Árbol de agradecimientos249Gracias

Hilo OFICIAL Opiniones 2012

  1. #31
    Avatar de Nikè Mega Usuari@
    Registrad@ el
    09/12/2010
    Localidad
    Asturies
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.895
    Agradecido
    5319 veces
    Temas
    129
    Love is in the air
    Summertime and the living is easy,
    fish are jumping and the cotton is high,
    your daddy's rich and your mum is goodlooking,
    so hush little baby, don't you cry.


  2. #32
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Es que es un sobrado.


    Opino de los que puedo decir algo:

    Die Mapa Schön: Él ya sabe que me cae muy bien, aunque es demasiado inseguro.
    Randal Graves: Solo lo conozco por saber que le gusta lamer coños meados, repetido hasta la saciedad y porque le gusta recalcar lo que bebe xD
    Pandemonium: Un día se le fue la castaña y ahora va de guay y perdonavidas.
    Faraday: Siempre me ha caído bien. Ahora está muy sereno, a veces mete parrafadas sobre su forma de ver la vida (interesantes, por cierto) pero da la sensación alguna que otra vez que se crece un poco con eso.
    cerocerodos: De ella solo puedo decir que siempre miro sus vídeos y que me gusta cómo se explica xD
    Pequeña persona: La típica chica inocente, o así la veo yo.
    Tomás de Torquemada: Cuando deje de observarnos y se pase más por el foro opinaré de él xD
    Dean Moriarty: Me gusta leerle.
    Sephira: Tenemos muchas cosas afines, creo que si viviéramos cerca seríamos grandes amigas.
    Murnau: Otro al que me gusta leer, me parece un tío interesante al que no me importaría conocer.
    Wo!: Le tengo un aprecio enorme. Muchas veces cuando estoy rallada me alegra hablar con él, es todo cachondeo y en persona el triple.
    Jamakukeich: Yo creo que es un tipo majo en persona, pero en el foro deja mucho que desear. Quiere llamar mucho la atención luciendo y los pocos mensajes que deja no tienen nada de chicha.
    Gracee: Muy diva xD me parece un sobrado, pero bueh. Cuando escribe suele subir el pan.
    Ann: Creo que se toma el foro demasiado a pecho, cosa que de la que se ríe, es contradictorio. Va de malota y le hace sentir guay caer mal, sin más.
    Slim Shady: Bueno, es un puto encanto. De esas personas que te alegran la vida.
    Kuke*: A veces leerla me da buen rollo porque parece como muy niña, pero en general me parece ñoña.
    女々しくて: Le amo, pero a veces se le va la castaña opinando xd
    Toboe: A mi la verdad es que me cae bien, opina lo que quiere y no recula cuando todos los lobos (de siempre) se le tiran encima. Auténtica diría.
    Sephira, Little Person, Toboe y 2 personas más han agradecido este mensaje.

  3. #33
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Bueno, yo aviso de que todo lo que he escrito da asco y de que el mensaje no es apto para diabéticos. Soy tremendamente chupi.

    Eskizo:
    La veo mejor y me alegra, en persona me cayó muy bien.

    DieMapa Schön:
    Creo que es una de las personas más queridas del foro, nunca le he visto tener problemas con nadie y parece buen tío.

    Ío:
    Me parece adorable, su forma de ser, su forma de hablar y todo, además junto con Encelado son la pareja perfecta, espero que duren mucho.

    Andreuchi: p
    ues a pesar de que la he visto ya un par de veces en persona no se muy bien qué decir de ella xD, me gustan mucho sus fotos, eso sí.

    Litel: M
    ealegra haber empezado a hablar con ella, se la ve una chica seria y friki de los animales, eso son muchos puntos.

    Randal Graves:
    No comparto en absoluto sus ideas (pero en absoluto, xD) y me cayó bien desde el primer día (cosa rara en mi). Me da la sensación de que empieza a encajar en el foro, . Sigo esperando que se pase por algún festival y poder tomar una cerveza con él, tiene que ser un tío muy divertido.

    Pandemonium:
    Tiene fama de borde pero a mi me gusta, me parece sincera y con las ideas bastante claras, siempre mola leerla o hablar con ella.

