Árbol de agradecimientos80Gracias

Hilo de opiniones vol.37465283

  1. #256
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    Ante todo, muchísimas gracias a TBC por el curro que se ha pegado tan grande

  2. #257
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Jaimé Cousteau escribió: Ver mensaje
    Colqhoun, ¿no podrías hacerlo por privado?
    Exactamente es lo que debería hacer. Después de todo lo que está haciendo es soltar mierda, es decir, cagando, algo que uno debería hacer de forma privada sin molestar al resto.

  3. #258
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    ADAMPHOLE

    - Un poco con aires de superior,elitista...eso si ,me parece gracioso como se mete con la gente.Incluso si es conmigo.
    - Un poco cizañero.
    - Aunque caiga mal a todo eK, a mi me cae bien, aunque más en sus tiempos de Adam. No compartimos opiniones en la mayoría de temas, pero no lo veo en absoluto odiable.
    - Me cae bien, siempre resulta interesante leerle y se ha llevado unos sambenitos injustos ("el de las chinas", "el que le dan asco las tetas grandes") cuando en realidad aporta muchísimo en todo tipo de temas (economía, música, sentimental, humor...) Si tengo que decir algo malo sobre él diría que es bastante cabezota, le cuesta dar el brazo a torcer aunque sepa que no tiene razón.
    - Este tío es la hostia. Me encanta como encabeza las cruzadas contratodo aquello que le parece mal. Es genial, a pesar de estar demasiado encasillado por los estereotipos y los santos que la gente le pone. Sigue así, haciendo que me descojone cuando le tocas las pelotas a la gente.
    - Me aburre.
    - Es demasiado borde, y tampoco sé cuándo bromea y cuándo dice la verdad. No lo veo como una persona limpia (de corazón, no de higiene).
    - Me cae bien a mensajes. Es como amor odio diluido en agua.
    - No he compartido practicamente ningún momento foril con él, pese a ser popular y muy criticado.
    - Es "ese tío" en el foro.
    - Me parece un chico 'raro', aunque eso no es ni bueno ni malo, simplemente diferente.
    - Está más tranquilo. Me gusta más el Hole de ahora. El de antes era como muy hostiable.
    - Me encanta y quiero conocerlo en persona, aunque él me tome a cachondeo. Estoy pensando en pasarle una sesión de mi pie sólo para que me ajunte, aunque últimamente me he dado cuenta de que somos aliados foriles, y me mola ese rollo maligno de cojones. Pienso que es una persona con una capacidad enorme, pero no sabe explotarla bien ni sacarle todo el partido que debería. Y aunque sea un cabezota con todo, y siempre se cierre en banda, me juego un brazo a que es super inteligente y razona como Dios. Además mola, porque no se corta ni un pelo en decir las cosas.
    - Me gustaría casarme con él en una verde colina japonesa y darle bebés que crecieran sanos y fuertes mientras agarro sus suaves y limpias manos y le hago masajes con los pies.
    Jodo, sólo me han escrito dos cosas malas (el de que aburro y tengo el corazón sucio xD). Pensé que me tirarían más piedras, aunque apuesto a que la mayoría de comentarios son de Ann, TBC y dos más.


  4. #259
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    A quien le molesta, le molesta igual si lo hace por MP que por aquí, digo yo. Encima a la gente le gusta así que...


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    Dr. Paul Weston ha agradecido este mensaje.





  5. #260
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Eso, gracias TBC.
    Yo no llegué a tiempo para apuntarme pero casi mejor, me conozco y luego me pasaría toda la tarde intentando descifrar de quien es cada opinión xD.

    Por cierto, me ha hecho gracia ver a Colquhuon hablar de lobbys malévolos y conspiraciones internas para referirse a un foro de chicas postadolescentes (porque sí, no nos engañemos, ese es el target de eK).
    .. ha agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #261
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Konel escribió: Ver mensaje
    He acertao alguno? De los que no he puesto nick es que no sé quién puede haber sido xD
    El que pensabas que era de Shirka es mío xD



    Ahhh, TBC, a mí me han puesto una opinión "ídem a lo de Eskizo", pero no sé cuál es la opinión que esa persona le ha puesto a Eskizo :S Si te acuerdas míralo porfis (tengo mucha curiosidad) y si no, que me lo diga si quiere quien lo haya escrito.

