El hilo de las opiniones VOL XXIII

  1. #61
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Lo que sea por no estudiar xD

    Astaroth: Te he dejado hasta el final para opinar sobre ti xD Porque eres tan tú xD Eres buen tío, pero no te acabo de pillar xd
    GAMMA: Me sorprendió para bien en la kdd, siempre me había caído un poquito mal, y bueno, me parece un chico muy bueno, no sé, me cae bien
    down: Ella también me sorprendió en la kdd, pero ella sabe ya porque, y ha cambiado mi opinión hacia ella, es una chica con los pies en el suelo y con ganas de aprender
    Cochino: Es cochino, como su nick indica xd Si le dieran un euro por todas las tías que tiene en el msn, xD
    Dagemi: Creo que sus opiniones son o blanco, o negro, pero la veo con mucha personalidad, y eso está bien.
    DaNightmare: No me gustan sus comentarios sobre el Barça, no puedo decir más porque tampoco lleva mucho tiempo aquí xD
    Alan Wake: No iba a comentarle pero jajaja me ha hecho mucha gracia lo que ha dicho de mi. No soy tan radical, si no hubiera estudiado lo que estudio, hubiera hecho magisterio, o sea que tampoco xD
    Delkicio: Forero por excelencia. Muy buen tío.
    Hija de la luna: Por el foro parecía una cosa, pero por msn es mucho más dulce.
    Ann Deverià: Me satura con tanta teta y tanta palabrería, pero no me importaría conocerla y aprender de ella.
    The Black Cat: Se le ha echado de menos por el foro, creo que se le podría definir como auténtica.
    Faraday: Me gusta leerlo, porque es inteligente y tiene puntazos.
    Mapache: Mi mapache! Si es que no se puede ir a las kdd's con ideas predefinidas porque luego pasa lo que pasa xD Es un encanto de niño, da gusto hablar con él.
    Cinderella: Antes podría haber dicho más cosas de ella, pero creo que ha cambiado, y a mejor, supongo que como todos xD Espero volver a verla algún día.
    Kuke*:
    chafla: Es como Ann, me satura con tanta paja y tanto me la suda el foro. Pero creo que es inteligente, y me gustan sus comentarios irónicos.
    Hole: No creo en ese doble rasero xD Pero porque no me gustan las discusiones que os montáis tanto tú como chafla. Deberías pasar más de lo que digan. Yo te creo, en serio xD
    Shirka: Me cae mejor por group que por foro, pero porque por foro apenas la leo, y tal. No se mucho notar.
    Hécate: Ultimamente la veo mas a la defensiva. Me impone xd Aunque luego en persona me han dicho que es muy divertida y dulce.
    Succubus: Me gusta mucho el estilo que tiene de vestir y musical.
    Pequeña Persona:-
    Casadiella de Anís: Salir con ella de fiesta tiene que ser divertido xD Se merece ir cumpliendo sueños.
    Izan: Demasiado metrosexual para mi gusto xd No puedo decir mucho más, porque cuando entra al group a la nada se sale xD
    chicoVLC: Es un personaje del foro, se le ha machacado demasiado, hay foreros que dicen más tonterías y no se les dice nada xD
    Keira: No se porque pero le veo contestar desde hace un tiempo como más seca. A mi me gusta más la Keira loquilla, pero bueno, en persona es de esas personas que te dan ganas de hablar con ellas, transmite alegría.
    athe_fleky: Es buena tía, me apunto con ella y Casadiella a una fiesta xd
    Gracee: Muy guapo, y con estilo.

  2. #62
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Neldam escribió: Ver mensaje
    Slim Shady: Un ciclista extremado sin frenos. Sin embargo un tío colosal, admirable y atractivo. Le agradezco que me enviara un SMS para felicitarme en día de mi cumple, aunque esperaba su presencia. Y vamos, me haría unos dedillos pensado en él xD
    Maja, cuidado con los dedos a ver si te los corto eh?

    Sin acritud.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  3. #63
    Don't fuck with me
    Registrad@ el
    08/08/2010
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    1.259
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    14
    Alex: Crack por excelencia, educado, simpático y con opiniones dignas de enmarcar la mayoría. No tengo realmente nada malo que remarcar. Un saludo

    Aranel by proxy: Una de las mejores personas que he concocido por aquí. Educada, no descalifica y acepta todo tipo de opiniones, argumentando sin caer en gilipolleces cuando no está de acuerdo en algo. Simpatiquísima

    Bels: Sencilla, amable y se puede hablar bien con ella. Aunque no lo diga abiertamente, sé que está de acuerdo en muchas cosas conmigo (aunque tenga miedo a que se le tiren los cuatro abuelos de siempre). Me apoya en lo que puede y se lo agradezco.

    Forbelaso: Trolazo del 15, FC Style, no está mal xD.

    Alan Wake: No lo conozco mucho pero parece coherente y la verdad no tengo nada malo que decir contra él.

    Ann Deverià: Se cree la dueña del mundo y me llama prepotente cuando la que insulta y se pone por encima es ella solita. Deleznable.