    Faraday:
    A Faraday es que no se por dónde cogerle, xD. Esté o no esté de acuerdo con él siempre me parece una persona muy razonable y empática, pero otras veces me quedo muy wtf, supongo que es su lado troll. Me ha gustado lo que han dicho por ahí de él sobre como habla de cosas cotidianas que mas o menos hemos vivido todos, es totalmente cierto. Creo que no soy muy de su agrado.

    Never:
    no he leído demasiado de ella, pero me ha gustado como ha llevado el tema de los premios 2012 y obviamente, también me parece preciosa.

    Cerocerodos:
    mola,y sigo viendo de vez en cuando sus vídeos. Triunfa entre los hombres y no me extraña.

    Summer

    Mikka:
    por lo poco que he hablado con ella parece que se preocupa bastante de los demás y que lo da todo, . Está (o estaba, ni idea) bastante enamorada.

    Pequeña persona:
    Una de las personas que más vida le da al foro. Pasa de lo malo,es muy tierna y siempre te puede contestar cualquier duda sobre maquillaje. Un tesoro.

    Tomásde Torquemada:

    Dean Moriarty:

    Sephira:
    siempre se puede contar con ella, para darte un buen consejo o simplemente para escuchar, es todo corazón y lo demuestra con su amor por los animales. Tiene que aprender a quererse más a si misma... Gracias por todo.

    Murnau:
    me gustan mucho las cosas que plantea, quizás sea la perspectiva de la edad pero me gusta cuando abre hilos que generan debate.

    Wo!:
    dicen que es el mojabragas de EK, yo lo siento pero su Susi me deslumbra.Tiene pinta de que se toma la vida con humor.

    Jamakukeich:
    por como habla de sus padres, su familia y demás parece un chico tierno.Creo que tiene que cambiar mucho en persona y ser el alma de la fiesta.

    Thor:
    me da pena que al final no se hiciera kdd en los meses que estuvo en Madriz, por lo que escribe es un cacho pan. Espero que vaya bien todo lo de la ex, los estudios y tal.

    Gracee:
    parece que lleva unos aires de superioridad bastante fuertes, pero luego por como habla con Shirka y Kuke creo que con sus amigos no debe de ser tan... Así. Espero.

    Ruarrr:
    la maestra del año jajaja. Me llama la atención su forma de ser, me parece alguien especial. Es muy buena tía, ojalá la siga yendo todo bien.

    Random(Saysa):
    por el foro parece super seca, pero aún tengo pendiente coincidir en una KDD.

    Alita de pollo:
    me parto con ella, con su forma de hablar y con su todo.

    Duffel:
    es un marrano anti Sonisphere y anti EnVivo, pero a cambio parec ebastante involucrado con sus ideales. Espero que vaya bien con su aventura fuera de su tierra.

    Ann:
    tengo curiosidad por ver si es cierto eso de que fuera de aquí es totalmente distinta. Me parece borde y, aunque seguramente no sea su intención, parece que va a herir a todo el mundo. Tampoco me gusta el rollo de no has entendido o es que no comprendes cuando la llevan la contraria, pero bueno. Sabe mucho de cine.

    SlimShady:
    es una de esas personas que siempre te sacan una sonrisa, un buen amigo y un tío ejemplar. Ah, y por decir así algo malo, sus piernas dan miedo del puro músculo que tiene, jojo.

    Karissa:
    aparte de su inseguridad (que ni un motivo real tiene) no veo ningún defecto. Es pequeñita, es guapísima, es super tierna, muy madura e inteligente. Ah, y es del Barça. Quién da más.

    Laertes:
    Para mi gusto, fundamental en el foro. Me gusta leerle en su blog y en Twitter, me hace reír y me siento identificada con él en algunas cosas. Leerle me ¿reconforta? Me gustan sus ideas y lo riquiño que es. Me parece un tío increíble en todos los sentidos posibles. Pero es un pasota arisco.

    Nikè:
    es muy dulce y muy simpática, ayuda un montón y da alegría. Sus tartas y demás son de otro mundo .

    MirkoCrocop:
    últimamente le veo como mejor (?) aunque ya se pasa muy poco. Me hace gracia cuando dice lo del banhammer xD.

