Árbol de agradecimientos249Gracias

Hilo OFICIAL Opiniones 2012

  1. #106
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Antes de nada diré que soy mongola -¡sorpresa!- y que a muchxs de vosotrxs no os relaciono sólo con leer vuestros nicks :/, tengo que ver todo el conjunto (foto de perfil, blaoblao) para acordarme (creo que tengo un severo problema con mi memoria).

    Ya digo que habrá personas de las que no ponga nada porque ahora mismo no sabría qué decir de ellas por lo que acabo de comentar, no por otra cosa, pero eso significa que me caéis putamadreeeeer, porque de no ser así me acordaría, eso seguro xd



    Eskizo: No me preguntéis por qué, pero al principio no me caía bien, ahora la verdad es que sí. Eskizo mola. Es una chica maja y nos llevamos bien

    Die Mapa Schön: gracias a él descubrí las aventuras gráficas y se lo debo todo... Neh, no es así (xd puto Mapache), pero te tengo aprecio. Me caes bien. Tenemos que tomarnos unas birras en la Ovella, cony. Lo echo de menos.

    Ío: soy una rancia, pero de Ío también tengo que decir que me cae bien xd Nunca tuve ningún roce con ella y parece una chica maja y ¿cotilla? jajaja (esto no lo sé, pero me dejo influenciar por los Concursos ekarianos, yatusá) ^^

    Andreuchi: la veo una niña super tierna, dulce, con las ideas claras, responsable y bueniña. Me gusta su acento gallego, -como no-, y me parece cuca en general xd

    Litel: desde que no se quiso liar conmigo todo ha ido a peor. No me congratula su presencia en el foro.

    Randal Graves: ay mi Randal , ay. Adoro que se preocupe siempre por mi, es un Sol, un amor y me lo como, así en general. Aunque no quieras follisquearme, no me importa , te llevo en el corazón. Me has alegrado y animado mucho tan solo viendo un privado tuyo. Sabes qué decirme para que abra un poquito los ojos y entre en razón. No sé, que me encantas, coño. Se te ve noble, sincero, carismático, con mirada a lo Chuck Norris.. guai.

    Faraday: Fara es la polla xd, sobre todo y en especial cuando va borracho y escribe en el foro. Me parto con él algunas veces y comparto muchas de sus opiniones. Se le ve un tío muy sensato, fiestero, coherente, borracho (no pasa nada, Fara, te queremos ), me gusta cómo se expresa y no sé, me gusta que esté en este nuestro foro.

    P.D.: aún tienes que contarme qué cojones te dijo Prozak de mí en otro foro, ehem xd

    never: a veces pienso que le caigo bien y otras que me reventaría a hostias. Es una tía hermosa donde las haya. Poco más puedo decir: a veces me parece muy borde, pero a la vez me comería su cara a besos (aunque presiento que odies que haya dicho esto xd) y se me pasaría todo.

    Sea como sea, te agradezco tu paciencia con los temas de maquillaje xd, solo por eso ya vales la pena aunque quieras escupirme en la cara (o no xd)

    cerocerodos: yo cada vez que "leo" tu nick, leo una cosa distinta (véanse aquí mis interpretaciones de nick: cerocerdos, cerodoscerodos, cerdodos, cerodos, y así hasta pararme deternidamente a leerlo y saber lo que pone en realidad xd). Quitando esta gilipollez, me caes muy bien. Eres agradable de leer y me gustas xd

    Mikka: solo con lo que hiciste hace poco ya puedo decir que eres un amor (esas pequeñas cosas demuestran cómo es una persona). Ya te lo agradecí 2 veces , que sino volvería a hacerlo.

    Pequeña persona: "me has saltado, perra", JAJAJAJAJJAJA increíble xd Jo, pero espero que ahora hayas entendido el por qué :_ PequePé es un amorcito (sí que soy ñoña, sí, madre de Dios xd). Es una chica muuuuy dulce, cariñosa, atenta, siempre se preocupa por los que le rodean, intenta ayudarte, aconsejarte, te escucha, es agradable hablar con ella, es muy mona, no sé. Toda ella. Desde su forma de vestir hasta sus gestos para que la gente no sepa que va borracha xd Es un conjunto de amor xd No sé por qué nos llevábamos tan mal antes, joder (Giorgio fliparía, a decir verdad xd).

