El hilo de las opiniones VOL XXIII

  1. #181
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    ¿Mandarina? ¿Mandarina, Mandarina? Pero si Erinia era muy rica


  2. #182
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Tsukushi: Tiene unas tetas que muchas quisiéramos.

    opositivo: Es capaz de aburrir a cualquiera.

    Roco: Es un buenazo.

    Forbelaso: Es un vacilón y puedo presumir de que soy a la única que no vacila. Mola. Muahahaha.

    Afemi: Me encanta, pasa de todo.

    Rikkie.: No puedo decir mucho de ella pero a veces dice cosas que no tienen sentido.

    Anaixa: Se la ve buena chica pero le falta madurar.

    Dagemi: Como organizadora es pésima. Nah es broma, me cae bien, es maja.

    Alan Wake: Hace tiempo me metía mucha caña, ahora se ha tranuilizado y me cae mejor.


    Delkicio: No sé qué pensar ni qué decir.

    Ann Deverià: Es una correveydile.Dile algo a Ann y lo sabrá todo el foro, aunque lo que mejor se le da es criticar a las espaldas. Marujona por excelencia y cansina a más no poder. Le falta personalidad y es la persona que más mierda mete en el foro. Su actitud es ridícula

    The Black Cat: Me cae bien y me da pena que la gente la critique y luego vaya de superamiga.

    Faraday: Es un empanao de la vida, me parto con él.

    Mapache: lo poco que le conozco, creo que podría decir que es buen chabal, tampoco puedo decir nada malo de él.

    Cinderella: La imagen que tengo de ella es que es muy pesimista y se ahoga en un vaso de agua, da mil vueltas a las cosas. Pero ahce mucho que no la leo y no sé si habrá cambiado-

    Kuke*: Me cae bien, es muy sociable. Es casi imposible decir algo malo de ella porque nunca te da una mala contestación ni un mal gesto.

    chafla: Cae en lo mismo que todos, pero en el fondo muy fondo, me cae bien. Creo que hasta le he cogido cariño.

    Hole: Es perseguido por la mayoría del foro pero yo no tengo nada en contra de él.

    Shirka: Es muy noble, debería cambiar el chip y ser más positiva y optimista.

    Hécate: Es inteligente y muy liberal.

    Succubus: Lo único que destaco sobre ella es que es guapa porque es lo único que me ha dejado ver de ella en el foro.

    Pequeña Persona: Es agradable

    Casadiella de Anís: Es maja

    Izan: Solo veo brazos y creo que no hay nada más detrás de eso.

    chicoVLC: Cani.

    Keira: Antes me parecía un poco lameculos, ahora no puedo decir nada de ella, nisiquiera lo que pensaba antes de ella.

    athe_fleky: Es una personaja, se la ve buena niña.
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  3. #183
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Esto se enciende, pipol


  4. #184
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/06/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.936
    Agradecido
    205 veces
    Temas
    109
    OMG resucita para criticar,me encanta


  5. #185
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Pelea de gatas. Ann, saca las uñas.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #186
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    A mi me tiene cariño.

  8. #187
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Roco escribió: Ver mensaje
    Pelea de gatas. Ann, saca las uñas.
    FFFUUU

    Me encanta. En las épocas que Jaspers está baneada se necesita gente como Hija de la luna.


  9. #188
    Avatar de Tsukushi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    13.498
    Agradecido
    164 veces
    Temas
    245
    Jajajajajajajaja, ostia


    Love Will Tear Us Apart

  10. #189
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Tsukushi escribió: Ver mensaje
    Jajajajajajajaja, ostia
    Tu podrías opinar no?

  11. #190
    Avatar de Tsukushi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    13.498
    Agradecido
    164 veces
    Temas
    245
    chafla escribió: Ver mensaje
    Tu podrías opinar no?
    Esque no me acuerdo mucho de los nicks, pero ahora quizá lo haga


    Love Will Tear Us Apart

  12. #191
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Bueno, si no, opina de mi y ya.

