El hilo de las opiniones VOL XXIII

  1. #91
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    opositivo escribió: Ver mensaje
    Coño, pues recórtala por abajo, y no por arriba, cabrona.
    Si las recorto por arriba se me ve la cara, si se me ve la cara me monto paranoias sobre gente que me conoce y espía. Además, sería solo en Álbum eK. xd Cuando vuelva que la postee ella.


  2. #92
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Debemos confiar en la fe, entonces. Yo al menos lo he intentado.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  3. #93
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    opositivo: no recuerdo demasiado la conversación con él,pero me pareció muy noble.
    Roco: no sabria que decir,pero nada destacable
    Forbelaso: aún estoy esperando un duelo de tiracañeos,creo que se raja.
    Rikkie.: Diria que es guapa y con morbo,pero no recuerdo conversar con ella ni fotos suyas.
    Anaixa:Ha crecido,con sus pros y sus contras
    Astaroth: creo que es loro,siendo así diré que es gay
    GAMMA: no entiendo como no aparta las chicas de 4 en 4,es el tio perfecto.
    down: california creo,la tengo que conocer en la kdd qe se haga in bcn.Supongo que no tendra nada de malo
    Cochino:debe tener juanetes en la polla.
    Dagemi:las hicas con pelo de colorines mantienen el respeto hacia los demás
    DaNightmare: no sé quién es.
    Alan Wake:no parece mal tio,pero es el problema de no coincidir en exceso
    Delkicio: creo que nos tenemos qe parecer en algunas cosas.
    Hija de la luna:dis is gut,pero no hablo con ella
    Ann Deverià: típica lesbiana.Con un punto amorbado pero con una espécie de personalidad demasiado marcada como para que seamos colegas.
    The Black Cat: si no la conoces piensas bien de ella,perotiene facilidad para atraer gente delictiva y situaciones embarazosas jajaja
    Faraday: tiene pinta de ser pijo
    Mapache:nos falta coincidir más,yo creo que renaceremos de nuestras cenizas.
    Cinderella: tiene que cambiar el concepto que se tiene de ella,a mi parecer no es bueno.Creo que debe disfrutarmás.
    Kuke*:hubo una época en la que era su macho alfa,ahora se los busca en el extranjero.Pues ala.
    chafla: no sé como consigue que la gangster le hablo durante más de 2 dias seguidos jajaja
    Hole:una de dos,o su novia tiene muchos yens o su sueño erótico es Naru.
    Shirka: hablé de ella en una de las kdd y quedé como un enfermo,me he prometido a mi mismo no hablar más en ese tono de ella xd
    Hécate: supongo que deberiamos retomar el contacto,pero tengo un don para cagarla con tias guays xd.PD: Los bombones no estaban muy buenos.
    Succubus: croe que se sobrevalora sufisico y se infravalora su personalidad.O era al revés.
    Pequeña Persona: ahora se quiere cepillar a un tal Alex que no sé quién es.Le debo una moñada.
    Casadiella de Anís: me produce polaridades.Tiene un punto de parecer sexy y un punto de ser pasable Kid.
    Izan: si fuera chica no me pareceria guapo,pero vaya,es que no se parece a [G]
    chicoVLC: lo único bueno que le veo ahora mismo es que te tienes que reír con él.
    Keira: es una guarra,que se ha tenido que echar novio para dejar de empapar pl.catalunya.
    athe_fleky: es molt bona xiqueta.Algo he oído de un jacuzzi.
    Gracee:no me suena mucho,diria que es homosexual y que se le conoce más por eso que por su personalidad.
    November: me rechazó,sin más.Cosa que me pone.
    Cheke: no sé ná de ella y no mola nothing.
    Slim: tiene que ser un campechano de los buenos,hay que conocerse.
    korpesita: tiene que venir a más kdd,luego ya veremos dónde pasa la noche.
    Andreuchi: súpertodo.Si la vuelvo a ver la invito a una cerveza frambuesa.
    Pollo: es una gey,tiracañas y que hablamucho pero necesita guarrearse.
    Master: creo que se lo dije tropecientas veces,tiene que ser un cabrón si quiere follar tanto como Loro.
    Prozak: es como el amigo que nunca tuve.
    Tsukushi: me ha ignorado en el album,aunque le gusta Buffy y eso siempre estará en mi corazón.
    Paranoid: Creo que no he hablado con ella.No sé xD.
    Última edición hecha por Afeminabo, 18/08/2010 a las 16:55.

    "No se cobra"

  4. #94
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87

    Ídolo Afemi.

  5. #95
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Afemi, contigo puedo usar de refranes... Perro ladrador... Se cree el ladron... xD

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #96
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Afemi, no solo más de dos días. Ya van más de dos años.

