Árbol de agradecimientos477Gracias

Hilo opiniones eK 2013

  1. #1
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150

    Hilo opiniones eK 2013

    Para el que todavía no sepa cómo va esto:

    -Puede opinar todo el mundo, aunque no esté en la lista, pero sólo se podrá opinar de los foreros que estén incluidos en ella.

    -Nadie que se haya apuntado está obligado a opinar, pero estaría bien que aceptáramos el juego por ambas partes.

    -Hay formas y formas de decir las cosas, no se puede insultar a nadie directamente. Qué alegría cuando me dijeron, vamos a la casa del señor.


    Aquí tenéis la lista, le he puesto los puntitos y todo para que os ahorréis trabajo. Hostia puta cuánto valgo.

    LISTA:

    Nikè:
    Lovejoy:
    Randal:
    Jack Bruce (León):
    Mathilda:
    Kuke*:
    Laertes:
    Dulce.Sufrimiento:
    chafla:
    Tovarisha:
    Die Mapa Schön:
    Toboe:
    Sybil:
    Eskizo:
    Jotaro kujo:
    Halley:
    Brooklyn Zoo:
    Meredi:
    Konel:
    Ágora:
    Althea:
    Moái:
    10.000:
    Ylenia:
    Litel:
    Pequepé:
    Promise:
    Rem:
    Ruarrr:
    Duffel:
    Aini:
    lula91:

    Bendiciones y buenas noches.
    Última edición hecha por Pandemonium, 28/12/2013 a las 1:14.
    Tova, Halley y lula91 han agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  2. #2
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Me cago en tu vida, que me iba a apuntar a las 23:59. Me pasa por no leer.

  3. #3
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    Jaja, incluye a Duffel, al pobre.
    Edito: vale, ya está incluido.
    Duffel ha agradecido este mensaje.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  4. #4
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Nikè: -
    Lovejoy: Parece buena chica pero el falta un trailer de hervores.
    Randal: En casi cada post suyo me dan ganas de insultarle, pillar un palo y pegarle pero es de los pocos con los que me tomaría unas birras con él. Que aunque sea ostiablemente cabezón y cerrao, parece un gran tío. Ah, y le enseñaría cervezas de verdad y no esos meados de burra que se bebe.
    Jack Bruce (León): Se Neoh ahín que no le gusta que le recuerden su antiguo nick.
    Mathilda: Hace dos años era 101% insufrible, ahora se ha bajado de la parra y vuelve a ser una chica para quererla y hacerle el amor con dulzura y cariño.
    Kuke*: -
    Laertes: Troll de trolles. Yo no me creo su cuento de que es un pagafantas y virgen. Me cae de puta madre y es un maldito jefe.
    Dulce.Sufrimiento: Odio máximo a ese tipo de nicks de emo prepuber.
    chafla: Otro troll. Pero me cae de puta madre sin conocerle de nada. Me gusta su estilo para sacar de quicio a la gente jaja.
    Tovarisha: Si fuera mujer me gustaría ser como ella y siendo hombre me gustaría ser como ella pero con pene. Desde nuestro secreto en el tiny, mis noches de soledad ya no son lo que eran.
    Die Mapa Schön: Aún esta esperando que le pague la birra que le debo, puede esperar sentado. La pela es la pela.
    Toboe: -
    Sybil: -
    Eskizo: -
    Jotaro kujo: -
    Halley: Es una neoKeira su exceso de edulcorante me hase enfureser.
    Brooklyn Zoo: -
    Meredi: Sin conocerla de nada me cae de puta madre, le "trollee" un tiempo a raiz de una broma del castronegro ese porque se lo tomaba bien y eso me gusta.
    Ágora: De las pocas veces que ha entrado al tiny puedo decir que creo que me caería como una patada en el estomago. Creo que tiene pinta de ir un poco de diva por la vida.
    Althea: -
    Moái: A raiz de un hilo en el que pidió ayuda porque le fallaba algo en el pc que se compró algo así y que sin tener ni puta idea vaya con esa prepotencia hace que sea de las pocas personas que me negaría a conocer en persona.
    10.000: Antes no me caía bien porque le veía una actitud muy emo y ahora ya se le ha quitado esa tontería y ahora puedo decir que me gusta leerle y me encanta su forma de dar cera.
    Ylenia: -
    Litel: Es buena chica, pero mataría 100 gatos por cada vez que pone fotos desagradables en el FB.
    Pequepé: -
    Promise: -
    Rem: -
    Ruarrr: No puedo con ella, es superior a mí.
    Duffel: The boss.
    XY, opositivo, Pandemonium y 3 personas más han agradecido este mensaje.