  13. #192
    Avatar de kkwsk Me estoy tocando.
    Registrad@ el
    09/01/2005
    Localidad
    Cambiando la rueda en la AP-7
    Sexo
    Chico
    Edad
    34
    Mensajes
    3.208
    Agradecido
    18 veces
    Temas
    51
    Chafla despues de varios hilos me da la pequeña sensacion de que le quieres dar a la Tukisushi lo suyo y lo de su prima o me lo parece a mi?



  14. #193
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Te lo parece a ti.

  15. #194
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    24/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    xDDD, bueno este hilo ya ha decaido, que rapido hostiaputa.
    El típico recuerdo que viene y bah.



  16. #195
    Avatar de Dagemi Mega Usuari@
    Registrad@ el
    18/07/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.034
    Agradecido
    126 veces
    Temas
    125
    Tsukushi: Nunca tuve mucho trato con ella. Me gusta como viste, y su flequillo, es guapa.
    opositivo: Rara vez leo sus tochos, me aburren sorry xP Me parece un tio muy sensato, su "filosofia" me parece interesante aunque no la comparta para nada.
    Roco: Me recuerda muchisimoooo a Cochino. Simpático, poco sé de su vida. Es chupipandillero y me gusta hablar con él por el group.
    Forbelaso: Me caía bien, ahora sinceramente no sé que decir, ya no le pillo el punto xP A veces tambien me dán ganas de pegarle una ostia, como él a mi, otras veces me parece chachis.
    Afemi: Es simpático, solia hablar con él pero estuvo un poco ausente del foro y desde ahi ya no hablamos. Me encantan sus bromas xP
    Rikkie.: Al principio me parecia una lokaza, sus mensajes me parecian basura, pensaba que era de las tipicas que no dura nada en el foro. Me equivoqué, aunque tenga esa vena teen loca, sus posts ya no me parecen tan desinteresantes, parece maja.
    Anaixa: Pensaba que le caía mal. Me parece una chica adorable, me gusta leer sus episodios teens xP
    Astaroth: No sé que decir
    GAMMA: Aunque nunca hablé directamente con él, le tengo "cariño" xP Me parece mono, me cae muy bien, me parece gracioso y "inocente".
    down: No hablé demasiado con ella, no me llama la atención, ni para bien, ni para mal.
    Cochino:Cochi Cochi.... Lo que me aguantó Cochi. Me cae estupendamente, es una pena que ya no hablemos, cuando nos pasabamos toda la noche aguantandonos mutuamente. Me reí demasiadas veces con él, me gusta su manera de ser, creo que si nos conocieramos personalmente nos llevariamos five stars.
    Dagemi:Mola
    DaNightmare:No sé quien es
    Alan Wake: Hablé con él hace ya mucho tiempo por el topic chat, recuerdo que me caió muy bien y no entendi porque todos le ponian defectos. A veces es algo borde, sin más, no creo que lo haga a malas para nada.
    Delkicio: Me parece un chico monisimo, maduro y divertido al mismo tiempo, sensato pero con su parte de joven.
    Hija de la luna: Antes me parecia adorable, ahora vino al foro con una actitud agresiva y borde. Aún asi, nos comunicámos por mp un par de veces y a partir de ahi volvió a caerme bien, aunque preferia su antigua faceta.
    Ann Deverià: Le gusta dar a entender que es diferente, muy inteligente, super madura y anti-lokazas, borde con su toque gracioso pero creo que en el fondo no le gusta ser quien es.
    The Black Cat: Me cae mal. No sé exactamente que le pasa para que necesite llamar la atención en un foro, y más de una manera tan exagerada.
    Faraday: A veces me cae mal, me recuerda a mis compis prepotentes (él sabe a lo que me refiero), otras veces parece un chico normal, no sé. Al principio le cogi mania por eso que dije atrás, ahora ya se me pasó.
    Mapache: Mapa es sin duda uno de los mejores chicos del foro para mi, mola, es super majo, me encantan sus obsesiones xP Yo le aprietaria las mejillas.
