Árbol de agradecimientos80Gracias

Hilo de opiniones vol.37465283

  1. #91
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Yo es que por pereza tampoco he mandado

    Si de madrugada aun no se ha puesto nada escribire algo.
    Uritza ha agradecido este mensaje.

  2. #92
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    No seas vago, que hay que darle vidilla.

    Sepas que he puesto a caldo a Raist.
    Na, ya sabes que estas cosas ya no me molan, y para poner flanderadas o sosadas me lo ahorro.

    A saber qué has puesto de los demás entonces, porque Raist es de lo mejor del foro en todos los sentidos.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  3. #93
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Hiro Protagonist escribió: Ver mensaje
    Yo es que por pereza tampoco he mandado

    Si de madrugada aun no se ha puesto nada escribire algo.
    No tengas jepeto, que estás apuntado y todos han opinado de ti. Venga, va.



  4. #94
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Sois todos unos gilipollas y blabla. Es que no sé qué más decir de muchos, a decir verdad.
    jkhsdjkhsdkj y Cooper han agradecido este mensaje.

  5. #95
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Que son guapos.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #96
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Raist, yo he dicho cosas potitas de ti : (
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  8. #97
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Yo sólo he podido hablar de su pito. Es lo único que conozco.


  9. #98
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    RAIST ES MÍO, COJONES.



  10. #99
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Yo sólo he podido hablar de su pito. Es lo único que conozco.
    Pues espero una opinión favorable. En metacritic hablan muy bien de él.

  11. #100
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Lo que le dije a Roco, al final todo va a ser amor y peloteo...
    Roco ha agradecido este mensaje.

  12. #101
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  13. #102
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Oye Hole, menos quejarse que yo te lamí el falo a base de bien.



  14. #103
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Yo quiero a Hole. Pero no lamí más falos que estos dos, de verdad, seniora.


  15. #104
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Yo quiero a Hole. Pero no lamí más falos que estos dos, de verdad, seniora.
    Intenta convencer al juez de que yo no era menor.

    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    RAIST ES MÍO, COJONES.
    <3.

    Faraday escribió: Ver mensaje
    Raist es de lo mejor del foro en todos los sentidos.
    Sí, bueno. En el de la vista, discrepo.

  16. #105
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    AdamPHole escribió: Ver mensaje
    Yo espero que bels me haya puesto algo bonito, y neko también (la vi en el otro hilo). Espero que hayan sido cariñosas conmigo, como yo quiero serlo con ellas si se dejan.

    El resto. FUCK YOU SANDNIGGERS.
    LOLWAT qué pasa ahora conmigo.


Página 7 de 23 PrimeraPrimera ... 5 6 7 8 9 17 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    2. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    3. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    4. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21