Árbol de agradecimientos249Gracias

Hilo OFICIAL Opiniones 2012

  1. #46
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Pandemonium escribió: Ver mensaje
    Karissa: Me parece que está sobrevalorada, la verdad. Me parece una niña muy normal.
    ¿Puedes decirme en qué aspectos concretamente? Curiosidad, simplemente.


    Luego posteo las mías aunque serán bastante floripower, en mi línea, vamos. (Bueno, igual alguna excepción...)



    xxx

  2. #47
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Karissa escribió: Ver mensaje
    ¿Puedes decirme en qué aspectos concretamente? Curiosidad, simplemente.
    Este es el hilo de las opiniones, no de las explicaciones. Eso por privado, por favor.

    Lo siento, pero las últimas veces ya se lió por esas y no pienso permitirlo de nuevo.

  3. #48
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    Die Mapa Schön: Parece un tio sumamente tranquilo, con lo que me identifico a la perfección xD. Poco más se de el, no hemos hablado.
    Andreuchi: ​No he hablado nunca con ella, pero la sigo en twitter desde hace algún tiempo y se le ve maja. Viajante y eso, mola.
    Litel:
    Uy, muy adorable esta. Se merece lo mejor, aunque debería ser más tranquilita. Capaz de alegrarte el dia con unas palabritas, PERO ESTÁ LEJOS la muy penca. Algún dia la llevaré a montañear como en aquel sueño.
    Randal Graves:
    No he intercambiado palabra con el directamente. Tiracañas y eso, pero me parece que es un buen tio. El típico amigo para toda la vida.
    Pandemonium:
    Gracias a ella estoy aquí... y gracias a ella en parte soy quién soy. Le tengo mucho cariño y le deseo lo mejor.
    Faraday:
    No me gusta mucho leerlo porque me siento un poco tontito xD. Nah, enserio, un grande de por aquí, me da la sensación de que donde pasa deja huella y la gente cercana a el le aprecia mucho. Me gustaría echar unas andadas por esos montes con el, o unas cervezas o todo junto. Pero le falta ponerse una avatar de Chris Macandless... Oh, wait!
    Never:
    La tienen por guapa y joder, por una vez creo que pienso como todo el mundo. Poquita cosa más para ella, no mucho contacto.
    cerocerodos:
    Uy que ojazos. Me ha gustado lo que ha ponido de mi jejeje. Parece tener conversación interesante.
    Summer:
    Grandes piernas mejor persona. Si fuera chica me gustaría parecerme a ella. Que más, que más... cortijo!
    Pequeña persona:
    Otra del proyecto cortijo que acabó en humo. Pero que vamos a decir malo de ella, por dios? Muy tranquila y buenaza. Ha tenido detalles conmigo que aprecio mucho. Y que me pase un poquito de elixir de la eterna juventud a ver qué puede hacer en mi :3
    Dean Moriarty:
    Dean queeeeeeee?!
    Sephira:
    Me parece una buenaza, joer. Debería tener más autoestima y quererse más pero bueno, poco a poco
    Wo!
