Árbol de agradecimientos80Gracias

Hilo de opiniones vol.37465283

  1. #241
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    N_Raist escribió: Ver mensaje
    No he opinado de nadie, pero ahí va:

    Alita es una persona que, de entrada, resulta atrayente. Aunque lo fácil sería opinar sobre su físico, que sencillamente embelesa, prefiero decir que me parece una persona muy madura, independiente pero no desprendida, con una gran confianza en sí misma (merecida), con la que uno puede hablar de lo que sea y siempre aprenderá.
    Aisssssss....me enamoró cada día más
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  2. #242
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    SLIM SHADY

    - De los chicos el que mejor me cae, se le ve un chabal dinamico, sanote y simpático, ya se que se lo habran dicho, pero la foto que subio, el en la bici, con los dos niños me encantó.
    - Este chico es un amor, cacho panes como él hay pocos.
    - A pesar de llevar las mallas esas de parguela-ciclista es un tío 10.
    - Le amo a él y a su pene. Hola, Slim.
    - Ahora se le ve poco el pelo, pero es otro tiracañero y aparentemente bastante optimista.
    - Podría hacerse fotos en las que no saliera con la bici xD
    - Un buenazo. Me cae bien aunque esté enganchado a la bici.
    - Es to' majete. Reconozco sus RTs con solo leerlos.
    - Pagafantas en bici. Demasiado de lo mismo siempre.
    - Un tío guay; me gusta por cuando está contento, que parece que vaya a comerse el mundo. Y la gente así mola. Me da la sensación que es un poco extremista, o está muy bien o muy mal, o algo le gusta mucho o nada. Y que lo da todo. Cariñoso. Entregado.
    - Un buen hombre.
    - Últimamente tiene las hormonas muy revolucionadas, y eso que la primavera ya se ha acabado. Creo que necesita amor, y yo estoy dispuesta a dárselo, pero una vez dijo que yo era fea así que no sé qué hacer ya...
    - Es el pollagrande oficial de eK y desde que Eskizo lo superó y dejó de perseguirlo por el foro se le ve más suelto. Me parece que hace MUUUUY buena pareja con Pequepé.
    - Admiro su fuerza o al menos la que muestra por el foro. Le gusta escuchar a la gente, creo, y eso siempre es una cualidad muy bonita.



  3. #243
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    BOCATADECHICLE

    - Es mona y parece buena persona.
    - Es pequeña.
    - Pasa tan desapercibida como pequeña es.
    - Creo que en persona sería mucho mas agradable que vía pantalla, puntazo a su favor ya que por aquí demuestra ser una tia muy completa.
    - Siempre va bien vestida, no le falta ni un detalle, además es lista y comprensible.
    - Lo poco que la he tratado no ha sido para mí plato de buen gusto. Es muy borde.
    - Es súper mona, muy estilosa y tengo curiosidad por saber como le va con Charko.
    - Me parece algo sosita, aunque maja a la vez.
    - Menuda.



  4. #244
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    KONEL

    - Es un maldito cazaalmejas, pero él lo vale.
    - Tiene sus momentos, supongo.
    - Pone gifs de cabras voladas por un paraguas abierto. Sólo por eso ya merece la pena que postee en eK.
    - Repetitivo como él solo. No aporta nada de interés.
    - Mi opinión es que intenta ir de durillo por ahí cuando en el fondo es un tío bueno (bueno, de noble, y de lo otro seguramente). Que apuesto tiene sus movidas, seguramente es sensible, pero es lo último que quiere dar a entender. Roco
    - Ya no lanza a matar por el foro.
    - Un troll en potencia. Juega al LoL y le gusta MGS, asi que lo vale. Batsa
    - La clave de las kdds catalanas. Me cae muy bien aunque esté enganchado a la cerveza. Keira
    - Nunca sé cuándo habla en coña y cuándo de verdad. Shirka
    - Es un tiracañas xD Ahora no lo veo mucho por aquí, tendría que postear más. Intenta dar una imagen de duro, pero tiene un gran corazón.
    - Aburre. No tiene gracia.
    - El antiguo troll oficial del foro reconocido, pero ahora que se harelajado es uno más. Me pareció injusta una falta o baneo (no meacuerdo bien) que le metió cierta persona porque no se la merecía,pero eso es otra historia. Lo mejor que tiene este chaval es el vivoejemplo a seguir y de superación en el que se ha convertido para losgordos.
    - El típico forocochero pero en versión maja.
    - Muy majete él, a pesar de ir de tipo duro se le ve buen corazón.
    - No me cae ni bien ni mal, aunque mejor que antes , pero a veces me da la sensación de prepotente, no se porque, pues en su día a día seguro que no es asi, tan “subidito”.
    He acertao alguno? De los que no he puesto nick es que no sé quién puede haber sido xD

    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    - Sin duda el chico del foro que más me llama la atención, intuyo que es muy inteligente. Igual te regala el oído, como te pone un gif con comentario dejandote rota. Eso me guuusta. (Nota de TBC: necesito decirlo, Konel acaba de mojar unas bragas).
    MP con el nick o

  5. #245
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Yo me sé tres de los míos D:.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #246
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Mikka escribió: Ver mensaje
    Exijo que eso pase en una quedada, con una cámara grabando (la de tu móvil y que lo haga Ío, así será feliz ) y un grupito de gente mirando extasiada .

