Árbol de agradecimientos249Gracias

Hilo OFICIAL Opiniones 2012

  1. #91
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Me estoy emocionando y todo con las opiniones *___* Gracias :3


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  2. #92
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Eskizo: Ya no me cae tan mal, sigue así.
    Die Mapa Schön: Intento evitarlo y hablar lo menos posible con él cuando cruzamos espadas; me cansa leerlo y nunca he sabido por qué. Eso sí, no tengo nada contra él. Ah, y me recuerda a Marcelito (pan y vino), por el peinado. Qué foto más lol, parece propaganda de Corea del Norte.
    Litel: Me cae mal, no sé, la veo muy sosa.

    Randal Graves:
    No es tan raro como la gente dice que es, de hecho lo veo muy normal comparado con otros más "normales".
    Pandemonium:
    Yo le daba . Su inteligencia es proporcional a sus tetas; es un cumplido.
    Faraday:
    Es tan bueno que llega a repelerme. Transmite demasiada bondad. Todavía tengo guardado el fara pls que le hice con la foto del pie-cuerpo. Pero no me cae mal, ni de lejos.
    Never:
    No sabía que le caía mal; a mí no me caes mal (no sé que te he hecho; existir supongo). Es guapísima.
    Pequeña persona:
    Me da morbo por lo bajita que es y es así to achuchable, yo qué sé.
    Tomás de Torquemada:
    Me cae mal, siempre me ha caído mal y siempre nos hemos llevado mal. Tiene una cátedra en tiracañeo.
    Sephira:
    Durante un tiempo me calló mal porque se quejaba demasiado y es algo que me desquicia. Ya no.
    Murnau:
    Casi siempre me salto sus posts porque es de esos users que tú lo ves y dices, pos mu bien, pero creo que es un tío listo.
    Wo!:
    Lo aprecio mucho y todavía no sé por qué, porque el cabrón siempre me suelta puyas y me dice cosas.
    Gracee:
    Cordobés, gay y buena gente.
    Ruarrr:
    Es agradable, tiene sentido del humor, es una alcohólica, me follaría, le follaría... Conecto con ella, así en líneas generales.
    Random (Saysa):
    Creo que en la vida he tenido contacto con ella pero es dulce escribiendo posts de ayuda. Aprobada.
    Alita de pollo:
    Única en su especie (éso es bueno). Hace tela que no sé de ella.
    Duffel:
    Si fuera tía sería la primera de mi lista. Tengo una lista mental de las tías del foro, su contenido es secreto.
    Ann:
    Ya no se marca las guerras santas que montaba antes. Está en la línea de neutral. También me da miedo, no me gusta su presencia.
    Slim Shady:
    Lo único que me da asquete de él son sus vigoréxicas piernas; lo demás es de nueve y medio, porque la perfección no existe.
    Karissa:
    La canterana del foro. Dentro de nada se codeará con las estrellas del morbo ekariano.
    Laertes:
    Si Doraemon sacara de su puto bolsillo algo para intercambiar cuerpo y mente de forma proporcional se habría llevado este año el banner de mister ek.
    Nikè:
    Antes me caía bien, ahora es neutral. Sosa a veces y está buena. Se parece a Karissa, me da un aire.
    Mirko Crocop:
    No me cae tan mal como antes. Creo que no me traga, pero me da igual. A veces incluso me río con su ironía que te raspa las cuerdas vocales.
    Roco:
    ÉSE SOY YO.
    Mad:
    Es rara, me gusta. Gustar de simpática.
    Charko:
    Mi ejemplo a seguir en el ámbito artístico.
    Kuke*:
    Es la novena sinfonía. Derrocha morbo por los poros.
    女々しくて: De los usuarios que peor me caen del foro. Tan chulo y bizarro como siempre.
    Toboe:
    Ofuuu...
    XY, Ruarrr, Slim Shady y 3 personas más han agradecido este mensaje.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  3. #93
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Pues a mí Roco me cae bien

  4. #94
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Qué dices, si cada vez que nos encontramos te acabas "cagando en mis muertos" .

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  5. #95
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Roco escribió: Ver mensaje
    Kuke*: Es la novena sinfonía. Derrocha morbo por los poros.
    Siempre mola que me regalen los oídos . Te amo y te como tóh, gañán


    Yo ceno, hago deberes y luego reparto, que hoy estoy calentita (que no cachonda).

