Árbol de agradecimientos80Gracias

Hilo de opiniones vol.37465283

  1. #226
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    RUARR

    - Me da la sensación de envidiosa.
    - Idem a lo de Eskizo.
    - Su novio está muy bueno, le tengo envidia de la sana.
    - Da buenos consejos, me transmite buenas vibraciones.
    - Me gusta leerla.
    - Me cae bien, pero me parece un poco cuchipan.
    - Me parece una chica alegre, con ganas de hacer cosas, llena de vitalidad. No sé, es una impresión, una impresión que mola.
    - Es una cotilla de cuidado, encima descarada. Me hace gracia.
    - No sé qué decir de ella.



  2. #227
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    HÉCATE

    - Ojalá posteara más a menudo, como antes. Se la echa de menos. Su bordería es épica.
    - Es muy inteligente, muy interesante y se valora demasiado poco.
    - Lo mejor de este mundo. La amo con locura.
    - Cuando postea drogada me gusta leer sus hilos.
    - Últimamente la veo más animada por aquí.
    - Se desvive por el foro como supermoderadora. Hasta hace poco no le ponía cara.
    - Me preocupa los mensajes que pone en los que habla sobre su estado de salud. Espero sinceramente que todo le vaya muy bien, porque me cae bien.
    - No se mucho de ella, pero aparentemente es distante a la par que fria.
    - Muy seria.
    - Me cae mal porque sí. Tiene un aura un poco extraña y me echa siempre patrás. No le daba, a pesar de que cuentan que folla como Dios y que ha hecho de todo y más. ¿Será verdad? ¿Será mentira? Quién sabe...
    - Compleja. Ojalá mejore en su situación personal porque la noto un poco perdida. Es una gran forera que ha dado mucho a eK y un encanto de mujer. Interesante como pocas.
    - ¿Qué decir de esta mujer? Además de ser preciosa tiene un corazón que no le cabe en el pecho, debería valorarse más y subir esa autoestima. ¡Es una chica que vale un sol!
    - Una tia cañera.
    - Muy sincera pero con don de palabra, puede decir una verdad que ofenda sin que me la tome a mal.



  3. #228
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    TOMÁS DE TORQUEMADA

    - La rareza hecha forero. Por lo poco que conozco de él me parece una persona agobiante, y no puedo evitar verle una cara de falsedad.
    - De todo hay en la viña del señor, y por supuesto personajes así no pueden faltar, ya sea recolectando uvas o en un foro. No hay mujer del foro, repito, no hay mujer del foro a la que no haya preguntado si Loro alguna vez le había tiracañeado, insinuado o cualquier tipo de -ado con connotaciones sexuales que me haya dicho que no. Es horroroso (Nota de TBC: aclaro, que aquí el horroroso se refiere a su forma de ser, no vaya a ser malinterpretado) este hombre, es que va a por todo sin excepción. Luego, su actitud de “aquí mandan mis cojones” deja que desear. Y por último. Tío, desde un punto de vista objetivo de la moda tienes los huevos ya demasiado oscuros como para seguir poniéndote camisetas negras y llevar la coletilla de informático-heavy. Al igual que la música evoluciona, hazlo tú con ella y déjate de pamplinas. Ojo, hace tiempo que no sé de él, puede que haya cambiado.
    - No me gusta, su nick me provoca desconfianza.
    - No sé quién es. No caigo ahora mismo.
    - Pretencioso, creído y maleducado.
    - No entiendo qué pasa con él, es tan indeciso y tan poco firme en lo que opina...
    - Tiracañas oficial de eK. Ninguna forera que pase por su Msn está libre de ello.
    - Ya no postea, no puedo basarme en un usuario pasado. Siempre está en las sombras marujeando, fijo.



  4. #229
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    TOMÁS DE TORQUEMADA



