Árbol de agradecimientos80Gracias

Hilo de opiniones vol.37465283

  1. #316
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    La mía es la que dije que eras todo amor y que quería hacerlo más largo pero con eso ya lo decía todo!! ^^

    Yo quiero saber sobre todo quién piensa que soy una envidiosa y por qué, porque me ha extrañado :/
    Y también quiero saber quién piensa que mi novio está bueno jajajajaja (curiosidad, más que nada).
    Sephira ha agradecido este mensaje.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  2. #317
    Avatar de kaya Fumadora de Sativa
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    858
    Agradecido
    209 veces
    Temas
    16
    Konel escribió: Ver mensaje
    Estaba entre tú y la otra nueva xD

    Qué refresco te gusta? Te compro un camión cargado.
    Me gusta la Coca cola. Pero ya me diras que pretendes con tanta amabilidad hacia mi persona.:p

    Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
    Cigarros de la risa son porros,
    Penes son pollas, las vaginas son coños,
    Gobernantes del mundo, son blanco de odio y de ira
    normal,yo antes morir que perder la vida

    Dios es nada, tú mira al cielo y pide milagros,
    Yo pedí, se me cagó un palomo torcaz por mal cristiano,
    Mierda divina, pensé, y a este infiel concediendole,
    El ir muriendo de pena, cada vez más cada mes....

  3. #318
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    Laertes escribió: Ver mensaje
    Este hilo ha merecido la pena sólo por el concepto de pagafantas en bici. Vaya grande. Ya le comuniqué a Slim que eso era digno de un nick.
    Así ha sido.

  4. #319
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    CALIFORNIA

    - No me parece mala tia, pero me da rabia que haga 2 carreras y encima se las paguen.
    Una me la pago yo sola con lo que trabajo, pero bueno, u.u' xDDD

    Y al resto, bue, creo que ya siempre mantendré mi fama de borde, xDDD
    Última edición hecha por ........, 01/08/2012 a las 22:11.

  5. #320
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Eskitxu no se merece muchas de las opinones malas que ha recibido!
    Eskizo ha agradecido este mensaje.



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #321
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Ya tengo nueva firma.

    .. ha agradecido este mensaje.

  8. #322
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    La segunda opinión es mía joulín amor mío oh


  9. #323
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Hole, espero que con eso nos des algo de semen para poder tener hijos.



  10. #324
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Es que no quiero tener hijos de mi sangre, la verdad es que daros semen mío sería una putada para vosotras. Aunque vamos, sé que lo decís de broma y tal, pero bueno, yo me lo creo y soy feliz.

  11. #325
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Pero piensa en lo bellos que saldrían.



  12. #326
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Sí, eso si salen a vosotras. Como salgan a mí, menuda putada para el niño. Por eso no quiero tener hijos de mi sangre, ni si quiera hijos indirectos xd

  13. #327
    Avatar de HiperBatsa Live to ride/ride to live
    Registrad@ el
    25/08/2009
    Localidad
    Algun lugar de Andalucia
    Sexo
    Chica
    Edad
    21
    Mensajes
    4.072
    Agradecido
    1160 veces
    Temas
    142
    Konel, tan predecible soy, no? Si, la mia si has hacertado.
    ​Estaba a huevo, eso si xD
    An α β

  14. #328
    Avatar de Karissa boing boom tschak
    Registrad@ el
    15/05/2010
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    5.458
    Agradecido
    1448 veces
    Temas
    52
    Vaya. Qué de cosas buenas os habían pasado a todos ese día para opinar así de mí; grasias.


    The Black Cat escribió: Ver mensaje

    - Es una teen adorable por lo que veo en sus fotos. Me escandalizo al verla escribir en el subforo sexualidad.
    - Tiene a medio sector masculino ekariano detrás. No sé por qué.
    Me meo <3
    1. Y la de veces que escribo y borro para mantener mi reputación e imagen de niñita inocentona dulce y bondadosa... (bueno, lo soy).
    2. Gracias, supongo

    Ah, me ha gustado especialmente la de TBC, eso de la personalidad tosca me ha hecho pensar, pensar en qué hará que pienses eso.


    N_Raist escribió: Ver mensaje
    NdT: por lo general, cara inocente/angelical/mona suele significar cara de comérselas a pares.
    Uy, lo que me ha dicho el niño. Interesante, lo reflexionaré por lo menos.


    Konel escribió: Ver mensaje
    He acertao alguno? De los que no he puesto nick es que no sé quién puede haber sido xD
    Mec. Error.


    Ruarrr escribió: Ver mensaje
    ¡¡¡Yo quiero saber de quién es cada opinión de las mías!!! :O

    A cambio le daré la opinión que he dado yo de esa persona.
    La mía es esa de que aparentas ser una tía alegre, con mucha vitalidad y tal ^^.



    xxx

  15. #329
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Karissa escribió: Ver mensaje
    Ah, me ha gustado especialmente la de TBC, eso de la personalidad tosca me ha hecho pensar, pensar en qué hará que pienses eso.
    Elegí muy mal la palabra, pero tenía en mente que tienes contestaciones bastísimas y agresivas, pero no en el mal sentido, sino de manera graciosa xd



  16. #330
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Karissa escribió: Ver mensaje
    Uy, lo que me ha dicho el niño. Interesante, lo reflexionaré por lo menos.
    Técnicamente, no te lo he dicho a ti :V.

    Pero te quiero igual.

Página 22 de 23 PrimeraPrimera ... 12 20 21 22 23 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    2. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    3. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    4. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21