Árbol de agradecimientos249Gracias

Hilo OFICIAL Opiniones 2012

  1. #1
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225

    Hilo OFICIAL Opiniones 2012

    Esta es la lista oficial de la gente que se ha apuntado y por lo tanto se podrá opinar de la gente que esté apuntada aquí:

    Eskizo
    Die Mapa Schön
    Ío
    Andreuchi
    Litel
    Randal Graves
    Pandemonium
    Faraday
    Never
    cerocerodos
    Summer
    Mikka
    Pequeña persona
    Tomás de Torquemada
    Dean Moriarty
    Sephira
    Murnau
    Wo!
    Jamakukeich
    Thor
    Gracee
    Ruarrr
    Random (Saysa)
    Alita de pollo
    Duffel
    Ann
    Slim Shady
    Karissa
    Laertes
    Nikè
    Mirko Crocop
    Roco
    Skryllex
    Danica
    Mad
    Charko
    Kuke*
    女々しくて
    Toboe

    Cada persona que quiera opinar lo posteará en este hilo, los insultos estarán totalmente prohibidos y si se insulta a alguien los moderadores tomarán medidas para banear, poner infracciones o lo que sea.

    Comportémonos que ya somos mayorcitos y hay maneras y maneras de decir las cosas.

    QUE EMPIECE LA CACERÍA.
    Última edición hecha por Eskizo, 18/11/2012 a las 21:04.
    FyahBear ha agradecido este mensaje.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  2. #2
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    JAJAJA éxitazo!
    Slim Shady y Nikè han agradecido este mensaje.

  3. #3
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    De los que no opino nada es porque hace siglos que no sé nada de ellos, no hemos coincidido por el foro o no tengo nada destacable que decir.

    Eskizo: ---
    Die Mapa Schön
    : Él ya sabe que le tengo aprecio foril y no se me olvida que me debe una coca cola.
    Ío: Creo que hace años hablamos por el TinyChat algunas veces. Siempre me ha inspirado bastante confianza, y me parece una chica muy educada y simpática.
    Andreuchi:
    A pesar de que apenas hemos coincidido, me pasa como con Ío. Me inspira simpatía y dulzura.
    Litel: ---
    Randal Graves: ---
    Pandemonium: ---
    Faraday:
    Sus formas directas de decir las cosas a veces pueden hacerle parecer un poco seco. En fin, tampoco le llegué a tratar mucho.
    Never: ---
    cerocerodos: ---
    Summer: ---
    Mikka:
    La encuentro muy sensata y normalmente estoy de acuerdo con sus opiniones.
    Pequeña persona:

    Tomás de Torquemada: En fin, ¿hijo mío qué te voy a decir que no sepas ya? xDDDDD

    Dean Moriarty: ---
    Sephira: ---
    Murnau: ---
    Wo!: ---
    Jamakukeich: ---
    Thor: ---
    Gracee: ---
    Ruarrr:
    Pienso que es una chica sensata, amable y dedicada en todo lo que hace.
    Random (Saysa):
    Me ha parecido seria y distante desde que me registré en el foro. Pero por lo que he escuchado, es sólo por aquí.
    Alita de pollo: ---
    Duffel:
    Un chaval inteligente con el que durante algún tiempo hablé bastante. Espero que le vaya todo muy bien.
    Slim Shady: ---
    Karissa:
    Creo que es una chica sensata para su edad. Ojalá siga así.
    Laertes: ---
    Nikè: ---
    Mirko Crocop:
    ​A veces no sabes por dónde pillarle. Tampoco hemos coincidido mucho.
    Roco: ---
    Skryllex: ---
    Danica
    : Siempre me va a parecer una chica dulce y correcta, xD.

    Mad: ---
    Charko:
    A ver si vuelves a animar las KDD's foriles,
    Kuke*:
    Nunca me acabó de dar confianza/caerme bien. Y tengo la sensación de que siempre ha sido recíproco.
    女々しく:Tiene pinta de un friki impresionante al que, además, acabo de quitarle sin querer una letra de su nick. Me da la impresión de que le cuesta mucho dar su brazo a torcer.
    Toboe: A veces tiene unas formas realmente cortantes de decir las cosas, pero también la encuentro muy inteligente. No me he cruzado en el foro lo suficiente con ella como para poder decir mucho más.
    Ruarrr, Toboe y -Ío- han agradecido este mensaje.

