Árbol de agradecimientos80Gracias

Hilo de opiniones vol.37465283

  1. #301
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Vale, ahora lo entiendo todo :3.

  2. #302
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Konel, no has acertado la mía.yj

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  3. #303
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Evidentemente Litel estaba hablando irónicamente .


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  4. #304
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Yo ya sé 5
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  5. #305
    Avatar de kaya Fumadora de Sativa
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    858
    Agradecido
    209 veces
    Temas
    16
    Sephira escribió: Ver mensaje
    Jajajaja me encanta! Cómo es mi manera de mandar a la gente a tomar viento? creo que lo hago inconscientemente, o algo
    Jaja asi te veo yo o te veia...cada dia veo cosas nuevas ,me parto contigo!

    Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
    Sephira ha agradecido este mensaje.
    Cigarros de la risa son porros,
    Penes son pollas, las vaginas son coños,
    Gobernantes del mundo, son blanco de odio y de ira
    normal,yo antes morir que perder la vida

    Dios es nada, tú mira al cielo y pide milagros,
    Yo pedí, se me cagó un palomo torcaz por mal cristiano,
    Mierda divina, pensé, y a este infiel concediendole,
    El ir muriendo de pena, cada vez más cada mes....

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #306
    Avatar de kaya Fumadora de Sativa
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    858
    Agradecido
    209 veces
    Temas
    16
    Konel escribió: Ver mensaje
    He acertao alguno? De los que no he puesto nick es que no sé quién puede haber sido xD



    MP con el nick o
    Jaja he sido yo

    Edito: no me gusta la fanta

    Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
    Cigarros de la risa son porros,
    Penes son pollas, las vaginas son coños,
    Gobernantes del mundo, son blanco de odio y de ira
    normal,yo antes morir que perder la vida

    Dios es nada, tú mira al cielo y pide milagros,
    Yo pedí, se me cagó un palomo torcaz por mal cristiano,
    Mierda divina, pensé, y a este infiel concediendole,
    El ir muriendo de pena, cada vez más cada mes....

  8. #307
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.320
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    9
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Como conclusión diré que quizá os choco/caigo mal/lo que sea porque soy superdirecto, me la suda lo que piensen de mí y suelto todo lo que me venga a la cabeza. Y no lamo el culo a nadie ni intento hacerme el gracioso a cada palabra que digo. Y como aquí, según lo que he visto, es todo lo contrario pues... Hay gresca .

    Hala, piro a pillar una birra.


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

    + 10000000000000000000


    N_Raist escribió: Ver mensaje
    Randal, yo lo que no entiendo es por qué coño has respondido a todo xD.
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Evidentemente, porque le ha molestado lo que se ha dicho de él.
    Ajam.....

  9. #308
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    kaya escribió: Ver mensaje
    Jaja asi te veo yo o te veia...cada dia veo cosas nuevas ,me parto contigo!

    Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
    Juas, me ha hecho gracia pero oye, no recuerdo haber mandado a nadie a tomar viento, porqué decias eso? xDDD
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  10. #309
    Avatar de kaya Fumadora de Sativa
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    858
    Agradecido
    209 veces
    Temas
    16
    Porque lo vi en algún hilo,discutias con alguien en broma...y me dio la sensación dé que eres una tia con genio pero educada...

    Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
    Cigarros de la risa son porros,
    Penes son pollas, las vaginas son coños,
    Gobernantes del mundo, son blanco de odio y de ira
    normal,yo antes morir que perder la vida

    Dios es nada, tú mira al cielo y pide milagros,
    Yo pedí, se me cagó un palomo torcaz por mal cristiano,
    Mierda divina, pensé, y a este infiel concediendole,
    El ir muriendo de pena, cada vez más cada mes....

  11. #310
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    kaya escribió: Ver mensaje
    Porque lo vi en algún hilo,discutias con alguien en broma...y me dio la sensación dé que eres una tia con genio pero educada...

    Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
    Pues de verdad, no caigo en qué hilo pudo ser ni con quién (claro que también tengo memoria de pez) xDD
    Pero en lo segundo te equivocas, no tengo casi nada de genio... siempre me dicen que debería tener más.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  12. #311
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    kaya escribió: Ver mensaje
    Jaja he sido yo

    Edito: no me gusta la fanta
    Estaba entre tú y la otra nueva xD

    Qué refresco te gusta? Te compro un camión cargado.

  13. #312
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Este hilo ha merecido la pena sólo por el concepto de pagafantas en bici. Vaya grande. Ya le comuniqué a Slim que eso era digno de un nick.


  14. #313
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    - Ya no mola tanto como antes, porque apenas postea. Me gustan sus liebres, y quiero que me haga la danza del vientre.
    Con un par de cervezas ya sabes que lo hago, y sin cervezas jejeje

    Gracias por arrancarme esa sonrisa.
    .. ha agradecido este mensaje.

  15. #314
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    ¡¡¡Yo quiero saber de quién es cada opinión de las mías!!! :O

    A cambio le daré la opinión que he dado yo de esa persona.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  16. #315
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Ruarrr escribió: Ver mensaje
    ¡¡¡Yo quiero saber de quién es cada opinión de las mías!!! :O

    A cambio le daré la opinión que he dado yo de esa persona.
    La mía es la que preguntaste por ella xD básicamente, que me caes guay y me molaría ir contigo de fiesta!
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



Página 21 de 23 PrimeraPrimera ... 11 19 20 21 22 23 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    2. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    3. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    4. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21