    Roco:
    hay un amigo en miiiiiiiiiiii, hay un amiiiiigo en miiiii... El trío Roco-Veinte-Beauti está desaparecido.

    Skryllex

    Danica:
    por los años que me saca (y lo identificada que me siento con las cosas que dice) me parece un ejemplo a seguir. Me parece responsable,trabajadora, sensata, comprensiva y guapa. Tiene el pack completo.

    Mad:
    mola mucho, toda ella. Su pelo, su gecko, su disfraz de halloween y sus figuritas.

    Charko

    Kuke*:
    lo reconozco (xD) al principio me caía fatal. Ahora que la he leído con la mente un poco más abierta pienso todo lo contrario, es muy agradable y me cae muy bien, además de sus aportaciones al hilo de ebay vamos, que ahora me pareces amor xD.

    女々しくて
    :chino-japonés. Nada más que disir.

    Toboe:
    a veces puede parecer un poco hosca al hablar pero yo creo que para nada es así, siempre ayuda a la gente y a mi me parece divertida de leer. Me cae bien.
    Última edición hecha por Bels, 19/11/2012 a las 1:27.
    Sephira, Little Person, Danica y 8 personas más han agradecido este mensaje.


  4. #34
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Litel escribió: Ver mensaje
    Es que es un sobrado.
    Eh, que yo no estoy en la lista.

  5. #35
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Las opiniones me están pareciendo tan neutrales como asépticas.

    0/10 a la mayoría.

    Ahora pongo las mías. Que por hablar serán una puta mierda.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Avatar de cerocerodos Roy Batty
    Registrad@ el
    26/03/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.599
    Agradecido
    520 veces
    Temas
    42
    Ay, Sephi, yo soy la antimodernez xD, por lo menos en gustos, en apariencia quién sabe.

    Litel y Bikini, me gusta que me veais, peeeero... ¿qué es eso de que yo triunfo y quéeeee? Si no me como un colín.

    Opino sólo de los que conozco o me suenan, hay bastantes que no.

    Eskizo: recuerdo sus andaduras sentimentales por el foro, me cae muy bien, parece una persona muy tranquila en la vida real.
    Die Mapa Schön:
    es como un peluchillo, produce ternura en general. Sin embargo, y a pesar de que lo leo mucho por aquí, no sabría muy bien decir qué le gusta o qué quiere.
    Litel:
    me parece una tía acojonantemente guapa. Y quiero decir literalmente, de esas bellezas que incluso imponen un poco. Creo que tiene fama de seca por estos lares, pero no me da esa sensación.
    Randal Graves:
    es de estas personas que no se apean de la burra jamás cuando tienen una opinión, cosa que es en parte buena y en parte mala. En general me cae muy bien.
    Faraday:
    al principio psé y ahora voy cogiéndole el punto, parece una persona muy vital y animada.
    Never:
    es monísima.
    Pequeña persona:
    sé que tiene mucho éxito por el foro por su carácter y desparpajo, se la ve muy sencilla y tranquilona.
    Sephira:
    me gusta que le gusten tanto los bichos, es muy riquina, Randal andaba loco farmeándola.
    Murnau:
    un ejemplo de cómo usar bien el lenguaje y no utilizarlo siempre para buenas causas xD. La verdad es que no sé mucho de él, pero parece bueno argumentando, creo que se ha enredado en un par de riñas con alguien del foro.
    Jamakukeich:
    a veces se le va la olla por culpa de sus hormonas, pero es muy salao. Eso sí, seguro que tiene mucho más pontencial del que parece, porque escribe de forma casi críptica a veces. Me gustaría tomarme unas birras con él, seguro que son risas.
    Thor:
    me suena que tiene buen gusto musical.
    Gracee:
    no me gusta que intente adoctrinar al sector femenino sobre lo que se debe o no se debe llevar.
    Ann:
    todavía no ha aprendido a disfrutar de no llevar razón siempre, siempre trata de hacer reducciones al absurdo para llevar a la gente a su terreno; sería una política de cojones. Me gustaría que me recomendara pelis.
    Slim Shady:
    admiro su fuerza de voluntad con el deporte de una manera que no se imagina, me parece que es un tío que puede llegar lejos en lo que se proponga.
    Karissa:
    aparte de que es una yogurina que tiene mucho éxito con esos ojazos, no sé mucho de ella, pero me da muy buen rollo.
    Laertes:
    creo que es collaciu asturiano. Me parece que es más inteligente de lo que demuestra por el foro.
    Nikè:
    otra asturiana, me parece xD. Me parece la típica muchacha tranquilona y sosegada con su vida muy organizada, eso está bien.
    Roco:
    no sé mucho, pero me da la sensación de estar como una regadera xD
    Kuke*:
    siempre se está quejando de sus tetas y me parece que sin motivo. Está siempre de buen humor y seguro que con una sonrisa en la boca, admiro mucho ese carácter felizote.
    Toboe:
    a veces quiere ser tan clara que peca de seca, aunque se la ve muy colaboradora con todo el mundo y no le molesta escribir tochos para explicarse bien.

