Árbol de agradecimientos249Gracias

Hilo OFICIAL Opiniones 2012

  1. #121
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Nate Fisher escribió: Ver mensaje
    Tomás de Torquemada. Su nick suena realmente inquisidor, y me transmite una gran fortaleza cada noche fría que salgo a buscar cariño en las mujeres de los garitos de mala muerte. Un grande, ser. Ser es poder, y poder es moderación.

  2. #122
    Avatar de cerocerodos Roy Batty
    Registrad@ el
    26/03/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.599
    Agradecido
    520 veces
    Temas
    42
    Adoro a Nate por encima de todas las cosas.
    And the worms ate into his brain.


  3. #123
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Nate, alguien desde las sombras exige de tu parte un vermut en esa lista.



  4. #124
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    JAJAJAJAJAJAJAJA.



  5. #125
    Avatar de Turista LOL
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    8.550
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    119
    Nate, ahora es cuando nos pasas el teléfono de tu camello y flipamos todos a la vez como buenos hermanos.

    No, en serio, super curradas xD Las mejores opiniones de todo el hilo.
    Sephira ha agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #126
    Avatar de Thor Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/04/2009
    Localidad
    Neugersdorf, Oberlausitz
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    1.875
    Agradecido
    210 veces
    Temas
    39
    No escribiré sobre todos, pues obviamente no os conozco lo suficiente como para poder opinar.

    Eskizo: Al principio me pareció que llevaba un rollo de "soy superguay", pero ahora me cae bien.
    Die Mapa Schön: Me cae bien, tiene pinta de ser buena persona aunque no le guste Assassin's Creed xD
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves: Tienes pinta de ser un tío con principios, aunque muchas veces no estoy de acuerdo con lo que escribes y me parece que a veces eres un poco extremista.
    Pandemonium
    Faraday: Un tío interesante, casi siempre suele decir cosas interesantes, aunque hay veces que es demasiado directo, hay cosas que aunque sean verdad no han de decirse, pero por norma general siempre tienes buenas palabras.
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona: Creo que tiene que merecer la pena conocerte. Nos vemos en Castronegro xD.
    Tomás de Torquemada: No le conozco mucho, pero no me acaba de caer bien del todo.
    Dean Moriarty
    Sephira
    Murnau
    Wo!
    Jamakukeich: Eres clavado al casero que tuve en Madrid xD, tienes pinta de ser bastante fiestero.
    Thor
    Gracee
    Ruarrr: Me parece bastante divertida y simpática.
    Random (Saysa)
    Alita de pollo
    Duffel: Cuando leo tu nick me recuerda a cerveza xD, tienes que ser un buen tío para tomar unas birras por ahí.
    Ann: Tienes pinta de ser inteligente y saber de lo que hablas, pero a veces eres demasiado borde.
    Slim Shady: Me gustan sus fotos haciendo subidas con la bici.
    Karissa: En persona debes de ser adorable, eres como una hermana pequeña a la que hay que mimar.
    Laertes
    Nikè
    Mirko Crocop
    Roco
    Skryllex
    Danica
    Mad
    Charko: Creo que famoso por sus dibujos.
    Kuke*: Estás buena y eres terriblemente sexy, a parte de eso, en bastantes ocasiones me pareces excesivamente cursi y chupipandillera.
    女々しくて
    Toboe
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.





  8. #127
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    <3

  9. #128
    Avatar de Corto Maltés Muy Entendid@
    Registrad@ el
    25/09/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.488
    Agradecido
    864 veces
    Temas
    12
    ¿Pero es que no os vais a insultar nunca?
    N_Raist ha agradecido este mensaje.

  10. #129
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Bueno, mi pequeña aportación, sé que me falta la mitad de la gente pero ahora mismo no les sitúo o no tengo ningún tipo de idea sobre ellos.


    Eskizo -> no he hablado con ella directamente nunca, pero leo lo que pone en twitter, me da la sensación de que ha cambiado, no sabría decir si a mejor o a peor, pero parece que ahora está intentando disfrutar de la vida al máximo sin importar lo que digan los demás.

    Die Mapa Schön ->
    tengo que admitir que hubo una época en que me resultó cargante, primero diciendo que ya no molaba y luego mencionando a su novia en cada tema que comentaba, por esas cosas dejé de leer sus comentarios por el foro durante un tiempo. Aun así tengo ganas de volver a verle en persona, porque tengo la impresión de que hay muchísimo más que ver de él de lo que se puede mostrar en el foro.