    Y un cubo de roscas de esos del cine. Y que la brisa marina ondee nuestra... bueno, su cabellera. Y que suene música romántica de fondo.

    Ains... Tragi... :-$


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    Animalia ha agradecido este mensaje.





  8. #247
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    LAERTES

    - Lo que he leido me parece un tio con humor inteligente. Sus aportaciones son buenas o graciosas siempre.
    - Suelo leer su blog un buen tipo.
    - Me cae estupendamente, no creo que en la vida real vaya tan salido como aparenta por el foro.
    - Laertes me resulta simpático pero me gustaría leerle en temas más serios para poder tener una idea más definida de su personalidad. Pone gifs incluso en los temas más elaborados del Acción eK y así es complicado sacarle un poco del rol "forero payaso".
    - ¿Quécoño le veis para que no sea candidato a follamigo? Si seguramente con la mayoría de los que os habréis acostado serán la mitad de lumbreras que él. Es que mira que os gustan los anormales... Vosotras mismas.
    - Me duele la barriga de reírme cuando postea.
    - Me suele gustar lo que escribe. Creo que entre birras nos comprenderíamos y nos echaríamos unas risas.
    - No consigo ponerle cara por más fotos que suba al album.
    - Es un amor, se hace de querer y además tiene gracia. Es genial.
    - Adorable. Si fuera mujer me lo tiraba.
    - Siempre me ha inspirado un buen rollo increíble. Me río mucho leyéndolo y me encantaría poder conocerlo algún día en persona.
    - Es demasiado rojo, tan rojo que debería caerme mal -fijo que por eso no tiene novia-, pero es que me hace tanta gracia con sus comentarios que no puedo evitar que me caiga bien a pesar de su condición.
    - Unas veces me hace gracia y otras me parece WTF. Creo que es guapo, por lo que he visto.
    - Parece que fuerza todos los comentarios para que sean graciosos y quedar bien, pero a veces tiene gracia.



  9. #248
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    LAERTES
    - ¿Quécoño le veis para que no sea candidato a follamigo? Si seguramente con la mayoría de los que os habréis acostado serán la mitad de lumbreras que él. Es que mira que os gustan los anormales... Vosotras mismas.
    ¿A que sí? Estoy aburrido de explicárselo a mis amigas, pero nada, erre que erre.

    Al fin me puedo ir al sofá a leer un poco xd


  10. #249
    Avatar de Bocatadechicle Oops! I've done it again
    Registrad@ el
    27/05/2007
    Localidad
    Over the rainbow
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.847
    Agradecido
    239 veces
    Temas
    302
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    BOCATADECHICLE

    - Es mona y parece buena persona.
    - Es pequeña.
    - Pasa tan desapercibida como pequeña es.
    - Creo que en persona sería mucho mas agradable que vía pantalla, puntazo a su favor ya que por aquí demuestra ser una tia muy completa.
    - Siempre va bien vestida, no le falta ni un detalle, además es lista y comprensible.
    - Lo poco que la he tratado no ha sido para mí plato de buen gusto. Es muy borde.
    - Es súper mona, muy estilosa y tengo curiosidad por saber como le va con Charko.
    - Me parece algo sosita, aunque maja a la vez.
    - Menuda.
    No soy tan pequeña, ya tengo 20 años :__
    Gracias por todos los piropos, me alegrais el dia. Y supongo que lo de parecer sosa es porque soy mucho más de leer el foro que de participar. For your info, charko y yo ya no estamos juntos (bandeja de MPs llena en 3,2,1...)


    Konel escribió: Ver mensaje
    He acertao alguno? De los que no he puesto nick es que no sé quién puede haber sido xD



    MP con el nick o
    Lo que has puesto keira he sido yo xD.




  11. #250
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Konel escribió: Ver mensaje
    He acertao alguno? De los que no he puesto nick es que no sé quién puede haber sido xD



    MP con el nick o
    Misa-Misa no está autorizada a decir nada, pero desde aquí puedes hacer un llamamiento a la forera en cuestión, HAHA.



