El hilo de las opiniones VOL XXIII

  1. #151
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Oh, es que han dicho algo tan importante y vital...

  2. #152
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    chafla escribió: Ver mensaje
    Oh, es que han dicho algo tan importante y vital...


    Dios mío, qué hago ahora.


  3. #153
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    chafla escribió: Ver mensaje
    Oh, es que han dicho algo tan importante y vital...
    Es la clase de cosa que conviene guardar. Dejanos a mi vision de futuro y a mi, y toma nota tu tambien.

  4. #154
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Oh sí, ahora caigo, Opo ha dicho que Ann, que es bollo, le ha comido el coño a una tía. Oh, pero que esa tía es de eK. Madre mía, que notición.

  5. #155
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Vale, pues en un zulo si quieres. Pero la iluminación será peor y no sé cómo quedará el efecto. Porque ten en cuenta que la combinación de un ambiente bucólico, con una muerte prematura aunque placentera, tiene gancho. Pero claro, si empezamos en un zulo, puede parecer una parodia mala de un secuestro, y ahora mismo la cloratita está difícil como para hacer unos efectos espectaculares. Además, ¿qué hacemos con las vacas? y ¿cómo justificamos el nombre de la productora?

    Poniéndonos serios, yo le diría que no se preocupe. Que sea haga algún tipo de análisis neurológico si así se va a quedar más tranquila. Pero a mí también me han pasado cosas parecidas (follando no, evidentemente). Pero hay veces en que el cuerpo dice "basta, hasta aquí hemos llegado" y hace huelga. Al fin y al cabo un orgasmo es, o puede ser, un esfuerzo físico muy bestia. Y en el caso de las tías, además, muy prolongado.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #156
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    chafla escribió: Ver mensaje
    Oh sí, ahora caigo, Opo ha dicho que Ann, que es bollo, le ha comido el coño a una tía. Oh, pero que esa tía es de eK. Madre mía, que notición.
    Eso es solo el antecedente. Lo importante es que Ann casi deja en coma a TBC comiendole el coño.

  8. #157
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    opositivo escribió: Ver mensaje
    Vale, pues en un zulo si quieres. Pero la iluminación será peor y no sé cómo quedará el efecto. Porque ten en cuenta que la combinación de un ambiente bucólico, con una muerte prematura aunque placentera, tiene gancho. Pero claro, si empezamos en un zulo, puede parecer una parodia mala de un secuestro, y ahora mismo la cloratita está difícil como para hacer unos efectos espectaculares. Además, ¿qué hacemos con las vacas? y ¿cómo justificamos el nombre de la productora?

    Poniéndonos serios, yo le diría que no se preocupe. Que sea haga algún tipo de análisis neurológico si así se va a quedar más tranquila. Pero a mí también me han pasado cosas parecidas (follando no, evidentemente). Pero hay veces en que el cuerpo dice "basta, hasta aquí hemos llegado" y hace huelga. Al fin y al cabo un orgasmo es, o puede ser, un esfuerzo físico muy bestia. Y en el caso de las tías, además, muy prolongado.
    En mi finca no hay vacas. Antes había un burro en la de al lado. Supongo que eso le hace perder glamour... Eso sí, riachuelo sí que hay, y sol, y árboles.

    Y ya, supongo que sería cosa del esfuerzo físico (le pasó más de una vez), que además comíamos poco (comida, quiero decir, antes de que alguien se adelante con el chiste).


  9. #158
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Me lo has quitado Ann... No es justo, yo queria hacerlo



  10. #159
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Joder xdd, ¿qué te he quitado, Mapache?


  11. #160
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    A the black cat...

    En realidad me has chafado la broma, te iba a decir ¿pero no te bastó con una?

    ...



  12. #161
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    El chiste de comer.

  13. #162
    Avatar de opositivo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/02/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.696
    Agradecido
    705 veces
    Temas
    428
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    En mi finca no hay vacas. Antes había un burro en la de al lado. Supongo que eso le hace perder glamour... Eso sí, riachuelo sí que hay, y sol, y árboles.
    Pero...¿quién está hablando de tu finca? Yo estaba planteando la situación de un hipotético rodaje. Presuponemos que todo lo realizado anteriormente no eran más que simples ensayos para bordar la escena final.

