Árbol de agradecimientos249Gracias

Hilo OFICIAL Opiniones 2012

  1. #16
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Apenas conozco a la gente como para opinar, así que casi todos se van a quedar en blanco.





    Eskizo
    Die Mapa Schön: Parece buena gente. Le molan mucho los videojuegos. Aun no entiendo su avatar y firma y no quiero preguntarle.
    Ío: Qué voy a decir de Ío... Es tal y como me la describió Tragicomedia en su momento. La palabra es Adorable.
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium: Muy cortante e irónica. A veces me río con lo que pone, a veces no tengo ni puta idea de porqué pone lo que pone. Por privado es muy diferente a como es por aquí y veo que es directa como yo. Eso me gusta.
    Faraday: Seguro que en persona me llevaría bien con él. Parece que es de los pocos que es por aquí como es en persona. O al menos eso parece.
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka: muy buena niña. Se preocupa por los demás. Es un poco "hippie" en el sentido de: yo vivo a mi bola y no conozco el resteo del mundo xD.
    Pequeña persona: En ciertas cosas me recuerda a Ío. Tiene un rollo que la hace ser adorable. Como defecto (si se puede llamar defecto) es que creo que se toma en serio muchísimas cosas. O sea, que hace montañas de un grano de arena.
    Tomás de Torquemada
    Dean Moriarty
    Sephira: por mucho que la gente piense, no me atrae. Físicamente sí me parece potente (según mis gustos), pero lo poco que la he visto escribiendo no me atrae. Su aspecto me da la sensación de que es un tipo de persona y luego, al menos, repito, lo que le he visto escribiendo, no lo es. Preocupada por los animales. Eso le suma puntos.
    Murnau: pues para mí mi mayor "descubrimiento" últimamente. Cada vez que lo veo postear corro a ver qué ha puesto (de hecho, lo voté en eso). Me recuerda muchísimo a mí y su manera de pensar la comparto en casi todo. Me echaría muchas birras con él.
    Wo!: es triste, pero es de los que menos conozco en cuestión del propio foro pero por Tiny me descojonaba con él a muerte. Me parece un tío super hedonista y que quiere disfrutar de todo en todo momento. Aparte de ser un sexyboy de EK.
    Jamakukeich: parece buen tío, lo que a veces no sé por dónde pillarlo. Si no recuerdo mal (que puede que sí), cuando entré yo estaba super chungo por movidas de su novia, y cada vez que salía un post sobre problemas de pareja era el máximo enamorado y blablabla (que me parece perfecto), pero luego desde que lo dejó de repente se quería follar a medio foro (sé que muchas veces es coña, lógicamente), fotos en "bolas", etc. No sé... Pero bueno, que parece buen chico, ojo.
    Thor
    Gracee
    Ruarrr
    Random (Saysa)
    Alita de pollo
    Duffel: Otro con los que seguro que me llevaría bien entre birras. Parece simpático y tiene aspecto de bonachón.
    Ann
    Slim Shady
    Karissa
    Laertes: me río mucho con sus ironías. Me flipa su sentido del humor y molaría echarse birras con él también. Casi siempre esta de coña pero cuando tiene que hablar serio lo hace bastante bien.
    Nikè
    Mirko Crocop
    Roco
    Skryllex
    Danica
    Mad
    Charko
    Kuke*: Como ya dije de más allá, me recuerda muchísimo a una de mis mejores amigas. Super adorable y parece muy buena persona. A veces también hace montañas de un grano de arena (en mi opinión), cosa que ya he hablado con ella brevemente. Se infravalora físicamente.
    女々しくて
    Toboe




    ​Hala, he sido lo más correcto que he podido.
    Little Person y Pandemonium han agradecido este mensaje.





  2. #17
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Apenas hay sangre, pero es la verdáz! He intentado no saltarme a nadie, excepto a los que no conocía.