    Ío ->
    hasta hace poco no sabía nada de ella, ahora ya puedo decir que es una viciada a los sims 3 como yo, hace que al menos no me sienta sola con ese juego xD

    Andreuchi ->
    para mi es mi hermana pequeña, por mucho que crezca después de tanto tiempo. Sigue teniendo esa parte de niña dulce y madura desde el principio de los tiempos, que es quizá por lo que siempre me ha llamado la atención. Siempre me lo he pasado genial con ella y estoy deseando volver a vernos.

    Pandemonium -> de ella solo recuerdo los inicios, que no fueron muy buenos la verdad, pero si sigue estando por aquí y parece que es conocida es que debe haber cambiado bastante.

    Faraday ->
    el simple hecho de la física ya hace que tenga un punto interesante. Sé que en algún tema me ha dejado impresionada por alguna respuesta, pero no llego a acordarme de ninguno en particular. Es uno de los pocos foreros que despiertan mi interés.

    cerocerodos -> tan solo la conozco de los vídeos, de hecho me enteré que estaba aquí un tiempo después de estar viéndolos, como forera no tengo ni idea de cómo es puesto que he coincidido con ella en muy pocos temas.

    Pequeña persona ->
    es el centro neurálgico del foro, si algo pasa ella lo sabe xDy seguro que si un día se fuera del foro todo esto sería diferente. En cuanto a su personalidad, como todo el mundo dice trasmite ternura, pero se ve que los años le sientan bastante bien porque sabe conservar esa parte y la vez ir madurando con las ciscunstancias. Tengo ganas de que llegue el día en que nos comunique que se ha puesto a trabajar en una empresa haciendo perfumes

    Tomás de Torquemada -> seguramente está esperando una opinón de mi parte, pero creo que ya sabe lo que opino de él y la importancia que tiene en mi vida a pesar del tiempo.


    Jamakukeich -> me da la sensación de que no se toma el foro en serio, que es simplemente una forma de pasar el rato y divertirse, ojalá más gente hiciera eso.

    Random (Saysa) ->
    es muy sosa, no sé ni cómo sigue por aquí después de todo xDDD Parece que ya no encaja por aquí, debería tomar ejemplo de otras que cuando han "madurado" se han ido del foro, quizá así se haría un favor a ella misma y nos haría un favor a todos.

    Alita de pollo ->
    no me había fijado nunca en ella hasta que coincidimos en una quedada, y me impresionó mucho. Una chica muy lista y con ideas claras, alguna respuesta que he visto suya por el foro me ha sacado una sonrisa.


    Ann ->
    empecé a saber de ella porque había rumores de que era un chico, luego parece que se convirtió en la líder del lesbianismo del foro, para acabar al final con la otra líder del mismo movimiento. La verdad es que no he llegado a coincidir con ella en algún tema que me haga formarme una opinión, o quizá es que la demás gente ha hecho que mis expectativas sean mayores y por eso no haya nada a destacar. Por lo demás, lo único que me da un poco de rabia ahora mismo es que parece que tiene que recalcar en los temas la novia que tiene.

    Slim Shady -->
    conincidí con él un par de veces en un chat, me parecía un chico con los pies en la tierra y con los objetivos a corto plazo bastante claros. Pero a parte de eso no he podido ver mucho más de él por el foro.

    Kuke* ->
    me parece que va un poco de
    attention whore pero en plan de quiero y no puedo, con esto quiero decir que hubo una época en que lo era y le encantaba, pero últimamente ya no lo es y está intentando volver a retomarlo. Creo que detrás de eso hay mucho más y puede llegar a ser una persona bastante interesante, pero claro, hay que quitarle esa capa tras la que se esconde.

    女々しくて ->
    No tengo ni idea de quién es, puede ser porque haya cambiado el nick recientemente o porque sea nuevo. Lo único que tengo que decir es que para mi la pronunciación de su nick será hm, porque no tengo ni idea de cómo se pronuncia eso realmente.

