Árbol de agradecimientos477Gracias

Hilo opiniones eK 2013

  1. #136
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    En fin, dejo el tema que tampoco me apetece seguir dándole a lo mismo y siempre se defiende a los mismos. Divertíos!
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  2. #137
    Avatar de Nikola Zhúkov Is it beyond our reach?
    Registrad@ el
    11/01/2010
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.614
    Agradecido
    833 veces
    Temas
    6
    Mi pregunta es, que ganas opinando ahora Lovejoy? Tu dejaste claras tus opiniones en la lista de la página 2 y ahí se ve lo que realmente opinabas de esas personas. Saltar ahora y decir que no te conocen, que son menos interesantes que el gato que pasa por nosedonde y demás gilipolleces de cría picada no vienen a cuento porque son opiniones que vienen del "si tu me llamas esto pues yo te llamaré eso otro, jodete".

    Así lo único que haces es confirmar la mayoría de opiniones que tienen sobre ti, que vuelvo a decir lo mismo que te dije ayer, si todos opinan lo mismo y realmente no eres así, haztelo mirar porque, o bien tienes un problema de percepción del entorno donde tu crees que eres supermaravillosa cuando realmente la gente piensa lo contrario, o simplemente proyectas una imagen de ti hacia el resto de personas que no es real... y cualquiera de las dos situaciones llevan a lo mismo, la gente te ve diferente a como tu te ves, hecho que podría dar una explicación al comportamiento que tiene la gente contigo (tanto aquí, como en tu vida real, como por ejemplo con el tema de tus """"amigas"""" o lo que acabas de comentar de tu gente de alrededor que es para matarla).

  3. #138
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Buah que ganas de opinar y no tener tiempo gñé.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  4. #139
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Me estoy imaginando a Lovejoy ahora mismo haciendo los tipicos gestos de negra diciendo: YO NO ESTOY PICADA ME ENTIENDES?? ARRIBA LA ESTEBAN.

    Daijaz chili, Thomas Shelby, Alien y 3 personas más han agradecido este mensaje.

  5. #140
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Comiendo ganchitos a su vez, no? jaja que pesaditos, coño xD
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #141
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Si no recuerdo mal, en el anterior hilo de opiniones, que supongo sería de 2012, también Lovejoy se picó por lo que le dijeron y amenazó varias veces con no entrar más al hilo. Voy a buscar, a ver si pasó o es un deja vu.

  8. #142
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    A mí me gustaría saber con qué finalidad Lovejoy se apuntó al concurso y qué es lo que esperaba que dijeran de ella según lo que cree que transmite.
    El Gran Mandril y Rotkehlchen han agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  9. #143
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    chafla escribió: Ver mensaje
    Si no recuerdo mal, en el anterior hilo de opiniones, que supongo sería de 2012, también Lovejoy se picó por lo que le dijeron y amenazó varias veces con no entrar más al hilo. Voy a buscar, a ver si pasó o es un deja vu.
    Como te aburres, chaval, qué suerte tienes.

    Mathilda escribió: Ver mensaje
    A mí me gustaría saber con qué finalidad Lovejoy se apuntó al concurso y qué es lo que esperaba que dijeran de ella según lo que cree que transmite.
    Esperaba opiniones buenas y malas, pero con educación ante todo Mathilda. Pero ya veo que siempre ocurre lo mismo y se aplauden a los mismos pase lo que pase xD y bien.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  10. #144
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Los aplausos se ganan, no se regalan.

    En un rato limpio la mierda again.

  11. #145
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Que sí que muy bien, seguid criticando y a lo de siempre que como mucho leeré y poco más, no me apetece hacer lo que hacen los demás para pasar el rato. De algunos que han participadop o hablado no me lo esperaba, pero bueno xD a otra cosa.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  12. #146
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Lovejoy, haznos el favor de poner en quotes donde se te ha faltado al respeto, picadilla.

    Pd: http://www.elkonsultorio.es/foro-gen...ml#post3067868

  13. #147
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Lovejoy escribió: Ver mensaje
    Esperaba opiniones buenas y malas, pero con educación ante todo Mathilda. Pero ya veo que siempre ocurre lo mismo y se aplauden a los mismos pase lo que pase xD y bien.
    Pero qué me estás container?

    Konel escribió:
    Lovejoy: Parece buena chica pero el falta un trailer de hervores.
    Mathilda escribió:
    Lovejoy: Creo que ha sentado un poco la cabeza desde que tiene novio y tal. No me gustaba ver cómo se convertía en una chica florero, aun así, creo que todavía le queda un chute de sosiego mental xD
    Lovejoy escribió:
    Los que opinais de mi como se nota que no me conoceis xd me hace gracia, mañana desde el ordenador ya opinaré.
    Los dos primeros opinamos sobre ti y tú ya saltaste con un comentario de picada. Dónde te hemos faltado al respeto? Si esperabas que opinara de ti gente que te conociera por qué no preguntaste a tus familiares, amigos y conocidos?

    La gente en este hilo va a opinar de lo que se transmite en este foro y no de como somos en la realidad, y tú aquí das una imagen de una persona muy infantil a la que le queda 1h de cocción a fuego lento. Y con los últimos mensajes estás quedando como una picada.

    Y por cierto, si yo hubiera actuado como tú le habría saltado a Faraday con eso de que deje los videojuegos. Le podría poner una screen de las partidas que juego yo al lol últimamente. Es la época que menos vicio con diferencia, pero como prácticamente solo posteo en el subforo de videojuegos entiendo que pueda dar esa imagen, así que me callo y ya está xD. Es tan difícil eso?
    Última edición hecha por Konel ジ, 29/12/2013 a las 19:06.
    Pandemonium y Halley han agradecido este mensaje.

  14. #148
    Avatar de Nikola Zhúkov Is it beyond our reach?
    Registrad@ el
    11/01/2010
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.614
    Agradecido
    833 veces
    Temas
    6
    Desgrava tenerla en el foro?
    opositivo ha agradecido este mensaje.

  15. #149
    Avatar de Vanitas Colaborador/a
    Registrad@ el
    24/09/2013
    Localidad
    El Exilio, Castilla y León
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    145
    Agradecido
    36 veces
    Temas
    6
    ¿Esto es un hilo de lamer culos y picar gente? Genial, pinta divertido.

    "
    Empty creature from Ventus riven... to you, the name Vanitas shall be given."


  16. #150
    Avatar de Evadine Muy Entendid@
    Registrad@ el
    22/12/2009
    Localidad
    Barcelona (L)
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.525
    Agradecido
    151 veces
    Temas
    42
    Lovejoy cada vez me recuerda más a Lisi.
    Daijaz chili, Lovejoy, Roco y 1 personas más han agradecido este mensaje.
    Dicen que a través de las palabras
    El dolor se hace más tangible
    Que podemos mirarlo como a una criatura oscura
    Tanto mas ajena a nosotros
    Cuando más cerca la sentimos.

    __________________________________________________ _________

Página 10 de 18 PrimeraPrimera ... 8 9 10 11 12 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 67
      Último mensaje: 27/12/2013, 23:46
    2. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    3. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    4. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    5. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06