  5. #230
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    KONEL

    - Es un maldito cazaalmejas, pero él lo vale.
    - Tiene sus momentos, supongo.
    - Pone gifs de cabras voladas por un paraguas abierto. Sólo por eso ya merece la pena que postee en eK.
    - Repetitivo como él solo. No aporta nada de interés.
    - Mi opinión es que intenta ir de durillo por ahí cuando en el fondo es un tío bueno (bueno, de noble, y de lo otro seguramente). Que apuesto tiene sus movidas, seguramente es sensible, pero es lo último que quiere dar a entender.
    - Ya no lanza a matar por el foro.
    - Un troll en potencia. Juega al LoL y le gusta MGS, asi que lo vale.
    - La clave de las kdds catalanas. Me cae muy bien aunque esté enganchado a la cerveza.
    - Nunca sé cuándo habla en coña y cuándo de verdad.
    - Es un tiracañas xD Ahora no lo veo mucho por aquí, tendría que postear más. Intenta dar una imagen de duro, pero tiene un gran corazón.
    - Aburre. No tiene gracia.
    - El antiguo troll oficial del foro reconocido, pero ahora que se harelajado es uno más. Me pareció injusta una falta o baneo (no meacuerdo bien) que le metió cierta persona porque no se la merecía,pero eso es otra historia. Lo mejor que tiene este chaval es el vivoejemplo a seguir y de superación en el que se ha convertido para losgordos.
    - El típico forocochero pero en versión maja.
    - Muy majete él, a pesar de ir de tipo duro se le ve buen corazón.
    - No me cae ni bien ni mal, aunque mejor que antes , pero a veces me da la sensación de prepotente, no se porque, pues en su día a día seguro que no es asi, tan “subidito”.
    - Sin duda el chico del foro que más me llama la atención, intuyo que es muy inteligente. Igual te regala el oído, como te pone un gif con comentario dejandote rota. Eso me guuusta. (Nota de TBC: necesito decirlo, Konel acaba de mojar unas bragas).



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #231
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    N Raist espero que hayas opinado algo bonito de mí. Sin tus comentarios sobre mi persona no vivo.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  8. #232
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Lo malo que le veo a esto de que sea anonimo es que al final casi siempre se mezcla la vida "foril" con la vida "real" más las dosís de rumores y claro...la gente no puede evitar dispararla aunque la tenga guardada de hace años, eh

  9. #233
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    CALIFORNIA

    - No me parece mala tia, pero me da rabia que haga 2 carreras y encima se las paguen.
    - Tengo una opinión bipolar de ella. Me da la sensación de tener dos caras, la súper maja, y la mala malísima. Me parece demasiado radical en algunos aspectos.
    - Esta tía me cae neutral tirando a mal, me explico. Por un lado suele ayudar a la gente en el aula esKolar. Por otro, es una mijitas sin remedio. Siempre tiene algo que objetar, o al menos lo poco que hevisto de ella. Y también tiene su punto de hipocresía, como todos supongo. No melafo, es normal.
    - La veo postear súper poco, pero parece siempre dispuesta a ayudar a la gente en su subforo.
    - Es un buen partido, inteligente, tia güena xD
    - Es de esas personas que te caen mal y no sabes por qué. Además me parece sosa.
    - Siempre dispuesta a ayudar, da buena vibra.
    - Tiene buen gusto y creo que esta hasta buena.
    - Es como un Voltorb, explosiva al mínimo roce.
    - Persona dispuesta ayudar. Me parece noble en ese sentido, ya que no sé nada más acerca de ella.
    - Muy tímida. Prefiere pasar desapercibida.
    - Es la última persona de eK a la que esperaba conocer en persona, fue de lo más random todo, pero pasamos una tarde amena. Me ha ayudado con algún que otro tema, así que también le estoy bastante agradecida.
    - Sin más. Es una usuaria gris.



  10. #234
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    RANDOM

    - Muy seria, parece que le hace falta desmelenarse.
    - Tiene un bonito conejo. O varios.
    - Ya no mola tanto como antes, porque apenas postea. Me gustan sus liebres, y quiero que me haga la danza del vientre.
    - Muy suya, porque de alguien tenía que ser.
    - Me alucina todo lo que sabe de informatica.
    - Postea cero.
    - Da miedo.
    - Útimamente me parece aburrida, supongo que porque se pasa poco y cuando lo hace participa en temas poco relevantes. Aún así me parece una persona bastante clara y nunca me ha caído mal.
    - Pasó de ser una súper chupi, a la sombra del foro... ahora sus aportaciones me parecen algo insípidas, en comparación con tiempos pasados.



  11. #235
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    RANDAL GRAVES

    -
    - Me vas a perdonar pero cuando entraste nuevo en el foro ceía que eras tonto, de estos usuarios que no los aguanta ni Dios. Luego te leí más y bueno, eres simpático. A veces te imagino con el pelo afro bailando el penaut butter jelly time con maracas y me descojono, no sé por qué.
    Jajajaja. ¿Pero qué te fumas para imaginar eso? Madre mía...

    E insisto en que el vaquero más caro que tengo me costó 40 €. Y también les invito a pasar por mi barrio .

    Por lo demás, más o menos lo que esperaba. Sin contar ese/a admirador/a secreto/a. Me esperaba más cizaña.


    P.D--> Tragi, si quieres besarme ya sabes dónde encontrarme


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  12. #236
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Yo opino que el Paul Watson este es el puto amo. Hace falte gente original.