    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  11. #130
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Múltiples nicks, Nate? xD

  12. #131
    Avatar de Turista LOL
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    8.550
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    119
    Antes de que decaiga del todo, quiero dar las gracias a la gente que opinó de mí, que algunas opiniones me llegaron al corasón xD Me queda claro que por el foro soy una sosa pero en persona no, algo es algo ^^

    Y el resto, seguid poniendo opiniones, venga, ánimo!

  13. #132
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    A ver... voy a intentar evitar el en persona X o me parece que tiene que ser... porque estoy convencido que con el 90% de la lista podría estar una tarde de buen rollo sin problema. Aún así, no prometo nada. Tampoco esperéis sangre porque no es mi estilo, aunque intentaré ser sincero, la cosa tirará más por las flores y los corazones que otra cosa.

    -Eskizo Antes la tenía un poco atravesada, no me gustaban sus bochornosas actuaciones en el dlqs y me parecía todo muy de cría, ahora parece que ya dejó atrás eso, así que guay. De todas formas, tampoco recuerdo ninguna intervención suya que me llamase especialmente la atención.

    -Die Mapa Schön Cuanto más le conozco, mejor me cae. Al principio me chocaba un poco esa actitud pesimista que tiene a veces, pero cada uno tiene su forma de ser y sus vivencias que la condicionan, así que le entiendo perfectamente. Por lo demás, es un crack, las veces que he hablado con él fuera del foro me ha parecido muy majo y creo que tenemos bastantes cosas en común. Yo creo que si viviéramos más cerca podríamos ser amigos fácilmente, a ver si algún día por fin visito Barcelona y nos tomamos algo D

    -Ío Fleje simpática. Ahora postea poquito, pero siempre me ha caído muy bien. Y yo no hablaré de Encelado, que se hubiera apuntado, ja!!

    -Andreuchi Por el foro apenas la veo, así que esto sería un meh si no la siguiese en twitter. La verdad es que ahí me da buen rollo y aporta cosillas interesantes o tiene chispa con algunos comentarios. Es trampa opinar en base a eso, pero... :p

    -Litel También postea poco, aunque suele decir cosas con sentido y eso no siempre es frecuente aquí. He de reconocer que me divierte cuando no distingue entre mis bromas y comentarios serios xD, me molaría hablar con ella en persona y ver si es capaz de hacerlo en ese contexto.

    Randal Graves Randal... qué decir de Randal. Me hace gracia cuando cuenta chorradas de borracho, a veces me resulta pesadísimo con sus idas de olla y pensamientos tajantes y muchas veces me divierte picarle en ciertos temas lol De todas formas, aunque me de miedo cuando bebe solo con la capucha de noche, creo que lo pasaríamos bien saliendo juntos y desfasando. Ah! Y soy untrafan de sus hilos rollo anoche de botellón hablamos acerca de....

    Pandemonium Sé que este comentario es insufrible cuando te lo dicen, pero no lo puedo expresar de otra manera a veces olvido la edad que tiene. Me pasa también con alumnos o compañeros del first, muchas veces se me olvida lo que es tener 17-18 años, será que estoy madurando o alguna mierda así. También me chirría mucho su actitud de querer ir o creerse que está por delante de sus contemporáneos, yo también pasé por eso y no se lo deseo a nadie, por mucha más cultura, raciocinio o inquietudes que tengas (o que creas que tengas, más bien) que los demás, no te creas mejor persona que ellos, es un error gravísimo.

    -Faraday Un flipado que sabe decir lo que la gente quiere oir.

    -Never Creo que estará aburrida de leer es guapa, sinceramente. Forilmente apenas la leo, pero lo poco que la he tratado fuera me ha parecido maja. Además tiene un punto borde que me recuerda a mí en ocasiones, es todo familiar xD

    -cerocerodos Tampoco sabría muy bien qué decir, salvo que ojalá cocinase para mí, porque me he metido esta mañana en los hilos de cocina y madre mía... xD

    -Summer Se deja aconsejar por pqp y pecas con las series y así le va. Como punto positivo, su gusto musical y que creo que es la tía más fiestas de todo el foro, molaría coincidir en alguna y ver quién aguanta más (aunque ya esté claro de antemano).

    -Mikka Es una buena moderadora, cuando hay jaleo siempre está ahí para opinar y además con sensatez.

