Árbol de agradecimientos249Gracias

Hilo OFICIAL Opiniones 2012

  1. #136
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Uritza escribió: Ver mensaje
    ¿Y yo Flara? vale, ¿eh? vale...
    Es gracioso, porque me he acordado de ti después de enviarlo, pero también recordé que explicaste la pereza que te da editar un mensaje y que entiendes a los que sienten lo mismo, por lo cual no puedes culparme de nada y no debería molestarte. Así que supongo que todo está bien, no?
    Uritza ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  2. #137
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Maldito bastardo xDDDDDDDDDDDD
    Cooper ha agradecido este mensaje.

  3. #138
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Sí Fara, lo decía por lo de la celulitis, gordura, etc xD aunque era más en coña que en serio
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  4. #139
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    ¿Fara diciendo "fleje"?
    Y Laertes dice guagua, remember.
    Randal Graves ha agradecido este mensaje.


  5. #140
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Faraday escribió: Ver mensaje
    -Mirko Crocop: (ahora ando leyendo Hyperion )
    Justo ayer vi una referencia a la obra en Mass Effect 3, aunque es mas dificil de pillar que la que aparece en Suzumiya

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #141
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Uritza escribió: Ver mensaje
    ¿Y yo Flara? vale, ¿eh? vale...
    ¿Pero tú estabas apuntada?

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  8. #142
    I'm a revolution.
    Registrad@ el
    17/03/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    7.866
    Agradecido
    191 veces
    Temas
    72
    Ahí van las mías, son bastante insulsas pero me veía en la obligación de opinar después de haberme apuntado xD.

    Eskizo:
    antes no me caía bien, no me gustaba el afán ese de llamar la atención que veía que tenía, pero mi opinión sobre ella ha cambiado para bien. Creo que es una buena chica y por lo que la leo en twitter es bastante fiestera, eso conmigo gana puntos xD Ah, y me gustan muchos de los modelitos que se pone.

    Die Mapa Schön: le gusta el colacao xD

    Ío: sólo sé que es canaria y que tiene fama de cotilla, por lo poco que la he leído por el foro me da la sensación de ser super simpática, creo que nos llevaríamos bien.

    Randal Graves: a ratos me cae bien, y a ratos no (depende de los comentarios que haga) pero no considero que sea un mal tío. Se ve que le va la fiesta bastante y es adicto a la cerveza, eso mola.

    Faraday: creo que tiene las ideas bastante claras, y sabe exponer de puta madre su punto de vista. Es el típico que me gusta leer lo que pone aunque sean tochazos xD Las pocas veces que hemos hablado fuera del foro me he reído mucho así que seguro que si nos conociéramos en persona nos llevaríamos genial. Queda pendiente una fiesta juntos.

    Never: me parece que nunca hemos cruzado palabra, pero la chica es preciosa, eso es así.

    cerocerodos: yo tampoco sé leer bien su nick, cerodos leo siempre xD
    Pequeña persona: una de las personas que mejor me cae del foro, simpática, dulce, amable, siempre que puede aconseja... y creo que se muestra tal cual es. Me encantaría conocerla en persona porque estoy segura casi al 100% de que podríamos llegar a ser muy buenas amigas. Y espero que podamos hacerlo pronto, que tengo que ir a Granada ^^.

    Sephira: admiro el amor que tiene por los animales.

    Wo!: está bueno, tenía que decirlo xD. Por lo demás creo que siempre está de coñas en el foro así que mucho más no sé decir.

    Jamakukeich:nunca he hablado con él, o eso creo, pero no me gusta que quiera llamar tanto la atención subiendo ese tipo de fotos y que esté pidiendo siempre fotos de culos xD

    Gracee: antes ni me iba ni me venía, ahora no me gusta esos aires que se lleva en algunos comentarios, que parece que él y sólo él tenga la razón.

    Ruarrr: tiene pinta de estar un poco loca (en el buen sentido xD).

    Random (Saysa): la llevo leyendo desde que estoy en el foro, la pila de años. Se la ve con las idas claras y me gustan mucho los buenos y sensatos consejos que sabe dar.

    Alita de pollo: sé que está de erasmus y por ello la envidio.

    Slim Shady: ¿qué voy a decir yo de este cacho de pan? Hace tiempo que no hablamos pero le tengo un cariño especial, es un buenazo y una persona con la que puedes contar. Admiro su pasión por la bici y algún día (cuando llegue a tener su fondo físico xD) le diré que nos hagamos una ruta de montaña. Cortijo 2013, ahí lo dejo xD

    Karissa: la chica me parece muy mona, pero no entiendo por qué despierta tantas pasiones. Siempre he pensado que para la edad que tiene es super sensata y madura, eso me llama la atención.