    ESQUIZO

    - Me aburría mucho leerla persiguiendo compulsivamente a Slim cuando lo acababan de dejar. Sus nuevos look y gustos de quinceañera dejan mucho que desear.
    - Le favorece el cambio de look que ha pegado, pero los videos que sube a Youtube no tienen gracia.
    - Partiendo de la base de que seguro que es maja, a veces me saca un poco de quicio por su manera de actuar por el foro. Cuando la toma con algo/alguien puede llegar a hacerse un poquito pesada.
    - Un poco idem. (Nota de TBC: lo siento, no tengo ni puta idea de con qué está relacionado esto).
    - Da miedo su inestabilidad y lo despeinada que va a veces.
    - Demasiado "alternativa" y "rebelde" para mi gusto.
    - Que deje de twittear tanto y vuelva al mundo real.
    - Creo que es bastante enamoradiza. Seguramente le guste mucho la playa/piscina. Y también seguramente será una borracha. Eso me gusta.
    - A veces actúa de forma muy inmadura para la edad que tiene. A pesar de ello, me cae genial y la aprecio muchísimo.
    - Demasiado influenciable. Hay que tener más personalidad.
    - Ponte una toalla en la boca que esto va a escocer. Esde los usuarios que peor me caen del foro. No la soporto, es algo superior a mí esta chica. Un día se levanta pija y al otro se havuelto una rebelde inconfundible. Y las cosas que hace o dice... nosé, me revienta. Cuando no es una cosa es otra, es que creo que nopuedo sacar nada bueno de ella, ni siquiera me cae bien el novio. A ver si te dejas de dibujitos, de postureo sin calidad, de omnisciencia mal entendida y madura,que no tienes 15 años. A mí me daría vergüenza. Y por favor, dos cosas que harán de tu vida un mundo mejor. No te subas al carro dela moda de las pelirrojas teñidas, las gafapastas y todo ese tipo de sucedaneo insustancial. Y dos, los planos contrapicados y el PS enexceso no molan. No eres modelo, no tienes ninguna necesidad de hacer ese tipo de cosas. Ah y otra cosa, cuando lo dejaste con Slim para irte con el otro, a la enésima, la liaste.
    - Me cae simpática, me transmite ternura. Creo que se le está pasando un poco la época malota que tuvo hace unos meses. ¡Go, Eskizo!
    - Me cae estupendamente, creo que si nos conociéramos en persona nos llevaríamos muy bien.
    - Muy simpática, enrollada y buena gente.
    Eskizo ha agradecido este mensaje.



  12. #251
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Joder con lo que le han dicho a Eskizo. Me ha dolido hasta a mí.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  13. #252
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Me estáis aburriendo, apenas comentáis nada.


    AURISTELA

    - Me gusta el color de sus ojos y echo de menos el olor de su pelo.
    - ¿Es latina?
    - Sólo me acuerdo de su avatar. Creo.
    - Súper amable, a mí me ayudo mucho con mis estudios enviándome apuntes.
    - Como ya no esta Hija de la Luna, es ella la chica del foro que mas guapa me parece, en la ultima foto que la vi, tenia el pelo bastante largo, ahora lo tendrá hiper largo, ¡me encanta!.



  14. #253
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    - Ponte una toalla en la boca que esto va a escocer. Esde los usuarios que peor me caen del foro. No la soporto, es algo superior a mí esta chica. Un día se levanta pija y al otro se havuelto una rebelde inconfundible. Y las cosas que hace o dice... nosé, me revienta. Cuando no es una cosa es otra, es que creo que nopuedo sacar nada bueno de ella, ni siquiera me cae bien el novio. A ver si te dejas de dibujitos, de postureo sin calidad, de omnisciencia mal entendida y madura,que no tienes 15 años. A mí me daría vergüenza. Y por favor, dos cosas que harán de tu vida un mundo mejor. No te subas al carro dela moda de las pelirrojas teñidas, las gafapastas y todo ese tipo de sucedaneo insustancial. Y dos, los planos contrapicados y el PS enexceso no molan. No eres modelo, no tienes ninguna necesidad de hacer ese tipo de cosas. Ah y otra cosa, cuando lo dejaste con Slim para irte con el otro, a la enésima, la liaste.


    PosOk.

    A los demás gracias, tanto por los buenos comentarios como a las críticas constructivas :3


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  15. #254
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    DIDI

    - Cani oficial del foro.
    - Es un poco hipócrita por cierta cosa que sé. Un usuario bastante simplón en general.
    - Es cani.
    - Es simpático.
    - Todo el mundo dice que es majo y yo no le conozco.
    - Todas le adorán, aún no sé qué tiene.
    - Me cae bien.
    - Es menos bakala que antes y parece también más moderado en todos los sentidos.



    Y aquí se acaba lo bueno. A pesar de haber andado con ojo, os pido por favor, que si consideráis algo ofensivo u os hace daño de alguna manera, y consideráis que es necesario que sea valorado por el equipo de moderación, me mandéis un MP o que directamente reportéis. El contenido será borrado lo más rápido posible.



  16. #255
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    DIDI

    - Es un poco hipócrita por cierta cosa que sé. Un usuario bastante simplón en general.
    Ni aun aprovechando el anonimato sois capaces de soltar prenda.


Página 17 de 23 PrimeraPrimera ... 7 15 16 17 18 19 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    2. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    3. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    4. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21