El hilo de las opiniones VOL XXIII

  1. #121
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Forbelaso escribió: Ver mensaje
    Me dedica una foto en el facebook y no sabe quien soy
    Anda Konel. Un tio muy majo, aunque un poco tiracanias xd



  2. #122
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Tsukushi escribió: Ver mensaje
    Yo no estoy ¬¬ que feo.
    Ahora te añado , eres la nueva tía buena oficial, no sé cómo te olvidamos.


  3. #123
    Avatar de [G]AMMA a lunatic a loser a freak
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    En algun lugar entre las sombras
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    14.365
    Agradecido
    149 veces
    Temas
    727
    opositivo: Es el perroflauti altruista del software libre de ek
    Roco: El de la vaca que rie
    Forbelaso: Es un suicida jugando al LOL, por lo demas es un buen tio.
    Afemi: El tiracañero de ek, usa dinamita en vez de caña de pescar.
    Rikkie.: La sandwich.
    Anaixa: La pelirroja mas friki y divertida del foro, es muy guapa y es muy madura para lo joven que es, se quiere unir a la secta batamantil.
    Astaroth: Es un traductor gayer.
    GAMMA: Es simpatico, borde, gilipollas, riquiño, friki, nerd, tio perfecto, feo, gaymer, y lo que usted quiera oiga.
    down: Se cree que me cae mal, cuando lo unico que no me gusta de ella es que es del Madrid.
    Cochino: Wikiboy cargante, es el pajilleitor de ek y si algun dia folla, la/lo dejara como un vaquero del oeste, eso si la/el afortuanda/o podra ahorrar mucha agua si algun dia vive con él.
    Dagemi: La pelo rosa lokaza, yo creo que tiene bipolaridad, a veces es una lokaza y a veces es una chica coherente.
    DaNightmare: un troll
    Alan Wake: Sus opiniones siempre van de verdades, es lo unico malo, por lo demas parece un buen tio.
    Delkicio: Mi tocayo, es un tio majo y es uno de los mojabragas de ek, aún no se si es del Barça o del Madrid.
    Hija de la luna: una cani.
    Ann Deverià: La lesbiana por excelencia del foro, es muy lista y es maja, eso si cuando se pone en modo pedante puede hacerse algo pesada, pero aun asi muchas veces gana la partida.
    The Black Cat: A mi me suena, aunque ella no sepa nada de mi, tiene venazos pero parece maja.
    Faraday: Un tio coherente, a veces se le va un poco la pinza.
    Mapache: Llorica.
    Cinderella: La feminazi de ek.
    Kuke*: Siempre tiende a llamar la atención, es una lokaza.
    chafla: El Axel Torres, troll y gaymer.
    Hole: Vaya un personaje es hole,es majo, eso si, le tocas a las chinitas o algo sobre madrid y ya puedes salir corriendo.
    Shirka: Tiene buenas boobs.
    Hécate: No postea tanto, ahora solo va repartiendo palos por ahí a los foreros rebeldes, es una buena tia aunque tanto liberalismo a mi me duele un poco el tarro.
    Succubus: Es la sensacion foril, es guapa y tiene buen gusto musical, ademas he visto que tambien videojueguea, mmmmmm...
    Pequeña Persona: La fan de lost y de puyol del foro, una pequeña gran persona.
    Casadiella de Anís: Le patrocina la central lechera asturiana, se piensa que le trato como a una paleta, suerte que no ha trabajado de lo que yo.
    Izan: Es el novio de Gracee ¿no?
    chicoVLC: Un troll.
    Keira: La lokaza amigable del foro, es una gran chica, aunque siempre llama la atencion.
    athe_fleky: Antes fue pareja frikiforil mia, poco mas se de ella, tiene la camiseta de roto2 y es la novia del ciclista.
    Gracee: Sus opiniones a veces son muy radicales, es el novio de Izan ¿no?
    Enigma:
    Otra friki de ek, es un cacho de pan y mola.
    Tsukushi: Como ha crecido nuestra Tsukushi! Es una tia muy maja, lastima que ya no hablemos tanto.
    Última edición hecha por [G]AMMA, 18/08/2010 a las 17:13.

  4. #124
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Hole:...siempre le he tenido un especial cariño, creo que porque a menudo tenemos cosas/gustos en común xd..
    Cinderella escribió: Ver mensaje
    Hole: ...y me gusta que siga dando su opinión....