    Hombre grande también. Parece buen tio y de fiesta tiene que ser la hostia. Siempre me quedará la duda de si es o no el de mi twitter que se llama así.
    Jamakukeich: ​Otro joven que de fiesta tiene que ser un jefe. Le gusta el deporte y eso, todo bien.
    Ruarrr:
    No voy a hablar de nadie que tenga la cara como un huevoejejjejeje bueno, hostia. A ver... creo que se ha independizado y estaba agobiada con el trabajo. Ánimos para ella y que todo vaya bien. Me parece bien maja, me acuerdo cuando me dió el msn de una amiga para que la enamorasejejejeje tienes más? :3
    Alita de pollo:
    Está de erasmus y anda perdida de por aquí. Creo que se ha echado un payo alemán xD. Espero que le vaya bien
    Duffel: Buen tio. Le gusta defender sus ideales y ha tenido cambio de vida hace poco. Me parece tranquilo y cercano.
    Ann:
    Por el foro da la impresión de inaccesible y poco cercana, pero creo que en persona la cosa cambia.
    TBC:
    Realmente no se si al final está apuntada o no. Como lo que voy a poner es bueno, lo dejo... todo empezó un mes de oct... bueno, a ver. Me encantan nuestras idas de olla. Capaz de alegrar una tarde con un plas! Y bueno, que le cuento mis cositas y me soporta y flipa en colores y sobre todo se descojona. Espero que le vaya muy bien y... JAJAJAJAJAJAJAJA. Flipo. Yo que se, tocino y eso.
    Slim Shady:
    Un cantamañanas.
    Karissa:
    La cosita más tierna y dulce de todo el panorama ekarianil. No, enserio, yo si tengo hijas que sean como ella. Me acuerdo cuando subió a Monserrat lo que me alegré xd, como si hubiera subido yo o algo. Me amenizó largas noches de riego y eso es de agradecer. La aprecio, seh. Y espero que estos dias raritos que parece que está teniendo sean pasajeros
    Laertes: Sus chistes sobre ir de putas y todo eso son dios. Mi troll favorito, creo. Me partiria de risa con el. Ojalá conocerlo.
    Mirko Crocop: Lo que he hablado con el me ha parecido muy buen tio. Tranquilo y asentado. Por el foro a veces me ha parecido resentido con el sexo contrario xD, igual por malas experiencias, eso ya no lo se. ​
    Roco:
    Pa que se apunta este aquí si apenas escribe? xD Andaba por Salamanca no? Beh, sus gifs y movidas mentales extrañísimas eran imprescindibles. Buen tio, me acuerdo cuando hizo el grupo del msn EL TIRÓN que tuvo. Eran buenos tiempos amigo! Le aprecio.
    Kuke*:
    Nooo, mal... muy mal. Últimamente solo escribe cosas tristes y desconsoladas (o en su gran mayoría.) Evidentemente eso no se puede permitir tal como está la vida. Así que espero y deseo que sea pasajero y se arregle RAPIDITO. Me parece que está bastante buena y aparte me gusta hablar con ella, es cercana y conectamos.
    女々しくて: Apenas he intercambiado palabra con el, pero con el aprecio que le tiene Faraday y algunos mas, debe ser interesante. Es curiosa su afición con lo oriental.