    -Pequeña persona La amiga de Pieski. Anda que... en eso he quedado. xD Es una chica maja, al principio no me caía nada allá porque me parecía hipercotilla, pero al final he visto que no lo es tanto y que se puede hablar y fiarte de ella sin problema. Es super inocente y así como todo buena, así que es inevitable que te caiga bien. Fijo que lo pasaremos bien en Granada, además es una ciudad de la que estoy enamorado y ni siquiera he visitado.

    -Tomás de Torquemada Forilmente es raro, pero bastante honesto y eso siempre se agradece. Me gustaba verle llegar a un hilo y soltar la animalada que medio foro pensaba, una pena que dejase de hacerlo.

    -Dean Moriarty Últimamente me fijo bastante en lo que escribe, me gusta leerle y suelo coincidir con él. Aparte, tenemos varias aficiones en común y gustos similares, así que un farapunto para él.

    -Sephira En primer lugar, qué coño es eso de que me darías asco xD Me he quedado roto2, y a lo mejor es por el hilo aquel famoso de marras de la celulitis, si lo sé no digo nada. Tengo bastantes amigas con las que nunca me acostaría y no por eso las escupo cada vez que las veo xD Además, hace mucho que no te leo en plan "nube gris" y eso te ha dado puntos, la negatividad es muy antiyo, no puedo evitarlo.

    -Murnau Me lo reservo.

    -Wo! Un fenómeno. Cierto es que hace mucho que no hablamos y eso, pero es el típico tío al que puedo llamar si paso por donde vive (o al revés) y echarnos unas risas y salir de fiesta como si no hubiera pasado el tiempo. Somos iguales para eso, nos entendemos de lujo y cada vez que hemos coincidido me lo he pasado en grande, así que a ver si en verano nos vemos en Ribadesella, San Fermines o en algún otro lado y la liamos un poco.

    -Jamakukeich Yo lo entiendo en cierta manera, porque es como yo usa los foros para divertirse. Se la pela lo que piensen de él, y postea lo que le apetece y cuando le apetece. Tenemos estilos distintos, pero en el fondo para eso somos iguales. Por lo demás, me molaría coincidir también con él de fiesta, tiene buena fama.

    -Thor Sé que es paisano y poco más.

    -Gracee Es curioso, porque siento que estamos en mundos distintos, en ocasiones le veo como que mira por encima del hombro al resto (comprensible, también), pero a pesar de eso me cae muy bien cuando le leo. Me parece un tipo divertido y alegre, creo que tratándole de tú a tú cambiaría la imagen esa que a veces da por el foro.

    -Ruarrr Me parece que no sabe discutir, las pocas veces que he debatido algo con ella me ha parecido muy obtusa y con una defensa muy pobre de los argumentos. Es bastante cotilla también, y poco más puedo decir. No me cae mal, pero sin más.

    -Random (Saysa) Es una forera muy gris, ayer leí un mensaje por ahí suyo que me gustó bastante, pero por lo general escribe poco y se moja menos así que... poca info.

    -Alita de pollo Casi no se la ve, espero que esté ocupada y le vaya bien, cuando la conocí aunque no me hablara casi me causó buena impresión.

    -Duffel: Estoy convencido de que nos llevaríamos bien, tenemos un humor similar (es de los pocos que me las pilla al vuelo), y me fastidia no conocerle teniéndole al lado, pero la verdad es que en mi situación actual Bilbao está tan lejos como Pekín xD A ver si la cosa mejora de alguna manera y de paso cumplo lo que le prometí a Opo eones ha. xD

    -Ann: No me gusta su papel en el foro, y me gustaría alguna vez en persona a ver si en un enfrentamiento verbal es tan sobrada y te apabulla tanto como aquí. Además, no me parece una persona clara (dentro de lo que se puede ser por internet) y no me gusta tratar con la gente así, ya que me fío bastante de mi instinto a la hora de calar a la gente.

    -Slim Shady: Quiero que me traiga fantas en bici. Na, ahora en serio, me parece un tío muy noble y muy bonachón, comparto la afición del senderismo con él y si alguna vez coincidimos me molaría enseñarle alguna ruta o viceversa. Me gusta también cuando le leo automotivándose, me recuerda a mí hace 4 o 5 años, cuando pegué un gran cambio en mi forma de ser, y eso mola.

