Árbol de agradecimientos249Gracias

Hilo OFICIAL Opiniones 2012

  1. #61
    Avatar de Lisi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/11/2011
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.202
    Agradecido
    3686 veces
    Temas
    76

    Hilo OFICIAL Opiniones 2012

    Por lo que vi en el otro hilo creía que era un hilo de opiniones más bien malas, no del país de la piruleta.
    ''Prometo amarte ferozmente, en todas las condiciones ahora y siempre.
    Vivir al abrigo de tu corazón y siempre llamarlo mi hogar.
    Prometo nunca olvidar que este es un amor de una vez en la vida''

    6 de septiembre de 2014



    Has llenado de luz mi vida.
    -28 de julio de 2016-

  2. #62
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Joder, no lo recuerdo ahora. En ciertos "debates" la peña me ha dicho cosas xD. Ahora no sé realmente quiénes fueron.

    Además, ¿de qué sirve eso?

    Y, por favor, lo digo sin ningún ánimo de ofensa, pero "di" sin tilde, please!!





  3. #63
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    Claro que sirve, alardeáis de una valentía que luego no se corresponde y eso está muy feo. Vamos, que entonces cagón.



    Y que di ni que dí, yo he puesto pon.





  4. #64
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Nate Fisher escribió: Ver mensaje
    Claro que sirve, alardeáis de una valentía que luego no correspondéis y eso está muy feo. Vamos que entonces cagón.



    Y que di ni que dí, yo he puesto pon.

    ¿Sabes lo malo de editar los post? Que sale cuándo los editas .

    Aquí nadie ha alardeado de nada. Yo lo que di fue "permiso" para que me pudieran insultar libremente, y de ello me quejo. Yo pregunté si se podía insultar libremente y dijeron que no porque podrían banear. No voy a insultar porque sí sin ningún sentido para que me baneen. Sentido común y tal...





  5. #65
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    ¿Entras al hilo esperando que te insulten aunque les cause el baneo pero a su vez no tienes ni idea quién o quiénes deberían hacerlo "porque les caigas mal" y muestras tu mal estar por ello? ¿Es eso o sigo sin pillarlo?

    No es nada personal, pero me aburre el repetitivo sistema de criticar algo sin dar el cambio.

    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    ¿Sabes lo malo de editar los post? Que sale cuándo los editas .
    Y te voy a decir más, tienes 5 minutos sin que salga la notificación de "editado" (aunque creo que la moderación puede ver el cambio siempre) pero he preferido darle un rato y que salga el aviso.






  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #66
    Avatar de Turista LOL
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    8.550
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    119
    Este hilo es "Hilo oficial de opiniones" no "diálogo entre Nate Fisher y Randal Graves sobre quién insulta al segundo". Gracias.
    Litel ha agradecido este mensaje.

  8. #67
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Tío... ¿sabes lo que es una coña?





  9. #68
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    Como una cuña pero sin a. ¡Pero dime si lo he pillado!

    Andreuchi escribió: Ver mensaje
    Este hilo es "Hilo oficial de opiniones" no "diálogo entre Nate Fisher y Randal Graves sobre quién insulta al segundo". Gracias.
    Ah vale, dejo sitio al atropello de opiniones que se llevan posteando desde las 17:29 hasta estos mismo instantes. Aunque aclaro (por su parte también) que el ánimo de insulto entre nosotros es igual a cero.





  10. #69
    Avatar de Dean Moriarty Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/05/2010
    Localidad
    Frisco
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.461
    Agradecido
    391 veces
    Temas
    13
    Dudo mucho que Randal Graves busque que se le insulte.
    Are you being sinister or is thissome form of practical joke? I'm trying to come to the point. I refuse to give up my obsession. America stop pushing I know what I'm doing. America the plum blossoms are falling. I haven't read the newspapers for months, everyday somebody goes on trial for murder. America I feel sentimental about the Wobblies. America I used to be a communist when I was a kid I'm not sorry. I smoke marijuana every chance I get. I sit in my house for days on end and stare at the roses in the closet. When I go to chinatown I get drunk and I never get laid. My mind is made up there's going to be trouble. You should have seen me reading Marx. My psychoanalyst thinks I'm perfectly right.