    Cinderella: Una chica madura y sensata, pero creo que deberia tomarse la vida con menos complejos y seriedad (creo que vá mejorando). A veces me parece repelente con sus actitudes, no sabe distinguir cuando la gente dice las cosas enserio o para provocarla. Si supiera ignorar según que comentários y mandar la gente a la mierda, ganaria mucho.
    Kuke*: Es simpática, aunque tiene unas ganas increíbles de llamar la atención. Aún asi, me gustaba su vena chupi, me hacia gracia xP Y parecia una chica incapaz de decir algo malo de otra persona.
    chafla: Me cae muy bien, me aguantó muchas horas también, como Cochino, y me gusta mucho su manera seria-graciosa-borde de ser. Me encantaban nuestras conversaciones, nuestros comentarios cuanto a fotos de tetas, hablar de todo con él, que me enseñara cosas de futbol y que se enfadara cuando yo decidia tocarle las pelotas xP Es de los foreros que mejor me cae.
    Hole: Al principio me parecia repelente, me daban ganas de darle 5 ostias y 3 patadas. Desafortunadamente supo comprarme con un par de elogios. Deberia saber ignorar los comentarios que no valen la pena, no creo que fuera tan insoportable si no se picara tan facilmente.
    Shirka: No me caía demasiado bien hasta que participámos las dos en la organización del concurso. No somos demasiado parecidas, ni congeniamos, pero me parece simpática, y tuvimos nuestro par de conversaciones acerca de un cierto tema que tenemos en común, creo que es la unica que pudo entenderme. Deberia ser más abierta (sin bromas xP), menos timida, no sé, la veo un poco sosa, rara vez hace bromas.
    Hécate: Aprecio muchisimo su fuerza y su cultura. Me parece una chica muy inteligente, decidida, madura, sensata. Enfin, envidio su manera de ser. Por el foro tiene una manera fria de ser, de hecho pensaba que era una borde. Empezé a leer opiniones de gente que la habia conocido personalmente, que decian que en persona era muy amable. Hablámos por el group y efectivamente, es mucho más chachis que por el foro, supongo que personalmente será aún mejor.
    Succubus: No sé casi nada de ella.
    Pequeña Persona: Aunque la lea hace tiempo, no opino ni bien ni mal de ella. Es más bien neutro xP
    Casadiella de Anís: Es de las mejores usuarias xP Me encanta como se expresa, leer sus posts, su manera despreocupada de ser.
    Izan: No sé nada de él xP
    chicoVLC: Puff.... Yo le considero un chico majo, pero es cierto que suelta cada perla que bueno... no sé exactamente que pensar de él. Definitivamente, no congeniamos nada xP
    Keira: Antes me parecia una forera adorable y querida, me caía muy bien y envidiaba lo social que era, su simpatia, su amabilidad para con todo el mundo (me gustaria saber ser asi) pero ultimamente la veo seca en sus posts, a veces incluso borde, y me metió en medio cuando tuvo un problema con Jaspers, cuando yo no pintaba nada ahi. Me pareció muy infantil que lo hiciera porque yo no tenia ningun problema con ella.
    athe_fleky: Antes me parecia una desesperada sexual que lo iba soltando cada 5 segundos por el foro. Ahora me parece... bien, no se que decir, nunca hablé demasiado bien con ella, pero desde luego me cae mejor ahora que hace un año.
    Gracee: No le conozco, solo sé que es muy buapo.
    Don't give a fuck what people say

Página 13 de 20 PrimeraPrimera ... 3 11 12 13 14 15 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. el hilo de los videos!
      Por Alamez en Cartoon
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 09/03/2010, 13:50
    2. El hilo de la publicidad
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 29/08/2007, 20:40
    3. FINAL FANTASY XXIII
      Por Setzerit en Videojuegos
      Respuestas: 1
      Último mensaje: 15/03/2006, 22:44
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30