    -Karissa: Me parece monísima, ahí todo pequeña con sus pantalones cortos y sus playeras, pero no rollo sexual, sino más rollo hermano que pega al cani que se atreve a meterla fichas xD Solo por eso ya leo con simpatía cada cosa que escribe, salvo cuando habla del Barsa y del mono de Alves... pero bueno, la perfección no existe.

    -Laertes: Laertes es Dios. Abanderado del humor freak, me encantan sus chistes de pokemon, de putas... es un fenómeno absoluto xD

    -Nikè: Ya lo dije en otros hilos como este, creo que si saliésemos por los mismos sitios tendríamos bastante relación y podríamos ser amigos (esto no es frecuente, porque yo amigas, pocas xD). Es maja, risueña, fiestera, y tiene dos dedos de frente. Y si ya me invita a cenar algún día cualquier cosa de esas que pone por aquí, le hago una estatua en Gijón xD

    -Mirko Crocop: En otro foro me caía mal, aquí le he tratado más en persona y es buen tío. Además me molan muchas de sus recomendaciones (ahora ando leyendo Hyperion ). Su misoginia me choca un poco, porque yo también fuí así en su día, pero creéme que hay luz después del túnel y chicas increíbles que quizás ni nos las merezcamos.

    -Roco Roco está grillao y por eso mola. Dice paridas, siempre tiene una salida rocambolesca para cualquier situación... y además se le ve un buenazo.

    -Skryllex: Apenas la he leído, no recuerdo así nada que me llamase la atención.

    -Danica: Leer a Danica muchas veces es leerme a mí, coincide 100% con lo que pienso, y más frecuentemente, con mi educación, lo cual me agrada. Una chica a la que pediría consejo en caso de necesitarlo, vaya.

    -Mad: Es otra forera de la que no recuerdo nada que me llamara la atención, sorry.

    -Charko: Otro con el que voy a hacer trampa: si me guiase por los post no tendría apenas info salvo lo bien que dibuja y tal, pero le he tratado un poco vía skype/lol y me dió la impresión de ser un tio con el que puedes hablar sin casi conocerte y sin que se produzca el típico silencio, como si le conocieras de siempre. La gente así de cercana me causa muy buena impresión siempre, así que me gustaría conocerle en persona también y tomar unas cañas.

    -Kuke: Kuke en el foro es esa persona que hay en los grupos de amigos y siempre está alegre, es cariñosa con todos y llora cuando a alguien le va mal. No sé, siempre me ha inspirado eso, es un poco ida de olla pero bleh. En cuanto a lo que dije en su día, nunca lo sabrás, jaja.

    -?????: Forilmente me gusta porque le aprecio: así que en lugar de verle como un borde y un seco, leo entre líneas sus mensajes y me lo paso en grande. Fuera de ello... qué decir, un tío muy inteligente, buen chaval, educado... pese a ser "pequeño" no tendría ningún problema en llevarme con él a diario y hacer cosas juntos. Tq wapo.

    Toboe: la conocí en otro sitio y me causaba una impresión distinta a aquí. En este foro la veo más libre, menos a la defensiva, y ayudando a la gente y tal que es lo que le gusta. Bravo por ella.


    Hala, tomad vomitona de arcoiris, al final me he excedido pero es lo que hay, si me pareciérais todos unos hijos de puta no llevaría aquí tropencientosmil mensajes.
    Sephira, Die Mapa Schön, Danica y 6 personas más han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  14. #133
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    ¿Fara diciendo "fleje"?







  15. #134
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Era un guiño, ya que es canaria. Cosas que me pega Pieski, qué le vamos a hacer x)
    Pieski ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  16. #135
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    ¿Y yo Flara? vale, ¿eh? vale...

Página 9 de 12 PrimeraPrimera ... 7 8 9 10 11 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo oficial #Gifs#
      Por Kullervo en Humor eK
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 03/10/2008, 3:39
    2. [Rap] Hilo Oficial de Porta.
      Por vandalia en Música
      Respuestas: 306
      Último mensaje: 22/07/2008, 15:53
    3. Respuestas: 47
      Último mensaje: 18/07/2008, 15:56
    4. "Hilo Oficial" Windows XP SP3
      Por _MeTaLeRo_ en elKonsultorio de Informática
      Respuestas: 2
      Último mensaje: 28/03/2008, 20:09
    5. Hilo oficial de moda masculina.
      Por kkwsk en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 21
      Último mensaje: 04/11/2007, 11:21