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #96
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Roco escribió: Ver mensaje
    Qué dices, si cada vez que nos encontramos te acabas "cagando en mis muertos" .
    Melón, que va en coña.

  8. #97
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Ah, entonces has ganado puntos. Así de simple soy.
    El Gran Mandril ha agradecido este mensaje.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  9. #98
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Venga, te invito a unas fantas guapo.

  10. #99
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Keira escribió: Ver mensaje

    女々しくて: ¿Éste es Hole? Joder, como se nota que hace días que no paso por aquí. Tuvimos bastantes roces hace tiempo y a veces me dan ganas de matarlo, pero otras no tanto.
    No, ese es Raist. Hole soy yo.

  11. #100
    Avatar de CharKo Soy Iofaergunvkmirxd
    Registrad@ el
    26/07/2006
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    1.669
    Agradecido
    229 veces
    Temas
    49
    Antes de nada decir que tengo mucha facilidad para que me caiga bien todo kiski xD.

    Eskizo
    Creo que es una persona Ditto, se transforma en lo que el entorno le proporciona para sentirse mejor, cosa que me hace pensar que tiene poca seguridad en sí misma, aún asi creo que eso forma parte de un proceso de conocimiento que puede llegar a dar grandes frutos como personalidad.

    Die Mapa Schön
    Odio cuando me estornuda cerca, y aparte de tratar muchas veces de generar ocasiones homosexuales, es la primera persona de mis amigos, la primera, que pondría la mano en el fuego por él. Fiel de cuidaoh! (T'estimo tonti).

    Andreuchi
    Una chica que me transmite alegría y buen rollo, muy buena chica y sobretodo la dibujanta femenina del foro ^^.

    Randal Graves
    Cada vez que echo un ojo al post de fotos de nosotros, y veo esa foto suya asomado como de una puerta, consigue sacarme una sonrisilla porque me hace gracia, asi que me cae bien xD.

    Faraday
    De los mejores supports con los que he jugado pese a mi posición habitual en el AP MID, no lasthitea tus minions, se combina muy bien con el nivel o estilo de juego que le ofrezcas, un 10. Y por supuesto me cae genial y me encantaria conocerlo también, por lo poco que leí, es de los que les gustan filósofar, y a mi me encanta filosofar.

    Never
    Es una tia muy de mi rollo, creo que tiene muchas cosas que seria interesantes aprender de ella de cara a observar la vida. Me cae genial.

    cerocerodos
    Desde que no se quién dijo lo de los dos cerdos, a mi también me pasa .

    Pequeña persona
    Un poco como ella ha dicho, si es amiga de Mapache y de Bocata, tiene que ser buena por cojones, aparte que su mirada transmite sinceridad y sobretodo buen corazón.

    Tomás de Torquemada
    Un tio al que mucha gente puede caerle bien o mal, o las dos cosas a la vez. Cuesta pillarle el humor, y pese a ser los dos muy diferentes me cae bien. Aunque no me gusta que se coma mis palomitas de la ovella si no consume! Rancio!

    Sephira
    Lo poco que conocí de ella parece una chica muy maja.

    Wo!
    LoLo!

    Ruarrr
    Es de estas tias que creo que no puede caer mal a nadie, solo ella puede decidir si tu le caes mal, y a raíz de ahí, pues tu tienes la opción, aunque en mi caso, me transmite muy buenas vibraciones, y me gustaría conocerla por Madriz. Y guapa.

    Alita de pollo
    Una chica muy tierna y se hace querer con poquito, espero conocerla en Madriz.

    Duffel
    Pese a la coincidencia en varias quedadas, hemos hablado poco aunque no tendría ninguna duda en que podría ser una persona con la que nutrirte de opiniones muy personales y características.

    Ann
    Me cae bien, no se porqué. Quizás por sus aportes por las secciones artísticas y su manera de ver las cosas.

    Slim Shady
    no te ofendas xD, pero cada vez que veo fotos tuyas, es como si tuvieses efecto ojo de pez, como si tu foto fuese la foto de tu reflejo en una cuchara por la parte trasera xD. Aun así parece un tio majo.

    Laertes
    Grande cazabichos.

    Nikè
    Me gusta su cara.

    Roco
    Me cae molt bé desde que coincidimos por Messenger EK, aunque no me acuerdo de que hablemos, me acuerdo que me cayó bien.

