Árbol de agradecimientos80Gracias

Hilo de opiniones vol.37465283

  1. #211
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    AIRIA

    - Antes me parecía una persona inteligente y nada follonera. Ahora me parece todo lo contrario.
    - Me es indiferente.
    - Eres el sol que ilumina mi despertar, la luna que me besa en sueños, pero se que a mi pesar, jamás seré tu dueño...
    - Tiene carácter y mala leche para parar un tren, pero es un pedaso de tía.
    - Poco a poco he ido cambiando mi percepción acerca de ella. No sé si ella ha cambiado en el foro o son cosas mías, pero bueno, la cuestión es que da la sensación de que se cree superior en algo, o algo así. Igualmente aconsejando es una diez, eso es bueno en un foro así.
    - Debe de ser famosa pero yo me perdí ese capítulo. La veo frágil.
    - Antes me gustaba más que ahora. Me da la sensación de que ahora, no es que sea más borde, pero si que aporta menos. O yo extraigo menos de sus mensajes ahora.
    - No he visto persona mas misteriosa.
    - Otro ejemplo como TBC o N_Raist. No creo que en persona sea como lo es por aquí. Me gusta que sea “brusca” y directa, y que no se ande con titubeos a la hora de decir las cosas. En eso nos parecemos bastante. Creo que en persona nos llevaríamos bien.
    - En ocasiones es un poco cortante y borde, pero mola.
    - ¡Ay mi Airia! que tonta es a veces . Esta mujer es otra Sithcomo Ann y su Padawan, con la diferencia de que no es tan destroyer. Todo el mundo debería de poner una Airia en su vida; al ser tanneutral (como su neutralidad de futurama) y tan directa te hace verlas cosas objetivamente siempre. Yo le daba y encima con todo el amordel mundo, que pena que le guste beber regla.
    - Forera parca en palabras pero que transmite madurez en sus opiniones. Muy agradable de leer.
    - Podría decir de ella lo mismo que de Ann, pero quizá ella me parece menos "nazi".
    - Me cae bien sin mas.



  2. #212
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    N_RAIST

    - Un buen humanoide, aunque demasiado desencantado de la vida para lo joven que es.
    aja, cierto



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  3. #213
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Me casaría con él, tendría hijos con él y le susurraría cosas bonitas al oído mientras dormimos.

  4. #214
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    ANN DEVERIÀ

    - Lo poco que he leído de ella estaba haciendo broma,pero creo que participa poco.
    - Cuando retome de nuevo el foro, no la conocía, y por los primeros comentarios que posteaba, no me caia muy bien,pensé esta chica parece de otro mundo, tenemos muy pocas cosas en común, pero muy inteli con mucha personalidad.
    - No me cae demasiado bien, la veo demasiado "nazi" en algunos aspectos. Aun así dicen que en persona es maja, y seguramente sea cierto.
    - Ann siempre me ha caído bien. Sabe llevarte a su terreno y conseguir que le des la razón en -prácticamente- cualquier debate. La mayoría salimos derrotados, o dándole la razón en parte o huyendo despavoridos en plan "aquí no ha pasado nada".
    Hace unos meses la notaba más arisca que de costumbre, no sé si debido a su situación personal o al propio foro, pero últimamente se la ve más relajada y vuelve a dar gusto leerla.
    - Esta mujer me da coraje porque todos sabemos que en el foro lleva un rol de “voy a por ti cabrón, que eres escoria social”, pero luego presuntamente es un sol en persona. Debería de madurar un poquito enese aspecto y dejar de ir por la vida jodiendo a gente que no conoce. Aunque también he de decir que de aquí a un tiempo se ha relajadoun poquito. Es normal, de las que no te giras si la ves por la callepor ser demasiado fea o demasiado guapa. Normal, lo mínimo despachado.
    - Ni me cae bien ni mal. Hemos hablado lo justo y ya está.
    - Le gusta crear follones (en plan guay xD), no se deja mucho conocer, es bastante distante y borde en ocasiones.
    - Realmente no sé si en la vida real es así o sólo es un papel que adopta en el foro, pero lo poco que conozco de ella no me gusta. La veo una persona muy borde y me atrevería a decir que incluso mala, ya que siempre hace comentarios hirientes adrede, sabiendo que a la otra persona le jode que hagan esos comentarios. También la veo un poco cobarde en el sentido de que siempre es de las que más dice en las grescas ekarianas pero nunca sale baneada, bien porque dice las cosas muy hirientes pero con palabras bonitas o bien porque lo dice en ambientes extraforiles (véase facebook). En mi interior confío en que sólo sea una faceta troll, aunque cada día que pasa lo dudo más. Por otra parte, pienso que le gusta tener esa imagen de mala y por eso tampoco muestra lo bueno de sí, pero seguro que tiene muchas virtudes. La considero valiente por haber ayudado a TBC y haber dejado su casa para irse con ella.
    - No la he visto opinar mucho ni hablar mucho de ella así que no la conozco mucho. Idem que TBC en cuanto a reiteraciones de su pareja.
    - Adoraba su blog, pido una reapertura YA.
    - Sus aportaciones son breves y claras. Me da la impresión que en persona es más simpática.
    - Está mucho más moderada que hace un tiempo, que iba a saco. El poco contacto que he tenido con ella fuera me ha parecido una tia maja lo que hace que a veces piense que hace un papelón aquí dentro, aunque eso, cada vez mas leve.
    - Inteligente y cotilla, a niveles directamente proporcionales.
    - No me gustan las personas que van por ahí como que lo saben todo. Por consecuencia, no me gusta la imagen que da aquí; no ella, si no su imagen. Porque confío que en la vida real se lo toma todo con más calma.
    - Con ella siempre hay que saber tener mano izquierda. Toda la que a ella misma le falta y más. Es mucho más transparente y previsible de lo que se considera, aunque parece que a estas alturas de la película todavía no se ha enterado. Demasiadas ínfulas sin fundamento.
    - Me la follo como quiero.
    - Es la mejor y la más guapa. Pienso que muchas le tienen envidia por ello.