  4. #4
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Pero qué clase de mierda es esa, California!!!

  5. #5
    Avatar de Mille Muy Entendid@
    Registrad@ el
    15/07/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.214
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    12
    No conozco a casi nadie pero me aburro.


    Eskizo: Alternativosa alegre. Me gusta su estilo aunque no lo llevaría.
    Die Mapa Schön: así por lo que he leído me parece un chico con muy buen fondo. Me gustan sus gustos en videojuegos.
    Ío: me parece responsable, centrada y muy sweetheart, muy buena nena ella. Parece un amor y tiene pinta de ser tímida y cariñosa.
    Andreuchi: nuse
    Litel: está rica y parece simpática e inteligente, aunque tampoco la he visto profundizar mucho en nada, creo que me gustaría su manera de razonar. La invitaría a una servesabier.
    Randal Graves: muy obcecado y metido en sí mismo y en su rollo, poca o nula empatía. Aún así me parece un tío guay y me encantaría discutir con él hasta la absurdez infinita sobre todas las opiniones que no compartimos.
    Pandemonium: me parece muy cortante. Lo mismo que Litel, no recuerdo haberla visto razonar nada consistente pero me parece que lo haría bien, aunque no me gusta su manera de querer llevar la razón a toda costa. Ligero tufillo de superioridad pero me cae bien.
    Faraday: me parece atractiva su manera de pensar y enfrentar las cosas que más o menos hemos pasado todos, me gustaría pensar que no es solo una pose y que aplica lo que escribe aquí en su día a día. Mola.
    Never: Ni idea, vi una foto y me gustan sus tetas, pero no recuerdo verla forear
    cerocerodos: nuse, me gustan sus piernas y sólo sé eso.
    Summer: ni idea.
    Mikka: nuse
    Pequeña persona: esta chica me parece to riquiña. Es super simpática y sonrío cuando la leo no sé por qué xD. Me gusta.
    Tomás de Torquemada: nuse, me gusta su avatar.
    Dean Moriarty: ni ideia noi.
    Sephira: sólo sé que me parece guapa y me resulta enternecedor su amor a los animales xD.
    Murnau: me tiene intrigada. Sobre el papel mola, aunque siempre leo en sus intervenciones algo que me hace pensar que se ríe (y a veces se ríen de él) de todos. No sé. En todo caso es interesante.
    Wo!: nuse
    Jamakukeich: parece simpático y buen chaval. está rico.
    Thor: nuse. creo que es jebit.
    Gracee: me pone nerviosa y no me gusta por lo menos lo que muestra de si mismo en el foro. Lo identifico con un estereotipo de chico que me suele caer como una patada. A veces asocio mensajes con emoticonos y el suyo siempre es este:

    Ruarrr: una chica muy centrada y responsable.
    Random (Saysa): nuse
    Alita de pollo: ni había leído su nick hasta ahora
    Duffel: lo veo chupipandear pero ya xD.
    Ann: no entiendo eso de ir forochateando/trolleando con su novia por el floro si creo que viven juntas. Me parece inteligente, leo con detenimiento sus aportaciones serias. Odio su manera de debatir yendo a cuchillo, me parece que se pilla rabietas tremendas, aunque hay que reconocerle que casi siempre lleva la razón.
    Slim Shady: quiero irme a pedalear por ahí con él .
    Karissa: es mona y em sembla molt bona noia, m'agrada. Además para ser joven es lista.
    Laertes: nuse.
    Nikè: ni idea :'(
    Mirko Crocop: parece un user de FC o algo así, no creo que sea así y tenga esas salidas IRL. Bastante cabezota también, a veces me río mucho con sus cosas (sobre todo sus tdspts que son bastante épicos xdd).
    Roco : ...nuseeee
    Skryllex: nuse.
    Danica: nidea.
    Mad: chica tierna. me parece muy mona.
    Charko: nuse.
    Kuke*: me parece adorable que parezca siempre tan alegre. Parece muy maja y tiene puntazo. Aunque la he visto tener mal rollo con alguien y me ha dado miedo.
    女々しくて: me da miedo.
    Toboe: sólo la leí una vez y la recuerdo porque me pareció bastante borde. Después se intentó justificar pero no sé (???).

