Árbol de agradecimientos249Gracias

Hilo OFICIAL Opiniones 2012

  1. #151
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Skryllex escribió: Ver mensaje
    Toboe soy mujer xD y me encanta Skryllex (osea su musica)

    ¿Qué me quiere usted decir?
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  2. #152
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Que es mujer y le encanta skryllex...

  3. #153
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Eskizo: Sé poco sobre ella. Lo único que recuerdo es cuando tuvo su affaire con Slim, donde posteaban sus "avances". Fue todo muy mediático y a la vez absurdo. Como forera creo que sus buenos tiempos han pasado y ahora se mete aquí por inercia y para pasar el rato, aunque no recuerdo intervenciones que me llamasen la atención.

    Die Mapa Schön: Uno de los foreros que me parecen respetables y con el que creo que me podría llevar bastante bien. Creo que coincidimos muchas veces en la forma de pensar, aunque la mía la lleve un poco al extremo y él intente mediar.

    Ío: Me parecía una cabra loca y me ponía un poco nervioso, pero que sea amiga de Keira (o eso creo) hace que le perdone todo y ahora incluso me caiga bien.

    Andreuchi: Tengo un problema con varias foreras que me parecen todo en uno. Quiero decir que las confundo, así que no puedo dar ahora mismo una opinión clara. Por ejemplo no sé si he tenido algún problema con ella como moderadora o no. No soy rencoroso para bien y para mal.

    Litel: No lo tengo claro, aunque sé que la leo y no me chocan muchos sus comentarios. ¿Será porque estoy más o menos de acuerdo?

    Randal Graves: Este forero al principio no me caía demasiado bien debido a lo soez y directo que era a veces, pero una vez le he ido leyendo con atención me he dado cuenta de que es de los foreros más razonables y que tienen las opiniones más claras, amén de parecidas a las mías. Un grato descubrimiento.

    Pandemonium: Veo cómo pulula por ahí, pero no suele aportar demasiado. Creo que ha perdido el espíritu que tenía hace tiempo y actualmente está en tierra de nadie. ¿Se encontrará?

    Faraday: No pienso decir nada de él. Llevo con un borrador de esto varios días, y no veas la gracia que me hizo leer tu comentario sobre mí, ya que es exactamente igual que el mío.

    Mikka: Creo que también es moderadora. Me pasa como con Andreuchi.

    Pequeña persona: Hasta hace unos días la confundía con Pequeña Luna, o algo así. Me extrañaba que tuviese un hijo, pero cosas más raras se habían visto. Tengo la sensación de que es de las foreras más queridas del foro, y eso en su sitio como este no es poco.

    Tomás de Torquemada: Le confundí durante bastante tiempo con otro forero. Creo que postea poco y tiene cosas interesantes que decir.

    Dean Moriarty: Lleva poco tiempo, creo, pero parece tener la mala leche necesaria.

    Sephira: Esta forera me da la sensación de que en la vida real debe ser buena amiga de los tíos. Lo digo por una actitud foril donde suele ponerse del lado del chico, o así me lo parece. Esa postura parecida a la sumisión le puede gustar a muchos, pero a mí no me gusta nada. No sé cómo le irá en la vida real con el tema de los tíos, pero estoy seguro de que a muchos también les causará rechazo.

    Wo!: Es el forero intermitente. Debe tener su vida y se mete aquí para pasar algunos ratillos, pero pocos. No se curra sus intervenciones demasiado, lo cual puede darle apariencia de simple, pero en el fondo lo poco que postea suele ser oro.

    Jamakukeich: Macho alfa del foro, a veces le falta sangre. Entra, suelta sus dos líneas y se va, sin posibilidad de debatir. Parece que eso es suficiente para ser bien considerado por aquí, pero espero que en la vida sea de otra manera, como tanto le gusta remarcar. Porque sí, esto es un foro, pero ya huelen un poco sus excusas. Me cae bien como persona, pero no me gusta como forero.

