Árbol de agradecimientos80Gracias

Hilo de opiniones vol.37465283

  1. #46
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Madre mía, parece que estáis deseando sacar las tarjetas rojas.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  2. #47
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    ¿y cuando se publican?



  3. #48
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Opiniones enviadas. No puse muchas porque apenas conozco a nadie en realidad.





  4. #49
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Yo también las he enviado ya, aunque me he saltado a algun@s que no conozco.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  5. #50
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    A ver, no entiendo lo de sacar tarjetas de colorines y menos hasta qué punto hace falta esperar al martes. Si la organización no reporta el mp ofensivo antes, bien porque avisan al usuario en concreto de haberse excedido, manteniéndose a la espera de una rectificación y envío de la misma; o bien, porque la propia inquisición del hilo no considera que sea motivo para censurarlas (estando en el equívoco) y por tanto, deciden que sean publicadas...

    ¿El peso de las cartulinas cae para quien lo publica, el cual ha asumido de motu proprio la responsabilidad del cargo y blabla o sobre el usuario que manda las opiniones en el tono que no debía?

    Airia escribió: Ver mensaje
    El último con características similares al de éste (y digo similares porque de aquélla las opiniones se daban en público y a pecho descubierto para que todo el mundo viera quién le quería y quién le odiaba) fue el mío en Navidad.
    Yo lo recuerdo perfectamente. Vetaste mi participación.

    Ruarrr escribió: Ver mensaje
    ¿Y es preciso opinar de todos los foreros? Es que hay algunos a los que apenas conozco y no sé qué coño voy a decir xd
    Entrada:
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Si puede ser, por orden de lista. Si queréis no opinar sobre alguien, o no tenéis nada que decir simplemente saltad a esa persona y pasad a la siguiente, siempre respetando el orden, así nos fadilitáis a nosotras el trabajo.


    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    ¿y cuando se publican?
    Segunda página:
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    No sé chocho, ¿hasta el lunes? El lunes puedo publicar todo, de tarde y tal, si es que con el finde de por medio va a opinar todo cristo o no... ya se tendrá que valorar. Pero vamos, que sí, par el lunes espero que se pueda ir poniendo ya.








  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #51
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Yo tampoco entiendo lo de banear el martes cuando ya se ha dejado clara tanto la intención del hilo, como sus normas, como la manera de actuar en el caso de que algo resulte ofensivo. Pero bueno, allá cada cual.


  8. #52
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Desde el punto de vista de la moderación, si uno envía una opinión, se pasa tres pueblos, la organización le pide que la retire y finalmente este se niega, lo suyo es reportar el MP y, entonces, la sanción caería sobre el que envía la opinión porque en ningún caso el organizador debería publicarla.

    Si, además, el organizador la publica, entonces ya es más complicado, porque hay que discernir hasta qué punto el buen criterio del mismo no filtró el mensaje en cuestión. Ahí ya tienes un problema, porque si sancionas al que mandó la opinión él siempre puede aducir que la organización no vió ningún problema en lo dicho y que, por tanto, la sanción es injusta.

    Queda el caso en que el propio organizador medre para que una determinada opinión aparezca, en cuyo caso no sé ni qué se haría, pero de todos modos estamos en las mismas, porque es algo muy difícil de comprobar. Por eso no me gusta este concurso, y por ello desde ya aviso a las organizadoras de que es obligatorio conservar copia de los MPs enviados, mediante captura de las mismas que serán requeridas por la moderación en caso de necesitarse. Y de que a la mínima, claro, el hilo será cerrado.

    Lamento mucho aguaros la fiesta, y ya sé que me odiáis y tal; pero igual que yo sé eso, vosotros sabéis que, primero, me da igual; y segundo, los precedentes son suficientes como para ponerse en plan poli.
    Cooper ha agradecido este mensaje.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  9. #53
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Hombre, una cosa es la silla -hilo que ya se prohibió-, y otra cosa es el hilo de opiniones, que llevamos haciéndolo desde hace años sin ningún precedente preocupante. Que haya discusiones, o debates, o como queramos llamarlo, que alguien opine algo que no nos guste de nosotros, o cualquier cosa así es algo normal y a lo que estamos acostumbrados -las cosas son así, qué vamos a hacerle-. Pero si se hace siendo respetuosos, sin insultar, ni atacar, y sólo como simple observación, análisis o impresión a secas, no sé qué problema podemos tener ahora con esto.