  5. #215
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    26/08/2011
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    2.320
    Agradecido
    340 veces
    Temas
    9
    Hiro Protagonist escribió: Ver mensaje
    El tocho de Colqhoun a estas horas de la mañana se lo va a leer quien yo me se.

    Me esperaba peores opiniones hacia mi persona, la verdad.

    Que manía con lo de que pongo tochos, si soy un simple aficionado al lado de Opo (por poner un ejemplo), nisiquiera llego a la página entera.


    N_Raist escribió: Ver mensaje

    Tú ni caso, que eres todo mío, yo sí que quiero susurrarte cosas al oído.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #216
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    - Es la mejor y la más guapa. Pienso que muchas le tienen envidia por ello.
    Estoy segura de esto.


  8. #217
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    ¿Llegué tarde para apuntarme?
    ¡Un saludo!




  9. #218
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    RANDAL GRAVES

    - El pobre no pega nada aquí. Tiene una boca y unos ojos muy bonitos. Dan ganas de besarlos...
    - Fijo que su ropa cuesta más de lo que cuesta la de la mitad de los que posteamos aquí, pero aún así, él dice que es barriobajero y orgulloso de ello. Algo así como los payos que se creen gitanos, de esos que todos hemos tenido de compañeros en el instituto.
    - Ya nos hemos enterado todos de que te pone Sephira. De verdad. Y de que te mola la cerveza en todas sus formas y variedades también. De todas formas, desde que dejaste de subir el pan con tus opiniones ya no molas tanto. Deberías replantearte volver a las andadas, que el foro está últimamente muy muerto.
    - Un tío de mente cerrada. Parece que le cuesta mucho meterse en otro papel que no sea el suyo, contemplar otras formas de ver las cosas. Y me parece un tío muy majo, una cosa no quita la otra. De hecho, de los más majos/nobles que hay por aquí.
    - Al principio me caía como el culo, odiaba entrar al albúm ek y ver sus fotos con la pose esa de la cara de pocos amigos, además de que era monotema al postear en otros hilos. Pese a todo ahora se ha vuelto más legible.
    - Al principio me caía como el culo, odiaba entrar al albúm ek y ver sus fotos con la pose esa de la cara de pocos amigos, además de que era monotema al postear en otros hilos. Pese a todo ahora se ha vuelto más legible.
    - Siento nervios con sus mensajes, siempre los finaliza con una reflexión anti-prejuiciosdelasociedad y puntos suspensivos. Pero aparte de eso, no parece mal chaval.
    - Me resulta bastante majo y simpático. Creo que en alguna quedada nos lo pasaríamos pipa.
    - Le gusta mucho la cerveza xD a parte de ese dato, dice siempre lo que piensa.
    - Odio ese rollo que lleva de antisistema, debería haberlo dejado a los quince años.
    - Me vas a perdonar pero cuando entraste nuevo en el foro ceía que eras tonto, de estos usuarios que no los aguanta ni Dios. Luego te leí más y bueno, eres simpático. A veces te imagino con el pelo afro bailando el penaut butter jelly time con maracas y me descojono, no sé por qué.
    - Es el típico radiKal de manual.
    - Tiene muchas opiniones que no comparto, le gusta hacer mucho la pelota, pero vaya buen chico.



  10. #219
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Jamakukeich escribió: Ver mensaje
    ¿Llegué tarde para apuntarme?
    Tarde no, tardísimo. Eso te pasa por desaparecer sin avisar



  11. #220
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Tarde no, tardísimo. Eso te pasa por desaparecer sin avisar


    Otra vez será.
    ¡Un saludo!




  12. #221
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Hay 19 usuarios viendo este tema (14 registrados y 5 invitados).

    Muy bien, seguid así. Voy a desayunar un gofre, a hacer unos recados y vuelvo a la carga.



  13. #222
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    AIRIA
    - Eres el sol que ilumina mi despertar, la luna que me besa en sueños, pero se que a mi pesar, jamás seré tu dueño...
    +1 al puto amo que ha opinado eso, y me lo guardo para cuando tenga que cortejar xD
    singe, Kuke*, .. y 1 personas más han agradecido este mensaje.


  14. #223
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Hay 19 usuarios viendo este tema (14 registrados y 5 invitados).
    Yo es que lo releo para subirme la autoestima. Y eso lo hacéis todos y lo sé.

    Dr. Paul Weston escribió: Ver mensaje
    Tú ni caso, que eres todo mío, yo sí que quiero susurrarte cosas al oído.
    En este caso, es más un

    Dr. Paul Weston ha agradecido este mensaje.

  15. #224
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Colqhoun, tú no eres freak, eres un pesado. Sin más.
    singe, ........, XY y 1 personas más han agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  16. #225
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    SEPHIRA

    - Con la que más me rio,tambien hace buenas aportaciones y su manera de mandar a tomar viento a la gente es unica.
    Jajajaja me encanta! Cómo es mi manera de mandar a la gente a tomar viento? creo que lo hago inconscientemente, o algo
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



Página 15 de 23 PrimeraPrimera ... 5 13 14 15 16 17 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    2. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    3. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    4. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21