  13. #237
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    ADAMPHOLE

    - Un poco con aires de superior,elitista...eso si ,me parece gracioso como se mete con la gente.Incluso si es conmigo.
    - Un poco cizañero.
    - Aunque caiga mal a todo eK, a mi me cae bien, aunque más en sus tiempos de Adam. No compartimos opiniones en la mayoría de temas, pero no lo veo en absoluto odiable.
    - Me cae bien, siempre resulta interesante leerle y se ha llevado unos sambenitos injustos ("el de las chinas", "el que le dan asco las tetas grandes") cuando en realidad aporta muchísimo en todo tipo de temas (economía, música, sentimental, humor...) Si tengo que decir algo malo sobre él diría que es bastante cabezota, le cuesta dar el brazo a torcer aunque sepa que no tiene razón.
    - Este tío es la hostia. Me encanta como encabeza las cruzadas contratodo aquello que le parece mal. Es genial, a pesar de estar demasiado encasillado por los estereotipos y los santos que la gente le pone. Sigue así, haciendo que me descojone cuando le tocas las pelotas a la gente.
    - Me aburre.
    - Es demasiado borde, y tampoco sé cuándo bromea y cuándo dice la verdad. No lo veo como una persona limpia (de corazón, no de higiene).
    - Me cae bien a mensajes. Es como amor odio diluido en agua.
    - No he compartido practicamente ningún momento foril con él, pese a ser popular y muy criticado.
    - Es "ese tío" en el foro.
    - Me parece un chico 'raro', aunque eso no es ni bueno ni malo, simplemente diferente.
    - Está más tranquilo. Me gusta más el Hole de ahora. El de antes era como muy hostiable.
    - Me encanta y quiero conocerlo en persona, aunque él me tome a cachondeo. Estoy pensando en pasarle una sesión de mi pie sólo para que me ajunte, aunque últimamente me he dado cuenta de que somos aliados foriles, y me mola ese rollo maligno de cojones. Pienso que es una persona con una capacidad enorme, pero no sabe explotarla bien ni sacarle todo el partido que debería. Y aunque sea un cabezota con todo, y siempre se cierre en banda, me juego un brazo a que es super inteligente y razona como Dios. Además mola, porque no se corta ni un pelo en decir las cosas.
    - Me gustaría casarme con él en una verde colina japonesa y darle bebés que crecieran sanos y fuertes mientras agarro sus suaves y limpias manos y le hago masajes con los pies.
    jkhsdjkhsdkj ha agradecido este mensaje.



  14. #238
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Alita de pollo escribió: Ver mensaje
    N Raist espero que hayas opinado algo bonito de mí. Sin tus comentarios sobre mi persona no vivo.
    No he opinado de nadie, pero ahí va:

    Alita es una persona que, de entrada, resulta atrayente. Aunque lo fácil sería opinar sobre su físico, que sencillamente embelesa, prefiero decir que me parece una persona muy madura, independiente pero no desprendida, con una gran confianza en sí misma (merecida), con la que uno puede hablar de lo que sea y siempre aprenderá.

  15. #239
    Avatar de Animalia ¡Destrábate, carallo!
    Registrad@ el
    25/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.736
    Agradecido
    3133 veces
    Temas
    133
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    P.D--> Tragi, si quieres besarme ya sabes dónde encontrarme
    Exijo que eso pase en una quedada, con una cámara grabando (la de tu móvil y que lo haga Ío, así será feliz ) y un grupito de gente mirando extasiada .
    "Es el síndrome del campamento de verano. Te vas de campamento, y te lo pasas de puta madre, el mejor verano de tu vida, piensas. Vuelves a casa y te tiras todo el año pensando en el próximo campamento, en volver a repetir todo, mejor. Y entonces llega, y todo ha cambiado, todo es extraño ya. Y entonces caes, tus mejores años fueron eso, los mejores.

    Y nunca se van a repetir"




  16. #240
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    BATSA

    - Si es quien creo que es (quinceañera metalera) opino que ya crecerá.
    - Le queda mucho por crecer, es lo que veo cada vez que la leo. Pero bueno, con razón, es una niña.
    - Me despierta ternura, y aunque crea que sabe mucho de muchas cosas, se dará cuenta de que con la edad que tiene aún tiene que aprender mucho. Eso en parte da rabia, pero teniendo esa edad supongo que es normal.
    - Lo poquito que he coincidido con ella me ha dado buen rollo, buena sensación. Parece una tia sensata e inteligente.
    - Me da la impresión de que es una buenaza y con buen corazón, además de todo esto aparenta más edad de la que tiene.
    - Chica lista.



Página 16 de 23 PrimeraPrimera ... 6 14 15 16 17 18 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    2. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    3. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    4. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21