  11. #70
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    lisi escribió: Ver mensaje
    Por lo que vi en el otro hilo creía que era un hilo de opiniones más bien malas, no del país de la piruleta.
    Apúntate, siempre estás a tiempo...


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  12. #71
    Avatar de nerver Usuaria teen
    Registrad@ el
    07/09/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    5.194
    Agradecido
    421 veces
    Temas
    57
    Randal, si lo que buscas es algo nobonito, yo te he llamadoalgo asi como indigestión.
    Me seducen las mentes, me seduce la inteligencia, me seduce una cara y un cuerpo cuando veo a una mente que los mueve y que vale la pena conocer. Conocer, poseer, dominar, admirar. La mente Hache, yo hago el amor con las mentes, ¡hay que follarse a las mentes!

  13. #72
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Ya ya... y me parece perfecto, srta Never .

    En fin, ya no se pueden ni hacer coñas en este foro... Es para flipar un rato largo.

    Alegrarse, gente. Emborrachaos, follad. No sé... Sed felices.
    Uritza ha agradecido este mensaje.





  14. #73
    Avatar de Turista LOL
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    8.550
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    119
    Nate Fisher escribió: Ver mensaje
    Ah vale, dejo sitio al atropello de opiniones que se llevan posteando desde las 17:29 hasta estos mismo instantes. Aunque aclaro (por su parte también) que el ánimo de insulto entre nosotros es igual a cero.
    Es que parecía que os habíais metido en un bucle de "pues tú más" e intenté que saliérais de él. Perdón, ¿eh?

    Lo peor de estas cosas es que después de poner un comentario así, lo releo, me parezco borde y digo "para qué cojones lo habré puesto", y me parezco la mala de la película. Me vuelvo a las sombras, ale xD

  15. #74
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Ya ya... y me parece perfecto, srta Never .

    En fin, ya no se pueden ni hacer coñas en este foro... Es para flipar un rato largo.

    Alegrarse, gente. Emborrachaos, follad. No sé... Sed felices.
    Uritza ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  16. #75
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Ohhhhh Todo han sido opiniones buenas, sois los mejores!!!


    Slim Shady escribió: Ver mensaje

    Ruarrr:
    No voy a hablar de nadie que tenga la cara como un huevoejejjejeje bueno, hostia. A ver... creo que se ha independizado y estaba agobiada con el trabajo. Ánimos para ella y que todo vaya bien. Me parece bien maja, me acuerdo cuando me dió el msn de una amiga para que la enamorasejejejeje tienes más? :3
    Ostis, no me acordaba jajjajajjajaja me he quedado rayadísima pensando en quién era y ya he caído xD Qué bueno!!! Y no, no tengo más, hace siglos que no gasto el messenger


    Keira escribió: Ver mensaje

    Ruarrr: Sé que haríamos muy buenas migas si nos conociésemos en persona. Nos parecemos bastante en cuanto a maneras de pensar. Además, igual nos atreveríamos hasta a cagar la una delante de la otra como hacemos con nuestros novios xDDDDD
    Tía xDDDDDDDDDDD Pues seguro!! Pq alguna vez yendo borracha alguna amiga y yo hemos cagado juntas (o sea, no a la vez, por turnos, pero en el mismo baño xD). (Aunque desde que olí su mierda fétida asquerosa que me daban ganas de vomitar no he vuelto a hacerlo. A partir de ahora sólo cago con gente cuya mierda no huela.)





    Luego cuando tenga un ratillo contesto yo ^^
    Keira ha agradecido este mensaje.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

Página 5 de 12 PrimeraPrimera ... 3 4 5 6 7 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo oficial #Gifs#
      Por Kullervo en Humor eK
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 03/10/2008, 3:39
    2. [Rap] Hilo Oficial de Porta.
      Por vandalia en Música
      Respuestas: 306
      Último mensaje: 22/07/2008, 15:53
    3. Respuestas: 47
      Último mensaje: 18/07/2008, 15:56
    4. "Hilo Oficial" Windows XP SP3
      Por _MeTaLeRo_ en elKonsultorio de Informática
      Respuestas: 2
      Último mensaje: 28/03/2008, 20:09
    5. Hilo oficial de moda masculina.
      Por kkwsk en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 21
      Último mensaje: 04/11/2007, 11:21