    Sephira, Little Person, Eskizo y 5 personas más han agradecido este mensaje.
    And the worms ate into his brain.


  8. #37
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Eskizo: Me parece buena chica, aún así la veo con actitudes muy infantiles. Creo que debería dar un cambio en su vida. Tiene más tonterías encima que yo, y eso es tener MUCHAS tonterías.


    Ío: Quiso hacer que me pusiera un escudo del Real Mandril mientras jugaba a Castronegro y la odio desde entonces, aunque en el fondo me parece buena tía. Está ennoviada con la semilla del mal, y eso me asusta.

    Andreuchi: Forera interesante. Antes de coincidir en una KDD me decía entre poco o nada, pero allí me labré una nueva idea, bastante mejor desde luego.

    Litel: Mi discípula de la piscina, vecina y buena amiga. Su opinión sobre mi me ha parecido puta mierda. También tiene muchas tonterías, me pondría en plan pelota pero no lo ha merecido. Su opinión 0/10

    Randal Graves: Un tipo extraño, yo pensaba que los comunistas convencidos solo existían en los libros de fantasía y en los de historia. Aún así pienso que a pesar de sus pintas de Gangstah/niggah, es un buen tipo, de esos con los que uno se lo pasa bien de cerveceo.

    Pandemonium:
    Pues ahí anda, su actitud foril me resulta más aséptica que las opiniones de este hilo. Pero no me cae mal.

    Faraday: El gran Fara, sin duda uno de los foreros a los que más me gustaría conocer en persona, buen tipo, con la cabeza bien amueblada y otras cosas guays e interesantes que invitan a uno a querer tomarse una cerveza, irse de fiesta con él y aprender de sus consejos para cortejar a mujeres bellas y sin celulitis. Un 9/10, por ser del Real Mandril. Si no sería mi primer 10 en la lista. Otro día será.

    Never: Me da pena que ya no hablemos, pero me da la sensación de que dejé de caerle bien. Creo que sí se merece el premio a las más guapas (aunque mi apuesta era por otro caballo).

    cerocerodos: Pienso que a nivel de gustos y aficiones mola un cojón y medio, desgraciadamente no la conozco mucho más allá. Bueno, la voté para un concurso de maquillaje, al final creo que ganó.

    Mikka: Comparte nombre con el cantante Israelí ese que hace música de mierda, no sé cual es su aspecto pero espero que no compartan el mismo semblante, porque entonces se llevaría mi 0/10. Por lo demás me cae bien.

    Pequeña persona: De caerme mal a ser una grata sorpresa en la KDD que coincidimos (la misma KDD a la que vino Andreuchi, desde entonces aquella KDD pasó a llamarse la KDD de los descubrimientos). Una buena amiga, a pesar de ser una cotilla. Se lleva mi primer 10/10 porque es del Barça.

    Tomás de Torquemada: Quien nos ha visto y quien nos ve, en los inicios del foro se notaba que había feeling, un amor casi irracional, pero esa llama desapareció. Ultimamente como forero anda desaparecido y no dice las barbaridades que decía antes. La última vez que lo vi en persona me dieron ganas de asesinarle. 5/10 (aprobado por los viejos tiempos).

    Dean Moriarty: Pues apenas lo conzco la verdad. Juega al Lol y su apodo me mola.

    Sephira: Me parece buena tía, aunque con demasiadas tonterías encima también. A veces parece que le guste regocijarse en sus problemas. Por lo demás me cae bien, tiene una personalidad muy suya y definida y eso siempre es un plus.