    Faraday: Cuesta tomarle en serio por lo que he leído XD, el tiempo dirá.

    Mapache: Ni discutir sabe, no ase falta disir nada mas.

    chafla: No merece la pena sinceramente, alguien que intenta "discutir" y luego se va a otro hilo a alardear de sus infracciones...no merece ni más tiempo hablando de él.

    Casadiella de Anís: Añádase a los tres prepotentes de arriba, remueva y tiene un cóctel feminazi explosivo.

    Slim Shady: Una de cal otra de arena. No coincido con él en muchas cosas pero sus valores humanos prevalecen.

    athe_fleky: No la conozco mucho, así que simplemente diré que creo que no está a favor de mis opiniones

    N_Raist: No le conozco bien pero aparte de dejar las cosas claras en los hilos, escucha buena música ^^.

    Roco: Desde EOL ya me caía algo mal, pero de momento no tengo nada contra él. Jixo proveerá.

    El resto o no los conozco, o no merecen ni mención.
    Nuff said.
    Última edición hecha por DaNightmare, 18/08/2010 a las 12:40.

  4. #64
    Avatar de Kennya Catatónica mental
    Registrad@ el
    13/01/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    617
    Agradecido
    33 veces
    Temas
    21
    athe_fleky escribió: Ver mensaje
    Maja, cuidado con los dedos a ver si te los corto eh?

    Sin acritud.
    Vaya, ahora no podrá tocarse una pensando en quien le salga de ahí.


    "Pero entonces bailaban por las calles como peonzas enloquecidas, y yo vacilaba tras ellos como he estado haciendo toda mi vida mientras sigo a la gente que me interesa, porque la única gente que me interesa es la que está loca, la gente que está loca por vivir, loca por hablar, loca por salvarse, con ganas de todo al mismo tiempo, la gente que nunca bosteza ni habla de lugares comunes, sino que arde, arde como fabulosos cohetes amarillos explotando igual que arañas entre las estrellas."

  5. #65
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    LadyGrappa escribió: Ver mensaje
    Vaya, ahora no podrá tocarse una pensando en quien le salga de ahí.
    Hombre, si no fuera mi novio me daria igual...


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #66
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    ¡Pelea!, ¡pelea! xd

  8. #67
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Uritza escribió: Ver mensaje
    ¡Pelea!, ¡pelea! xd
    ¡¡DANZAD, MARIONETAS, DANZAD!!!


  9. #68
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Forbelaso: no se quien es
    Afemi: majoozo. no destrozo mi casa mientras se hospedo en ella.

    Rikkie.: pseh. hace mucho que no la leo (que cojones, he estado baneada xd), pero si, la chica es maja.
    Anaixa: pelirroja y sexy. Maja, madura para unas cosas, para otras menos. Pero es una chica con inquietudes.
    Astaroth: no se quien es
    GAMMA: no me dice nada
    down: down down down
    Cochino: el ninio de las inquietudes. Me cae bien, es como un hermanito.
    Dagemi: desde que se me puso chula la tengo tirria
    DaNightmare: what?
    Alan Wake: no se quien es
    Delkicio: es un tio hiper simpatico, listo, agradable, bien educado. Genial.
    Hija de la luna: Genial me cae. Puede que no sea miss inteligencia de ek, pero joder, me encanta porque es una de esas personas que dice lo que todos piensan y nadie se atreve a decir. Mola.
    Ann Deverià: La forera number one. Me gusta chuparle los pezones.
    The Black Cat: Un troll muy mal hecho. A partir de hoy sere seria. Bueno, solo a veces.
    Faraday: Majo, listo, mola. M gusta leerlo.
    Mapache: Uno de los foreros que mejor me caen, y con uno de los que mas cosas tengo en comun, en lo que a opiniones foriles respecta. Me cae piruleta.
    Cinderella: blah
    Kuke*: Me es indiferente. Antes le vomitaria en la cara, pero ahora me es indiferente.
    chafla: le amo.
    Hole: me aburre. pero es un tipo listo
    Shirka: es hamijita mia en la real life. es diferente que la gente del foro.
    Hécate: Es total, superinteligente, se puede hablr de todo con ella. Me encanta.
    Succubus: msn?
    Pequeña Persona: Es majeta.
    Casadiella de Anís: Admiro mucho a esta chica. Tiene muchos ovarios y me gusta la actitud que tiene hacia la vida, de alguna que otra cosa que he leido. Me cae genial.
    Izan: Cejas FAN. De verdad, me encantan
    chicoVLC: creia que era fictio
    Keira:la hostia. Uno se rie mucho con ella.
    athe_fleky: es maja.
    Gracee: Me cae bien.
    Uritza: es la tipica chica que se cree inteligente y... NO. Y no se, no me gusta ese rollo en nadie, solo me da ganas de llorar.



