El hilo de las opiniones VOL XXIII

  1. #46
    Avatar de Neldam Entendid@
    Registrad@ el
    16/08/2010
    Localidad
    Tarraco
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    556
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    2
    Bueno, yo acabo de llegar a ese foro y opinaré sobre tres personajes fabulosos del foro que me conozco:
    Slim Shady: Un ciclista extremado sin frenos. Sin embargo un tío colosal, admirable y atractivo. Le agradezco que me enviara un SMS para felicitarme en día de mi cumple, aunque esperaba su presencia. Y vamos, me haría unos dedillos pensado en él xD
    Master: Un tío legal en todos sus aspectos. Una gran persona a que tuve gusto de conocer y que tiene una gran bula de tener una foto conmigo (No abuses de ella)
    Poesía Difusa: Es muy borde y basta de santos rayos en el foro y más beata, humilde y ejemplar en persona. Así que la desemejanza salta a la vista. Es todo un angelito de santos cojones. Es la partecajas de clase, la vacilaprofes, la gran pasota del año, culta y más lista que los ratones colorados.
    Última edición hecha por Neldam, 18/08/2010 a las 2:52.
    - ¿Vienes del espacio exterior?

    - Ciertamente, sí. Pero no se alarme, soy soviético.



  2. #47
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    Eh añadime! xd


  3. #48
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Little_Doll escribió: Ver mensaje
    Alan Wake: Metomentodo.
    ¿Y esto por?

    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Alan Wake: No quiere reconocer que no folla y eso le hace estar tan resentido que seguirá sin hacerlo.
    Si acabo de salir de una relacion Si lo se no digo nada, gñe

    Al turron (añadi dos foreros mas):

    Astaroth: Es un buen tio y ademas es un hijo del trueno y de Odin. Pero mi valoracion final dependera de si al final ha incluido a Mastodon en su top personal como bien le recomende.

    GAMMA: Le veo al tipico tio al que le pides ayuda para arreglarte el ordenador . Es un tio inteligente y majo

    down: Forera que pasa inadvertida para mi

    Cochino: Me resulta cansino cuando se pone a escribir tochos sin saber lo que es la coherencia y la cohesion, o que se salga por la tangente en ciertos momentos y no se le entienda nada. Sin olvidar que le di algunos consejos y no me hizo caso. Al cuerno con el

    Dagemi: Me parece algo lokaza en algunas de sus opiniones

    DaNightmare: Lo que he leido con el me ha parecido un forero que intenta llamar la atencion, pero le falta mucho para que tenerle en cuenta

    Alan Wake: Le encanta lamer sapos

    Delkicio: Es un muy buen tio y se puede hablar con el de todo. Le considero el Stiffmaister de todo ek. Como unico pero, a veces le veo un pelin sin sangre, como Lucas Leiva

    Hija de la luna: La veo bastante pasada de rosca, aunque igual se ha calmado un poquito. Tambien tiene dicho cosas interesantes, eso si

    Ann Deverià: Cuando empece por aqui no me caia bien; pero despues de una kdd me parecio una tia muy interesante. Ultimamente intenta buscarme las cosquillas, y como siga asi, revelare algo bochornoso de su blog

    The Black Cat: Me cae bastante bien y es una tia con la que uno lo pasa de puta madre; aunque tiene momentos en los que es balgo WTF

    Faraday: Cuando aparecio por OTalia me caia bastante gordo, por su cantidad de mensajes y porque estaba en boca de todos y me parecia un autentico chupipandillero. Con el paso del tiempo, me ha ido cayendo a mejor y coincido con muchas de sus opiniones, pero a veces le veo bastante rigido en lo que dice (como si lo que dijese fuesen los 10 mandamientos) y me recuerda a un forero que no me cae nada bien. Como Astaroth, mi juicio final dependera si considera Xenogears una obra maestra

    Mapache: Buen tio que sabe de muchos y diversos temas. Aunque en Deportes mira que es agonias

    Cinderella: La veo muy pava e inocente, deberia salir del cascaron. Por todo lo demas, no tengo queja

    Kuke*: Me recuerda a la Nana pija del manga/anime Nana. Es una buena chica y que quiere ayudar a los demas, pero tiene una personalidad realmente agotadora. Deberia dejar que los problemas le afectaran tanto

    chafla: No me cae mal, pero se me hace cansino en algunas ocasiones

    Hole: Soy incapaz de razonar con el, siempre tiene que recurrir al "y la abuela fuma" y a rencillas pasadas en las discusiones.

