El hilo de las opiniones VOL XXIII

  1. #16
    Avatar de [G]AMMA a lunatic a loser a freak
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    En algun lugar entre las sombras
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    14.365
    Agradecido
    149 veces
    Temas
    727
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Te añado, hostiaya xddd, fue rápido xd los nombres que me vinieron xd.
    Asi me gusta, pero quiero tambien la foto(mañana quiero ver un MP en mi bandeja de entrada).

    Ya posteare las opiniones, que piro a sobar que mañana curro.

  2. #17
    Avatar de Izan Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/11/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.429
    Agradecido
    92 veces
    Temas
    16
    chafla escribió: Ver mensaje
    [B]
    Izan: Solo postea las tías que se focka .
    [
    creo que te confundes de forero, lee bien, pone IZAN

  3. #18
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Antes de nada, voy a ser totalmente sincero, si ofendo a alguien... pues No es nada personal, puede que el mes que viene piense algo totalmente distinto y de la misma manera yo estoy dispuesto a asumir los palos que me lluevan (creo que es la primera vez que salgo en alguna movida de éstas):

    cerocerodos: Me divierte discutir con ella, pero me chirría su aire iluso y la forma en que se toma las cosas de manera personal, como si fuera una ofensa directa. Véase el hilo de las letras y las ciencias, o algún otro roce que hemos tenido por ahí.

    down: Futura estudiante de física y poco más sé. Me cae simpática, simplemente por afinidad profesional.

    Cochino: En general, pesado. No me gustan sus tochos sobre lengua, ni sus intentos de ligoteo constante, ni que haga referencia a sus conversaciones vía msn por el foro, etecé, etecé. Sin embargo, cuando habla de ciencia o algún tema serio, parece otro forero. Así que fifty-fifty anda la cosa.

    Dagemi: Bien, sin más. Apenas me he cruzado con ella en ningún hilo, que recuerde.

    DaNightmare: No me gusta ensañarme con los nuevos hasta ver en qué acaban pasados unos meses, pero de momento me resulta insoportable de leer, es bastante troll (sin gracia, yo adoro a los buenos trolls) y un simio argumentaría mejor. De todas formas creo que es por el avatar, que me da cosica. No lo sé.

    Alan Wake: No sé por donde cogerle. Me quedo con lo que escribe sobre música, deporte y sobre todo videojuegos, que mola.

    Delkicio: Con el permiso de los demás, el mejor del staff en mi opinión.

    Hija de la luna: Apenas postea, así que...

    Ann Deverià: Al principio pensaba que era la típica flipada wikipédica-pedante. A día de hoy, la cosa ha girado 180º, está sin duda entre los 3-4 foreros a los que presto más atención cuando escriben. El toque mordaz que le da a los mensajes es genial.

    The Black Cat: A esta sí que no sé por donde pillarla. Diría que tiene dos versiones: la normal, escribe relajada y me gusta leerla, y la versión "se me pira la pinza" que es aún mejor xD

    Faraday: Voy a reprimir mi narcisismo.

    Mapache: Me gusta leer lo que escribe en cine y videojuegos. Creo que en otros temas discrepamos, pero siempre he discutido bien con él, así que no hay problema. En definitiva, que también mola bastante.

    Cinderella: Me parece muy buena gente, quizás demasiado. Con esto me refiero a que no hay que ser tan comedido ni tomarse esto del internet tan en serio, que al fin y al cabo, es pura diversión.

    Kuke*: Apenas se la ve últimamente, y lo prefiero a cuando hacía por acá su vida pública, que a veces aburría un tanto. Sin embargo, a nivel personal, siempre me ha parecido bien maja y no he tenido ningún problema con ella.

    chafla: Da mucho juego. En ocasiones tensa demasiado la cuerda, o se repite un poco, pero en líneas generales masmola. Y su concurso de Mister/Miss fue un puntazo.

    Hole: Cuando no tiene paranoias sobre que le odio o que malinterpreto sus palabras, bien. Cuando hace eso... forero más hostiable spotted.

    Shirka: Sosa, tiene que mojarse más (no es un chiste guarro).

    Hécate: Otra que anda medio desaparecida del mapa, aunque mantiene (junto a otras) Literatura, y eso se agradece. De hecho hasta escribe opiniones de los libros que lee! : O

    Succubus: Escribe poquito, pero al menos no es una lokaza y lo que dice tiene sentido.

    Pequeña Persona: Es algo radical en el tema ciencias-letras xD, pero por lo demás me parece buena tía. Eso sí, Puyol es feo.