    Murnau: Al principio estaba bastante más calmado, a mi personalmente me cae bien y aunque su actitud foril muchas veces me da la sensación que roza el trolleo y lo inflamable me gusta tenerlo por aquí.

    Jamakukeich: A nivel político nunca nos pondremos de acuerdo, además por foro me resulta aséptico y con ganas de llamar la atención, especialmente cuando se pone a enseñar cacho "sin motivos". A pesar de ello creo que en el fondo es buen tío, porque cuando uno trata con él directamente es bastante majete.

    Thor: Pues lo conozco poco. Me parece un forero agradable y con cosas interesantes que aportar.

    Gracee: Gracee creo que me odiaba, a mi a veces me sorprende con algunas opiniones porque para muchas cosas parece un intransigente de cuidado, pero me cae bien, y parece que me odia menos que antes.

    Ruarrr: Otra cotilla de las guays, últimamente hablamos bastante a nivel de FB y messenger y con bastante confianza. Me cae muy bien.


    Random: Como forera resulta más aburrida que jugar al fifa con teclado. En persona la cosa cambia radicalmente, especialmente cuando se compra fantas de sabores raros y patatas fritas de piratas del caribe.


    Duffel: mi segundo 10/10, un tipo grande, así en general.

    Ann: Tengo dos imágenes de ella, por foro da un poco de miedo y a veces peca de soberbia, su actitud no es la que yo creo que debería tener un moderador, resulta demasiado irritante. Aunque son los demás que no la entienden. Sin embargo resulta agradable tener una conversación con ella a nivel extraforil.


    Slim Shady: El tío de la bicicleta, yo creo que a modo “ el tambor de ojalata” de Gunter Grass se podría hacer un spin off titulada: “El pirado de la bicicleta” escrito por Die Mapa Schön. Buen tipo.


    Karissa: Aparte de que es muy mona y tal tampoco la conozco demasiado. Aunque no parece la típica niña tonta si que creo que aún le falta por crecer.


    Laertes: A veces se empeña demasiado en hacer una broma a toda costa, y eso repercute en que a veces se nota que está metida con calzador.


    Nikè: Yo me acuerdo que un día contó que se lío con uno que le lamió el ano y pasó miedo. A pesar de que me parece una forera interesante no puedo evitar acordarme de tan grandiosa anecdota.


    Mirko Crocop: Misógino, y persona de ideas muy claras, aunque discutir con él resulta pesado debido a lo obtuso que es. Por lo demás a mi me cae bien, además tiene buen gusto por los videojuegos en general.


    Danica: Le jode que le diga que Euskadi es Mordor. Pero es Mordor.

    Charko: Uno de mis mejores amigos, lástima que sea gay D:, le doy un 5/10 porque siempre llega tarde. (que no tonto, que tu mereces mi tercer 10/10 , pero no te pongas cariñoso por ello ¿eh?)


    Kuke*: Mi discípula aventurerográfica, ella dice que la indujo su hermana, pero es para disimular, sabe que yo soy el verdadero maestro.


    女々しくて: オタクは十分、私はそれを好むが、ちょうど日本のニックネームをもたらすためには、710日を入れて


    Toboe: Es buena tía, aunque considero que a veces resulta seca y cortante. A mi me cae bien, pero le daré un 6/10, que si no se lo cree xD.
    Sephira, Little Person, Uritza y 8 personas más han agradecido este mensaje.



  9. #38
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Mapache, estaba segura que saldría algo del tema "aventuras gráficas" en tu opinión sobre mi, nunca me defraudas xd

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  10. #39
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Cerocerodos, me acabas de alegrar el día! Mapache, vete a cagar que muchas veces te he dicho lo que opino de ti ¬¬
    Die Mapa Schön y cerocerodos han agradecido este mensaje.

  11. #40
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Litel escribió: Ver mensaje
    Cerocerodos, me acabas de alegrar el día! Mapache, vete a cagar que muchas veces te he dicho lo que opino de ti ¬¬
    En el fondo sabes que te quiero



  12. #41
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    cerocerodos escribió: Ver mensaje
    Opino sólo de los que conozco o me suenan, hay bastantes que no.
    Demigrante que me hayas saltado.