    Tomás de Torquemada: a mi me caes bien aunque seas un tiracañas y no haya por donde cogerte. No sé por qué me caes bien, pero vaya, molas a tu manera. Eres (o vas de..) misterioso, raro, muy reservado y un cagado por no presentarte a la última KDD.

    Te odio un poco por eso (te la sopla, lo sé, pero no importa).

    Dean Moriarty: ¿lo cualo? ni flowers

    Sephira: tengo la firme convicción de que las personas que aman a los animales no pueden ser malas personas y eso es lo que me pasa con Sephi. La veo una niña suuuper rica, tierna, buena, cariñosa, altruista.., no sé. Es una tía que se hace querer y creo que hacéis muy buena pareja (creo, CREO que aquí me estoy colando, pero si es así, eres la mejor persona que podría estar con él y viceversa).

    Wo!: es un tío genial xd No sé, hemos hablado muchas horas (sí, y sigo sin conocerte un carajo xd), pero siempre me lo he pasado de puta madre contigo. Me he reído mucho, me has cabreado mucho, etc., pero te tengo cariño y estás bueno. Tu moto te da muchos puntos, ya lo sabes tú xd También eres un borde de mierda conmigo cuando te da la vena, pero las poquíiiiisimas veces que has estado cuco te como xddddddddddddddddddddddddddddd Quiero que me cocines alguna de tus mariconadas algún día, coñojoderhostiaputa, que tienen una pinta cuando veo las fotos que se me caen las bragas. Eeeeeeeenfin, que tengo ganas de volverte a ver (manda huevos aquella vez que fui a Madrid, estuve en el Parque Europa ese y ni te vi, cullons xd), pero eres un gañán y no paras de viajar.

    Jamakukeich: oghh, es un grande. Cada vez que veo que ha escrito en el tema Fotos de nosotros o Postea la parte del cuerpo... voy enseguida a mirar qué coño ha puesto. Parece simpático, extrovertido, nada tímido, de los que hacen reír y mola.

    Gracee: Gracee, te adoro aunque eres un cabrón por no darnos tu móvil xd No queremos acosarte, es que, aghh , me encantas.

    Ruarrr: creo que con ella me llevaría genial , siempre lo he pensado. Tengo ganas de conocerla

    Random (Saysa): tampoco yo pienso que seas una aburrida, ni mucho menos. No eres polémica, y eso está bien, simplemente xd Además, me gustan tus aportaciones al tema de las pulseras, hihi Admiro que sepas hacer un puto nudo corredizo.. xd

    Alita de pollo: ¡Alitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Tengo muchas ganas de verte otra vez. Me transmites mucho buen rollito y me encanta cuando te ríes xd Eres super dicharachera.

    Duffel: Duffel es otro tío grande, sin más (me da pereza argumentar ahora pero lo eres), ya si eso en una KDD te lo cuennnnnn.

    Slim Shady: Solo tengo palabras bonitas para este muchachote xd Es un SOL, siempre está dispuesto a ayudarte, a escucharte, es un buenazo, tiene un corazón que no sé cómo cabe en este mundo..xd, eres tierno, simpático, sincero, divertido.. Te adoro también, la verdad. Es imposible no hacerlo. Y me revienta tenerte tan lejos.

    *También me dan envidia tus fotos en esos paisajes. Mucha, mucha envidia :_
    *Mola que seas tan sanote ^^
    *Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr... tu nick siempre me encantará xd

    Karissa: es una chica muy mona. Parece tierna, tímida, dulce, sincera, frágil, sensible... Esa impresión me da por el foro. También creo que es una muy buena niña.

    Nikè: Nikè Jo, me encanta Nikè

    Mirko Crocop: mola que le molen tanto los deportes de contacto , es lo que más mola de él (es lo único que se de ti, más que nada :__ xd), pero mola mucho. Me gustaría tener conversaciones contigo sobre el tema.

    Roco: siempre consigues que me suba la autoestima, ya por eso te mereces uno de mis corazones xd (ahora no los veo, pero debe haber muchos en total xd).

