Árbol de agradecimientos249Gracias

Hilo OFICIAL Opiniones 2012

  1. #76
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Ah,pero que las tias cagais?
    nerver y Jamakukeich han agradecido este mensaje.



  2. #77
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Sí, lo que pasa es que nadie lo reconoce xD




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  3. #78
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Ruarrr escribió: Ver mensaje
    Sí, lo que pasa es que nadie lo reconoce xD
    Lo haceis a lo Mercedes Mila?



    En la ducha claro



  4. #79
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Yo meo en la ducha y lo reconozco, bien orgullosa que me siento.
    Bels y Halley han agradecido este mensaje.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  5. #80
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Ya ya... y me parece perfecto, srta Never .

    En fin, ya no se pueden ni hacer coñas en este foro... Es para flipar un rato largo.

    Alegrarse, gente. Emborrachaos, follad. No sé... Sed felices.
    Faraday escribió: Ver mensaje
    El gran Randal nunca nos traiciona, eso es así xD. Un tío grande sin duda xd.

    Jo, me habría molado apuntarme a esto, para algo activo que hay en el foro y llego tarde .

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #81
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Creo que no está cerrado, otra cosa es que la peña quiera editar. Yo si opinas de todos te meto en la mía y pongo que eres muy maja o algo así, va.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  8. #82
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76

    Hilo OFICIAL Opiniones 2012

    Eskizo escribió: Ver mensaje
    Apúntate, siempre estás a tiempo...
    Es que no me interesa vuestra opinión, buena o mala.
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  9. #83
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Pero si que te interesan las opiniones a los demás foreros ¿eh? COTILLA! ^^
    Lisi ha agradecido este mensaje.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  10. #84
    Avatar de Gracee I'm a free BITCH!
    Registrad@ el
    22/12/2009
    Localidad
    Andalucía y olé!
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.860
    Agradecido
    372 veces
    Temas
    12
    lisi escribió: Ver mensaje
    Es que no me interesa vuestra opinión, buena o mala.
    Pues bien que entras.
    Lisi ha agradecido este mensaje.

  11. #85
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171

    Re: Hilo OFICIAL Opiniones 2012

    Escribo solo a los que no saben mi opinión sobre ellos. A los que ya la saben o simplemente no se me ocurre nada destacable o nada bueno, considero que no hace falta.

    Die Mapa Schön: Siempre me has resultado un personaje simpático.

    Tomás de Torquemada: A ver si hablamos más.

    Sephira: Pareces la mítica que inspira paz cuando estás con animales y eso me identifica contigo.

    Random (Saysa): No me pareces invisible ni borde.

    Slim Shady: Tengo envidia de tus rutas en bici.

    Laertes: Me caes muy bien, siempre te leo.

    Mad: Me encantaría conocerte.
    Sephira, Die Mapa Schön, Slim Shady y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  12. #86
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    No he hablado de todos, porque había algunos que no sabía qué decir, o incluso que desconocía sus identidades. Perdonadme. Hablad más y al año que viene prometo que opino de vosotros ^^


    Eskizo
    Está como una chota. Me cae genial, y es simpática y divertida. Tengo ganas de emborracharme con ella de nuevo ^^ Aunque a veces le dan "venadas" y tiene un comportamiento algo infantil (aunque eso en persona no lo he visto, sólo forilmente). La odio en secreto por haberme matado en Mystic Falls xD

    Die Mapa Schön
    Siempre ha sido un forero que me ha caído bien, aunque coincidíamos poco, pero últimamente estamos hablando bastante y todavía me cae mejor. Me recuerda a un hermano o un primo con el que puedo hablar de cualquier cosa sin tapujos. No se valora lo suficiente. Es un gran tipo.

    Ío
    La alegría de la huerta. Es una forera muy muy simpática y es simadicta como yo. Molaría conocerla en persona.

    Randal Graves
    Es muy idealista y a veces leo comentarios suyos que me ponen de los nervios, porque a veces trata de "imponer" su opinión, o por lo menos hacer como que su opinión está por encima del resto y es la única válida. Por otro lado, me resulta un tipo interesante y majo, con el que creo que me llevaría bien.