  8. #97
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    [B]Forbelaso: no se quien es
    Me dedica una foto en el facebook y no sabe quien soy

  9. #98
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    chafla escribió: Ver mensaje
    Afemi, no solo más de dos días. Ya van más de dos años.
    Pues sçolo puedo decirte que chaopeau

    "No se cobra"

  10. #99
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Sí, poco más hay que decir la verdad.

  11. #100
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    opositivo: Un tio listo. Demasiado listo, hay que eliminarlo ¬¬... Es broma, parece simpatico.
    Roco: Yo.
    Forbelaso: Las apariencias engañan, y konel no es una excepcion. Sus amigos tienen suerte de tenerlo, seguro.
    Afemi: No lo conozco. Ya lo dije una vez, creia que era tia, luego que era gay y ahora ya se que es un tio hetero. Nada mas.
    Rikkie.: Esta cogida. Creo que pretende dar una impresion en el foro de arisca, pero seguro que no es asi en la realidad.
    Anaixa: Cuando pasen unos años y esta mujer crezca sera un pivon. Y encima peliroja natural, dios.
    Astaroth: No se ni quien es.
    GAMMA: Creia que era una tia. Ahora se que solo tiene mala hostia y le gustan las maquinitas.
    down: Tiene cara de niña, buena gente.
    Cochino: Es mi mentor en todos los sentidos.
    Dagemi: La extranjera, buena persona. Parece rusa a veces cuando escribe por el group (a la hora hacer coherencia en las frases).
    DaNightmare: No se quien es. Si tio, va con segundas.
    Alan Wake: Lo veo muy altivo.
    Delkicio: Un tio legal.
    Hija de la luna: Excelente persona. Melafo.
    Ann Deverià: Esta loca y es una troll.
    The Black Cat: Segun tengo entendido esta cogida, muy cogida. Pero no se hasta que punto. Creo que ha vuelto a postear.
    Faraday: De mayor quiero ser como el.
    Mapache: Es muy campechano, como el rey.
    Cinderella: Nos delató. Aun asi no la culpo.
    Kuke*: Es la tia que mas morbo me da de todo ek, aunque las haya mas guapas. Melafo.
    chafla: Lo mismo que konel. No tiene nada que ver en el group y en el foro.
    Hole: Flanders donde los haya.
    Shirka: Hasta ahora es la persona mas buena, simpatica y mas todo que he conocido. Es un sol, solo tiene que mejorar algunos aspectos de su vida, pero eso ya se vera con el tiempo . Ademas melafo.
    Hécate: De mayor quiero ser como ella.
    Succubus: Melafo. No la conozco.
    Pequeña Persona: Es una artista.
    Casadiella de Anís: Me da miedo. Creo que odia al mundo.
    Izan: Excelente persona. Igual que konel y chafla. La gente solo mira sus musculos pero ninguno se fija en su cabeza.
    chicoVLC: Vicente es el tipico tio de las pelis que durante toda la pelicula nadie le da la importancia que tiene por las cosas que hace o dice, pero cuando menos os lo espereis, ZAS! En toda la boca. Es un buenazo.
    Keira: Es una tia legal.
    athe_fleky: Pon una athe en tu vida.
    Gracee: De los pocos gays que me caen bien. Tiene las ideas claras y un duende especial. Ademas es bilingüe el cabron.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  12. #101
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Me hace gracia que me digan feminazi cuando soy más machista que otra cosa Pero viniendo del nuevo que ya ha discutido con medio foro, me la trae al pairo.

    ILLY, Soy más guarra de lo que parezco.

    Luego opino que tengo hambre y me es imposible pensar y comer a la vez.


  13. #102
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Jajaja. Roco, me ha matado lo de cara de niña, xddddd. Mira, hasta hay gente a la que le caigo bien XD

    P.D.: Soy California, :_______

    opositivo: Gracias a él tengo nueva consola portable. Me cae bien y aporta mucho al foro.
    Roco: A veces tiene unas idas de olla impresionantes, pero es buen tío.
    Forbelaso: Está como una cabra, pero me cae bien y me gustaría volver a verle pronto,
    Afemi: Me gustaría conocerle de una vez después de hablar por msn (hace mil años).
    Rikkie.: No la conozco mucho, pero parece buena tía.
    Anaixa: La veía bastante inmadura, pero se ve que ha mejorado con el tiempo.
    Astaroth: Puedes llegar a tener buenas conversaciones con él. No me cae mal, pero aparece y desaparece constantemente.
    GAMMA: Tengo la extraña sensación de que le caí como el culo.
    down: oh, si soy yo, xddd.
    Cochino: Me gusta su curiosidad innata.
    Dagemi: No he hablado mucho con ella, pero hemos coincidido por el foro y me cae bien,
    DaNightmare: Es nuevo y apenas hemos hablado.
    Alan Wake: Ni fu ni fa.
    Delkicio: Tampoco he coincidido apenas con él.
    Hija de la luna: Es una cotilla, pero mola, xDDD
    Ann Deverià: Tiene pinta de borde (y tal vez lo sea), pero en el fondo
    The Black Cat: Estuvo baneada varios meses, así que poco puedo opinar. Nunca llamó mi atención.
    Faraday: No hemos hablado mucho, pero estadiaremos lo mismo en nada.
    Mapache: Tampoco le trate mucho, pero parece majo.
    Cinderella: Lo poco que hemos hablado me cae bien, XD. A ver si volvemos a coincidir,
    Kuke*: Siempre quiere ser el centro de atención sí o sí.
    chafla: No sabría muy bien qué opinar de él.
    Hole: Va de sabelotodo.
    Shirka: No hablé apenas con ella, pero no me cayó muy bien.
    Hécate: De apariencia muy fría, pero como no la conozco más en profundidad no puedo opinar mucho.
    Succubus: Ni idea de quién es.
    Pequeña Persona: Pensé que le caía mal, pero al final fue todo un malentendido. Me gustaría verla otra vez,
    Casadiella de Anís: Me gusta leerla por aquí.
    Izan: Me parece bastante superficial.
    chicoVLC: Es genial, simplemente, xddd.
    Keira: La traté poco, pero parece maja.
    athe_fleky: No he hablado apenas con ella.
    Gracee: No he hablado apenas con él.
    Última edición hecha por ........, 18/08/2010 a las 14:22.