    Mad: me eeeeencantan sus fotos con bichitos Adoro que le guste fijarse tanto en los detalles, no me preguntéis por qué, pero me parece entrañable.

    Charko: Charko, tú molabas antes, ahora y siempre xd Me lo paso muy bien contigo, y siempre tienes una sonrisa en la boca. Adoro cómo dibujas, tienes mucho talento. Y eres un tío graaaaaaaaande también. (Quiero KDD ya, joder :_)

    女々しく: es mi querido, en ocasiones, en el foro. Me cae muy bien aunque no sé una mierda de él. Yo pienso que es muy tierno (xd). No es broma.

    *He borrado, sin querer, una letra de tu estupendo nick, pero me veo incapaz de arreglarlo xd

    Toboe:
    ni fu ni fa.
    Última edición hecha por Kuke*, 20/11/2012 a las 14:20.
    Sephira, Die Mapa Schön, Little Person y 7 personas más han agradecido este mensaje.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  2. #107
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Karissa escribió: Ver mensaje
    Kuke*: Tengo sentimientos contradictorios, o al menos los solía tener. Antes no me gustaba nada, se me hacía pesada de leer (básicamente por el chupipandilleo y las ñoñeces y taaaantos corazones que ponía en todos lados). Sí, sé que ahora sigue igual, pero supongo que ella es así de chupi y ya, lo he aceptado y superado xD Y ahora me cae normal, bastante guay a decir verdad. (Aunque a veces me siguen poniendo nerviosa eh tantos corazoncitos y tal, pero bueno).
    Dios, después de leer mi último mensaje vas a odiarme de nuevo xd, por mucho que hayas aceptado que soy ultra chupi :__ Había puesto 25 puticonitos de esos (la mayoría corazones), y he tenido que borrarlos porque solo me dejaba poner 15 xddddddddddd ¡Es una enfermedad!
    Karissa ha agradecido este mensaje.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  3. #108
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Kuke, me tienes que estar vacilando.

  4. #109
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Litel escribió: Ver mensaje
    Kuke, me tienes que estar vacilando.
    ¿Por lo de que quise liarme contigo? xd No.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  5. #110
    Avatar de Gracee I'm a free BITCH!
    Registrad@ el
    22/12/2009
    Localidad
    Andalucía y olé!
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.860
    Agradecido
    372 veces
    Temas
    12
    Vamos allá.
    De muchos no voy a comentar nada pero porque no os conozco o no sé que deciros... Otros tantos solo os relaciono con vuestro avatar y tampoco sé decir si os amo u os odio.


    Eskizo: Siempre serás Athe Fleky. Al volver al foro no tenía ni idea de quién eras, con ese avatar y ese nick, sumándole que antes posteabas mucho más. Eras de las que solía leer siempre, no me caes mal, tampoco te amo locamente, pero eso ya es mucho


    Die Mapa Schön: Ha pasado de ser de los que más odio tenía a los que mejor me caen del foro. Lo leo siempre y me cae bien, quién lo diría. Ahora es un poco menos troll que antes, quizás eso a ayudado a que esté ahora mismo en mi lista de guays.

    Ío

    Andreuchi: La relaciono mucho con Pequepé, i don't know why... Eso quiere decir que no me caes mal.

    Litel: Ni fú ni fá. Solo se que su avatar es una guarrilla a 4 patas y pelirroja. Pero vamos, que te leo.

    Randal Graves: No es el tipico canarión de piel super morena, cuerpo de gym, etc... Super aportación la mía...

    Pandemonium

    Faraday: Siempre me ha caido super bien, y ahora hasta más. Lo leo siempre y me parece muy acertado cuando da sus opiniones. Tú también estás en mi lista de guays, no te pongas celosón.

    Never: Nunca está de más leerla. Es un pivón, pero creo que sólo he visto una foto suya

    cerocerodos

    Summer

    Mikka: Olaah wApaAah KiEn EreSs?¿?*

    Pequeña persona: Me transmite un buen rollo increíble, no sé, y también dulzura. Además empieza post chachis. Me caes muy bien, si señora.

    Tomás de Torquemada

    Dean Moriarty: Éste es nuevo.

    Sephira: Sólo diré que su avatar me da grima... Esos pezones de esa tía con un serpiente por ahí enroscada... Puag.