    Pandemonium

    Tras su coraza de borde hay un corazoncito precioso. Antes hablábamos más, cuando messengereábamos y tal, aunque de vez en cuando vía chat del FB nos ponemos al día. Es una chica con la cabeza muy muy bien amueblada (siempre lo ha sido).

    Faraday

    A todo el mundo le cae genial, pero yo todavía no le he pillado el punto. No es que me caiga mal (en absoluto), pero ni fu ni fa. No nos hemos tratado casi. Todo el mundo lo veo como alguien simpático pero yo lo veo muy serio, no sé por qué xD

    cerocerodos
    Me encantan sus abdominales . No la he tratado mucho, pero vi su canal de youtube y me transmite buenas vibraciones, parece maja.

    Pequeña persona
    Hemos hablado más bien poco, pero sé que nos llevaríamos genial, porque somos del mismo estilo. Es muy maja y agradable.

    Tomás de Torquemada
    A esta flor nunca sé por dónde cogerla xD El enigma hecho hombre. No sé nunca si habla en serio o bromea. Al principio teníamos conversaciones algo interesantes, pero últimamente no, porque toda la conversación la desvía siempre hacia un mismo tema.

    Sephira
    Casi no hemos hablado, pero me parece maja.

    Wo!
    Soy la fam namber guan de su culo. Me recuerda mucho a mi primo, tanto de físico como de carácter.

    Jamakukeich
    Me encanta. Me río un montón con sus coñas, y además está buenorro. Me recuerda al primo de una amiga físicamente, y en un punto más lejano, a mi novio.

    Alita de pollo
    Antes hablaba más que ahora, y la veía como más locaza, más simpática (no es que ahora sea más antipática, pero la veo más seria).

    Duffel
    La independencia hecha persona. Es majo y me gusta su barba. Tras varios intentos fracasados, espero conocerle en algún futuro en algún Lumbreiras xD

    Ann

    No me gusta los comentarios tan hirientes que hace sin más. Le veo un fondo malo (forilmente hablando, quizá en persona sea una bellísima mujer). También habla como imponiendo, como si tuviese la verdad absoluta.

    Slim Shady
    Cara huevo tú. Antes hablábamos un montón, y ahora no tanto, pero me sigue cayendo igual de bien. Algún día lo emparejaré con mi amiga xD (Es broma, ya tiene novio).

    Karissa
    Esta niña es todo amor. La conozco poco, pero me encanta su forma de ser, parece muy dulce y agradable. Además, tiene un estilazo propio que me encanta.

    Laertes
    Es de mis foreros favoritos. Me río un montón con sus coñas xD Nunca sabes la que te va a soltar. Me encantaría conocerlo en persona (especialmente si fuera borracha).

    Nikè
    Sé que nació el mismo día que yo porque lo vi hace poco xD Me cae bien, aunque no hemos hablado mucho.

    Roco
    Masmola. Está como una chota. Tiene que ser divertido estar con él.

    Danica
    Me da la sensación de que es una persona súper responsable y con la cabeza amueblada.

    Charko
    Es un forero agradable de leer y me resulta majo. Me encantan todos los dibujos que sube al foro.

    Kuke*
    También me cae muy bien y me encantaría conocerla en persona, porque creo que congeniaríamos.
    女々しくて
    No le he pillado el punto. Me parece un forero muy rancio.
    Die Mapa Schön, Little Person, CharKo y 6 personas más han agradecido este mensaje.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  13. #87
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Si yo llego a saber que era todo tan chachi me hubiera apuntado y todo xD.









  14. #88
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    November rain escribió: Ver mensaje
    Escribo solo a los que no saben mi opinión sobre ellos. A los que ya la saben o simplemente no se me ocurre nada destacable o nada bueno, considero que no hace falta.

    Die Mapa Schön: Siempre me has resultado un personaje simpático.

    Tomás de Torquemada: A ver si hablamos más.

    Sephira: Pareces la mítica que inspira paz cuando estás con animales y eso me identifica contigo.

    Random (Saysa): No me pareces invisible ni borde.

    Slim Shady: Tengo envidia de tus rutas en bici.

    Laertes: Me caes muy bien, siempre te leo.

