Árbol de agradecimientos80Gracias

Hilo de opiniones vol.37465283

  1. #166
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Esta mujer merecía estar la última, pero como nos hizo el favorazo de subir de la playa y aparecer hoy xd, la pongo aquí mismo.


    ALITA DE POLLO

    - Es guapa, alegre y lokaza, pero lokaza de esas que molan y te alegran la tarde.
    - Su estilo de vida es muy serendipity.
    - A veces solo la leo hablar sobre su frustración con el sexo masculino, pero por lo general es una forera bien.
    - En el último hilo de opiniones se dijo que era una attention whore, pero no la veo así para nada.
    - Otra de las grandes de este foro.
    - Me gustaba lo que escribía, pero no veo que postee mucho ya. Según las malas lenguas es un pivón pero no recuerdo haber visto una foto suya…
    - Está como una chota, la veo muy simpática, aunque últimamente no tanto como al principio. Aún así, me cae genial.
    - Es muy cachonda (en el buen sentido) y parece que siempre está de buen humor.
    - Simplona. (Nota de TBC: aclaro, por petición mía a la usuaria, que no se refiere a "puta" sino a "persona simple).
    - No debería infravalorarse tanto como lo hace. Si no sabes y aprendes a quererte tú misma, ¿quién lo hará? A parte, me gustaría follar con ella, me quedé con ganas en su día. A ver si volvemos a quedar.
    - Va de dulce y a veces mosquita muerta, pero tiene veneno, es una opinión, aunque en este caso no quiere decir que me caiga mal.



  2. #167
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Tengo sueño pero sigo pegada a la pantalla xD



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  3. #168
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Jajajajaja me descojono con lo de que tengo veneno.

    Y que es serendipity? Si alguien me lo explica le estaré agradecido eternamente.


    Gracias majetes casi todas han sido buenas opiniones
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  4. #169
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    KARISSA

    - Me gustan sus ojos de fuego. Es una buena persona y se le ve de lejos.
    - Una nena mona, ojos grandotes.
    - ¡Yogurina! Apenas la conozco, pero es súper adorable.
    - Es la riquiña de eK. Una auténtica monada.
    - Canterana ekariana por excelencia. Digo canterana porque es una de las “menores” que todos los tíos estamos esperando a que pasen unos años para saber como se pondrá (aunque haya algunos que ya ni habrán esperado). Yo espero que mejore. ¡No nos decepciones ! Simpática y tal.
    - Monísima.
    - Por lo que he ido viendo de ella es un amor de niña, pero aún tiene que aprender muchas cosas de la vida.
    - Me encanta la carita angelical que tiene. La veo muy inteligente y tiene la cabeza muy bien amueblada.
    - Parece bastante madura para su edad. Tiene una cara que refleja inocencia y bondad.
    - La niñita del foro a la que todos violarían. La verdad es que es guapa y muy mona.
    - Tiene los pies sobre la tierra y es simpática. Qué pena que sea del Barça.
    - Es una teen adorable por lo que veo en sus fotos. Me escandalizo al verla escribir en el subforo sexualidad.
    - Agradable, aniñada e inocente. Nunca se mete con nadie ni da problemas. EK sería como La Casa de la Pradera en versión cibernética si todos los usuarios fueran como ella.
    - Es la nueva yogurina de eK, y los tiene a todos mazo de crazy. A mí me parece muy adorable, pequeñita y achuchable, y su personalidad -en ocasiones muy tosca- hace un contraste gracioso con su imagen de muñequita.
    - Tiene a medio sector masculino ekariano detrás. No sé por qué.
    - También la veo una niña que quiere ir de mayor, pero es majeta.





  5. #170
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    10 usuarios leyendo desde las sombras.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #171
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    ...
    Ese oso tiene pocas babas, porque vaya tela... x)

    De momento todo muy rosa y descafeinado, hay algo jugoso más adelante o tras el cola cao me voy a dormir?

    P.D. Los que os habéis metido con Mapache imagino que también aplaudiríais la crucifixión de cristo, porque vamos...
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  8. #172
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Karissa creo que es de las usuarias que se a llevado mas opiniones positivas.