    Hostia santa que tocho. Espero no haberme pasado de borde o algo, esque he intentado hacerme el duro.
    Besis.


  4. #49
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Sí, señor.



    xxx

  5. #50
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Eskizo: Me cae muy bien, nunca hemos hablado por messenyah, privados o lo que sea pero no sé, creo que ha mejorado mucho desde sus principios por aquí. ¡Nos hacemos mayores!
    Die Mapa Schön: Lástima que ya no hablemos nunca, lo sigo considerando un buen amigo a pesar de todo. Espero que nos veamos pronto. Es genial.
    Ío: Me parece monísima y achuchable.
    Andreuchi: Era una niñita indefensa (va con amor) cuando empezó a entrar por aquí y ahora es toda una mujer. La veo super responsable y madura.
    Litel: Una buena amiga, la echo de menos y hemos vivido muy buenos momentos juntas. Me gustó dormir con ella a pesar de que sea una acojonada de la vida y le de miedo hasta la forma de respirar de Sendra xDDD Me acojonabas hasta a mi, so puta xD
    Randal Graves: Mucha gente no lo soporta y a mi me parece lo más. Me cae super bien, está como un cencerro.
    Pandemonium: La veo algo influenciable, la tuve un tiempo en Facebook y un día de golpe y porrazo me borró. Luego vino diciéndome nosequé y me volvió a agregar y pensé que a lo mejor me había borrado por equivocación, y ahora parece que me odia o algo y piensa que yo también. Pero para nada, nena. Lo único que me pregunto es qué te he hecho yo para que ahora estés tan a la defensiva conmigo porque yo no tengo nada en contra tuyo.
    Faraday: Pro siempre habla genial de él, y yo por foro y eso lo veo super majo y bonachón.
    Never: Lo tiene todo: es buena chica, es guapa, es alta. La madre que la parió.
    cerocerodos: Escribe más en el blogggg. Me cae genial y me parece super cercana.
    Summer: Es muy mona, me cae bien.
    Mikka: Hemos hablado poquito pero es muy tierna y simpática.
    Pequeña persona: Tuvimos algún roce hace 200 años pero boh, chorradas de adolescentes xD Le tengo mucho cariño y espero que cuide muy bien a Pieski que es un sol de tío .
    Tomás de Torquemada: Con este hombre todo ha sido muy raro, había épocas en las que no lo soportaba (ni él a mi) pero oye, de tanto verlo en las kdd's y leerle se le echa de menos. Sobre todo en las kdd's, no escuchar el blablablabla entre él y Rob con sus paridas las kdd's ya no eran lo mismo.
    Dean Moriarty: Jola, no sé quién eres.
    Sephira: Es un pedacito de cielo aquí en la tierra . Sólo el amor que siente hacia los animales ya dice muchísimo de una persona.
    Murnau: I love youuu tío weno!!!
    Wo!: Es un petardo y un pedorro sinvergüenza.
    Jamakukeich: Está desinhibido total, me meo con él xD
    Thor: Sé poquito sobre él, pero lo poco que he leído me resulta agradable.
    Gracee: Me descojono con lo directo que es.
    Ruarrr: Sé que haríamos muy buenas migas si nos conociésemos en persona. Nos parecemos bastante en cuanto a maneras de pensar. Además, igual nos atreveríamos hasta a cagar la una delante de la otra como hacemos con nuestros novios xDDDDD
    Random: Fuimos buenísimas amigas durante mucho tiempo, pero poco a poco nos fuimos distanciando y ahora apenas hablamos. La noto muy fría conmigo, supongo que le molestó venir a Bcn y que yo no pudiese ir a la kdd que se organizó. Ya te lo dije, pero te lo vuelvo a repetir: perdona por no haber podido ir, pero estoy enferma y no puedo hacer muchas de las cosas que me encantaba hacer debido a esto. Lo siento, de veras.
    Alita de pollo: No hablo con ella desde hace tiempo, pero cuando la conocí en persona me pareció super divertida y alegre, me sentí muy identificada con ella porque es bastante "como yo" en cuanto a carácter.
    Duffel: Le conozco desde hace años y es un tío estupendo.
    Ann: Amor profundo.
    Slim Shady: Seguramente si me lo encontrase bicicleteando por aquí y yo fuese tranquilamente conduciendo sin poder adelantar me cagaría en todas sus muelas, cuando me tocan los huevos yendo al volante tengo muy mala hostia xD Sin embargo, me descojono con sus gilipolleces. Aún me acuerdo del post del collar.
    Karissa: Es super monis.
    Laertes: Me hace reír muchísimo, tiene un sentido del humor de la hostia.
    Nikè: Me parece super guapa, y la veo muy con los pies en la tierra y con la cabecita muy bien amueblada.
    Mirko Crocop: Me tiene un poco hasta los huevos con lo de sacar la reportadora en 5 de cada 10 posts que escribe, pero me cae bien a pesar de ser tan plasta xD
    Roco: Lo cierto es que no puedo opinar porque nunca he hablado con él.
    Skryllex: No me suena su nick
    Danica: Me parece muy inteligente y responsable.
    Mad: Tiene un arte que no le cabe en el cuerpo! Envidio la facilidad que tiene para hacer manualidades.
    Charko: Es un tío 10 y dibuja putamadre.
    Kuke*:He pasado mil momentos buenos con ella, hizo un poco de celestina entre mi pareja y yo a pesar de que yo me cagaba en su estampa cada vez que se hacía la graciosa xDDD Pero es imposible no quererla, aún con lo choni que es. Serdaaaah!
    女々しくて: ¿Éste es Hole? Joder, como se nota que hace días que no paso por aquí. Tuvimos bastantes roces hace tiempo y a veces me dan ganas de matarlo, pero otras no tanto.
    Toboe: Apenas tenemos relación ya pero le tengo cariño.
    Sephira, Die Mapa Schön, Little Person y 7 personas más han agradecido este mensaje.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #51
    Avatar de Turista LOL
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    8.550
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    119
    Intenté hacerlo divertido, casual y no demasiado flowerpower, pero me salió esto. Lo siento.