    Mad: Me encantaría conocerte.
    Creo que es lo más bonito que me han dicho, gracias.

  15. #89
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Jajajajajjaja así que el del nombre chino no es Hole, Dios mío... ya no soy lo que era. Llevo como media hora descojonándome sola por eso.

    Ruarr, podrías cagar tranquila conmigo porque mi caca huele a Eau de Rochas .
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  16. #90
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Atención, que aquí va una nueva ronda de lamidas de culo. Si alguien quiere carnaza, que se joda.

    Eskizo:
    tiene un estilo muy suyo, muy punkgafapasta. Quizá se lo plagie.
    Die Mapa Schön:
    Es como el Mario del Mario Kart o el Super Smash Bros, sin grandes virtudes y sin grandes defectos, lo que en sí puede considerarse una virtud o un defecto, depende de las circunstancias.
    Ío:
    Efectivamente es una cotilla, pero cotilla en plan bien, no como mis vecinas, que me hacen vivir un Gran Hermano.
    Randal Graves:
    es el segundo forero más trolleable de eK, aunque poco a poco se ha hecho un hueco en nuestros corazones.
    Pandemonium:
    entiendo las opiniones negativas que se suscita, pero ni las comparto ni las compartiré.
    Faraday:
    Más o menos como Mapache, pero con el valor añadido de los Faraconsejos. Los Faraconsejos de borrachera tienen que ser la hostia.
    Never:
    tiene pinta de ser de esas que en persona no sólo no se reiría nada conmigo, sino que acabaría dándome de hostias. Lo que supone un aliciente.
    cerocerodos:
    Es como esa gente que en clase se sienta en la otra punta del aula y con la que sólo hablas dos veces al año. Acabo de descubrir su asturianía, así que habrá que tenerla más en cuenta. Y lo que surja.
    Pequeña persona:
    No me mola su frikismo de las series porque he tenido malas experiencias con una persona igual, pero por lo demás es de la élite del foro. Ojalá algún día alguien como ella me invite a merendar.
    Sephira:
    todo el mundo conoce mi amor por Sephira, pero pocos saben que ganó puntos desde que me la imaginé currando en un centro pokémon.
    Murnau:
    su nick es postureo puro y duro, y por lo demás me parece el forero medio de eK.
    Wo!:
    A este wey le pegaría un montón ser actor porno.
    Jamakukeich:
    Me cuesta mucho imaginármelo haciendo actividades que no sean las propias de ser un playboy.
    Ruarrr:
    Es como Lily la de HIMYM.
    Duffel:
    Me da un montón de envidia sana todo él en general y su barba en particular.
    Ann:
    Es Risto Mejide.
    Slim Shady:
    Es una mezcla entre Miguel Indurain y el Cristo de Corcovado.
    Laertes:
    Todavía no sé muy bien cuando habla en serio y cuando no. Parece como que lo deja todo en un término medio para tener margen de maniobra en caso de no ser aceptado.
    Nikè:
    Es de esta gente que cuando pasa algo malo puedes intuir fácilmente que ni se lo ha buscado ni se lo merece.
    Mirko Crocop:
    Es el tío al que hay que acudir en busca de recomendaciones de frikadas.
    Roco:
    Yo creo que es un fucker en la sombra. Tiene que serlo.
    Little Person, Ruarrr, Eskizo y 5 personas más han agradecido este mensaje.


Página 6 de 12 PrimeraPrimera ... 4 5 6 7 8 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo oficial #Gifs#
      Por Kullervo en Humor eK
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 03/10/2008, 3:39
    2. [Rap] Hilo Oficial de Porta.
      Por vandalia en Música
      Respuestas: 306
      Último mensaje: 22/07/2008, 15:53
    3. Respuestas: 47
      Último mensaje: 18/07/2008, 15:56
    4. "Hilo Oficial" Windows XP SP3
      Por _MeTaLeRo_ en elKonsultorio de Informática
      Respuestas: 2
      Último mensaje: 28/03/2008, 20:09
    5. Hilo oficial de moda masculina.
      Por kkwsk en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 21
      Último mensaje: 04/11/2007, 11:21