    Murnau

    Wo!: Un trollero pero los que te hacen reír. Además creo que está güeno y si me díce que sólo le importa mi pepino... Aquí hay química.

    Jamakukeich: Ya apenas postea, mal hecho! Tiene un gemelo gay que me dijo que me iba a presentar un día de estos.

    Thor:

    Ruarrr: Otra que antes escribía bastante y ahora relaja la raja. Siempre me ha caído chupi y es valenciana.

    Random (Saysa): Creo que ya estaba regristada en el foro hasta antes de existir EK. No sé, no me cae mal pero siempre que postea es en vano, cosas que se sobreentienden o que sirven de poca ayuda (Ej: alguien postea sobre algún tema de enfermedad y ella responde ''ve al médico'' que gran ayuda...)

    Alita de pollo

    Duffel

    Ann:
    Bollilandia. Lo último que sabía de ella es que había tema que te quema con TBC. Le mola armar el follón, por eso la leo.

    Slim Shady:
    Le gustan las bicis y subir a los montes con ella cuál cabra montesa.

    Karissa:
    No sé muy bien quién es... Pero bien lo que opina de mí, no debe ser mala people.

    Laertes

    Nikè:
    Siempre he leído su nick como ''naik'' traicionándome mi subsconciente. Parece ser que cree que ir vestida ''cool'' es ir siempre de etiqueta, tapada como una monja o vestida de gala, cuaaaaanto te queda por aprender chiquita. Creo que es cateta.

    Mirko Crocop

    Roco:
    Zevillano mi arma. Antes daba más la lata que ahora, que apenas le veo postear... Me cae chachi.

    Skryllex:
    Ese es un DJ que parece que tiene 17 años, que es una chica y además hortera, no?

    Danica

    Mad

    Charko:
    Dibuja very well fandango.

    Kuke*:
    Pero que digo yo de ésta mujer?!? Que y más . Me encanta ella, su forma de ser, lo tierna que es, lo, lo, lo... todo. Lo del nº del móvil es por el problema de las redes sociales que le dije a Shirka por privi.
    Desde que entré al foro es de mis preferidas y lo sigue siendo. Si nos viésemos en persona la querría como a mis mejroes amigas. PD: Aunque Shirka no esté en la lista, opino lo mismo de ella.
    Paro de alabarte que al final me hago hetero y me enomoro de ti!

    女々しくて:
    No lo suelo leer, creo que es un poco friki con el nick en japones (?¿), el avatar de manga, la firma igual...

    Toboe:
    Curvos everywhere.


    PD: He sido muy bueno
    Die Mapa Schön, Little Person, Suizo y 3 personas más han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #111
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Hostia, mi amol, eres más hostil de lo que me pensaba, xdddddddddddddddd, pero te sigo amando (¡a la mierda! ya que dicen que soy chupi -no pienso negarlo-, no pienso disimularlo xd).

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  8. #112
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Kuke* escribió: Ver mensaje
    ¿Por lo de que quise liarme contigo? xd No.
    Que te caiga mal por no haberme querido liar contigo, vamos es que carece de lógica xD

  9. #113
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Creo que no está cerrado, otra cosa es que la peña quiera editar. Yo si opinas de todos te meto en la mía y pongo que eres muy maja o algo así, va.
    No van a editar, si hasta a mí me da pereza editar mis propios mensajes cuando digo algo que me resulta interesante o importante, con algo así... meh xD.

    Pero tú me podrías meter Flara, aunque yo no haga la opinión de todos :3 .

  10. #114
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Litel escribió: Ver mensaje
    Que te caiga mal por no haberme querido liar contigo, vamos es que carece de lógica xD
    No, no me caes mal por eso.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  11. #115
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    ¡Estoy haciendo las mías! Y tomadlo como una amenaza, o no.





  12. #116
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    Los he puesto por orden alfabético (tres horas para colocarlo) porque he ido perdiendo fuelle según escribía y así queda entremezclado. Pero os dejo un mensaje común a todos: ¡¡OC QUIEROOOOOOOOOO!!


    Alita de pollo. Como una mañana de verano con sus atardeceres rojos, la primavera trompetera ya llego y el agosto va pasando. Espero que nunca cambie la esencia que desprende.