    Shirka: En album ek me ha dado una grata impresion, pero no le encuentro nada a destacar por el foro

    Hécate: Tuve un encontronazo hace mucho con ella y desde entonces apenas hemos coincidido

    Succubus: Idem que shirka

    Pequeña Persona: Uno de letras le puso los cuernos o le debe dinero. Fijo

    Casadiella de Anís: Discrepo en varias de sus opiniones

    Izan: Solo le conozco por sus fotos

    chicoVLC: El cani de ek por excelencia. Caundo estaba antes con otros nicks queria ir de malote gangsta y era muy patetico. Ahora ya no va de ese palo pero tiene escrito cada cosa que es muy

    Keira: Me queria follar. Ahi se quedo la cosa

    athe_fleky: Me parecio un poco attention whore cuando abrio aquel hilo de su encuentro con Slim Shady. pero es una buena moza

    Gracee: Apoyo su orientacion sexual. Asi mas mujeres para mi

    Uritza: Aunque no piense que los Smashing Pumpkins o Jane's Addiction son mejores que Radiohead; me cae muy bien. Una chica ingeniosa y con la que se puede hablar de muchas cosas, y encima es fan de Jeff Buckley. Si no viviera donde Cristo perdio su alpargata; ya le hubiera hecho la danza del cortejo

    Kkwsk: Me parece el forero que mejores puntazos tiene, no me pierdo ninguna de sus intervenciones. Que alguien le levante los baneos que tiene de otros subforos

    Y hasta aqui, mi veredicto


  4. #49
    Avatar de Felurian I aim to misbehave.
    Registrad@ el
    13/11/2006
    Localidad
    Royal City
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    8.360
    Agradecido
    181 veces
    Temas
    99
    Yo también quiero jo

    Astaroth: Siempre me ha caido chachi (creo, como se cambia tanto de nick ya lo confundo xd), me gusta su sentido del humor.
    GAMMA: Otro que me cae bien (también porque me hace reir), es uno de los foreros que más tengo en cuenta para leer, no sé por qué xd
    down: Me parece un poco borde a veces, pero puede que sea su forma de escribir xd No me cae ni bien ni mal
    Cochino: Simpático, resabidillo pero me cae bien, posiblemente porque tenemos "amigas" en común (aggg xd) y soy casi de su edad. Muy curioso.
    Dagemi: Me encanta su pelo rosa, algo excéntrica xd
    DaNightmare: He leído varios comentarios suyos y no comparto sus opiniones.
    Alan Wake: Creo recordar que siempre da buenos consejos, me parece responsable, pero quizás algo "gruñón" (no tengo razón alguna para demostrarlo pero es la impresión que me da xd)
    Delkicio: Un clásico del foro, se agradece leerlo, muy calmado y amable.
    Hija de la luna: No la conozco mucho, pero ayuda bastante en el subforo de belleza, lo cual es muy útil para algunas (yo por ejemplo xdd)
    Ann Deverià: Inteligente, con un humor muy suyo, a veces hasta borde, pero me cae bien. Tiene un...algo, no se el qué, que la hace "querible" xdd
    The Black Cat: O estoy ciega o no la veo mucho por aquí. Excéntrica, rarita, pero a mí me gustaba leerla.
    Faraday: Otro que da muy buenos consejos. Merece la pena leerlo.
    Mapache: También me cae muy muy bien, aunque no hablemos por el msn (nunca entro, pero creo que empezaré a usarlo más xd), da consejos razonables, me encanta cuando se mete con Gamma xdd, y en general me gusta leerlo. Es la típica persona a la que haría caso.
    Cinderella: Recatada, formal y correcta. No tengo ninguna queja =)
    Kuke*: No hablo con ella, pero la tengo en facebook y parece maja.
    chafla: últimamente está muy presente en el foro, eso no me desagrada, me hace gracia a veces.
    Hole: muy muy interesantes sus aportes sobre el mundo oriental, videojuegos y etc. Me encanta cuando discute con chafla xdd
    Shirka: No puedo opinar, no sé nada de ella xd
    Hécate: casi no comenta, lo cual es una lástima. Muy útil en el tema de libros, la leo con "respeto" xdd
    Succubus: Muy guapa, buen gusto musical/estético, poco más.
    Pequeña Persona: A esta forera la leo e inmediatamente me inspira ternura xddd
    Casadiella de Anís: No hablo con ella, en algunas cosas no pensamos igual pero en otras (animales, por ejemplo) es como si escribiera yo. Tiene unos gatos preciosos :_)
    Izan: No le conozco.
    chicoVLC: Un personajillo, ya me aburrí de leerlo pero ha dado grandes momentos al foro xd
    Keira: Ahora está más ácida que antes xd, pero bueno, sigue teniendo sus expresiones y tó eso que la hace especial.
    athe_fleky: no sé qué comentar.
    Rikkie: te añado yo a la lista xd. Tiene mi edad, aspira a la misma carrera y tenemos opiniones muy parecidas. Creo que si nos conociéramos en persona seríamos amigas xdd
    Gracee: Un chico con muy, muy buen gusto a la hora de vestir (por lo que he visto en looks) xd
    Kkwsk: Otro que me cae genial sólo por lo mucho que me hace reir. Tiene un olor forocochero que se huele a km, por eso me gusta tanto xddd Además es un madurito sersi xd

    Ays, desprendo pastelitos por los cuatro costados, pero es que no hay nadie (en la lista) que me caiga mal ._.