    Ann: Su posición de superioridad me resulta graciosa. Es evidente que no es una persona tonta o corta, pero tengo la sensación de que se sobrevalora. Como forera no da demasiado juego porque sólo suele buscar la confrontación y el intentar dejar mal a los demás. Su modus operandi nos descubre a una persona más simple de lo que parece.

    Slim Shady: Tengo varios colegas como él, pero que nunca entrarían en un foro. Tiene pinta de buena gente, pero como forero es insustancial y prescindible, ya que más allá de fotos en la bici, no aporta mucho más.

    Karissa: Su caso es el de un florecimiento gracias al foro, donde se le ha visto crecer. Ha cambiado bastante, se ha hecho más mujer, y ha cambiado la dulzura y la inocencia por otras impuestas donde intenta aprovecharse gracias a ellas. Sabe que tiene armas y las usa. Sin embargo tengo la sensación de que en su vida real no debe ser todo tan idílico. Dicho esto, creo que no es una chica clara.

    Laertes: Es un forero habitual, que suele decir cosas interesantes aunque a veces tengamos opiniones contrarias. Supongo que será su papel para intentar lograr su objetivos.

    Nikè: Estaba desaparecida y ha vuelto. No veo que esté tan desquiciada como hace tiempo, así que espero que le vayan mejor las cosas. Si tuviese que opinar lo haría por un tiempo pasado, así que paso.

    Mirko Crocop: Aquí le habéis acogido e incluso le habéis otorgado una moderación. No sabéis lo que tiene que significar para alguien como él, aunque después no suela estar a la altura de las circunstancias. Aunque le meto caña con lo de que es un llorón, a la vez me hacen gracia sus estereotipos sobre las relaciones y las motivaciones de las tías.

    Roco: ¿Este es el que se "inventa" juegos para el foro y después los abandona?

    Kuke*: La eterna adolescente, claramente la persona más simple del foro, lo cual le debe ser un honor. Pensaba que este tipo de chicas no existían a cierta edad pero, o ella es una excepción o hay más de las que pensaba. No tengo absolutamente nada que ver con ella y en general su forma de postear revienta hilos por convertirlos en chorras. Puede ser la amiga perfecta para salir de marcha, pero poco más. También podría ser que fuese una coraza y debajo de todo ese buenrollismo se encontrase una chica sensible y llena de inseguridades.

    女々しくて:Le encanta que le consideren friki, pero no hay nada más cutre que tener que estar todo el día intentando aparentar algo. Si por mí fuese estaría prohibido tener un nick tan absurdo, ya que no se puede ni escribir. Pura apariencia, necesita madurar.

    Toboe: Aquí ha encontrado su sitio, tras deambular durante años por foros de todo tipo. Es curioso que alguienque antes no tragaba a las tías haya tenido que instalarse en un foro de tías para vivir en paz y poder hacer lo que a ella le gusta: dar consejos "médicos". Eso sí, que haya puesto que es un tío me hacen preguntarme si se ha vuelto bollera, si quiere que no le entren tíos, o a saber. En cualquier caso está totalmente integrada, a veces pienso que decepcionantemente demasiado.
    Kuke*, Hijitus y Nikè han agradecido este mensaje.

  4. #154
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Hombre, Murnau, que le digas a Raist (el del nick raro) que es pura apariencia para que le consideren friki llevando tú de nick un director de cine... Aquí todos tenemos nuestra apariencia y nuestro ''rol'' y no por ello significa que hemos de madurar o algo así.
    XY ha agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  5. #155
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76

    Re: Hilo OFICIAL Opiniones 2012

    No me he vuelto, siempre lo he sido
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #156
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Cuanto amor. Yo aunque escriba menos siempre os leo desde las sombras. En la vida real sigo siendo igual que siempre
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  8. #157
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Pandemonium escribió: Ver mensaje
    Hombre, Murnau, que le digas a Raist (el del nick raro) que es pura apariencia para que le consideren friki llevando tú de nick un director de cine... Aquí todos tenemos nuestra apariencia y nuestro ''rol'' y no por ello significa que hemos de madurar o algo así.
    Pero qué dices, Sinsal. Que yo me pusiese en su día ese nick fue algo circunstancial. Además, podrías llevar algo de razón si me pasase todo el día por el subforo de cine de postureo e intentando aparentar algo, pero como no es así, tu argumento es inválido.