    Nikè: ojalá yo supiera cocinar como ella xD

    Roco: está como una cabra, me parto cada vez que lo leo.

    Skryllex: no sé quién dijo por ahí detrás que pensaba que era un chico, yo al principio también lo pensé xD. Hace poco me he empezado a aficcionar a Skryllex así que ya tenemos algo en común xD

    Danica: lo único que recuerdo de ella es que estudia dos carreras (y no estoy segura de que sea ella).

    Mad: tiene ojazos y un bichito super adorable.

    Kuke*: por lo general, no me gusta la gente que va de chupi y que adora a todo el mundo, así que a ella al meto en el saco. Pero no considero que sea mala chica, de hecho me parece simpática.

    女々しくて: tiene pinta de friki xD además casi nunca escribe más de una línea.

    Toboe
    : me parece recordar que varias personas han comentado que era borde, a mí no me lo parece. Me gustan mucho sus consejos sobre deporte y nutrición, de hecho de estos últimos hay varios que llevo a cabo desde que la leí. Por lo demás, poca cosa puedo decir.
    Danica, Ruarrr, Eskizo y 4 personas más han agradecido este mensaje.


  9. #143
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Ahí van las mías. Los que no están es porque no he encontrado nada destacable a comentar, pero en general son personas agradables y de las que tengo buena opinión.

    Eskizo: Antes me parecía una cría muy inmadura a la que le hacía falta un par de tortas. Ahora parece que se ha calmado y ha mejorado mucho como forera. Solo espero por su bien que aprenda a apreciar lo que tiene en casa y se deje de tonterías, que al final uno se acaba arrepintiendo.

    Die Mapa Schön: El forero que antes molaba y ha ido perdiendo puntos sin remedio alguno. Tranquilo Mapache, siempre habrá alguien que te quiera Tienes un 6/10…

    Ío: La verdad es que no puedo decir nada malo de esta buena ciudadana de Castronegro. Es una de las personas más normales de este foro, lo cual no sé si termina siendo un insulto

    Randal Graves: Aunque a veces se hace algo cansino con ciertos temas y esa rebeldía sin causa, parece una persona muy noble y entera. Alguien a quien valorar.

    Pandemonium: Una persona con potencial pero lo desperdicia con cierta actitud que ha decidido tomar últimamente. Espero que solo sea una racha influenciada por motivos personales y se deje de tonterías.

    Faraday: Faraday tiene un rol que no debe faltar en ningún sitio donde haya personas, alegre y divertido, sabe dar otra visión desenfadada de la vida y contagiarla, aunque él mismo sufra de fantasmas que bien sale disimular.:

    Pequeña persona:
    Pqp no debería preocuparse tanto de los posibles lobos. Ha de ser un poco más racional a veces y no dejarse llevar por actitudes compulsivas. Sí, hablo de compras, entre otras cosas Y no soy seria

    Murnau: Murnau es una persona interesante pero deja mostrar un lado que personalmente me crea mucho rechazo. No me gusta nada el aire a peloteo que deja a menudo. Es muy ambiguo, le gustaría decir muchas cosas pero por otra parte tiene miedo de las consecuencias, ya que podría dejar de caer bien a algunas personas, por lo que gusta del arte de decir las cosas a medias y que cada uno interprete lo que quiera.

    Wo!: Va a su aire y es feliz. No compartiría su modo de vivir pero no se puede negar que a el le va bien.

    Jamakukeich: Jama se ha de relajar y aunque no hace mal a nadie, no creo que el rumbo que ha tomado últimamente sea lo mejor. Tiene mucho más que ofrecer de lo que muestra, una pena que se quede siempre en la superficie.

    Ann: No voy a decir nada que nadie sepa. Ha tomado como suyo un determinado papel en el foro y le encanta ejecutarlo. No deja de ser una llamada de atención, aunque ella lo sabe perfectamente.

    Slim Shady: Me sorprende para bien esa determinación que muestra con el deporte y que usa en otros aspectos de su vida, pero veo que tiene muchos altibajos. Debería hacer un esfuerzo por encontrar el equilibrio, tanto bamboleo solo puede hacer que naufrague y sería una lastima.