    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Y ya, supongo que sería cosa del esfuerzo físico (le pasó más de una vez), que además comíamos poco (comida, quiero decir, antes de que alguien se adelante con el chiste).
    Yo lo comentaba más que nada porque a mí me pasaba cuando hacía deporte (años ha...) que después de una carrera, si me mantenía pedaleando un rato antes de sentarme, no me pasaba nada. Ahora, como me bajara nada más terminar, iba directo al suelo y me tiraba unos minutos que era incapaz de andar, no me respondían las piernas. O después de estar escalando, no ser capaz de sacar papel y tabaco del bolso. Simplemente porque no me hacían caso los dedos.
    Follar contigo debe ser como leer poesía - Undefined speaker 08/09/09
    Zoaz Euskal Herrira, si es que existe. Euskadifrenia. - Zarama, Bermeo 18/04/09

  14. #163
    Avatar de [G]AMMA a lunatic a loser a freak
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    En algun lugar entre las sombras
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    14.365
    Agradecido
    149 veces
    Temas
    727
    Hala, forochateando el hilo, bueno en realidad da igual, total, nadie postea opiniones.

  15. #164
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    [G]AMMA escribió: Ver mensaje
    Hala, forochateando el hilo, bueno en realidad da igual, total, nadie postea opiniones.
    La gente se limita a pedir que opinen sobre ellos, yo pasaria de añadir nadie a la lista hasta que los que piden no hubieran opinado.



  16. #165
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Tsukushi: Parece que últimamente triunfa mucho por estos lares aunque creo que el abonado número uno es Charko, lejos de eso se ve que tiene buen gusto con las series.
    opositivo: Lleva tiempo en segunda fila, se echa de menos esos hilos que destilan amor puro y tradicional con opositivo intentando ver el raciocinio del mismo, es un chico liberal.
    Roco: Uno de los nuevos que están pisando fuerte, tengo pocas referencias.
    Forbelaso: Con lo tímido que empezo su epopeya por Ek y como esta hoy en día, de todos modos creo que a veces la gente le amlinterpreta, esta claro que todas sus contestaciones son para echarse unas risas, Konel es un buenazo seguro.
    Afemi: Ell sí es un mojabragas, y además amante de los animales.
    Rikkie.: Curiosa adolescente y liberal.
    Anaixa: Esta pelirroja que creo sigue siendo menor de edad tuvo su epoca donde su integridad física peligraba en este foro xDDDD
    Astaroth: Siempre omnipresente.
    GAMMA: Un puto elfo, pero siempre esta ahí para echar una mano, hace el trabajo sucio y no se le reconoce.
    down: No caigo.
    Cochino: Quiere reinar en Ek, no se si lo acabara consiguiendo.
    Dagemi: Curioso caracter.
    DaNightmare: No caigo.
    Alan Wake: Un tío mierda, pero es un chaval muy sensible.
    Hija de la luna: Es directa y dice lo que piensa, no es tan choni como la gente piensa sino que a veces usa las palabras equivocadas.
    Ann Deverià: Es poder.
    The Black Cat: Tuvo una epoca que puso el foro patas arriba, legendarias luchas con otras foreras, y de nuevo por aquí.
    Faraday: Sobrevivio en este foro y claro, ahora es un meapilas xDDDDDD
    Mapache: Quiere ir de duro para volver a ser el rey de Ek, pero lo que no sabe es que esos tiempos ya no volveran.
    Cinderella: A mí me parece una gran persona, de siempre, lo que pasa que en según que temas es demasiado intransigente.
    Kuke*: No deja indeferente a nadie.
    chafla: Se lo pasa muy bien en este foro, es lo que busca, solo que a veces juega demasiado con fuego.
    Hole: Grande Hole, a mí me cae muy bien salvo cuando cae al pozo de las discusiones absurdas.
    Shirka: Se la ve poco, pero parece buena moza.
    Hécate: No es lo que parece, es mejor.
    Succubus: Ni idea.
    Pequeña Persona: Una clásica, tiene fama de cotilla pero en este foro todos somos cotillas, además buen gusto en series.
    Casadiella de Anís: Otra clásica, no se corta un pelo y eso siempre es de agradecer.
    Izan: Poco puedo decir, aunque echo de menos sus batallas con Mandarina.
    chicoVLC: Un grande aunque al final demasiado histrionico.
    Keira: Ella creo Ek.
    athe_fleky: Su historia con Slim traspasa fronteras,se la ve dicharachera.




Página 11 de 20 PrimeraPrimera ... 9 10 11 12 13 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. el hilo de los videos!
      Por Alamez en Cartoon
      Respuestas: 5
      Último mensaje: 09/03/2010, 13:50
    2. El hilo de la publicidad
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 9
      Último mensaje: 29/08/2007, 20:40
    3. FINAL FANTASY XXIII
      Por Setzerit en Videojuegos
      Respuestas: 1
      Último mensaje: 15/03/2006, 22:44
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30