    Después de un tiempo, uno aprende la sutil diferencia entre sostener una mano y encadenar un alma, y uno aprende que el amor no significa acostarse y una compañía no significa seguridad, y uno empieza a aprender...



  5. #50
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Cómo se nota que este hilo lo ha abierto una forera equivocada, no ponerme a mí en la lista no es tener ni puta idea.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #51
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    GAMMA: Tuvimos una relacion en el pasado, en lo de las parejas raras de ek, no coincidimos mucho, no le conozco mucho pero es interesante.
    down: Es una chica sin avatar y no la ubico mucho, como soy de memoria fotografica no me acuerdo mucho de ella.
    Cochino: Yo pienso que algun dia follara con alguna forera que se deje.
    Dagemi: Hace tiempo que no la veo por el foro, que pasara con lo del concurso?
    DaNightmare: Es novato, le gusta el manga y siempre le veo discutiendo con alguien.
    Delkicio: Aunque el no lo sepa, es un mojabragas, es ver una foto de el y muchas foreras zaaaaaas.
    Hija de la luna: A mi me cae bien, no se porque decis esas cosas de ella...
    Ann Deverià: Es una de mis Idolas del foro, simplemente es asi, me gustaria conocerla.
    The Black Cat: Es preciosa, superfotogenica, es adorable.
    Faraday: Para mi siempre sera geralt.
    Mapache: Yo pensaba que era de Valencia, pero no, estaba equivocada, es de la ciudad condal y cree que me parezco a esperanza aguirre XD
    Cinderella: A veces se pica demasiado con la gente.
    Kuke*: Es muy simpatica, se ve que le gusta hacer amigos, es buena gente.
    chafla: Es muy gracioso, me gusta leerlo me parto con el, tambien es muy majo.
    Hole: Se pica mucho con chafla aunque el vaya de broma, me encanta leerlos.
    Shirka: No se mucho de ella, pero me gustaria ver las fotos del book.
    Hécate: Pensaba que era mucho mas misteriosa, pero es inteligente, sexy, le gusta la cerveza... Es todo lo que un hombre puede desear.
    Succubus: Es guapisima y su avatar es amor.
    Pequeña Persona: Es muy simpatica y me encanta su alegria, me gustaria conocerla.
    Casadiella de Anís: Me gusta mucho su nick, tiene nombre de una bebida que me gusta, la casalla
    Izan: Parecia gay, hubo alguna que otra disputa pero es buena gente.
    chicoVLC: Deberiais conocerle
    Keira: He dicho mas de una vez, que esta chica me saca siempre una buena cara, porque la veo siempre tan feliz, tan sonriente y con esa carita de aiis... otra a la que me gustaria conocer.
    Gracee: Vale, al principio pensaba que era una chica, pero me encanta, parece super elegante y tiene un porte muy fino, me gustaria que me aconsejara sobre moda.
    Slimshady. Es mi chico y como se le acerque otra forera con ansias sexuales... Golpe de remo.

    PD, se me ha desconfigurado el teclado y no me van los accentos, lo siento.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  8. #52
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    ¿Para salir aquí hay que poner muchas fotos con morritos y entrar en acción social? Ahora sé lo que siente Mapache.

    "No se cobra"

  9. #53
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Pues yo creo que falta mucha gente y primero la voy a hacer de la gente que me parece que falta, que se me van a olvidar, seguro xD Pero bueno, es lo que hay, luego hago la otra lista.