    Mad
    No se si eres Miss Madness o no xD.

    Kuke*
    Una chica con la que nunca te puedes aburrir en los sitios, a parte de ser muy simpática. Es gracioso que la conociese porque mi primo la trajo a mi casa a mear jajaja.

    Toboe
    Me cae muy bien porque fue friki del wow, aunque fué alianza. Te lo perdono.


    Uritza
    Creo que tiene que ser también muy grande conocerla, tanto por opiniones que he recibido, como por lo que leí de ella. Aparte creo que tiene una personalidad muy interesante a conocer. PD: No me contestaste mi último mp sobre una pregunta artística .PD2: Has visto que majo soy que te he metido en el ajo? jajaja.
    Última edición hecha por CharKo, 20/11/2012 a las 5:55.
    Die Mapa Schön, Little Person, nerver y 2 personas más han agradecido este mensaje.

  12. #101
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    La gente está rancia este año, eh.

  13. #102
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Litel escribió: Ver mensaje
    La gente está rancia este año, eh.
    No, lo que le pasa a la gente es que ha habido un concurso casi igual hace... ¡1 semana!

  14. #103
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Gracias por las cosas bonitas que me habéis dicho . Voy a poner la lista jiji

    Eskizo:antes me caía de culo, la veía en plan soylamásundergrounddellugar. Ahora parece que ya se ha quitado esa tontería y sin más, ya no me cae mal. Me parece hasta maja. Yo creo que la crucé por traer al pañuelitos ese, no me acuerdo de su nick xD
    Die Mapa Schön: No sabría muy bien qué decir de él, pero me da la impresión de que es buen chico.
    Ío: Más de lo mismo, tanto ella como Encélado me transmiten que son buena gente, pero no sé qué más podría decir.
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves: Me pasa como con Eskizo. Antes me parecía idiota, decía cosas que no había por dónde cogerlas y tal, me parecía que forzaba su personaje. Ahora lo veo más relajado, como si ya hubiese encontrado su lugar, más natural, y por consiguiente ya no me saca de quicio xD
    Pandemonium
    Faraday: Fara es dios. Me encanta el buenrollo que transmite, además es un tío divertido y un buenazo. Leerlo da ganas como de ser mejor persona. Echo de menos tener más relación porque me lo pasaba bien (hay un grupo de gente con el que me repetiría en esto así que paso de ponerlo en todos, pero vamos que sabrán quienes son. Y modabaaaa)
    Never: Adorable, no sé si es más bonita por fuera o por dentro. También echo de menos más contacto. Me da rabia tenerla agregada y no coincidir nunca. Sé que si viviésemos en la misma ciudad seríamos muy amigüitas
    cerocerodos: es asturiana y por eso ya mola. Me encanta su forma de hablar. Antes veía mucho sus vídeos aunque algunas cosas me la soplaran porque me relaja como habla, de verdad, tenéis que verlos xD
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona: Me parece la típica chica dulce, inocentona... me cae muy bien
    Tomás de Torquemada
    Dean Moriarty
    Sephira: La verdad es que no sé mucho de ella, pero me parece buena chica. Y me gustan sus ojos.
    Murnau: A veces me cae bien, a veces mal, a veces pienso que es inteligente y a veces que es estúpido... no sabría decir. Pero me gusta que esté en el foro.
    Wo!: El mejor cocinero de este lado del Misisipi. Me partía de risa con él, es majísimo. Y juapo.
    Jamakukeich: Jama es guay. A veces da una imagen en el foro que no se corresponde con la imagen que yo tengo de él. Antes hablábamos bastante y de verdad que es un encanto, y muy divertido (y sabe tocar la flauta).
    Thor
    Gracee: Me parece un repelente. Va de entendido por la vida y de "soy el más fashion de mi portal" y luego debe ser un hortera, porque me acuerdo que puso en Belleza unos vestidos "super cool" que parecían sacados de Jersey Shore. Luego veo que hay gente que le tiene cariño y me imagino que en su casa no será así.
    Ruarrr: La confundo con Random
    Random (Saysa): La confundo con Ruarrr
    Alita de pollo
    Duffel: Otro buenazo. Simpático, carismático y MUY trabajador. Me cae muy bien.
    Ann: Me pasa como con Murnau. A veces me cae bien y a veces no la soporto. Eso sí, me pasa como a Bikini, me da la impresión de que a veces habla con la intención de hacer daño a la gente.
    Slim Shady: Anda mucho en bici xD
    Karissa: Es muy guapa, no sé mucho más de ella, pero es que tiene una carita de muñeca...
    Laertes: Un fenómeno xD No me puedo explicar que no encuentre fémina que le quiera, si es adorable como el solo y además se le quedó un tipín... Me hace gracia cuando lo veo por la facultad o desde el bus y pienso "¡Mira a Laertes!" (aunque hace mucho que no lo veo ya xD)
    Nikè
    Mirko Crocop
    Roco: Al principio me daba como repeluco, no sé por qué, a lo mejor contó algo algún día y se me quedó eso. Después empezó a caerme bien. Ahora hace siglos que no lo veo ni postear ni nada así que no sé. Pero me acuerdo de que era majete, cuando quería.
    Skryllex
    Danica: Me parece una tía con los pies en la tierra. Me gusta leerla.
    Mad: Sólo sé que hace fotos guays
    Charko: Sólo sé qué hace dibujos guays
    Kuke*: Ya lo he dicho mil veces, pero cuando la empecé a ver postear me caía un poco mal. La veía como subidita o algo. Después empecé a leerla más y ahora todo lo contrario, es una de mis foreras favoritas y me parece una buenona.
    女々しくて: ¿Es N_Raist? Fue el primero en caerme bien cuando llegué aquí, luego nunca más supe de él.
    Toboe:
    Me cae bien. Sin más. Tampoco sé mucho de ella, pero se esfuerza por ayudar y eso.
    Little Person, nerver, Danica y 4 personas más han agradecido este mensaje.
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  15. #104
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Grasias por los halagos Y por lo otro también.