    Casadiella de Anís: No sé por donde pillarla. En el foro me cae bastante regular, pero creo que es la típica persona con la que me cogería una buena cogorza y me estaría partiendo toda la noche.

    Izan: Si deja el spanglish, se lo agradeceré eternamente Por lo demás, un tío sencillo que no busca grescas y simpático.

    chicoVLC: En el foro me parecía un zoquete. Al hablar fuera con él pude ver que era un buen tío. Así que a tomarse menos en serio esto también.

    Keira: Novia del Dios Prozak. Sólo por eso merece mi respeto eterno.

    athe_fleky: Simpática forocochera, no sé que más decir.

    Gracee: También me cae bien, y siento cierta envidia sana cuando habla de todos los sitios en los que ha estado y las fiestas "de nivel" a las que ha ido. Suerte que tienes, jodío xD




    Esto ha sido más largo que un día sin pan.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  4. #19
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Yo es que solo te he visto postear en "¿Con cuantas chicas has estado?" y "Fotos de Nosotros".

  5. #20
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Me he ido amariconando según he ido bajando. Tenía que haberlo hecho en dos veces.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Mucho además. La declaración de intenciones no tiene nada que ver con lo que has terminado haciendo.

  8. #22
    Avatar de Izan Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/11/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.429
    Agradecido
    92 veces
    Temas
    16
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo es que solo te he visto postear en "¿Con cuantas chicas has estado?" y "Fotos de Nosotros".
    ves como no te empanas, ese tema lo cree yo e hice 0 comentarios cuando creo que a sido tu post favorito 2010
    muevete por otros temas , quizás pillas 1 comentario mio, no estoy 24h aqui enchufao Coptroleando como tu

    chafla escribió: Ver mensaje
    [
    Izan: No hay por donde cogerlo. Solo postea las tías que se focka o foto de sus triceps.
    .
    toma mi primera foto de mis brazos , para que te la imprimas y te la pongas en la habitacion



    si la querias habermelo dicho, no hace falta que te inventes cosas
    Uploaded with ImageShack.us

  9. #23
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Lo sé. De hecho, para redimirme, estoy pensando si discutir contigo tu opinión sobre mí o ir a acabar El Último Mohicano que me quedan 60 páginas.

    Edit: Puto Izan xDDDDDDDDDDDDD
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  10. #24
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Izan escribió: Ver mensaje
    ves como no te empanas, ese tema lo cree yo e hice 0 comentarios cuando creo que a sido tu post favorito 2010
    muevete por otros temas , quizás pillas 1 comentario mio, no estoy 24h aqui enchufao Coptroleando como tu



    toma mi primera foto de mis brazos , para que te la imprimas y te la pongas en la habitacion



    si la querias habermelo dicho, no hace falta que te inventes cosas
    Uploaded with ImageShack.us
    Edito y añado que también eres un picado.
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Lo sé. De hecho, para redimirme, estoy pensando si discutir contigo tu opinión sobre mí o ir a acabar El Último Mohicano que me quedan 60 páginas.

    Edit: Puto Izan xDDDDDDDDDDDDD
    Yo optaría por lo segundo, sin duda.

  11. #25
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    Grande Izan xD.
    Yo quiero también que me pongais joder, mañana doy opinión xD.

  12. #26
    Avatar de Izan Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/11/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.429
    Agradecido
    92 veces
    Temas
    16
    chafla escribió: Ver mensaje
    Edito y añado que también eres un picado.
    es que soy muy sensible :$

  13. #27
    Avatar de ILLY sexy beer
    Registrad@ el
    28/02/2005
    Localidad
    el lago
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.070
    Agradecido
    177 veces
    Temas
    168
    GAMMA: Es James Blunt.
    down: No sé quien es.
    Cochino: Necesita follar.
    Dagemi: ¿Han sacado ya los resultados de Miss/Mister?
    DaNightmare: -
    Alan Wake:-
    Delkicio: Es popularcillo.
    Hija de la luna: -
    Ann Deverià: Últimamente parece que tiene menos mala leche.
    The Black Cat: Me cae bien,me gusta su forma de chinchar a la gente.
    Faraday:-
    Mapache: No saluda por la calle,aunque le saluden.
    Cinderella: Le pega mucho su avatar actual.
    Kuke*: Puta.
    chafla: Es el másmolón del foro después de kkwsk.
    Hole:-
    Shirka: Es rubia y está buena...pero y los resultados?(ahora es cuando ya han salido..xD)
    Hécate: No me gusta.
    Succubus: Me gusta.
    Pequeña Persona: ¿Qué nick tenía antes?
    Casadiella de Anís: Es de las que me caen mejor del foro,pero no me gusta esa faceta suya sexualmente conservadora,no sabe lo que se pierde.
    Izan: -
    chicoVLC:-
    Keira: Puta.
    athe_fleky: -
    Gracee : Me gustaría ver una foto de él/ella.

