Árbol de agradecimientos80Gracias

Hilo de opiniones vol.37465283

  1. #271
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Bocatadechicle escribió: Ver mensaje
    Lo que has puesto keira he sido yo xD.
    Valla, no me lo experaba!

  2. #272
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.320
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    9
    AdamPHole escribió: Ver mensaje
    Exactamente es lo que debería hacer. Después de todo lo que está haciendo es soltar mierda, es decir, cagando, algo que uno debería hacer de forma privada sin molestar al resto.
    Ya he dicho que así me ahorro capturas falsas y manipulaciones de pruebas, me gusta hacer las cosas al descubierto (no como otros). Respecto a molestar y soltar mierda es curioso Hole que desde hace tiempo sólo destacas lo que te interesa, mientras que pasas por alto otras cosas (otra vez cito mi analogía del sheriff que critica al borrachín pero deja pasar de lado a la mafia de turno), parece que te va muy bien en esa familia tipo Charles Manson que os habéis montado.

  3. #273
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210



  4. #274
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Joderos todos, hala. Es mi concurso y me lo fuckeo como quiero.


    LITEL

    - Me ha decepcionado demasiado a lo largo del tiempo, y aún así me da rabia porque tenía muy buena relación con ella y la echó/¿echamos? a perder por gilipolleces.
    No sé quién será, pero a mi siempre me da pena dejar amistades atrás. Si quiere limar asperezas pues ya sabe donde estoy xD.

  5. #275
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.320
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    9
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    The Black Cat escribió:
    Joderos todos, hala. Es mi concurso y me lo fuckeo como quiero.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #276
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Bocatadechicle escribió: Ver mensaje
    Gracias por todos los piropos, me alegrais el dia. Y supongo que lo de parecer sosa es porque soy mucho más de leer el foro que de participar. For your info, charko y yo ya no estamos juntos (bandeja de MPs llena en 3,2,1...)
    ¿Por quéeeee? Hacíais una pareja amortotal.
    Bocatadechicle ha agradecido este mensaje.


  8. #277
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    RANDAL GRAVES


    Venga, va. Me aburro.

    - El pobre no pega nada aquí. Tiene una boca y unos ojos muy bonitos. Dan ganas de besarlos...

    No. No pego mucho aquí. Y gracias por la trolleada siguiente .

    - Fijo que su ropa cuesta más de lo que cuesta la de la mitad de los que posteamos aquí, pero aún así, él dice que es barriobajero y orgulloso de ello. Algo así como los payos que se creen gitanos, de esos que todos hemos tenido de compañeros en el instituto.

    Ya he contestado a esto, pero no, no tengo vaqueros supercaros ni nada de eso. Es más, en las kdds de aquí la gente debe pensar que soy un podrido porque solo tengo 3 vaqueros.

    Y mi barrio es, seguramente, de los 3 más abandonados de Las Palmas. Busca info de El Risco de San Nicolás (en Las Palmas de Gran Canaria, no en Agaete).

    - Ya nos hemos enterado todos de que te pone Sephira. De verdad. Y de que te mola la cerveza en todas sus formas y variedades también. De todas formas, desde que dejaste de subir el pan con tus opiniones ya no molas tanto. Deberías replantearte volver a las andadas, que el foro está últimamente muy muerto.

    Sí, Sephira me parece muy atractiva y sí, me gusta mucho la birra. No sé a qué te refieres con "subir el pan". Yo sigo siendo el mismo y opinando igual. Lo que pasa es que creo que la gente se creían que estaba trolleando y por eso las grescas conmigo. La gente de aquí que me conoce en persona sabe que no cambio, que soy igual aquí que en persona. Puedes preguntarles.

    - Un tío de mente cerrada. Parece que le cuesta mucho meterse en otro papel que no sea el suyo, contemplar otras formas de ver las cosas. Y me parece un tío muy majo, una cosa no quita la otra. De hecho, de los más majos/nobles que hay por aquí.

    Precisamente el otro día tuve una "discusión" con un colega porque me dijo algo parecido sobre lo de "no ponerme en la situación del otro". Yo cuando único no me pongo en la situación del otro es cuando veo incomprensibles ciertas actitudes de la misma. Aquí mismi he visto posts que son para echarles de comer aparte. Y paso de nombrarlos. Pero sí. Según en qué situaciones me es imposible ponerme en el lugar de una persona de la cual no entiendo su comportamiento/situación. Un defecto mío supongo.