  5. #5
    Avatar de lula91 Muy Entendid@
    Registrad@ el
    30/06/2012
    Localidad
    Corcaigh
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    2.299
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    31
    Yo quería participar...-.-' matadme

    Enviado desde la App de elKonsultorio




    Let's find some beautiful place to get lost.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Hala, Konel, qué pasa conmigo?
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  8. #7
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    No tengo nada que opinar de ti jaja.

  9. #8
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Eso sí que no me lo esperaba
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  10. #9
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Oh, parece ser que llego tarde T.T


  11. #10
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Konel tiene hasta para el apuntador xD




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  12. #11
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Os apunto, chicas. Pero cuando la gente comience a postear sus opiniones ya no añadiré a nadie mais.
    lula91 ha agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  13. #12
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Gracias por decir que no soy persona Mathilda. Ahora mismo edito mi post y te pongo a caer de un burro.
    Última edición hecha por Konel ジ, 28/12/2013 a las 2:28.
    Pandemonium y Aini Smiles han agradecido este mensaje.

  14. #13
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Venga va, que si no, reviento.

    Nikè: Es una chica muy inteligente y me parece muy alegre. Es una de esas chicas que merecen la pena.

    Lovejoy: Creo que ha sentado un poco la cabeza desde que tiene novio y tal. No me gustaba ver cómo se convertía en una chica florero, aun así, creo que todavía le queda un chute de sosiego mental xD

    Randal: Este chico es la leche. Súper buena gente, muy natural, gracioso, etc. Nunca estaremos de acuerdo en cuestiones políticas, y creo que muchas veces está tan equivocado que no sabe por donde tirar. Randal, asume que el comunismo de Cuba da mucha pena xD Me tomaría birras infinitas con él, y además, se preocupó por mí cuando estaba mal y le aprecio mucho.

    Jack Bruce (León): Pues mira, creo que yo misma nunca terminaré de ponerme de acuerdo en lo que opino de él y que nunca le conoceré lo suficiente como para estar segura de nada. Creo que personalmente debería llorar menos y hacer más. Debería ir más seguro por la vida porque si no, no conseguirá nada. Y para eso hay currárselo. No creo que sea mala persona, pero a veces ni siquiera es consciente de lo que hace o directamente le da igual y eso me revienta, por eso nunca terminaremos de llevarnos bien. Aun así, nos respetamos mútuamente.

    Kuke*: Todo el mundo opinará sobre su difunta relación. Yo sólo le digo que comience a comportarse como una mujer y no como una niña de quince años. También le falta seguridad y amor propio.

    Laertes: Es lo más bonito que ha nacido en Asturias. A mí es que me parece tan adorable que inmediatamente ha pasado a la friendzone de medio foro. Sin embargo, creo que es muy cerrado y que nunca cuenta sus frustraciones o sus problemas en el foro. Ábrete, Laertes, estamos contigo.

    Dulce.Sufrimiento: Se preocupa mucho por sus estudios y eso está muy bien. Aprovecha y escoge bien la carrera, que luego te pasará como a Mathilda y tendrás que hacer malabarismos para encauzar tu vida xD

    chafla: Yo es que no le pillo la gracia. Y mira que estoy segura de que de por sí no resulta tan cargante como en el foro y que muchos dicen que es un forerazo. Pues a mí, es que no me llama nada la atención. Lo siento, no es personal.

    Tovarisha: Es tan bruta xDDDDD es tan yo. Es una chica increíble, puede con todo, es mi ejemplo a seguir, es muy afable. Llevo media tarde tronchándome de risa por la puta foto del pene enlapizado. Pencil seems to be the hardest word. Es una mujeraza, de verdad, falta gente como ella en el mundo.

    Die Mapa Schön: Cuando llegué al foro tenía la sensación de que no le gustaba demasiado, y a mí me parecía que no tenía sangre en las venas. Pero ahora que lo conozco un poco más, me parece majo y que sabe más cosas de las que demuestra aquí. Tengo la sensación de que le falta un pequeño empujoncito para tirar hacia adelante solo y que lo conseguirá.

    Toboe: Es muy generosa ayudando a los demás y le agradezco que me resolviera ciertas dudas sobre medicina. Aparte de que siempre está dispuesta a ayudar y esas cosas que le dicen siempre, creo que es una mujer que está muy por encima de la mayoría de foreras. Yo quiero ser como tú, Toboe.

    Sybil: No tengo nada en su contra ni nada por el estilo, pero no me gusta nada ni cómo argumenta ni lo que defiende. Creo que las personas son respetables, pero no todas las ideas lo son y no se puede defender lo indefendible. Hay cosas que caen por su propio peso y la prostitución nunca será algo digno, honroso o que merezca aplausos o similar, pero las personas que la ejerzan no merecen por ello menos respeto que los demás. No hay que confundir términos.

    Eskizo: No sé por qué no postea ya, pero creo que se ha quedado un poco ''estancada'' en cuanto a mentalidad y ya no evoluciona ni nada. Creo que debería dejar atrás las ínfulas de modernilla y centrarse en la vida. Sé que tiene muchas cosas en su contra, pero puede tirar hacia adelante.