    Eskizo: parece que ha "sentado la cabeza", la veo mejor ahora. De todos modos siempre me cayó bien.
    Die Mapa Schön: me parece un forero entrañable, de los de toda la vida.
    Ío: adorable parejita Ío-Encélado, es lo primero que me viene a la cabeza. Parece muy maja, aunque apenas he coincidido con ella fuera de Castronegro.
    Andreuchi: al principio me parecía algo sosilla, pero de esa sensación ya no queda nada. Otra de toda la vida, y en persona muy simpática.
    Litel: por el foro me caía bien, pero me daba "miedo" conocerla en persona porque creía que podía ser borde, y para nada. Es adorable y me cae genial!!
    Randal Graves: me parece algo cansino, aunque para nada mal tio. Me daban miedo sus comentarios en el álbum en plan "te empotraba con violencia" xD
    Pandemonium: en cuanto a ideología y tal creo que no encajamos para nada, pero tiene algo que hace que me caiga bien.
    Faraday: un forero bastante ambiguo, nunca sé como encajar sus comentarios, con el tiempo creo que le he pillado el punto, y molaría conocerlo en persona, aunque le daría asco...
    Never: pasa bastante desapercibida, alguna vez que hablé con ella me cayó muy bien.
    cerocerodos: me da la sensación de ser el prototipo de moderna, pero eso en parte mola.
    Mikka: una animalista como yo!
    Pequeña persona: me parece adorable, siempre está de buenas, siempre tiene buenas palabras para todo el mundo. Imposible decir algo malo de ella.
    Tomás de Torquemada: creo que es bastante rarito, pero una temporada hablábamos mucho y encajábamos. No sé porqué dejó de hablarme de un día para otro, pero me lo imagino.
    Murnau: creo que ha cambiado su personalidad foril, me caía mejor en sus inicios.
    Jamakukeich: a veces no sé por dónde pillarlo, como a Fara. Tiene pinta de ser buen tío y un cachondo.
    Thor: sé poco de él, pero como primera impresión sé que me cayó bien. Creo que es metalero, y por lo que contó de lo que había pasado con su ex y tal, tiene pinta de ser un buenazo.
    Gracee: de los pocos foreros que no me caen bien. Esos aires de superioridad y prepotencia no van nada conmigo.
    Ruarrr: cotilla revelación! da la sensación de que salir de marcha con ella tiene que ser la caña.
    Random (Saysa): siempre me pareció algo sosita por el foro, pero por las fotos que veía de las KDDS de hace mil años, parecía el alma de la fiesta allí.
    Alita de pollo: poco puedo decir de ella, en breves pasaré por la misma operación que ella, y la debo de tener agobiada preguntándole mil cosas.
    Duffel: tanto en el foro como en persona me cae muy bien, creo que nos parecemos en bastantes aspectos.
    Ann: la imagen que da por el foro no me gusta en absoluto, aunque la gente dice que en persona es maja.
    Slim Shady: parece un cacho pan. Creo que quien lo tenga como amigo puede dar gracias al mundo por ello, es la sensación que me da.
    Karissa: es adorable hasta decir basta! A veces me parece bastante niña, otras en cambio me parece tremendamente madura para su edad.
    Laertes: creo que nunca he leído un post suyo que me haya parecido mal, ergo, me cae bien.
    Nikè: no sé porqué, suelo confundirla con Ío. Pero es que me las imagino similares, de estas personas majas que no quieren llamar la atención.
    Mirko Crocop: al contrario que Murnau, de un tiempo para acá le noto una actitud distinta, pero mejor. Ese rollo misógino parece que quedó en el rincón.
    Roco: me meo con algunos mensajes suyos, y me recuerda a un antiguo compañero de clase.
    Danica: da imagen de sensatez y formalidad, poco más puedo decir.
    Mad: ahora no caigo en quién es, es decir, no la relaciono con mensajes y tal, estoy saturada ya de esto!
    Charko: dibuja genial, vaya artistazo!
    Kuke*: me parece la típica persona que da vidilla allá donde esté, ya sea para bien o para mal no pasa desapercibida. A mi me cae bien.
    女々しくて: forero enigmático donde los haya. Poco puedo decir de él...
    Toboe: ha ayudado muchísimo durante su trayectoria foril, hubo una época que me dio la sensación de que posteaba de manera bastante borde, pero por lo general me cae muy bien.
    El Gran Mandril, Little Person, Danica y 3 personas más han agradecido este mensaje.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  3. #18
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76