  14. #103
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Afemi, eres más lento que el AVE a tracción tortuguil. Claro que soy Loro.

  15. #104
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    opositivo: Me cae bien,me parece un tío muy serio.
    Roco: Tiene lo que todos los andaluces,mucha locura encima xD Pero es majo.
    Forbelaso: Creo que no hace falta mencionar el gran cariño que le tengo,si fuera a Barcelona alguna vez él sería la primera persona a la que iría a ver.
    Afemi: No le he leído mucho,pero diré que está buenorro.
    Anaixa: La envidio,tiene la falta de voluntad y unas ideas que a mi me faltan.Es muy maja y seguro que consigue lo que se proponga.
    Astaroth: WTF? Quién es este xdd
    GAMMA: Veterano del foro,no le conozco mucho xd
    down: Con el nuevo nick y sin avatar la confundo mucho,pero creo recordar que me cae bien xdd
    Cochino: Me encanta jajaja aunque a veces resulte un poco cargante.
    Dagemi: Me recuerda a las de los videojuegos por el pelo xd Es curiosa de leer.
    DaNightmare: Es el nuevo en el foro,no? Me cae de culo,me parece que intenta "integrarse" dándoselas de guay y la está liando.
    Alan Wake: Mis opiniones y las suyas no coinciden.
    Delkicio: Ay omá que rico.
    Hija de la luna: Nunca me ha llegado a caer mal del todo,pienso que ultimamente hacía el papelón del 15.
    Ann Deverià: Tetas! Buah,para mí es una ídola desde que llegué al foro despertó mi interés y cada día me mola más.
    The Black Cat: A pesar de que mucha gente no la tragaba a mí nunca me ha caído mal,de hecho me parecía simpática y le daba vidilla al foro.
    Faraday: Hemos coincidido en algo! xdd
    Mapache: No le pillo las gracias.
    Cinderella: Es buena gente y se la ve muy dulce,pero esto es eK y mentiría si dijera que me parece algo sosilla.
    Kuke*:Hemos hablado alguna vez y me cae bien.
    chafla: Es majísimo,también hemos hablado y sería el típico con el que saldría una noche de fiesta y me lo pasaría dpm xd
    Hole: No sé quién es xdd
    Shirka: Por lo que he leído en el foro parece que tiene problemillas en su vida y con lo mona que es me da mucho coraje!
    Hécate: Me encanta su firma de "soy zorra y me encanta" Es una tía que le importa un pito lo que piensen los demás y se llevaría muy bien conmigo.
    Succubus: Todo el foro está que no caga con ella,y yo no le veo la gracia.
    Pequeña Persona: Discrepo en muchas de sus opiniones pero eso no quita que sea muy monosa :3
    Casadiella de Anís: Me encanta! Otra con la que me iría de fiesta hasta las mil.
    Izan: Solo sé que está bueno xd
    chicoVLC: Si le tuviera en frente me peía en su cara.
    Keira: Forera mitiquísima,es muy maja.
    athe_fleky: No congeniamos en muchas cosas,no me cae ni bien ni mal.Me es indiferente xd
    Gracee: Aunque a priori da la sensación de que presume de su vida (que puede ser) es majo.


  16. #105
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    *guiñoguiño*


Página 7 de 20 PrimeraPrimera ... 5 6 7 8 9 17 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. el hilo de los videos!
      Por Alamez en Cartoon
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 09/03/2010, 13:50
    2. El hilo de la publicidad
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 29/08/2007, 20:40
    3. FINAL FANTASY XXIII
      Por Setzerit en Videojuegos
      Respuestas: 1
      Último mensaje: 15/03/2006, 22:44
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30