Árbol de agradecimientos80Gracias

Hilo de opiniones vol.37465283

  1. #121
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Primero opinaste de ella en femenino, y luego RECTIFICASTE con que era un macho xd

    Es lo primero, aunque le gustaría tener pene y cosas de esas.



  2. #122
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Nací en el cuerpo equivocado y algún día espero ser hombre, que es lo que soy por dentro.


  3. #123
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Lo siento, no e podido seguir el Hilo en todo el día , se han publicado ya las opiniones? no e visto nada...
    88 ha agradecido este mensaje.



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  4. #124
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Si no has visto nada, será que no xD. Sino solo falta que te leas las 9 páginas, jejeerer. Vale, no.

    Ya estamos delirando ¿eh? Queremos chicha ya.



    xxx

  5. #125
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Lo e visto un momento en el curro por el mvl pero de refilón vaya,no se hacen esperar ni na...



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #126
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Siento floodear mi propio hilo, es que con todo esto estoy muy excitada, pero si Alita sigue sin aparecer podriáis mandarme las opiniones a mí aquellos que no lo hicistéis, aunque me pongáis a parir y esas cosas. Total, iba a verlas antes de publicarlas para poder aprobarlas.



  8. #127
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Nací en el cuerpo equivocado y algún día espero ser hombre, que es lo que soy por dentro.
    Yo en cambio soy un hombre que debería haber nacido mujer (pero lesbiana). Sin lugar a dudas.

  9. #128
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    ¿Pero dónde se ha metido Alita? ¿Sigue en la playa?



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  10. #129
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Yo en cambio soy un hombre que debería haber nacido mujer (pero lesbiana). Sin lugar a dudas.
    Coff, coff.

  11. #130
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Siendo este mi primer y muy probablemente último post aprovecho para meter prisa a quienes organizan este fallido hilo, que estamos en Agosto y ya fríe el rostro. Tic tac.

  12. #131
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Estamos a miércoles!!!!!esty impaciente!



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  13. #132
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Yo si fuese TBC os trolleaba y no posteaba las opiniones. Cansinos.

    No, ahora en serio, TBC postéalas ya o te hackeo la cuenta y te robo los privados.

  14. #133
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Perdón perdón perdón es que no tengo internet y tengo que hacer virguerias para meterme. Ya mismo le mando el mp a TBC. Lo siento por la tardanza.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  15. #134
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    ¿que necesidad de esperar a hotwing? Que postee las suyas TBC y ya vendrá hotwing a postear las suyas.

    EDITO:

    Gracias hotwing!



  16. #135
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Relajáos, ansiosos.


Página 9 de 23 PrimeraPrimera ... 7 8 9 10 11 19 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    2. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    3. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    4. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21