    Kuke* escribió: Ver mensaje
    Hole: Tipo aparentemente inteligente. Me cae bien.
    .
    Anaixa escribió: Ver mensaje
    Hole: muy muy interesantes sus aportes sobre el mundo oriental, videojuegos y etc.
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Hole: me aburre. pero es un tipo listo
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Hole: Aunque le encuentro un poco adorable xD
    [G]AMMA escribió: Ver mensaje
    Hole: Vaya un personaje es hole,es majo, eso si, le tocas a las chinitas o algo sobre madrid y ya puedes salir corriendo.
    Yo con todo esto ya soy feliz. El resto puede irse al infierno.

  5. #125
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Paranoid escribió: Ver mensaje
    Ni yo. ¿Qué hay que hacer para merecer tales honores? Chupipandillear, petar el topichat?
    Malos .
    Yo te escribi, malosa.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #126
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    ¿Qué es eso de la sandwich?¬¬


  8. #127
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Ahora te añado , eres la nueva tía buena oficial, no sé cómo te olvidamos.
    Yo sí me acordé de ella. De hecho me pareció que te lo dije. Pero bueno, ahora dudo.

  9. #128
    Avatar de Álex. Flashes before your eyes
    Registrad@ el
    16/07/2010
    Localidad
    Everywhere.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    3.924
    Agradecido
    33 veces
    Temas
    33
    Opino de todos o de ninguno así que como no soy un pulpo de 8 brazos y tampoco quiero hacerme viejo opinando... Dentro de un tiempo quizás pueda opinar de más gente de la que podría opinar ahora , aunque en general pienso que la fauna autóctona del foro es bastante "especial" y eso mola xDDD

    Las dos personas que opinaron de mí... Pelotas , pero se agradece ver que aunque llevo poco tiempo alguien se acuerda de uno de los "nuevos"

    Saludos!!
    « Sólo cuando el último árbol esté muerto, el último río envenenado, y el último pez atrapado, te darás cuenta que no puedes comer dinero. »


  10. #129
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Paranoid escribió: Ver mensaje
    Ni yo. ¿Qué hay que hacer para merecer tales honores? Chupipandillear, petar el topichat?
    Malos .
    ¿Tu al final te acabaste Honey & Clover? Y si es asi ¿Que te parecio?

    De tu posible respuesta saldra mi opinion

  11. #130
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Añádela con interrogante, Kenshi xd.


  12. #131
    Avatar de Enigma The age of man is over
    Registrad@ el
    05/09/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.081
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    12
    Jum, pues ahora que lo leo, Alan Wake debe ser un buen tío, porque gracias a él vi Honey & Clover, y es una pasada de serie. Increíble, y con una banda sonora genial.

    Gamma , sabes que te aprecio, pero a friki no te gano xD
    Una vez un guerrero sabio dijo que es peligroso bajar la guardia
    hasta que todos tus enemigos hayan sido eliminados.





  13. #132
    Avatar de Paranoid Hard to explain.
    Registrad@ el
    04/08/2008
    Localidad
    barsalona.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.297
    Agradecido
    166 veces
    Temas
    29
    Alan Wake escribió: Ver mensaje
    ¿Tu al final te acabaste Honey & Clover? Y si es asi ¿Que te parecio?

    De tu posible respuesta saldra mi opinion
    Pues no, no la acabé. La dejé sobre el veintitantos :__
    Se me hacía repetitiva y lenta, fue perdiendo la gracia a mi ver...

    Ya puedes despacharte a gusto xD.
    Control is an illusion.


  14. #133
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Rikkie. escribió: Ver mensaje
    ¿Qué es eso de la sandwich?¬¬

  15. #134
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Es la peli que menos me gusta de Kevin Smith xd.


  16. #135
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Es muy absurda...



Página 9 de 20 PrimeraPrimera ... 7 8 9 10 11 19 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. el hilo de los videos!
      Por Alamez en Cartoon
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 09/03/2010, 13:50
    2. El hilo de la publicidad
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 29/08/2007, 20:40
    3. FINAL FANTASY XXIII
      Por Setzerit en Videojuegos
      Respuestas: 1
      Último mensaje: 15/03/2006, 22:44
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30