    Yo estoy a favor de todas estas cosas siempre y cuando se hagan desde el respeto, como ya dije, y antes de que se abriera el hilo se avisó de que cualquier comentario ofensivo, o que no respetara las normas del foro, se reportaría. Lo que no me gustaría es que nos pusiéramos en plan inquisidores sólo porque alguien diga: nO SaBe bBTiR Y Me CaE SuPeR MaL pOrk Es uN PsAdo.

    Los límites siempre hemos sabido donde están, ahora es cosa nuestra respetarlos y dejar que las cosas fluyan con naturalidad, en vez de con el dedo en el gatillo.


  10. #54
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Yo quiero pensar como tú, Ann; pero arrieros somos y por el camino nos encontraremos.

    A ver, respecto a las organizadoras, no os compliquéis la vida: podéis simplemente no publicar aquellas opiniones que no os molen, aunque el autor insista mucho en ello. Yo os pediría que en tal caso reportárais, pero oye, si simplemente hacéis ver que no habéis visto nada y le mandáis el aviso al interesado, explicándole que, se ponga como se ponga, eso que ha dicho no va a ser publicado, aquí no ha pasado nada y todos tan felices.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  11. #55
    Avatar de Nate Fisher Título de usuario actual
    Registrad@ el
    17/11/2010
    Localidad
    Norte, Sur, Este y Oeste.
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.768
    Agradecido
    635 veces
    Temas
    54
    Bueno se lleva haciendo años pero de forma no-pseudo-privada, que vistas las preguntas era el aliciente en los hilos de la silla.





  12. #56
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Deseo observar que el "se lleva haciendo años" es un argumento un tanto falaz (y no lo digo por ti en conreto, Nate), porque "años atrás" había otras personas con distintas filias y distintas fobias, y maneras distintas de comportarse y de entender la convivencia en un foro. Esto no es ni mejor ni peor, pero en todo caso implica que no se tiene una muestra de control lo suficientemente fiable como para asegurar que todo irá bien.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  13. #57
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Por cierto, no sé si se podrá para el lunes, porque Alita no da señales de vida.



  14. #58
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    En realidad estamos participando los mismos cuatro gatos de siempre, y la tónica es más o menos la misma de siempre, con las opiniones estandar de toda nuestra vida foril: Que si tal es un aburrido. Que si la otra es una borde. Que si este va de guay. Que Pepiña me cae mal... Y el razonamiento no es que se lleve haciendo años y por eso esté bien (A se hace mucho, ergo A es bueno), la cuestión es que nunca nos ha dado problemas y a día de hoy, no hay ninguna opinión que haya sido irrespetuosa o digna de reporte (A nunca nos ha dado problemas, y tampoco nos los está dando ahora, ergo no tiene por qué darlos de repente). Por lo que tanto no se habrá cambiado.


  15. #59
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Yo quiero que vuelva la silla.


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    Roco ha agradecido este mensaje.





  16. #60
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Hiro Protagonist escribió: Ver mensaje
    Pero si te va a caer fanta por todos lados.
    Bueno, mi comentario iba más que nada para el de Konel, pero también me vale para los dos.

    Konel escribió: Ver mensaje
    Kalisse para todos es mía.



    ¿Cómo voy a ser tuya si soy "para todos"? ¿Un poco contradictorio, no, Konelaso?

    Slim Shady escribió: Ver mensaje
    Eso tendremos que discutirlo en un duelo al sol.

    P.D. A Alita quisiera organizarla yo de lo lindo
    Hiro Protagonist escribió: Ver mensaje
    Y yo os reto a los dos el mismo dia a un combate con reglas PRIDE



    No se va a librar de las hostias ni el apuntador.

    Venga ya, que vengo patrocinada por Andresín. Y mi firma lo dice todo.

    TDSPTS y tal. (Aunque eh, me gustan los duelos a 3, si es que eso existe... adelante).



    xxx

Página 4 de 23 PrimeraPrimera ... 2 3 4 5 6 14 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    2. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    3. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    4. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21