    Re: Hilo OFICIAL Opiniones 2012

    No soy borde, lo que soy es muy seca en las formas pero no va con mala hostia


    Mañana intento poner las mías.
    Sephira ha agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  4. #19
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Eskizo: Antes me parecía que iba llamando la atención, ahora creo que se ha relajado un poquito.
    Die Mapa Schön: Me cae bien, pero sin más.
    Ío
    Andreuchi
    Litel: Me parece que se cree demasiado el rollo alternativa que lleva.
    Randal Graves: ARG. Es el puto amazo. Por aquí siempre ''discutimos'', pero fuera de aquí es la caña.
    Pandemonium
    Faraday: A veces lo noto muy vitalista, muy enérgico, muy a lo Rambo. Y otra veces me parece la Zarzamora llorando por los rincones.
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona: Demasiado llorica. Creo que debería aceptar que esto es un foro de una vez y que no se puede ir así. Creo que a veces hace las cosas con maldad o para chinchar.
    Tomás de Torquemada: Antes me caía bien, luego le odié. Ahora nos queremos y vamos a formar una familia.
    Dean Moriarty: Me cae bien.
    Sephira: Me parece muy tierna con el rollo animalista y pacifista y tal.
    Murnau: Me caía bien, ahora no lo sé.
    Wo!
    Jamakukeich: Antes me reía con él, me parecía divertido, ahora no sé qué coño le pasa y qué hace subiendo diez millones de fotos suyas enseñando carne. Supongo que se le pasará esa crisis de identidad foril.
    Thor
    Gracee
    Ruarrr: Antes hablábamos, ahora ya no, pero me cae muy bien.
    Random (Saysa)
    Alita de pollo: Ahora apenas postea, pero siempre me ha parecido muy sosa y muy amiga de llamar la atención.
    Duffel: Duffel, te quiero.
    Ann: Tiene momentos. Lo cierto es que no creo que pueda fiarme de ella.
    Slim Shady: Aunque nos pasemos semanas y semanas sin hablar, siempre será la mejor persona que he conocido aquí. Le tengo un cariño infinito.
    Karissa: Me parece que está sobrevalorada, la verdad. Me parece una niña muy normal.
    Laertes: No me deja conocerlo
    Nikè
    Mirko Crocop: Misógino, irónico, directo. Me gusta.
    Roco: Es la única persona en este foro que hace reír, venga ya.
    Skryllex
    Danica
    Mad
    Charko
    Kuke*
    女々しくて: Me gusta que me aconseje, siempre me va muy bien que alguien me diga las cosas claras y directas. Me parece alguien fantástico, y aunque odie que se lo diga, es lo más bonico que hay en este foro.
    Toboe
    El Gran Mandril, Ruarrr, Eskizo y 2 personas más han agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  5. #20
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Sephi, en serio te daba miedo? venga ya xd

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Litel escribió: Ver mensaje
    Sephi, en serio te daba miedo? venga ya xd
    Me daba cosita, sí xD pero a la vez me apetecía un montón!
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  8. #22
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621

    Re: Hilo OFICIAL Opiniones 2012

    Randal, dice Mapache (él es muy perro para escribirte desde el móvil) que como su nick es en alemán, se puso la firma para hacer la coña pero que no es nazi ni nada, y que le puedes preguntar lo que quieras xD



    Mañana escribo la lista :_)

  9. #23
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Yo cojo sitio en second peich y ya ire rellenando poco a poco,sin agobios.

    Eskizo

    Die Mapa Schön

    Ío

    Andreuchi

    Litel

    Randal Graves:
    El chupachichis por excelencia,buenos descojones me pegue aquella epoca hablando sobre salsas con semen,por ejemplo. Un tio autentico a mi modo de ver,no tiene un pelo de tonto (Es gracioso porque estas rapao eh eh eeeeeeh??) Respecto.

    Pandemonium

    Faraday:
    Podria empezar a comerle el pito hoy y acabar en las campanadas,un tio de 9´5(que de 10 queda muy gay y mas tras lo de chupartela),un tio de los mas parejos a mi en cuanto a forma de ser que me he podido encontrar en la vida,aunque la comunicacion cesó,sabe que tiene un huequito en mi corason :* y ya basandome en lo foril es un trolazo de lo mas sutil con leves momentos de viejo diablo.

    Never

    cerocerodos :
    Nada que decir mas alla de que siempre leo su nick como "Doscerdos"

    Summer :
    Solo se que es verano en inglés.

    Mikka

    Pequeña persona

    Tomás de Torquemada

    Dean Moriarty

    Sephira

    Murnau

    Wo! :
    Estoy por quitarme dos costillas para poder chuparmela de lo bien que me caigo.

    Jamakukeich :
    Llevo años compartiendo floros con este autentico ñu de la vida y no cambia,que es un exhibicionista,un attention whore... mierdas putas,un autentico cabestro de los mios,respecto.

    Thor

    Gracee:
    Yo de ti no opino,a mi solo me importa tu pepino. (es broma no te rayes equisdededede)

    Ruarrr

    Random (Saysa)

    Alita de pollo

    Duffel

    Ann

    Slim Shady

    Karissa

    Laertes

    Nikè

    Mirko Crocop

    Roco

    Skryllex

    Danica

    Mad

    Charko

    Kuke*

    女々しくて

    Toboe




    Best aporteision ever

    Edit: Fascículo 2 de mis lamidas de partes de mear ya a la venta.
    Última edición hecha por Wo!, 19/11/2012 a las 1:37.
    Cooper ha agradecido este mensaje.



