrado no se, pero tienes un ego tan grande como para acabar con el hambre del mundo, yo pienso, yo esto, yo lo otro, que pesao macho xD.
    Thomas Shelby, Pandemonium y Mille han agradecido este mensaje.



  15. #164
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    14/04/2009
    Localidad
    JALISIA
    Sexo
    Chico
    Edad
    40
    Mensajes
    5.182
    Agradecido
    2710 veces
    Temas
    93
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Sobrado no se, pero tienes un ego tan grande como para acabar con el hambre del mundo, yo pienso, yo esto, yo lo otro, que pesao macho xD.
    Hombre, si quieres opino por los demás. No sé cómo lo ves...

  16. #165
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    A mí me caía bien el Hijo Puta del refranero cojonudo.

Página 11 de 18 PrimeraPrimera ... 9 10 11 12 13 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 67
      Último mensaje: 27/12/2013, 23:46
    2. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    3. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    4. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    5. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06