  14. #28
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    ..
    Kuke*: lol. Me ha eliminado de Facebook sin presentarme al tresoro de la Sonia, así que me enfado y no respiro.
    XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

  15. #29
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    down: Ni idea de quien es

    Cochino: El chico wikipedia por excelencia, no me cae mal, pero debatir con él puede llegar a ser muy cansino, especialmente por las chorradas que es capaz de inventarse sólo por no admitir que ha perdido el debate.

    Dagemi: Relaciones cordiales, tiene su morbillo. Aún así tiene cierta esencia de lokaza chafardera.

    DaNightmare: Cuando se pone a debatir parece una máquina de soltar gilipolleces aleatorias sin sentid, siente un odio profundo hacia los malvados catalanes, es pro-unionista.

    Alan Wake: Tengo entendido que es negro.

    Delkicio: Un jodido crack, una persona con la que se puede hablar de todo y a todas horas, un cacho de pan

    Hija de la luna: Últimamente en el group del msn me trata de una forma muy cordial, pero hasta hace poco nunca hemos tenido demasiado feeling.

    Ann Deverià: A mi me cae muy bien, a veces cuando se pone en plan pedante me aburre y no me importaria tirarla al foso de los leones, pero me gusta hablar con ella.

    The Black Cat: Tengo buen rollo con ella, aunque nunca hemos llegado a intimar, melafo.

    Faraday: También es negro. No me importaría irme de cañas con él, me cae bien y es interesante leerle, aunque tengamos opiniones diversas en distintos temas.

    Mapache: Dicen que se queja mucho de que ya no mola, pero es porque se siente frustrado cuando sabe que gente muy inferior a él en todos aspectos se lleva cumplidos que no deberian corresponderle. Es guapo, simpático e inteligente. Tiene mala suerte en líneas generales.

    Cinderella: Ahhh cinderella, forera feminazi y con pinta de amargada, nunca me ha caido mal, pero creo que con el tiempo en vez de madurar va cayendo en una especie de mundo de cinderella en el país de la piruleta.

    Kuke*: Le gusta demasiado ser el centro de atención, cosa que le pasa factura en las KDD's

    chafla: Buen tipo con el que es interesante conversar mientras te tomas con él unas birras, para mi fué una grata sopresa, aunque es un poco gaymer.

    Hole: Me cae bien, aunque a veces activa el modo picado, y entonces se vuelve insoportable.

    Shirka: Buena chica, demasiado rallada por cosas que no debería.

    Hécate: Aaaah, Hécate, mítica forera a la que en su tiempo me harté de llamarla puta y otras lindeces, con el tiempo nuestras relaciones han ido de menos a más, y nos llevamos bastante bien, en persona mola.

    Succubus: Está buena, y dice que no le importaria conocerme.

    Pequeña Persona: Pequepé, otra forera de la que cambié mi opinión de forma radical una vez la conocí en persona, me llevé muy bien con ella.

    Casadiella de Anís: Ya se sabe que teta que mano no cubre, no es teta si no ubre.

    Izan: Gaylord Aidolazo de chicas ekarianas, dice que es hetero, pero por las fotos nadie lo diria.

    chicoVLC:

    Keira: Es una buena amiga, aunque hablemos de pascuas a ramos.

    athe_fleky: Se parece a esperanza aguirre.

    Gracee: Por lo que dice vía foro me parece muy simple y muy obtuso.



  16. #30
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Izan escribió: Ver mensaje
    es que soy muy sensible :$
    Y mentiroso o unineuronal. Porque yo SÍ recordaba que habías posteado en ese hilo. 10 mensajes dan fe de ello.


Página 2 de 20 PrimeraPrimera 1 2 3 4 12 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. el hilo de los videos!
      Por Alamez en Cartoon
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 09/03/2010, 13:50
    2. El hilo de la publicidad
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 29/08/2007, 20:40
    3. FINAL FANTASY XXIII
      Por Setzerit en Videojuegos
      Respuestas: 1
      Último mensaje: 15/03/2006, 22:44
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30