    Eskizo: Al principio me caía mal, me daban ganas de votarla en lo de más hostiable, pero ahora no tanto. Parece menos lokaza. Creo.
    Die Mapa Schön: Es un pesado con que ya no mola, pero creo que no ha dejado de molar, simplemente está en el Club de Veteranos, que es categoría aparte.
    Ío: Solo sé que es cotilla, o por lo menos dicen que lo es.
    Faraday: A veces tiene madera de semi-líder, a veces parece un troll. Nah, parece majo y suele decir cosas interesantes.
    Pequeña persona: Su nick es adorable, ella más. No sé, me inspira ternura. Es de las personas con las que me gustaría tener más trato del que tengo.
    Tomás de Torquemada: Está en modo fantasma, en el sentido de que está casi desaparecido o se le ve muy poco. Con lo que era…
    Sephira: Me parece achuchable, sobre todo después de conocerla en persona. Me gusta su faceta “ong perruna”.
    Jamakukeich: Ole él por subir las fotos que subió. No sé si le gusta exhibirse o no tiene vergüenza (en el buen sentido).
    Gracee: A veces se pasa con sus humos de “qué international soy”, pero suele ser interesante leerle, y eso que no le leo mucho… Me recuerda a un amigo mío (dato interesantísimo, lo sé).
    Ruarrr: Ahora mismo no la ubico muy bien, pero tengo la impresión de que me caería bien si la conociese más.
    Random: Fue de las primeras personas de este foro que conocí en persona, y es de las que más conozco. Doy fe de que en persona es muy simpática y nada rancia ni cosas malas. Masmola.
    Alita de pollo: De las que mejor me caen del foro, sobre todo en persona. Aunque ahora que está de Erasmus está desaparecida (normal).
    Duffel: Parece una persona interesante, pero pasa desapercibido. O igual no, pero yo no le veo mucho xP
    Ann: De vez en cuando sobreactúa su papel de “bruja malvada y borde”, y es curioso el culebrón continuo de TBC y ella, pero me cae bien.
    Slim Shady: Otro de los que al principio me caía mal y ahora ya me cae bien. Eso sí, parece que tiene una bici pegada al cuerpo con superglue.
    Mirko Crocop: Friki. Pero de buen rollo. Ya sabe que me cae muy bien.
    Mad: No sé si leí algo fuera del topic de Fotografía, la verdad, pero en este topic me cae bien (qué cutre queda, pero lo digo de buenas xD).
    Charko: Creo que así a grandes rasgos solo se le conoce porque dibuja bien. Pero aparte de eso es muy majo. Inspira confianza.
    Kuke*: Es maja, menos cuando está en modo chupipandillera on extremo.
    女々しくて: Es raro. Pero en plan bien.
    Sephira, Little Person, CharKo y 2 personas más han agradecido este mensaje.

  8. #52
    Avatar de CharKo Soy Iofaergunvkmirxd
    Registrad@ el
    26/07/2006
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    1.669
    Agradecido
    229 veces
    Temas
    49
    Yo me he puesto la BSO para leer tus opiniones Pequepé jajaja.
    Little Person ha agradecido este mensaje.

  9. #53
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Que conste que ya me estoy haciendo el borrador con las respuestas. Tendré que indagar un poco más porque hay muchos nicks cambiados, pero esta vez responderé.

  10. #54
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Yo también me estoy haciendo un borrador xD A la noche a ver si tengo tiempo de postearlo