    Cheketeka: Aunque hayamos perdido el contacto casi radical (cosa que me da muchísima pena), sigue siendo alguien digno de confianza, es una gran persona.
    Miss Madness: Tendría que valorarse más, pero el viaje con ella a Barcelona no lo cambio por nada, es muy creativa.
    Afeminabo: Para mi siempre será Ewan, con todo lo que eso conlleva.
    Morena: Una amiga dentro y fuera del foro, es una amiga real xD
    Bocatadechicle: Un amor de niña, a la que ido viendo crecer (xD), y de la que estoy muy orgullosa.
    Didi: Aunque sea un petardo por no querer venir a las kdd's, le tengo muchísimo cariño y confío mucho en él, no se porque jajaja porque el pobre no sabe dar consejos.
    Alex.: Aunque tenga nick cursi, es genial, lo poco (y mucho) que conozco de él me encanta.
    Slim: Menudo penco jajaja No pensaba que me caería tan bien, pero con esto del group... Es muy buen chico.
    Andreuchi: ¿Qué hubiera sido de mi sin ella en la kdd? Es una chica muy especial, en el buen sentido, dan ganas de achucharla.
    Master: El hombre de las mil kdd's. Mira que a mi no me dan mucha confianza los heavy's jajaja son manías, pero es que master es un encanto.
    Enigma: La voy conociendo a través de tweets, pero es una dulzura, y muy inteligente.
    Paranoid: Inteligente, emocional, guapa, con buena música...
    Karni: Me encanta cuando me manda canciones por el spotify. Me parece un gran chico.
    Qweta: Mi compi de series xD Tengo mucha curiosidad por ella, creo que tenemos cosas en común ^^
    Anaixa Otra a la que he visto crecer, se le ve muy tierna y se merece que las cosas le salgan bien
    Última edición hecha por Little Person, 18/08/2010 a las 10:55.

  10. #54
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Ya nadie se acuerda de Beautifuck.

  11. #55
    Entendid@
    Registrad@ el
    26/12/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    625
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    11
    Panda esgraciaos.




  12. #56
    Entendid@
    Registrad@ el
    26/12/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    625
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    11
    Me enfado y no respiro.




  13. #57
    Avatar de Turista LOL
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    8.550
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    119
    Solo posteo para decir: Pequepé, gracias por acordarte de mí :__) Me alegraste la mañana que empezó con un "mierda, ya no existo en el foro" xD

    Ya opinaré luego si eso, aunque sí, falta mucha gente.

  14. #58
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Afeminabo escribió: Ver mensaje
    ¿Para salir aquí hay que poner muchas fotos con morritos y entrar en acción social? Ahora sé lo que siente Mapache.
    Las personas las hemos decidido entre chafla y yo. Los que se nos ocurrieron así a bote pronto. E insisto en que si queréis, añadáis gente, o a vosotros mismos. Ya he añadido a wolve y Kenshi xd, no me cuesta xd.


  15. #59
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Rikkie. escribió: Ver mensaje
    Eh añadime! xd
    Ya he editado.


  16. #60
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Vale, pues voy a opinar
    Astaroth: Mande?
    GAMMA: No me lo he cruzado, pero parece majete
    down: Me cae muy bien, sin duda una de las foreras a las que me gustaria conocer
    Cochino: Mi exprofe de mates! xD
    Dagemi: Me cae bien por lo que la leo, nunca he hablado con ella en concreto
    DaNightmare: Otro que me gustaria conocer! y espero hacerlo pronto, ya que vive aqui. Aunque es un madridista ¬¬
    Alan Wake: Eh?
    Delkicio: Todo el mundo dice que esta bueno, yo aun no le he visto.
    Hija de la luna: Se mete en el group, creo
    Ann Deverià: Pfffff, no se, no he leido nada de ella para opinar...
    The Black Cat: La banearon y ha vuelto, no?
    Faraday: Majete
    Mapache: Pst, no se, no le he leido nada relevante
    Cinderella: Me cae bien, parece buena persona
    Kuke*: Muy maja y divertida
    chafla: Ay ay ay Chaflis de mis amoreeees
    Hole: Su nick hace referencia a los agujeros de Silent Hill (por cierto, como me cago de miedo con Silen Hill xD)
    Shirka: ?
    Hécate: ?
    Succubus: Me mola un monton su imagen
    Pequeña Persona: Pssst, no se que decir...
    Casadiella de Anís: Muy maja, tambien me gustaria conocerla. Y menudos melones xD
    Izan: Es muy majo!
    chicoVLC: A mi me cae bien. De hecho solemos hablar. Tambien me gustaria conocerle.
    Keira: ?
    athe_fleky: Muy maja!
    Gracee:Un chico con estilo

    Por cierto, me gustaria que me agregarais. Yo tambien pienso que falta mucha gente, slim shady, didi, no se...


Página 4 de 20 PrimeraPrimera ... 2 3 4 5 6 14 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. el hilo de los videos!
      Por Alamez en Cartoon
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 09/03/2010, 13:50
    2. El hilo de la publicidad
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 29/08/2007, 20:40
    3. FINAL FANTASY XXIII
      Por Setzerit en Videojuegos
      Respuestas: 1
      Último mensaje: 15/03/2006, 22:44
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30