    Eskizo Veo que no soy la única. Antes me caía bastante mal, bueno... no mal, simplemente me resultaba pesado hasta decir basta leerla, no me gustaba nada su manera de forear ni sus aportaciones. De hace un tiempo aquí ha cambiado para bien, la veo más ¿asentada? y un poquillo más madura y eso me gusta, ahora me cae guay.

    Die Mapa Schön: No sé mucho más de él aparte de que es un buenachón -o eso dicen- y que es querido por todo el foro.

    Ío: Es más cotilla que ninguna, me da miedo cuando llegue a madre/vieja, será un peligro xD. Pero aunque no la conozca la veo muy maja y agradable.

    Litel: A veces me gusta más, a veces me gusta menos (leerla, lo que dice...). Por eso no tengo una opinión clara acerca de ella, es un poco desconcertante.

    Randal Graves: Al principio -y hasta hace no tanto- quería morir cada vez que había posteado, sobre todo si se trataba de una opinión y tal. Era un suplicio para mí, al principio le leía pero luego ya pasaba directamente de sus mensajes, me parecía un cabezón pesado. Ahora, pues me lo sigue pareciendo (xD) pero no sé qué ha cambiado que me parece muy majo y creo que es una persona guay, que pese a su cabezonería debe molar conocer y tener como amigo. Ha ganado mucho para mí.

    Pandemonium: Solía carme bien hasta que se le fue la pinza con aires de no sé qué y me decepcionó, por llamarlo así. Igualmente, doy por supuesto que es un rol que adopta aquí y que en su vida privada no es ni de lejos así, o vaya, eso espero.

    Faraday: Pues bueno, lo típico que siempre he dicho, que parece un hombre de mundo (aunque no lo sea, que no sé) en el sentido de que siempre tiene un consejo para todo, y aunque a veces saque vena troll, pues mola.

    cerocerodos: La veo, la veo a veces en ytb y me gusta mucho su manera de expresarse y demás. Creo que fuera de aquí debe ser una persona muy agradable (que aquí también, pero ya se me entiende xD).

    Mikka: Sólo hablamos un par de veces por MP cuando tuve una movida gorda, fue la primera en preguntarme y preocuparse por mí. Y sí, no la leo mucho ni hemos vuelto a hablar... de hecho no sé nada de ella, pero le estoy muy agradecida .

    Pequeña persona: Siempre la he visto como una mujercita que no quiere crecer xD Y muy agradable, que se preocua por los demás. Ésto lo comprobé hace poco, ya tu saeh, y gracias de corasón.

    Sephira: Jo, soy muy poco original, pero se la ve maja y le gustan los animales. (lo siento, no sé decir nada más xD).