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  11. #55
    Avatar de nerver Usuaria teen
    Registrad@ el
    07/09/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    5.194
    Agradecido
    421 veces
    Temas
    57
    Eskizo: A veces se le va mucho la olla, pero no es una forera que no me agrade.
    Die Mapa Schön: Perdimos el contacto seguramente en alguna de mis idas de foro, lo veo bastante bajo de ánimos en comparación de cómo era el antes. Un besito desde aquí.
    Ío: Me cae bastante bien, parece muy buena tia y es graciosa.
    Andreuchi: Es una mítica, aunque a mi parecer siempre queda en un segundo plano.
    Litel: A veces pasa desapercibida, pero suele ser bastante agradable.
    Randal Graves: Nunca me ha gustado, aunque ultimamente es más digerible.
    Pandemonium: Ns/nc.
    Faraday: Es muy majo, me encanta que sea del norte, es cómo si supiese más cosas de su personalidad sólo por sun situación geográfica. Es un buen florero.
    cerocerodos: Es muy simpática, sigo su canal y me gusta verla, y más sabiendo que postea aquí.
    Summer: Creo recordar que es muy mona, poco más.
    Mikka:Ns/ns.
    Pequeña persona: Es una monada, como forera es genial y como persona no me transmite nada negativo. A veces es muy graciosa, me gusta tenerla por aquí.
    Tomás de Torquemada: Eres Fray?
    Dean Moriarty: Ns/nc.
    Sephira: Me cae bien, su amor por los animales me transmite ternura. Parece que ya no está tan desanimada cómo en otras épocas.
    Murnau: Me suena de leerlo en algun post y decir, oh! it´s a boy!. Poco más, creo que sus respuestas no me han gustado mucho.
    Wo!: Es un payaso con un corasón enorme. Merece mucho la pena conocerlo más allá de sus discordancias.
    Jamakukeich: Muy majo y agradable, me gustan sus fotos de borrachera ho!
    Thor: Su avatar no me gusta.
    Gracee: Me gusta porque da un puntillo diferente con sus posts, aunque a veces me ria por no llorar. Es muy guapo.
    Ruarrr: Sin más, para mi una forera del montón xD.
    Random (Saysa): Me gustaba más leerla antes, participaba más activamente.
    Alita de pollo: Es como si fuese prima de Ruarrr.
    Duffel: Me cae muy bien, sería alguien digno de conocer. Me gusta cuando no se pone tan serio, te puedes reir mucho con el.
    Ann: Una incondicional. Su aparencia a veces engaña, aunque ya no está tan metida en ese papel.
    Slim Shady: El tengoparatodas, pero respetando y con palabras bonitas.
    Karissa: Muy monina.
    Laertes: Otro digno de conocer, creo que no podría parar de reír con él, y eso es grande.
    Nikè: Me encanta, su sencillez y a la vez carisma. Me encantaría conocerla ho.
    Mirko Crocop: Ns/nc.
    Roco: Otro que nunca me gustó, pero que últimamente no molesta tanto.
    Skryllex: Pensaba que era un tio.
    Danica: Es de la zona norte, y eso ya es un punto a su favor. Suele ser bastante agradable.
    Mad: Típico forero que ves, pero no ves.
    Charko: Es genial en lo que hace, y bastante agradable. Me gusta la pareja que forma con Bocata.
    Kuke*: Está loca, tiene un punto aniñado y creo que no podría vivir con un teclado sólo compuesto por letras y números. Sus respuestas son inconfundibles, aunque suele ser bastante previsible.
    女々しくて: Ahora no caigo, creía que era Bels.
    Toboe: A veces parece algo seca, pero es muy participativa y ayuda mucho con el tema nutricional. No le guardo rencor por lo que pasó.
    Sephira, Little Person, cerocerodos y 3 personas más han agradecido este mensaje.
    Me seducen las mentes, me seduce la inteligencia, me seduce una cara y un cuerpo cuando veo a una mente que los mueve y que vale la pena conocer. Conocer, poseer, dominar, admirar. La mente Hache, yo hago el amor con las mentes, ¡hay que follarse a las mentes!

  12. #56
    Avatar de cerocerodos Roy Batty
    Registrad@ el
    26/03/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.599
    Agradecido
    520 veces
    Temas
    42
    Y yo que pensé que no me conocía nadie xD, pues mira, me habéis alegrado el lunes. Le tomo la palabra a Pequepé e intentaré postear más, que además quiero que Mapache me conozca, seguro que hablamos de muchas pijadillas
    And the worms ate into his brain.


  13. #57
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Esto es una mierda. No he recibido ningún insulto... Cagones todos/as.





  14. #58
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    Pero si a ti te han faltado gifs de mariposas y destellos después de cada nick. Es más, yo estoy por opinar porque parece que regalan "gracias" si haces dulces melodías.





  15. #59
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Es que yo nunca he dicho que alguien me caiga mal. En cambio, sí que hay gente a la que caigo mal.

    He ahí la diferencia





  16. #60
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    ¿Y han posteado? Pues pon los nombres.
    Última edición hecha por Nate Fisher, 19/11/2012 a las 17:40.





Página 4 de 12 PrimeraPrimera ... 2 3 4 5 6 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo oficial #Gifs#
      Por Kullervo en Humor eK
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 03/10/2008, 3:39
    2. [Rap] Hilo Oficial de Porta.
      Por vandalia en Música
      Respuestas: 306
      Último mensaje: 22/07/2008, 15:53
    3. Respuestas: 47
      Último mensaje: 18/07/2008, 15:56
    4. "Hilo Oficial" Windows XP SP3
      Por _MeTaLeRo_ en elKonsultorio de Informática
      Respuestas: 2
      Último mensaje: 28/03/2008, 20:09
    5. Hilo oficial de moda masculina.
      Por kkwsk en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 21
      Último mensaje: 04/11/2007, 11:21