    Karissa: No es tan inocente como aparenta ser. Ha aprendido bien a sacar provecho de si misma en el foro, aunque es una pena que se limite a lo que se limita.

    Mirko Crocop: Persona cerrada de miras como pocas. Debería aprender a abrir un poco más su mente, que eso no significa que le vayan a realizar un tacto rectal a la primera de cambio. Demasiada tensión.

    Kuke*: Una chica que personalmente pienso que ha de dar un giro en su vida. De todas formas, parece que aún le falta por madurar en unos cuantos aspectos, ya que es muy simplona aunque se le ve con buen fondo.
    Uritza, Eskizo y -Ío- han agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  10. #144
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171

    Re: Hilo OFICIAL Opiniones 2012

    ¿Qué ha pasado con este hilo?

  11. #145
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Lo he matado
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  12. #146
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    Creo que fui yo, porque siempre pasa que cuando opino en estos temas dejan de ser interesantes. Al menos eso ha pasado en otras veces xDDDDDD

  13. #147
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Paranoia mode on.

  14. #148
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Faraday. Por lo general me cae bastante bien pero cuando se pone del palo High School Musical dando lecciones sobre la vida le daría un par de tortas. La típica actitud de tío guay soltando chorradas superfluas intentando ir de profundo. En esas situaciones se me queda la misma cara que cuando intenté ver Eternal Sunshine of the Spotless Mind y Before Sunrise. En esta última pasé los 10 minutos de vergüenza ajena más intensos de mi vida (antes de quitarla, se entiende).

    Karissa. Estoy enamorado de ella.

    Murnau. Este tío me cae fatal. Poser, flipado y hipster sin remedio. Carece de sustancia y su forma de expresarse me pone enfermo. Por si fuera poco Karissa dice que es interesante, lol. Muérete.

    Ann. Escribe demasiado poco. Normalmente se limita a las broncas y eso ya aburre.

    Laertes. Pfffff, ha perdido mucho. Últimamente parece que le ha dado por emular la actitud flipada de Fara, quizás para ver si así folla más, no sé.

    Mirko Crocop. Me parece uno de los usuarios más graciosos del foro. Recientemente le ha dado por soltar muchas chorradas en un espacio de tiempo muy reducido así que me da un poco de asco por ello, pero vamos, nada serio.

    女々しくて.Mola y me cae bien pero en vez de dar réplicas de una frase podría extenderse un poco más. No sé si es por no estar del todo seguro de sí mismo. A mí me pasa.

    Toboe. Una de las pocas mujeres del foro que me gusta leer. A veces alguna de sus opiniones me resultan un tanto nazi, pero es poca cosa. Me gustaría saber si está buena for real.
    Toboe y Karissa han agradecido este mensaje.

  15. #149
    Avatar de FyahBear Entendid@
    Registrad@ el
    09/11/2012
    Localidad
    Murcia
    Sexo
    Chica
    Edad
    25
    Mensajes
    685
    Agradecido
    58 veces
    Temas
    20
    Toboe soy mujer xD y me encanta Skryllex (osea su musica)

  16. #150
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Océano escribió: Ver mensaje
    Faraday. Por lo general me cae bastante bien pero cuando se pone del palo High School Musical dando lecciones sobre la vida le daría un par de tortas. La típica actitud de tío guay soltando chorradas superfluas intentando ir de profundo. En esas situaciones se me queda la misma cara que cuando intenté ver Eternal Sunshine of the Spotless Mind y Before Sunrise. En esta última pasé los 10 minutos de vergüenza ajena más intensos de mi vida (antes de quitarla, se entiende).
    xDDD Entonces creo que me las darías si me conocieras, porque no es una pose, al menos no en muchas ocasiones.

    Btw, las dos pelis me gustan, son bonitas
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

Página 10 de 12 PrimeraPrimera ... 8 9 10 11 12 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo oficial #Gifs#
      Por Kullervo en Humor eK
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 03/10/2008, 3:39
    2. [Rap] Hilo Oficial de Porta.
      Por vandalia en Música
      Respuestas: 306
      Último mensaje: 22/07/2008, 15:53
    3. Respuestas: 47
      Último mensaje: 18/07/2008, 15:56
    4. "Hilo Oficial" Windows XP SP3
      Por _MeTaLeRo_ en elKonsultorio de Informática
      Respuestas: 2
      Último mensaje: 28/03/2008, 20:09
    5. Hilo oficial de moda masculina.
      Por kkwsk en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 21
      Último mensaje: 04/11/2007, 11:21