  13. #42
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Pero qué clase de mierda es esa, California!!!
    Es lo que tiene no pasarse mucho por aquí, XD

  14. #43
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Podéis leer este mensaje con esta .
    He ido perdiendo fuelle a medida que iba escribiendo, se me ha hecho eterno. Soy una chupi, pero me da igual. Quién quiera una explicación de mi opinión, aquí me tiene :_)





    Eskizo: Me parece una chica tierna, la palabra sería fantasiosa xD pero en el buen sentido. Además, con el paso del tiempo creo que ha ido mejorando con su actitud, no es que antes fuera mala, pero creo que como dice mapachón, tenía muchas tonterías, y ahora se la ve contenta y centrada.


    Die Mapa Schön: Hace muchos, muchos años, me caía mal. No podría explicar porque (en su etapa Difusa si me caía bien), pero luego... era mutuo <3 Pero fue conocerlo, y no sé como me podía caer mal. Tiene un ''algo'' que dan ganas de estar cerca suyo, y ser su amiga. Con nuestros más y nuestros menos, sé que puedo contar con él porque es un buen amigo. Además, me debe un gomet y un dibujo.


    Ío: Me recuerda mucho a mi, así que no puedo decir nada malo de ella <3 Es de esas personas que sé que en la vida real me gustaría tener como amiga. Es un encanto, me río mucho con ella y tengo muchas ganas de conocerla. No creo que sea tan cotilla, simplemente le gusta saber xD Además, ya que estoy opino de Encélado, me parece que hacen una pareja preciosa, y Encélado me cae también genial, aunque en Castronegro a veces me gustaría ahogarlo xD


    Andreuchi: Forera que me da la sensación que he visto crecer. Además, es que tengo su imagen de adolescente y ahora es toda una personita ya crecida xD (una vez que pasas los 20... jajaja). Me parece una tía muy interesante, en persona me lo demostró. No habíamos hablado mucho, pero te da esa confianza que no sabe darte mucha gente, dan ganas de contarle cosas xD


    Litel: Me parece seca ekarianamente hablando, pero luego me da la sensación de que en persona tiene que ser dulce, opiniones contradictorias vol1. Me da como ¿respeto? hablarle xDDD No sé como explicarme, pero es así. Me hubiera gustado conocerla en la kdd que nos dió plantón xD


    Randal Graves: El tío más sincero de ek, no tiene pelos en la lengua (aunque a lo mejor si otras cosas xD). Otro que me da respeto porque te puede soltar una burrada que te quedes wtf. Me gusta que las personas tengan las cosas tan claras, y él las tiene. En persona tiene que ser divertido, me gustaría tomarme una cerveza con él, y que no me vea tan llorica xDDD


    Pandemonium: Prefiero a la niña que entró preguntando que hacer con una libreta. Su actitud foril no me gusta, y creo que le queda grande.


    Faraday: Es el amigo de Pieski xD Al principio pensaba que le caía mal :_ pero ya creo que no xD me encanta hablar con él, no sé como lo hace pero tiene la habilidad de calmarme cuando tengo dilemas o pensamientos raros xD sus consejos son de lo mejorcito, aunque luego nunca me sirvan de nada xD Quiero que venga ya a Granada a sacarlo de fiesta, se lo va a pasar muy bien


    Never: Para mi la más guapa de ek, pero no solo es eso. Me gustaría leerla más a menudo, que fuera más activa, porque en muchos temas tiene que aportar, y pasa de puntillas. Es una forera a la que tengo cariño.


    cerocerodos: Me da la sensación de que es una chica que tiene las ideas muy claras. Además, me gusta leerla porque sabe un montón (cine, música, maquillaje...). Otra forera que me gustaría que fuera más activa xD


    Summer: Mi trilliza seriéfila (la otra es Pecas). Estoy segurísima que en persona seríamos grandes amigas xD Me da buen rollo leerla, siempre está de buen humor, y eso, me gustaría ser su amiguita xD


    Mikka: De solo leerla en castronegro, a todo lo contrario, a tener mucho contacto ^^ Me cae muy bien, es sincera, pero no es sincera mala (yo me entiendo xD). Tiene un acento precioso <3 y es muy fácil hablar con ella, tengo muchas ganas de conocerla, tiene pinta de ser muy divertida, y de esas personas a las que le puedes contar de todo, porque no te va a juzgar.


