Árbol de agradecimientos80Gracias

Hilo de opiniones vol.37465283

  1. #286
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Randal, yo lo que no entiendo es por qué coño has respondido a todo xD.

  2. #287
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    N_Raist escribió: Ver mensaje
    Randal, yo lo que no entiendo es por qué coño has respondido a todo xD.
    Porque le da igual lo que piensen de él. (No te lo tomes a mal, pero es que has dado mucho el cante.)

    Por cierto, es ironía.
    Última edición hecha por Litel, 01/08/2012 a las 17:05.

  3. #288
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Evidentemente, porque le ha molestado lo que se ha dicho de él.



  4. #289
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    N_Raist escribió: Ver mensaje
    Randal, yo lo que no entiendo es por qué coño has respondido a todo xD.
    Porque es el más rallao del foro, solo tuviste que ver como se puso de mad cuando hablaban del pelo.
    Uritza ha agradecido este mensaje.

  5. #290
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    A Francis y Uritza: sí, he enviado opiniones (las dos positivas) acerca de vosotros xD.
    Eres la que me llamaste forocochero, ¿no? .

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #291
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Antes de eso puse: "Me aburro". He ahí la razón .


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  8. #292
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Misa-Misa no está autorizada a decir nada, pero desde aquí puedes hacer un llamamiento a la forera en cuestión, HAHA.
    Por cierto, releyendo el comentario, creo que sé quien es.

    Así que:


  9. #293
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Hiro Protagonist escribió: Ver mensaje
    Eres la que me llamaste forocochero, ¿no? .
    Jajaja, sí, pero TBC se comió un parrafo en el que hablaba de lo majo que eras en persona y blabla (o igual lo borré yo antes de enviar, mira eso porfi TBC).
    Tienes que entender mi manía hacia ese foro, soy gafapasta.

  10. #294
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Litel escribió: Ver mensaje
    Porque le da igual lo que piensen de él.
    Pues yo creo que es al contrario.

    Litel escribió: Ver mensaje
    (No te lo tomes a mal, pero es que has dado mucho el cante.)
    Esto no lo entiendo xD.

  11. #295
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Alan:

    "Hiro podría ser el más seductor de eK si no llevase esa máscara constante TDS PTS forocochera que resulta tan sumamente desagradable. Pese a todo noto una gran mejoría en él, no sé si es que últimamente folla más y mejor o que se ha resignado a que las mujeres de su entorno son tontas pero se le ve más relajado y natural. "

    Eso es lo que tengo yo.



  12. #296
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    AY PERDÓN.

    "Es un gran forero y un chaval al que se le ve el buen fondo a leguas."
    AlanVega ha agradecido este mensaje.



  13. #297
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    Tienes que entender mi manía hacia ese foro, soy gafapasta.
    Y porque no hablan de moda.

    Forocoches mola, si separas los hilos mierda de los que no.

  14. #298
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    AY PERDÓN.

    "Es un gran forero y un chaval al que se le ve el buen fondo a leguas."
    Jajaja, ya decía yo. Hala, pa que veas, Hiro.

    Y en forocoches sí que hablan de moda, tengo un amigo que está registrado y postea en un hilo de vestir elegante o no sé qué xDD

  15. #299
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    N_Raist escribió: Ver mensaje
    Pues yo creo que es al contrario.



    Esto no lo entiendo xD.
    Randal puso en su anterior comentario que le daba igual lo que pensaran de él, era ironía. Lo que está entre paréntesis era para él.

  16. #300
    Avatar de Thomas Shelby Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2007
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    1228 veces
    Temas
    196
    Pues vaya shit, si tengo menos opiniones que la nueva ts. Voy a tener que salir un poco del general o algo.
    Make my way back home when I learn to...

    ...fly along with me, I can't quite make it alone

Página 20 de 23 PrimeraPrimera ... 10 18 19 20 21 22 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    2. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    3. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    4. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21