  10. #24
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona
    Tomás de Torquemada
    Dean Moriarty
    Sephira
    Murnau
    Wo!
    Jamakukeich
    Thor
    Gracee
    Ruarrr
    Random (Saysa)
    Alita de pollo
    Duffel
    Ann
    Slim Shady
    Karissa
    Laertes
    Nikè
    Mirko Crocop
    Roco
    Skryllex
    Danica
    Mad
    Charko
    Kuke*
    女々しくて
    Toboe




    Me importan un carajo todos estos. Eso es lo que opino de ellos.


    ( ͡© ͜ʖ ͡°)-_> _███_

    _███_
    ( ͡© ͜ʖ ͡°)



    Danica y Roco han agradecido este mensaje.

  11. #25
    Avatar de Turista LOL
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    8.550
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    119
    Por favor, infracción para los últimos dos mensajes. No es bueno jugar con las sentimientos de la gente, que entra para ver qué opinan de él y se encuentra con eso.
    Sephira ha agradecido este mensaje.

  12. #26
    Avatar de Dean Moriarty Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/05/2010
    Localidad
    Frisco
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.461
    Agradecido
    391 veces
    Temas
    13
    El mensaje de Hole es una auténtica sobrada.
    Are you being sinister or is thissome form of practical joke? I'm trying to come to the point. I refuse to give up my obsession. America stop pushing I know what I'm doing. America the plum blossoms are falling. I haven't read the newspapers for months, everyday somebody goes on trial for murder. America I feel sentimental about the Wobblies. America I used to be a communist when I was a kid I'm not sorry. I smoke marijuana every chance I get. I sit in my house for days on end and stare at the roses in the closet. When I go to chinatown I get drunk and I never get laid. My mind is made up there's going to be trouble. You should have seen me reading Marx. My psychoanalyst thinks I'm perfectly right.

  13. #27
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Si es que realmente no tengo ninguna opinión así fuerte de ninguno de ellos, salvo de Ann que ya sabe lo que pienso. Luego Kuke y Karissa me caen bien, pero no sé si esto es una opinión, y Toboe también sabe lo que pienso de ella (o no) así que...
    Karissa ha agradecido este mensaje.

  14. #28
    Avatar de Dean Moriarty Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/05/2010
    Localidad
    Frisco
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.461
    Agradecido
    391 veces
    Temas
    13
    Has dicho que te importan un carajo. Eso es tener opinión. Puedes limitarte a no contestar, pero poner eso no era lo mejor. Que no pasa nada oye, esto es opiniones foreriles no? xD
    Are you being sinister or is thissome form of practical joke? I'm trying to come to the point. I refuse to give up my obsession. America stop pushing I know what I'm doing. America the plum blossoms are falling. I haven't read the newspapers for months, everyday somebody goes on trial for murder. America I feel sentimental about the Wobblies. America I used to be a communist when I was a kid I'm not sorry. I smoke marijuana every chance I get. I sit in my house for days on end and stare at the roses in the closet. When I go to chinatown I get drunk and I never get laid. My mind is made up there's going to be trouble. You should have seen me reading Marx. My psychoanalyst thinks I'm perfectly right.

  15. #29
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Randal, dice Mapache (él es muy perro para escribirte desde el móvil) que como su nick es en alemán, se puso la firma para hacer la coña pero que no es nazi ni nada, y que le puedes preguntar lo que quieras xD



    Mañana escribo la lista :_)

    No, si está claro que nazi no es xD.





  16. #30
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Pandemonium escribió: Ver mensaje
    Laertes: No me deja conocerlo
    Home no, si yo te adoro
    Pandemonium ha agradecido este mensaje.


Página 2 de 12 PrimeraPrimera 1 2 3 4 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo oficial #Gifs#
      Por Kullervo en Humor eK
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 03/10/2008, 3:39
    2. [Rap] Hilo Oficial de Porta.
      Por vandalia en Música
      Respuestas: 306
      Último mensaje: 22/07/2008, 15:53
    3. Respuestas: 47
      Último mensaje: 18/07/2008, 15:56
    4. "Hilo Oficial" Windows XP SP3
      Por _MeTaLeRo_ en elKonsultorio de Informática
      Respuestas: 2
      Último mensaje: 28/03/2008, 20:09
    5. Hilo oficial de moda masculina.
      Por kkwsk en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 21
      Último mensaje: 04/11/2007, 11:21