    Tomás de Torquemada: Opiniones contradictorias vol2. Además, cada vez que lo vuelvo a ver me sorprende xD Unas veces es un rancio, otras veces es simpático... Lo que no entiendo es porque no aporta ya tanto a ek, ha dejado de ser teen :_


    Dean Moriarty: La cosa está en que no me suena leerlo mucho, pero no quiero dejar a nadie sin escribir xD A partir de ahora me fijaré más en él. Creo que nos vemos en diferentes subforos xD


    Sephira: Es muy tierna, y tiene pinta de ser muy cariñosa. Debería valorarse más, y quererse, sobre todo, porque no tiene razones para no hacerlo. Seguro que Mastah le aporta mucha alegría :_) Además, admiro ese amor por los animales que tiene.


    Murnau: A veces se sobra, pero en otros comentarios me encantaría conocerlo. Me parece un tío muy inteligente, y es de las personas que más me gusta leer, porque normalmente me parece alguien maduro y que ha vivido mucho, y me da otra visión de las cosas.


    Wo!: Creo que no se deja conocer, siempre está con la típica coña, y no sé apenas cosas sobre él. Lo que si tiene pinta es de divertido, pero a veces me gustaría leerle en forma seria, a ver que tiene que decir.


    Jamakukeich: Me pasa como con Wo, sus comentarios no me dejan conocerlo mucho, aunque como han dicho alguien ya, alguien que está unido así a su familia, me da buen rollo instantáneo. Seguro que es el alma de la fiesta.


    Thor: En la próxima partida tiene que jugar en Castronegro, que a veces lo veo de lector en las sombras xD No puedo decir mucho más de él, otro que se mueve en diferentes subforos a los míos.


    Gracee: Cuando se pone en plan snob me saca de quicio, o es que las mujeres sin tacones... (porque tú no te los pones!). Yo creo que le divierte sacarnos de quicio a la mayoría xD Creo que en persona nos llevaríamos bien, además, que siento mucho curiosidad porque contara cosas del mundillo en él que se mueve, pero al final siempre me quedo con sus salidas de tiesto.


    Ruarrr: Es una tía divertida y que estoy segura que es buena amiga, de esas que puedes contar para todo. Siempre tiene palabras buenas, y eso que me da la sensación de que es muy sincera xD Me río mucho cuando habla de la relación con su novio (en el buen sentido) por esa confianza de más que tiene con él xD Me gustaría irme de cervezas con ella.


    Random (Saysa): Yo no la veo ni borde ni rancia ni sosa ni ná. Es una de las mejores personas de este foro, y aunque hayamos perdido el contacto (ahora reconozco que es por mi culpa, voy a portarme mejor xD) es una tía muy divertida e inteligente, y le tengo muchísimo cariño.


    Alita de pollo: Otra ekariana que pasa de puntilla por los temas. Me gustaría que hablara más, que contara como está de erasmus xD porque creo que tiene más que aportar que lo que escribe ahora, imagino que serán rachas. Por lo que cuenta, creo que tiene que ser una chica muy divertida, y como muy sensible (en el buen sentido xD).


    Duffel: Es inevitable no reírte cuando hablas con él. Da buen rollo, dan ganas de ser su amiga. Es de esas personas que te gusta ver por aquí. Además, ya le he perdonado que no quisiera conocerme la primera vez. Buenobueno, encima es badaloní, ¿qué más puedo decir? xD


    Ann: No me gusta su forma de ser por aquí, cuando te intenta dejar mal o hacer daño, además, porque si xD En persona dicen que es muy simpática, y me lo creo, pero por aquí me gustaría que relajara el tono.


    Slim Shady: ¿Sabéis estos amigos que no te ves en años pero cuando los ves estás como si nada? Con él me pasa eso xD cuando coincido con él en messenger, es que es un tío muy grande xD siempre con buenas palabras, siempre cariñoso, siempra dando ánimos.


    Karissa: Me encanta. Me parece dulce y adorable, me dan ganas de protegerla, y de darle muchos consejos para que nadie le haga daño. Será una profesora increíble.