    Andreuchi.
    La alegría que desprenden sus palabras llega hasta lo profundo de las almas recubiertas de estaño bajo un frío anochecer. Sabe pedir perdón y yo concederlo; te perdono.

    Ann.
    La clara oda a la homosexualidad efervescente.

    cerocerodos.
    Su pasión por el maquillaje me hace recordar al brillo de la bóveda de la Capilla Sixtina creada por Miguel Ángel finalizada en 1512, hace 500 año ¿casualidad? No lo creo. Su limpia elocuencia hace que tenga ganas de maquillarme y no reconocerlo públicamente.

    Charko.
    El futuro del arte está entre los dedos de sus ágiles manos. Una suerte para el espectador.

    Danica.
    La juventud y fortaleza se mezclan en un ser de extensa sabiduría, y sin alardeo.

    Dean Moriarty.
    No sé quién eres, pero podemos ser amigos. Reír, llorar y luchar, por la victoria y derrota del prójimo.

    Die Mapa Schön.
    Qué gran tipo. Tiene pinta de ser el amigo que todos queremos tener, tan leal y fiel a todo lo que le rodea, tan afín a su naturaleza...

    Duffel.
    Es un gran luchador, y me apuesto lo que sea a que dentro de unos años será capaz de levantar algo grande (y no necesariamente una gorda) con ese espíritu tan jovial e intenso.

    Eskizo.
    Parece que cambió de estilo y no sé si de actitud, pero seguro que es buena persona y tiene un gran corazón.

    Faraday.
    Su discurso debería ser envidiado por los sofistas, esa convicción persistente, esa ovación hacia él desde la abisal fauna internetil, esa manera de mover hasta las masas más espesas... sin duda alguna, uno de los mejores tipos con los que me he topado jamás. Espero que le vaya bien.

    Gracee.
    Su pasión y gusto por la moda debería ser el claro ejemplo a seguir por todos, él lo sabe y el resto debe aceptarlo.

    Ío.
    Brilla como un satélite, pero con su propia luz. Cualquiera soñaría con ser Júpiter y enredarse entre las moléculas de hidrógeno y así superar el poder del mito romano. Por ejemplo, Encélado.

    Jamakukeich. La envidia de Adonis. Nada más que decir.

    Karissa.
    Es como el Jardín de las Delicias, con su parte dulce y morbosa, y a su vez, su lado oscuro y embriagador. Me gusta la dualidad de su forma de ser.

    Kuke*.
    Su sex appeal es tan desbordante y leer sus post es como una fantasía constante que te hace flotar entre nubes esponjosas como el sol del amanecer.

    Laertes.
    Su corazón es rojo y su sangre late a la izquierda. Hombre de convincente moral, además de arraigada y necesaria para el resto.

    Litel.
    Su manera de describir el sexo desenfrenado y sus aportes sentimentales me hacen alcanzar el nirvana. Cada vez que leo alguno sus múltiples nicks me invade la lujuria.

    Mad.
    Me gustaría ser su lagarto para que me meciera entre sus brazos y escurrirme entre tus dedos.

    Mikka.
    Cada vez que leo su nick me acuerdo del mineral homónimo "Mica". Sus aportes son más brillantes que la vía láctea y el destello de un diamante tirado bajo el sol. Aunque yo sea un ser débil y desvalido ante ella, me tiene completamente ganado desde hace tiempo.

    Mirko Crocop.
    Deciso, firme, y con objetivos claros. Siempre que se pronuncia desbanca hasta al más humilde pensador.

    Murnau.
    Qué decir de este hombre que genera envidias allá por donde pisa. Quién pudiera crecer en la matriz de su madre para poder tener el alma de este maravilloso ser y ser consciente que a palabra que soltase, palabra que denotaría lucidez en una oscuridad perpetua.

    N_Raist.
    Su naturaleza misteriosa me recuerda a Pokemon.

    Never.
    Diosa de la belleza antropomórfica y envidiada por el pueblo, como todo lo que se consigue soberanamente en tiempos modernos. Aunque de pocas palabras es un soplo de aire fresca cada ve que aparece.

    Nikè.
    Realismo melodramático con tintes personalizados contemplado en estos años una evolución de su vida con pequeños giros inesperados que no hacen más que engrandecerla.