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  9. #173
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    ROCO

    - Va de maloteh muchas veces y de "lo sé todo sobre ti". Pero en parte pienso que tiene algo de esa capacidad.
    - Es un forero muy guapo y me gusta un poco...
    - Roco mola. Tiene un humor jodidamente absurdo, pero a la vez original.
    - No sabe lo que es la vergüenza ni la conoce. Charla hasta por los codos y de tan directo como es a veces llega a resultar impertinente, porque suelta las cosas en el acto tal y como las piensa. Le encanta ser el centro de atención y hacer preguntas indiscretas. Con independencia de todo eso es muy buen tío, humilde e inteligente. Uno no puede aburrirse con él.
    - Nunca me ha caído bien, lo prefiero cuando no está presente en todos y cada uno de los hilos, gracias.
    - Para mi no tiene ni puta gracia.
    - Es un puto crack. Me parto con sus comentarios y sus jueguecitos. En persona con él también me lo pasaría muy muy bien xD Me encanta la locura que desprende.
    - Ay, le amo en secreto.
    - El otro payaso -(Nota de TBC: aclaro aquí, que la palabra "payaso" no es un insulto)- de eK. Me rio bastante con él así que cumple perfectamente su función.
    - Uno de los que más animan el foro. ¡Sigue así!
    - Ha cambiado mucho, sobre todo el físico, adelgazo mucho y esta mejor.



  10. #174
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Ven a verme a Ibiza si eso, los chistes no me animan, necesito contacto humano con alguien que no sea mi madre, y que sea de confianza xD.
    Si tuviese algún finde libre iría, de verdad . Pues no me apetece a mí salir de aquí ni nada :_. Anímate verde, que si no mira lo que dicen esta panda de anacletos de ti.

  11. #175
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    KAYA

    - Ha empezado hace poco, o yo no la he leído mucho.
    - ¿Quién es?
    - A pesar de ser “nueva”, postea bastante en Sexualidad y eso ya me gusta. No por nada, sino porque ya al hablar tan abiertamente de sexo me hace ver qué tipo de persona puede ser. Parece bastante curiosa/cotilla (en el buen sentido).
    - Ni idea de quién es. Creo que leí un hilo suyo en el sentimental. Forera nueva y/o desconocida para mí.
    - Me intriga mucho, porque ha salido de la nada y está aquí dándolo todo.
    - Es la mejor.



  12. #176
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Que digan lo que quieran, se que en persona todos querrian pagarme fantas, y yo escupiria en ellas.

    PD: Uri, puedes venir entre semana xD
    Uritza ha agradecido este mensaje.



  13. #177
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    los tiene a todos mazo de crazy.
    BRUTAL.
    No se quién ha sido el propietario, pero me declaro fan y le robo la expresión.

  14. #178
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Venga, por si aún no te has ido a dormir y estás impaciente, te doy el gustazo.


    URITZA

    - Me tiene confundida, por una parte parece una chica muy natural y auténtica, pero por otra parece que suelta esas palabrejas y esas formas de expresarse para destacar o algo.
    - Sólo postea para hacerle la pelota a AlanVega y poner fotos en las que no se le ve la cara. A veces me pregunto si le faltará un ojo.
    - Me choca, porque antes me caía de orto puto y ahora como que me hace gracia y todo. Creo que es porque ha cambiado mucho la tónica a la hora de postear y ya no es malota o algo que se le parezca mucho.
    - Más rara que un perro verde al que le gustan los perros violetas con manchas doradas.
    - Adoro leer sus comentarios en cualquier hilo, me parto de risa. R su culpa ya no puedo mirar al oso de tous con los mismos ojos.
    - Me transmite mucha alegría con su forma de escribir. La veo bastante maja, y me gustan sus aportaciones en el subforo de belleza.
    - Zordon xD. Me recuerda a la versión femenina de John Lennon. Y a pesar de ser del montón, me da mucho morbo; algo tiene. A ver si algún día nos beneficiamos.
    - La forera con la que mejor me llevaría de conocernos en persona. Somos muy afines y tenemos bastantes cosas en común. Es una tía muy guay, a destacar su amplio vocabulario en lo que a tacos y expresiones graciosas se refiere. Uritza mola.
    - Me gusta mucho leerla por el foro, nunca se hace aburrida. Me gustaría conocerla.
    - Una tia cañera.



  15. #179
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Uritza escribió: Ver mensaje
    BRUTAL.
    No se quién ha sido el propietario, pero me declaro fan y le robo la expresión.
    Vas a tener que pagarme derechos
    Karissa ha agradecido este mensaje.



  16. #180
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    - No debería infravalorarse tanto como lo hace. Si no sabes y aprendes a quererte tú misma, ¿quién lo hará? A parte, me gustaría follar con ella, me quedé con ganas en su día. A ver si volvemos a quedar.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





Página 12 de 23 PrimeraPrimera ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    2. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    3. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    4. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21