    Gracias por el halago siguiente (¿Eres Mapa?).

    - Al principio me caía como el culo, odiaba entrar al albúm ek y ver sus fotos con la pose esa de la cara de pocos amigos, además de que era monotema al postear en otros hilos. Pese a todo ahora se ha vuelto más legible.

    Jajajaja. Esa es mi cara. Te lo aseguro. No la fuerzo ni nada por el estilo. Las pobres Ío y Mikka casi no se acercan en la primera kdd que fui .


    - Siento nervios con sus mensajes, siempre los finaliza con una reflexión anti-prejuiciosdelasociedad y puntos suspensivos. Pero aparte de eso, no parece mal chaval.

    Es lógico... A mí me pasa al contrario. Odio la peña que es "todo amor" y todos nos llevamos bien y blablabla. Me parece una actitud falsa e hipócrita.

    - Me resulta bastante majo y simpático. Creo que en alguna quedada nos lo pasaríamos pipa.

    Que sí, hombre (o mujer). Pero si conmigo todos se lo pasan bien .

    - Le gusta mucho la cerveza xD a parte de ese dato, dice siempre lo que piensa.

    Quizá eso es lo que chocó/choca de mí. Suelo ser bastante directo, por aquí y en persona más aún.

    - Odio ese rollo que lleva de antisistema, debería haberlo dejado a los quince años.

    Precisamente con 15/16 años era más "pro" sistema que la mayoría de los que estáis aquí. El tiempo y la información es lo que ha hecho que sea como soy. Pero entiendo que eso moleste. Aquí muchos van de "rebeldes" y luego les preocupa que ese pantalón no pegue con esa camisa o qué gafaa de sol me quedan mejor.

    - Me vas a perdonar pero cuando entraste nuevo en el foro ceía que eras tonto, de estos usuarios que no los aguanta ni Dios. Luego te leí más y bueno, eres simpático. A veces te imagino con el pelo afro bailando el penaut butter jelly time con maracas y me descojono, no sé por qué.

    Lo dicho. Le das al peyote.

    - Es el típico radiKal de manual.

    Gracias.

    - Tiene muchas opiniones que no comparto, le gusta hacer mucho la pelota, pero vaya buen chico.

    No entiendo lo de hacer la pelota... Si puedes mandar MP y explicarlo encantado .

    Gracias por todos los comentarios.



    Como conclusión diré que quizá os choco/caigo mal/lo que sea porque soy superdirecto, me la suda lo que piensen de mí y suelto todo lo que me venga a la cabeza. Y no lamo el culo a nadie ni intento hacerme el gracioso a cada palabra que digo. Y como aquí, según lo que he visto, es todo lo contrario pues... Hay gresca .



    Hala, piro a pillar una birra.




    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    Dr. Paul Weston ha agradecido este mensaje.





  9. #278
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Me habéis decepcionado.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  10. #279
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Keira escribió: Ver mensaje
    Hostia, me acabo de enterar de lo de Charko y Bocata ._. Joder.
    Y yo, con lo monosos que eran
    Bocatadechicle ha agradecido este mensaje.
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  11. #280
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Ahm y repito que si alguien quiere saber qué opiné sobre ella, MP y listo. No tengo ningún problema
    .

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  12. #281
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Airia escribió: Ver mensaje
    Me habéis decepcionado.
    Si averiguas lo que comenté sobre ti te mando unos lacasitos.



  13. #282
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Ya lo he averiguado. Quiero mi premio.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  14. #283
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Fijo que es mentira.



  15. #284
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    Quién me ha dicho que la llamé fea, eh? Por dios, aun no entiendo como pude cometer tal atrocidad. Acabo de vaciar la bandeja de mensajes.. jejeje

  16. #285
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    A Francis y Uritza: sí, he enviado opiniones (las dos positivas) acerca de vosotros xD.

Página 19 de 23 PrimeraPrimera ... 9 17 18 19 20 21 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    2. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    3. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    4. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21