Árbol de agradecimientos80Gracias

Hilo de opiniones vol.37465283

  1. #181
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    TBC puedes poner las mías también que tengo los parpados con pinzas, de verdad, me duermo!
    Aunque presiento que me caerá alguna bueno...,pero estoy abierta a todo tipo de opiniones ^^,ale!
    Keira ha agradecido este mensaje.



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  2. #182
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Keira escribió: Ver mensaje
    Jajajajaja estoy pensando en quien puede ser. Manifiestate!!!!
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  3. #183
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Oh tía, pues yo creía saber quién era xD FAIL.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  4. #184
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Bitter, serás la siguiente.


    THE BLACK CAT

    - Parece una chica participativa,y aunque no comparta muchas cosas de las que dice no me parece mala tia.
    - Me parece una chica peculiar y diferente, cosa que para mi es algo bueno, por que hay demasiada gente “típica o corriente”, inteligente, pero con muchos problemas, o bien por la vida que le a tocado llevar o por ella misma.
    Me gusta su rollo (look) y su tez.
    - Por lo que he leído de ella me cae bastante bien, me gustaría conocerla en persona algún día.
    - Me parece una persona de contrastes, a veces la veo como muy frágil y otras todo lo contrario. Creo que dentro de la relación Ann+TBC mucha gente se ceba con la segunda (incluso cuando quieren atacar a la primera) lo cual es bastante rastrero.
    Al margen de comentarios superficiales muy obvios ("eres preciosa blaoblao") y centrándome en TBC como forera diría que es de las imprescindibles por su nivel de participación y calidad (y variedad) de la misma. Hasta los haters lo saben.
    - Me recuerdaa los estancos, por lo de TaBaCos. La gente dice que es una cabronadespiadada y sin corazón pero a mí me cae bien, será por esosupongo. Luego, muchos otros y otras la catalogan de loca, y siemprepienso que no saben de lo que hablan (nada nuevo bajo el sol). Megustaría ver a más de uno con un problema así. A parte estábuena, muy buena; ojalá no me diera miedo y no fuera bollera parameterle cuello. Sí, me da miedo, no sé por qué.
    - Me cae bien, me llevo bien con ella desde hace mucho tiempo y a los que se meten con ella tocando temas no muy agradables intentado tocar la llaga les metería palos con pinchos por el culo. Pero desde el amor.
    - Es buena gente, tendría que subir un poco su autoestima porque ella lo vale, pero me gusta su estilo y su forma de vivir la vida.
    - Me encanta lo guapa que es y el tipazo que tiene. Además, pienso que es bastante inteligente. Y tiene una voz hiperpreciosa . No obstante, en ocasiones es demasiado borde, prepotente y muy inmadura.
    - No creo que sea mala persona, pero creo que va más de lo que es. Creo que su actitud en el foro no refleja el cómo es en persona. Parece como si aquí se “liberara” de alguna forma y dijera cosas y actuara de una manera que no lo haría en la realidad. Pocas veces estoy de acuerdo con ella, pero las veces que lo estoy, lo estoy casi al 100%. Reitera muchas veces que está con Ann, que se folla a Ann, que Ann está buenísima, etc. No sé si es por inseguridad por parte de las dos, para llamar la atención o qué, pero me resulta cansino. Físicamente la gente la venera, pero en mi opinión es normalita (y no es porque no me caiga muy bien).
    - Está más simpatica y activa en el foro desde que está con Ann.
    - Últimamente la he visto más amable, antes me daba miedo. Aún así, me parece bastante inteligente.
    - Por lo general tiene comentarios bruscos para todo el mundo pese a parecer insegura e inofensiva. Lo que no me gusta de ella es la infelicidad que proyecta.
    - Tiene muchisimo potencial para lograr lo que quiera, pero no canaliza esa energía en el buen sentido.
    - Me parece desconcertante, una persona con mucha vida y vivencias dentro y por consecuencia, muy complicada de entender y de tratar muchas veces. Y eso conlleva cosas buenas y malas. Por eso no me atrevería a juzgarla, aunque admito que a veces me saca un poco de quicio.
    - Hay que aprender poco a poco a entenderla y a tratarla, y en su caso no es una cosa que pueda saber hacerse en dos días. Bajo esa personalidad tan compleja tiene un muy buen fondo que vale la pena conocer. Sigo siendo su luna y lo seré mientras pueda.
    - Está más buena que un bocata de chorizo.



    Gracias por estos momentos, de verdad. Se lo dedico a mi madre, mis gatos y todas aquellas personas que me quieren y apoyan.
    Bitter&Sweet ha agradecido este mensaje.



  5. #185
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    TBC hoy me caes hasta mejor que de normal, fíjate lo que te digo. Pero porque me siento generosa. Que no, que es broma xd, ¡gracias!

    Os quiero hamijos. Yo me imaginaba que me daríais más cera. Grasiash.
    Destaco la segunda opinión, que me ha llegado, más que nada por lo del ojo. Pero no te preocupes, que tener, tengo dos. Lo normal vaya.
    .. y Bitter&Sweet han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #186
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    No te puedes quejar TBC!