    Pandemonium.
    Su pasión por la cultura me recuerda a aquellos tiempos de gloria en los cuales acudía cada amanecer a ver a mi bella maestra mientras esperaba al resto de compañeros su entrada en el aula. Algo muy similar brota en mi corazón al leer sus palabras.

    Pequeña persona.
    Pequeña... nadie le importaría ser su Jeremy Irons, o su James Mason mientras baila al son de las gotas de lluvia primaveral, y conquista los corazones más antiguos del universo.

    Randal Graves.
    Ese júbilo, ese espíritu luchador, esas buenas intenciones impregnanadas de justicia e igualdad, esas palabras que superan cualquier convención ancestral... En ocasiones sea un incomprendido, pero ante la adversidad se crece y gana.

    Random (Saysa).
    Su sentido común es desbordante y admirable. Lo suyo no es pasar desapercibida, es dar en la diana tras una ramificación de arduas tempestades.

    Roco.
    La vida es un viaje que da muchas vueltas, y el final está próximo al comienzo. Es la conversación al final de un puente sin ida ni retorno.

    Ruarrr.
    Deberemos agradecerle de antemano el prestigioso futuro del país, ya que con ese don de la palabra, cualquier niño que escuche sus advertencias será capaz de cantar un himno sobre el triunfo nacional.

    Sephira.
    Su amor por los animales llega hasta lo más profundo de mis entrañas. Me hace recordar a Lassie y su trágica historia mientras me conciencio que nunca podré amar de tal manera a un ser humano contra más a un animal. Eso habla bien de ella y no deja de parecerme algo fascinante.

    Skryllex.
    Seguro que es más buena y no tan mala como el músico, si a eso se le puede llamar emeueseicea.

    Slim Shady. Espíritu de montañero, conectado a su naturaleza luchadora, sus ansias por traspasar nuevas barreras, sus ganas por superarse... todo un ejemplo a adoptar como actitud ante la dura realidad.

    Summer.
    Playa, sol, arena, aguas cristalinas... no la conozco mucho, pero espero que sea capaz de transmitirme esa paz algún día.

    Thor.
    Del mismo modo que Thor el dios del trueno; es el sonido sin ruido, la calma sin pausa y las voces que bailan.

    Toboe.
    Su templanza deja atónito a cualquiera. Ese saber estar, esa presencia viva pero adecuada... es simplemente espectacular. Predominando un sutil halo intemporal que le realza.

    Tomás de Torquemada.
    Su nick suena realmente inquisidor, y me transmite una gran fortaleza cada noche fría que salgo a buscar cariño en las mujeres de los garitos de mala muerte. Un grande, ser. Ser es poder, y poder es moderación.

    Wo!.
    Donde más hondo va el río hace menos ruido. Es agua limpia y cristalina en un solsticio de verano.









    Turista, Sephira, Little Person y 15 personas más han agradecido este mensaje.





  13. #117
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Pero qué .


  14. #118
    Avatar de Gracee I'm a free BITCH!
    Registrad@ el
    22/12/2009
    Localidad
    Andalucía y olé!
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.860
    Agradecido
    372 veces
    Temas
    12
    Deberíamos amar todos a Nate. No digo más.

  15. #119
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621

    Re: Hilo OFICIAL Opiniones 2012

    Podéis cerrar el hilo xD me encanta.

  16. #120
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Hala qué guay, 50 internets para Nate. Me ha emocionado y eso que no estoy en la lista.

Página 8 de 12 PrimeraPrimera ... 6 7 8 9 10 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo oficial #Gifs#
      Por Kullervo en Humor eK
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 03/10/2008, 3:39
    2. [Rap] Hilo Oficial de Porta.
      Por vandalia en Música
      Respuestas: 306
      Último mensaje: 22/07/2008, 15:53
    3. Respuestas: 47
      Último mensaje: 18/07/2008, 15:56
    4. "Hilo Oficial" Windows XP SP3
      Por _MeTaLeRo_ en elKonsultorio de Informática
      Respuestas: 2
      Último mensaje: 28/03/2008, 20:09
    5. Hilo oficial de moda masculina.
      Por kkwsk en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 21
      Último mensaje: 04/11/2007, 11:21