    Dicho esto, ¿por qué le defiendes? ¿No es un hilo de opiniones? Pues esa es la mía en el momento que la escribí. Espero que no adquieras el papel de pagafantas, porque sólo hay una cosa peor que un tío pagafantas, y es una tía que las paga. : *
    N_Raist ha agradecido este mensaje.

  9. #158
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Dicho esto, ¿por qué le defiendes?
    Porque los que le conocemos sabemos que no es pose ni intenta aparentar nada.
    Pandemonium ha agradecido este mensaje.


  10. #159
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Murnau escribió: Ver mensaje
    Pero qué dices, Sinsal. Que yo me pusiese en su día ese nick fue algo circunstancial. Además, podrías llevar algo de razón si me pasase todo el día por el subforo de cine de postureo e intentando aparentar algo, pero como no es así, tu argumento es inválido.

    Dicho esto, ¿por qué le defiendes? ¿No es un hilo de opiniones? Pues esa es la mía en el momento que la escribí. Espero que no adquieras el papel de pagafantas, porque sólo hay una cosa peor que un tío pagafantas, y es una tía que las paga. : *
    No sé qué tiene que ver una cosa con la otra. Pero en fin, no voy a explicar obviedades.
    No es que le defienda porque sí (Raist, te quiero), es que está mal apuntarle algo a otra persona si tú haces lo mismo (lo de aparentar lo hacemos todos en el foro y el vida real) en mayor o menos medida.

    Y lo de las fantas... que ya tenemos una edad, hijo de mi vida.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  11. #160
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10

  12. #161
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Qué gay eso de que te defiendan. Razón de más para no ir a las quedadas, porque después de la primera la gente me iba a querer mucho (eso me da ewww).

  13. #162
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Toboe escribió: Ver mensaje
    No me he vuelto, siempre lo he sido
    Que tú siempre has sido bollera? Pero tú no tienes novio? xD
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  14. #163
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Hole escribió: Ver mensaje
    Qué gay eso de que te defiendan. Razón de más para no ir a las quedadas, porque después de la primera la gente me iba a querer mucho (eso me da ewww).
    Yo te quiero, soy tu fans y aliada y me das largas para quedar. Así que ya que te quiero, y ese es tu mayor temor, debería darte igual quedar conmigo, porque el daño ya está hecho.



  15. #164
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Hole escribió: Ver mensaje
    Qué gay eso de que te defiendan. Razón de más para no ir a las quedadas, porque después de la primera la gente me iba a querer mucho (eso me da ewww).
    Y yo te defiendo y amo y me pones la ÚNICA en la lista de gente que te cae mal...


  16. #165
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52

    Re: Hilo OFICIAL Opiniones 2012

    No me ha quedado del todo claro de qué me aprovecho exactamente.
    Y yo que pensaba que Murnau me quería...



    xxx

Página 11 de 12 PrimeraPrimera ... 9 10 11 12 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo oficial #Gifs#
      Por Kullervo en Humor eK
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 03/10/2008, 3:39
    2. [Rap] Hilo Oficial de Porta.
      Por vandalia en Música
      Respuestas: 306
      Último mensaje: 22/07/2008, 15:53
    3. Respuestas: 47
      Último mensaje: 18/07/2008, 15:56
    4. "Hilo Oficial" Windows XP SP3
      Por _MeTaLeRo_ en elKonsultorio de Informática
      Respuestas: 2
      Último mensaje: 28/03/2008, 20:09
    5. Hilo oficial de moda masculina.
      Por kkwsk en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 21
      Último mensaje: 04/11/2007, 11:21