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  8. #187
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    No me quejo, pero esperaba más odio, por lo que me siento altamente decepcionada (Es broma. Bueno, lo primero no).


    BITTERSWEET

    - Me gusta, parece haber tenido muchos problemas y se ha esforzado por ser optimista, que es lo que me parece que es. Tiene fuerza.
    - Me encanta. Soy su fan número 1 desde las sombras. Sus aportaciones siempre me parecen curiosas e interesantes.
    - Me gustaría saber por qué se hizo una cuenta nueva abandonando la antigua, fijo que había algo macabro detrás de todo eso. Me alegro de que ahora postee bastante en eK, sobretodo por el tema de callarle a más de uno/a la boca a la hora de decir que sólo entra a poner foto y se va.
    - Últimamente la veo más relajada y sus aportaciones parecen algo más coherentes y dentro de la media que antaño. Aunque también puede ser porque escribe menos. Tiene buen culo.
    - Mítica forera, siempre agradable y correcta, parece buena niña.
    - Me gusta la humildad que (a mi por lo menos) transmite.
    - No entiendo por qué la gente la ve guapa. Además está muy prepotente ultimamente junto con Lovejoy.
    - El mejor culo de EK (al menos que yo haya visto). Parece bastante madura y buena chica.
    - Me parece un poco sosa y me resulta una forera muy mediocre, ya que sus mensajes no tienen nada de chicha.
    - ¡Es adorable! Me encanta leerla y es una buena persona, con un gran corazón.
    - Me parece una chica un poco simple y no creo que congeniase con ella, pero parece buena chica.
    - La gente por alguna extraña razón le cae mal. O sea, no sé si lo he dicho bien. En general, la gente le odia, pero al nivel de caerle mal. ¿ME SE ENTIENDE? Parece agradable y la verdad es que está buenísima, me gustaría follármela hasta desfallecer, como si no hubiera un mañana, ¿sabéis? Pues eso.
    - Se la ve buena chica, me gusta que participe y que se quite el sambenito de "la gemela que solo pone fotos en Album eK".
    - Hace unas fotos chulas, a pesar de su aparencia pseudo-cani.
    - Para mi la más simpática y maja del foro. Siempre aporta cosas interesantes a los hilos. Es educada como pocas por aqui.



  9. #188
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Ein?¿ estoy sorprendida



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  10. #189
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Espero que el que quiere follarse a la mitad de las foreras de las que hay que opinar no sea el mismo porque necesita un buen polvo pero YA!!
    Sephira ha agradecido este mensaje.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  11. #190
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Y lo siento, pero ya no doy más de mí misma hoy, estoy reventada. Mañana en cuanto me levante prometo postear el resto, así que os quedáis con las ganas.



  12. #191
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Jo, yo que estaba esperando a ver las mias para irme a dormir...
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  13. #192
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Por cierto antes de irme definitivamente a dormir y a tocarme (es bromaxD), quiero aclarar una de las opiniones, que es sobre mi nueva cuenta, no había nada macabro, es que me daba asco los primeros temas que inicie.

    No se si por las cosas que me han pasado en poco tiempo, pero e madurado muchísimo, y tenia temas super "teen" y "ñoños", pero de verlos y decir , joder "así era yo?", así que vida nueva, cuenta nueva!



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  14. #193
    Avatar de nerver Usuaria teen
    Registrad@ el
    07/09/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    5.194
    Agradecido
    421 veces
    Temas
    57
    A dormir tristes todas nos vamos.
    Sephira ha agradecido este mensaje.
    Me seducen las mentes, me seduce la inteligencia, me seduce una cara y un cuerpo cuando veo a una mente que los mueve y que vale la pena conocer. Conocer, poseer, dominar, admirar. La mente Hache, yo hago el amor con las mentes, ¡hay que follarse a las mentes!

  15. #194
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    B
    Gracias por estos momentos, de verdad. Se lo dedico a mi madre, mis gatos y todas aquellas personas que me quieren y apoyan.
    A tu gato Félix.
    .. ha agradecido este mensaje.

  16. #195
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    Vaya mariconada de opiniones, esperaba más sangre hacia mí. Gracias a los que me odiais, en serio. Así me haceis mejorar como subser.

    Alita de pollo escribió: Ver mensaje
    Jajajajaja estoy pensando en quien puede ser. Manifiestate!!!!
    He sido yo. Alguna objección? Lo que sea, dilo. Entra a matar, así habrá algo de lo que tirar. Me habeis decepcionado casi todos. Vaya basura de opiniones, parece que vivais con miedo.

    Pd: Esperaba que X me crucificase, lo tenía en bandeja de plata. En fin.

    Pd2: M, pa ti cariño. Eres la mejor, sueño contigo y te comía y la boca ahora mismo.

    Ahora ya teneis más motivos para llamarme basura y ATW .

    Edito: Una de mis opiniones no las entiendo. Qué quiere decir, que antes estaba más gordo y ahora menos o al revés? Que alguien me lo explique por favor.
    Última edición hecha por Roco, 01/08/2012 a las 5:59.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

Página 13 de 23 PrimeraPrimera ... 3 11 12 13 14 15 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    2. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    3. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    4. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21