    Laertes: Me río mucho con él. Muy inteligente, y es otro ekariano que me gustaría saber más de él, y no quedarme solo con lo gracioso que me parece.


    Nikè: Para mi, la repostera oficial de ek, tiene unas manos <3 Me repito mucho, pero también me gustaría saber más de ella. Es muy sincera, y me da la sensación de que es una persona con las ideas muy claras.


    Mirko Crocop: Aunque ya no se le ve tanto eso de odioalasmujeresquemundomáscruel, sigue sin gustarme xD lo he intentado, y seguro que en persona me caería bien, pero bueno, como es mutuo, pues no me duele xD


    Roco: No sé por donde pillarle xDD Lleva tiempo por aquí, pero solo sé dos o tres cosas de él, es un tío muy curioso xD me cae bien, porque va de buen rollo, y lo transmite.


    Skryllex: No sé quién es Otro que me fijaré más xD sorry.


    Danica: Me gustaría ser como ella. Chica con las ideas muy claras, inteligente, sincera, con muchísima fuerza de voluntad... da asco del bueno xD Además, la envidio por tener la carrera terminada xD


    Mad: De Granada tenía que ser ^^ me cae muy bien, y me gustaría hacer una kdd con ella (tova, apúntate!). Me parece madura para su edad, y me gustaría conocerla más, porque solo la leo en belleza y en castronegro xD


    Charko: Personalmente no lo conozco mucho, pero si es amigo de Bocata y Mapache tiene que ser buen tío a la fuerza. Además, el día que lo conocí me pareció un chico dulce, y que dan ganas de hablar con él (sobre todo cuando nos encontramos en la estación xD). Además, es un artista.


    Kuke*: Me caía fatal xD ahora me sabe mal jajaja porque en la kdd que nos conocimos no hablamos porque las dos somos unas bobas xD Ahora me cae muy bien, está siempre ahí para darte cariñitos, y me hace gracia que me considere su maestra en las nobles artes del ebay xDDD debería aprender a quererse más, porque lo vale. Quiero que me lleve a un concierto de Joan Tena xD


    女々しくて: No le conozco nada xD Por lo que he leído es muy freak, pero es que no sé nada más.


    Toboe: Es inteligente y madura. Me gustaría que volviera a ser más activa, se echa de menos sus consejos y sus opiniones. Ahora que ha vuelto un poco más, me parece que está más seca y me pone nerviosa, porque no sé como hablarle xD
    Daijaz chili, Sephira, Die Mapa Schön y 9 personas más han agradecido este mensaje.

  15. #44
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Voy a tener que utilizar más iconos xD

  16. #45
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Me alegra saber que a muchxs os caía fatal y ahora me soportáis xdd

    PequePé, me ha sorprendido lo de Joan Tena , kasjhdfjsadfguaylgfuyads, qué tierno es, jo. Y me ha encantado lo de: podéis leer mis opiniones escuchando esta BSO xddddddddddddddddddddddddddddd


    Y me ha sorprendido también que muchos me tengáis tan calada xd Me refiero a que, joder, debo ser muy transparente porque soy tal cual decís (al menos la mayoría). Incluyendo lo de ñoña xd

    Luego pongo mis opis, que ahora voy de culo y hacerlo en la uni con el móvil.. como que no.
    Última edición hecha por Kuke*, 19/11/2012 a las 13:52.
    Bels ha agradecido este mensaje.

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

Página 3 de 12 PrimeraPrimera 1 2 3 4 5 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo oficial #Gifs#
      Por Kullervo en Humor eK
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 03/10/2008, 3:39
    2. [Rap] Hilo Oficial de Porta.
      Por vandalia en Música
      Respuestas: 306
      Último mensaje: 22/07/2008, 15:53
    3. Respuestas: 47
      Último mensaje: 18/07/2008, 15:56
    4. "Hilo Oficial" Windows XP SP3
      Por _MeTaLeRo_ en elKonsultorio de Informática
      Respuestas: 2
      Último mensaje: 28/03/2008, 20:09
    5. Hilo oficial de moda masculina.
      Por kkwsk en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 21
      Último mensaje: 04/11/2007, 11:21