    Murnau: Me desconcierta. Es intrigante para mí, y creo que eso me mola. Me gusta siempre leerlo, y en muchas cosas estamos de acuerdo. En otras nada. Es como alguien de extremos, misterioso. Me pidió perdón (ni sé por qué xDDDD) y grasias.

    Jamakukeich: Bueno, es el tíomorbo, y desde que lo dejó con su ex cambió totalmente su rol por aquí y el tipo de mensajes que deja. Ni me gusta ni me disgusta, ni antes ni ahora, simplemente se agradecen sus fotos y poco más.

    Gracee: La divísima del foro. A veces me dan ganas de estrangularle (cuando me doy por aludida en algo o cuando se pasa 3 pueblos) y en cambio otras me descojono, no sé, depende. Supongo que es su papel, tampoco se lo voy a reprochar.

    Ruarrr: Bueno, una de las queridas y conocidas del foro. Por mi parte sólo puedo decir que se merece lo que le está tocando, que tengo envidia perra e insana por éso, y que es mi modelo a seguir (Hehehihi, ya sabes, que quiero encontrar trabajo en esto tan rápido como tú ).

    Ann: Como siempre digo, un papel aquí y otro fuera. Como digo con Gracee, es lo que hay y no es reprochable, te gusta o no, y ya. A mí, el papel, desde luego no me gusta (las borderías y tal sobran), pero por otra parte me gusta muchísimo leerla porque casi siempre coincido con lo que opina, y además lo dice muy sensatamente.

    Slim Shady: Estoy enamorada forilmente con él (no se malentienda). Es que es un amor, es como mi hermano mayor, y aunque pasemos tiempo sin hablar ni nada siempre que ve que algo me va mal viene ahí a preguntar y se preocupa, y nada, es el mejóh de toa andalusía y de ehpañah <3. Tiene a todas las niñas locas, que yo lo sé, y se las lleva al cortijo del amor con sus poesías y romanticismo Y bueno, que sabe que me tiene aunque sea una niñica inmadura ^^. Le aprecio mucho.

    Mirko Crocop: Aunque a veces lo lea y piense: WTF, qué coño dices... En el fondo me da muy buen rollo, aparte de que creo que es un poco troll, y no sé, que me gusta. No sé por qué, pero me gusta, realmente no le veo una explicación lógica xD.

    Mad: Me gustaría que posteara más por aquí, porque creo que podría aportar mucho más. Las pocas veces que coincidimos aprecio leerla. Mola. Una tía guay.

    Kuke*: Tengo sentimientos contradictorios, o al menos los solía tener. Antes no me gustaba nada, se me hacía pesada de leer (básicamente por el chupipandilleo y las ñoñeces y taaaantos corazones que ponía en todos lados). Sí, sé que ahora sigue igual, pero supongo que ella es así de chupi y ya, lo he aceptado y superado xD Y ahora me cae normal, bastante guay a decir verdad. (Aunque a veces me siguen poniendo nerviosa eh tantos corazoncitos y tal, pero bueno).

    女々しくて: Mola mucho, sin más. Aunque creo que no le caigo bien o algo así, no sé por qué Me gusta leerlo y creo que es bastante sensato, aunque sus avatares y esas cosas a veces me den un poquillo de grima.
    Little Person, XY, Ruarrr y 3 personas más han agradecido este mensaje.



    xxx

  16. #105
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Laertes escribió: Ver mensaje

    Mirko Crocop:
    Es el tío al que hay que acudir en busca de recomendaciones de frikadas.
    Gracias, pero no soy tan friki.

    Y ahora marcho a retomar mis estudios de Klingon.

Página 7 de 12 PrimeraPrimera ... 5 6 7 8 9 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo oficial #Gifs#
      Por Kullervo en Humor eK
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 03/10/2008, 3:39
    2. [Rap] Hilo Oficial de Porta.
      Por vandalia en Música
      Respuestas: 306
      Último mensaje: 22/07/2008, 15:53
    3. Respuestas: 47
      Último mensaje: 18/07/2008, 15:56
    4. "Hilo Oficial" Windows XP SP3
      Por _MeTaLeRo_ en elKonsultorio de Informática
      Respuestas: 2
      Último mensaje: 28/03/2008, 20:09
    5. Hilo oficial de moda masculina.
      Por kkwsk en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 21
      Último mensaje: 04/11/2007, 11:21