  10. #69
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    Cochino= Un crack. Sin rodeos. Un killer de messengers. Si por el fuera todos follariamos con todos, como debe de ser.
    Hija de la Luna= Me cae bien, aunque a veces asusta un poco.
    Ann= Bueno, últimamente estaba desaparecida pero me encanta su sentido del humor.
    The Black Cat= Aunque he perdido el contacto con ella, me siento muy identificado, me cae bastante bien y por suerte ha vuelto.
    Farday= Si lo conociera en persona estoy seguro de que nos llevariamos muy bien. Un crack.
    Mapache= Lo que le he leido en el foro, ni fu ni fa, pero por el group he hablado con el y es un tio majo.
    Kuke= Maja, sin mas.
    Chafla= Aunque en persona creo que me caeria bien, por el foro no lo trago. Insufrible como el que mas y cansino. Uhh.
    Hole= Lo mas flanders que ha pisado internec, le veo como el gran incomprendido de EK, además se pica fácil, carne de buitres.
    Shirka= Me cae estupendamente y es bien maja. A ver si la conozco mas.
    Succubus= Solo con ser rusa o no serlo me ganó. El resto, sobra, que no es malo.
    Pequepenca= Me cae genial, a ver si la conozco ya en persona, hostias.
    Casadiella= He hablado muy poco o nada, sin embargo, me parece una crack, siempre voy a ver que ha escrito xD.
    Izán= Un tio apañao, me gustaria que viviera mas cerca. Eso si, un presumido de cuidao y odio su spanglish de los cojones.
    ChicoVLC= En persona me pareció buen tio. Su problema es que se pica fácil, le pasa un poco como a Hole solo que este no se anda con rodeos para amenazar, al estilo John Cobra, será que son paisanos. Imprescindible en el foro.
    Athe_Fleky= Es mi novia y me soporta. Solo por eso un 10 para ella... bueno, la dejaremos en un 7. Eso si, le hace falta cambiar un poco... como a todos.
    Didi= El Shurcani de EK. Me cae muy bien, a ver si baja a visitar a su familia de aqui y nos vamos de fiesta.
    Bels= Al principio me gustaba vacilarle, pero poco a poco le estoy cogiendo cariño. Eso si, no es ni chispa de buena y es una troll.
    Danightmare= Es nuevo, no es el prototipo de amigo íntimo mio pero le respeto. Se le irá conociendo mas.
    Mike= En Murcia me pareció un loco. Ahora igual, solo que quiero emborracharme con el al son de Alice in Chains. Oh si.
    Cheke= Una crack. Le pierde su gusto por Bon Jovi, pero al ser murciana compensa.
    Atolo= Me pareció super gracioso, tengo ganas de volver a verle junto con los dos de arriba.
    Ruarrrr= Mi chica de confianza en el foro. Al principio la confundia con Athe xD y me ha ido ganando. Ademas su voz es super monosa.
    Enigma= Una chica muy tranquila, como yo. Me cae bien, si señor.
    Forbelaso= Un troll que tiene envidia de mis piernas no me puede caer mal. Tengo ganas de tajarme con el xD
    Poesia Difusa= Es mi madrina aquí, es maja aunque es un poco sobrada en algunos temas xD.
    Master= Un buen tio, habla de ciclismo y sabe, mola. Quiero conocerle.
    Afemi= Seguro que si lo conociera en persona nos llevariamos bien, me gusta.
    MissMad= Buen gusto musical, la admiro. Mi consejera para grupos y canciones jaja.

    Y creo que ya...

  11. #70
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Jose dice que se quiere emborrachar con todos, pero en realidad no aguanta ni un asalto XD


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  12. #71
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Hay gente que debería demostrar un poco de personalidad y opinar de los demás conforme a razonamientos propios, y no limitarse a repetir lo que dicen los demás como loros, por moda o peloteo sin fundamento alguno.

  13. #72
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    Lose, me refiero a echar una cerveza, o media.

  14. #73
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Hole escribió: Ver mensaje
    Hay gente que debería demostrar un poco de personalidad y opinar de los demás conforme a razonamientos propios, y no limitarse a repetir lo que dicen los demás como loros, por moda o peloteo sin fundamento alguno.
    Nombres.


  15. #74
    Don't fuck with me
    Registrad@ el
    08/08/2010
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    1.259
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    14
    Hole escribió: Ver mensaje
    Hay gente que debería demostrar un poco de personalidad y opinar de los demás conforme a razonamientos propios, y no limitarse a repetir lo que dicen los demás como loros, por moda o peloteo sin fundamento alguno.
    En la mayoría de los foros es así. Dos o tres grupos grandes de "opinión" y luego algunas perlas sueltas e independientes.
    No creo que cambie eso jamás XD.

  16. #75
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Alguien ha visto en esa lista a una vaca? porque yo no he visto a ninguna puta vaca. Pido que añadan a una vaca. He dicho. Por favor.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

Página 5 de 20 PrimeraPrimera ... 3 4 5 6 7 15 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. el hilo de los videos!
      Por Alamez en Cartoon
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 09/03/2010, 13:50
    2. El hilo de la publicidad
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 29/08/2007, 20:40
    3. FINAL FANTASY XXIII
      Por Setzerit en Videojuegos
      Respuestas: 1
      Último mensaje: 15/03/2006, 22:44
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30