    Jotaro kujo: Hola Jotaro! Sé quemuchas veces resulta tosco y desagradable y tal, pero sólo es un papel que hace por aquí, porque cuando hablo con él fuera, me parece de lo más bonachón que hay xD A mí me parece tremendamente inteligente, pero creo que a veces se pasa de radical cuando habla de política. Es probablemente unos de los foreros más guapos ever.

    Halley: Es mi enfermera favorita. Ya no quiero que nadie más me pinche el culo que no sea ella. Es súper agradable, monísima. <3

    Brooklyn Zoo: Siempre la confundo con Althea y no sé por qué xD Me parece muy buena chica y muy alegre. No sé qué más decir, pero es inteligente y seguro que muy guapa.

    Meredi: Ay, no sé qué decir de ti. Me suenas y eso, pero no recuerdo nada en especial.

    Konel: Nos hemos reencontrado después de mil años sin hablar y no me perdona mi pasado de ''borde girl''. Konel, dame una oportunidad para demostrar que soy la forera de tuvida <3

    Ágora: Hemos hablado un par de veces por el tiny y me parece muy inocentilla y tal. Nos ha contado muchas cosas íntimas. Resérvate un poco, muhé.

    Althea: Es guapa y lista y un montón de cosas que quisiera ser yo. Además es majísima. Althea, eres muy lof.

    Moái: Mi murcianico favorito. Me ayuda con la química vía skype, me río de su valenciano, en fin, es un chico la mar de adorable. Ojalá salir con él y esas cosas.

    10.000: A veces me hubiera gustado matarle, pero me diga lo que me diga, es tan jodidamente leal y tan buena persona que soy incapaz de decirle algo malo. Yo le aprecio mucho, de verdad. De verdad, Raisti <3

    Ylenia: Tiene problemas bastante graves de autoestima teniendo en cuenta la edad que tiene. Sé que es algo de lo que es muy difícil salir, pero tiene que convencerse de que las personas que han conseguido más cosas que ella no es porque valgan más o sean más guapas o más algo, simplemente porque se lo han currado. De verdad que me parece una lástima que alguien que no es físicamente un estropicio ni nada (creo que subió una foto suya hace mil con el pelo rizado), que es una chica que no está mal, se sienta así de mal y acomplejada. Creo que aparte de buscar ayuda psicológica, si es que no lo ha hecho ya, debería plantearse a pensar qué es lo que quiere y cómo piensa conseguirlo y que lo haga YA. De verdad que me alegraría mucho si algún día abre un hilo diciendo que su vida ha cambiado radicalmente. Si algún día necesita hablar con alguien, no me molestaría nada escucharla. Suerte.

    Litel: No puedo decir que haya sido nunca santo de mi devoción, pero tampoco me ha hecho nada personalmente y no tengo nada en su contra. Ahora ni siquiera postea, pero no recuerdo que estuviéramos nunca de acuerdo en algo, somos tremendamente opuestas.

    Pequepé: Es verdad que hubo una temporada en la que no me caía nada bien y tal, pero creo que ahora la comprendo un poco mejor y creo que estaba equivocada con ella. Le agradezco que me haya ayudado con la química. Me parece buena chica.

    Promise: -

    Rem: -

    Ruarrr: Hablamos poco, pero cuando lo hacemos tengo la sensación de que no ha pasado el tiempo y sigo teniéndole la misma confianza de siempre. Sé que la vida le va bien y siempre me río de ella (con amor) cuando me cuenta las peripecias que tiene que hacer en el cole para no enseñar la tira del sostén. Me cae tan bien y me entiende tanto que me iría con ella a misa a cantar canciones.

    Duffel: El mejor periodista de eK. Me alegro de que haya podido cumplir su sueño de estudiar lo que quería y me da envidia de que ande en tierras tan bonitas como las vascas. Duffel es un chico muy lof.
    Última edición hecha por Pandemonium, 28/12/2013 a las 1:21.
    El Gran Mandril, Althea, 10.002 y 10 personas más han agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  15. #14
    Avatar de Lovejoy . بيلين
    Registrad@ el
    10/01/2010
    Localidad
    Valencia
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.992
    Agradecido
    2796 veces
    Temas
    121
    Los que opinais de mi como se nota que no me conoceis xd me hace gracia, mañana desde el ordenador ya opinaré.
    Shion ha agradecido este mensaje.
    .
    "The pain that you've been feeling can't compare to the joy that's coming."




  16. #15
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Ya tenemos la primera picada, qué raro que seas tú xD
    opositivo y lula91 han agradecido este mensaje.

Página 1 de 18 1 2 3 11 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Respuestas: 67
      Último mensaje: 27/12/2013, 23:46
    2. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    3. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    4. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    5. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06