    Quien quiera saber mis opiniones que me lo diga y se lo mando por privado




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  8. #262
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    La verdad es que este concurso ha sido gracioso y original, se ha sentido como algo totalmente nuevo (aunque en parte no lo sea). Un besito de aprobación.
    .. ha agradecido este mensaje.

  9. #263
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.320
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    9
    Bocatadechicle escribió: Ver mensaje
    No soy tan pequeña, ya tengo 20 años :__
    Gracias por todos los piropos, me alegrais el dia. Y supongo que lo de parecer sosa es porque soy mucho más de leer el foro que de participar. For your info, charko y yo ya no estamos juntos (bandeja de MPs llena en 3,2,1...)



    Lo que has puesto keira he sido yo xD.

    ¿Hace un vermut?
    Bocatadechicle ha agradecido este mensaje.

  10. #264
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    Eso, gracias TBC.
    Yo no llegué a tiempo para apuntarme pero casi mejor, me conozco y luego me pasaría toda la tarde intentando descifrar de quien es cada opinión xD.

    Por cierto, me ha hecho gracia ver a Colquhuon hablar de lobbys malévolos y conspiraciones internas para referirse a un foro de chicas postadolescentes (porque sí, no nos engañemos, ese es el target de eK).
    Tu has escrito opiniones, ¿verdad? Porque alguna mia parece ser escrita por ti.

  11. #265
    Avatar de Auristela En el limbo
    Registrad@ el
    18/01/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    1.543
    Agradecido
    285 veces
    Temas
    31
    The Black Cat escribió: Ver mensaje


    AURISTELA

    - Me gusta el color de sus ojos y echo de menos el olor de su pelo.
    - ¿Es latina?
    - Sólo me acuerdo de su avatar. Creo.
    - Súper amable, a mí me ayudo mucho con mis estudios enviándome apuntes.
    - Como ya no esta Hija de la Luna, es ella la chica del foro que mas guapa me parece, en la ultima foto que la vi, tenia el pelo bastante largo, ahora lo tendrá hiper largo, ¡me encanta!.
    WHAT?? xD
    Y no, no soy latina aunque me lo pregunten 84496546452 veces al día.
    <<-Ahora el rey está soñando. ¿Con quién sueña? ¿Lo sabes?
    -Nadie lo sabe.
    -Sueña contigo. Y si dejara de soñar, ¿qué sería de ti?
    -No lo sé.
    -Desaparecerías. Eres una figura de un sueño. Si se despertara
    ese rey te apagarías como una vela.>>

    Lewis Carroll.

    Cogito ergo sum

    http://maricarmenng.wordpress.com/

  12. #266
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Ruarrr escribió: Ver mensaje
    Ahhh, TBC, a mí me han puesto una opinión "ídem a lo de Eskizo", pero no sé cuál es la opinión que esa persona le ha puesto a Eskizo :S Si te acuerdas míralo porfis (tengo mucha curiosidad) y si no, que me lo diga si quiere quien lo haya escrito.

    Quien quiera saber mis opiniones que me lo diga y se lo mando por privado
    Argh, me ha pasado varias veces, pero voy a mirar.




    Vale, era referente a esto: "Me cae estupendamente, creo que si nos conociéramos en persona nos llevaríamos muy bien."
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.



  13. #267
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.320
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    9
    AlanVega escribió: Ver mensaje

    Por cierto, me ha hecho gracia ver a Colquhuon hablar de lobbys malévolos y conspiraciones internas para referirse a un foro de chicas postadolescentes (porque sí, no nos engañemos, ese es el target de eK).
    XD, hombre postadolescentes tampoco, que vale que soy viejuno, pero que vosotras tampoco sois ya tan jóvenes. De todos modos si la proporción de tíos fuese mayor en comparación con las de chicas seguro que habría mejor ambiente. Y la edad da igual, como si se tiene 20 o 50, al final es igual de chungo, cuando son peques porque andan con niñerías y cuando son mayores porque están amargadas y solas.

  14. #268
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Hostia, me acabo de enterar de lo de Charko y Bocata ._. Joder.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  15. #269
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Misa-Misa no está autorizada a decir nada, pero desde aquí puedes hacer un llamamiento a la forera en cuestión, HAHA.
    Voy sacando la libreta... También era una especie de llamamiento xD

  16. #270
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Alan, ¿tú has comentado?

Página 18 de 23 PrimeraPrimera ... 8 16 17 18 19 20 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    2. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    3. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    4. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21