    Little Person, Ruarrr, Eskizo y 2 personas más han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    Mille escribió: Ver mensaje
    Gracee: A veces asocio mensajes con emoticonos y el suyo siempre es este:
    xDDDDDDDDDD
    Make my way back home when I learn to...

    ...fly along with me, I can't quite make it alone

  8. #7
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Mille escribió: Ver mensaje
    No conozco a casi nadie pero me aburro.

    Tomás de Torquemada: nuse, me gusta su avatar.

    ¡Es lo más bonito que me han dicho en este foro desde hace...! ¡Es lo más bonito que me han dicho nunca en este foro!

  9. #8
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Mille, probablemente en el sentimental sea en el único subforo que casi siempre posteo en serio y sin exagerar/parodiar mi forma de ser. En el resto... meh, según el día

    Yo la verdad es que haría esto, pero me da pereza infinita, ya que hay foreros de los que podría escribir un libro y otros de los que soltaría una frase por cumplir e ya. Son los segundos los que me desaniman a la hora de ponerme a ello xD
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  10. #9
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Antes solía pensar que bajo ciertas circunstancias la gente era retrasada y ya


  11. #10
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Eh, que he editado el mensaje porque me parecía demasiado pretencioso y flipado incluso para las licencias que suelo permitirme aquí. De hecho lo reescribí 2 veces cada vez más light y al final lo borré, ignorad eso xD

    Vaya con Bels, la más rápida del Oeste.
    Uritza ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  12. #11
    Avatar de Dean Moriarty Muy Entendid@
    Registrad@ el
    04/05/2010
    Localidad
    Frisco
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.461
    Agradecido
    391 veces
    Temas
    13
    Digo lo mismo que California.

    Eskizo:
    al principio pensaba que era la chica de su avatar. Pero por su edad está claro que no. Debe ser madura si quiere molestarse en organizar cosas de este tipo.
    Die Mapa Schön: parece muy simpático y bonachón. Me gusta que actúe de manera normal, a pesar de llevar años por aquí.
    Ío: ns/nc
    Andreuchi: no la he leido mucho pero por lo poco que he visto no tengo nada negativo que decir.
    Litel:
    ns/nc
    Randal Graves: le veo un punto "infantil", no se explicarlo muy bien. Pero transmite simpatía, creo que un exceso de ello le ha llevado a ser tiracañeador oficial.
    Pandemonium: simpática y agradable de leer.
    Faraday: igual que Die Mapa Schön, ayuda y aporta mucho, y no se le ha subido nada a la cabeza. Le gusta el LOL, eso siempre es positivo.
    Never:
    ns/nc
    cerocerodos:
    ns/nc
    Summer:
    ns/nc
    Mikka:
    ns/nc
    Pequeña persona: parece que se muestra como realmente es en la realidad, y eso es algo que admirar.
    Tomás de Torquemada: por lo que se ve está más o menos inactivo después de largo tiempo en el foro. Es el camino natural, pero sus aportaciones parecen interesantes.
    Dean Moriarty: cuando muera, tirad mi cadáver por un terraplén y a ser posible, que se lo coman los cerdos, pero nada de agua bendita (esta frase no es mía).
    Sephira:
    ns/nc
    Murnau: a veces no hay por dónde cogerlo, muy orgulloso, pero es muy inteligente y no tiene miedo a decir lo que piensa.
    Wo!: poco que decir, aparte de que se ve que le gusta mucho el mundo de motor. En eso no congeniaríamos.
    Jamakukeich: forero estilo twitter. Casi nunca le he visto escribir más de dos lineas en el mismo post.
    Thor:
    ns/nc
    Gracee: he leido que es modelo. Tiene que ser fascinante (no él, sino la vida que debe de llevar).
    Ruarrr: a mucha gente es difícil diferenciarla por algo en un foro. Ruarrr es una de ellas. Una más. Lo cuál no es malo.
    Random : nada se sobre ella, salvo que es veterana y que su firma y demás me parecen bastante simples. Sí eso le gusta, guay.
    Alita de pollo:
    ns/nc
    Duffel:
    ns/nc
    Ann: parece que Ann y más usuarios traen rencillas desde tiempos inmemoriales. Eso y su personaje foril son amados y odiados a partes iguales. Tiene muchísimo ingenio (en el post de que las mujeres no saben hacer reir, ella podría ser un ejemplo de lo contrario). Pero no me gusta nada que su status en el foro se le haya subido tanto a la cabeza, o eso creo.
    Slim Shady: ciclista, contra eso no hay nada malo que decir.
    Karissa:
    ns/nc
    Laertes:
    ns/nc
    Nikè:
    ns/nc
    Mirko Crocop:
    ns/nc
    Roco:
    ns/nc
    Skryllex: se nota lo novata que es.
    Danica:
    ns/nc
    Mad:
    ns/nc
    Charko: por lo que he visto, parece muy popular pese a tener relativamente poca participación en el foro. Eso habla bien de él.
    Kuke*: postea donde le interesa, y pasa de meterse en otros rollos, bien por ella.
    女々しくて: nosequé shikute. Freak en el buen sentido de la palabra, debe ser bastante majo.
    Toboe:
    ns/nc
    Little Person, Eskizo y Pandemonium han agradecido este mensaje.
    Are you being sinister or is thissome form of practical joke? I'm trying to come to the point. I refuse to give up my obsession. America stop pushing I know what I'm doing. America the plum blossoms are falling. I haven't read the newspapers for months, everyday somebody goes on trial for murder. America I feel sentimental about the Wobblies. America I used to be a communist when I was a kid I'm not sorry. I smoke marijuana every chance I get. I sit in my house for days on end and stare at the roses in the closet. When I go to chinatown I get drunk and I never get laid. My mind is made up there's going to be trouble. You should have seen me reading Marx. My psychoanalyst thinks I'm perfectly right.

  13. #12
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Eh, que he editado el mensaje porque me parecía demasiado pretencioso y flipado incluso para las licencias que suelo permitirme aquí. De hecho lo reescribí 2 veces cada vez más light y al final lo borré, ignorad eso xD

    Vaya con Bels, la más rápida del Oeste.
    Jo pero si precisamente te he citado porque me ha gustado la frase, xD.


  14. #13
    Avatar de Gracee I'm a free BITCH!
    Registrad@ el
    22/12/2009
    Localidad
    Andalucía y olé!
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.860
    Agradecido
    372 veces
    Temas
    12
    Mille escribió: Ver mensaje
    Gracee: A veces asocio mensajes con emoticonos y el suyo siempre es este:
    Llamadme retard, pero no sé que quiere decir ese emoticono :__(

  15. #14
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Gracee, es como una risa pillina
    Gracee ha agradecido este mensaje.



  16. #15
    Avatar de Turista LOL
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    8.550
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    119
    Qué fácil es decir "me apunto" y qué difícil es ponerse a rellenar la lista.

    Mañana lo intento, I promise.
    Sephira ha agradecido este mensaje.

Página 1 de 12 1 2 3 11 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo oficial #Gifs#
      Por Kullervo en Humor eK
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 03/10/2008, 3:39
    2. [Rap] Hilo Oficial de Porta.
      Por vandalia en Música
      Respuestas: 306
      Último mensaje: 22/07/2008, 15:53
    3. Respuestas: 47
      Último mensaje: 18/07/2008, 15:56
    4. "Hilo Oficial" Windows XP SP3
      Por _MeTaLeRo_ en elKonsultorio de Informática
      Respuestas: 2
      Último mensaje: 28/03/2008, 20:09
    5. Hilo oficial de moda masculina.
      Por kkwsk en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 21
      Último mensaje: 04/11/2007, 11:21