Árbol de agradecimientos80Gracias

Hilo de opiniones vol.37465283

  1. #151
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Mi labor está terminada. Todo está en manos de TBC.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  2. #152
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Que emoción! hay tensión!...



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  3. #153
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    - Todavía no sé si es chico o chica, como para opinar... jeje.
    LA MEJOR.
    nerver ha agradecido este mensaje.


  4. #154
    Avatar de -Ío- Orbitando en el espacio
    Registrad@ el
    22/11/2010
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    6.666
    Agradecido
    1170 veces
    Temas
    35
    Como representante de Aquí hay tomate estoy atenta a todo, que lo sepáis

    ''Mi planeta guardián es Júpiter, que venga la tormenta y el trueno haga temblar"

    Spoiler: Mis premios


    .








  5. #155
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Que buena, primeras opiniones a las casi 2 de la noche, me alegro de no ir de mañana, estaba a punto de irme a la cama



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #156
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    No encontréis encontrarle la lógica a nada, porque voy a postear las opiniones desordenadas.


    MAPACHE

    ​- Un veterano de este nuestro foro. Me cae genial y espero que siga por aquí por los siglos de los siglos.- Me parece el "majo" de eK. Creo que tiene que ganar en persona.
    - Va de entendido y luego se come una mierda, básicamente. Aún así parece razonable.
    - No mola nada.
    - Aunque no hablamos mucho, es un forero al que me gusta leer y que me cae bien. Lo veo con la cabeza muy amueblada y con mucho raciocinio.
    - Su cara refleja bondad. Cuando entré aquí me daba la sensación de ser demasiado viciado a los videojuegos o juegos de PC y eso me “preocupaba” un poco teniendo la edad que tiene. Tiene a más de una Ekariana rota.
    - Es un amor de hombre... Puedo contarle cualquier cosa y sabe aconsejarme. No se ha estropeado la relación entre nosotros aun con todo lo que ha pasado. Le deseo todo lo mejor en esta vida y sabe que estoy aqui para lo que sea.
    - El juego de palabras de su nick me tiene en éxtasis.
    - Ha metido ya muchas horas aquí y se nota. Ultimamente lo veo algo decaído.
    - Sigue como siempre.
    - Un tío güeno, güeno, güenaso. Es la impresión que da desde el primer momento y lo que es en realidad, seguro.
    - Siempre me pareció un buen tipo, aunque ahora lleva un tiempo de capa caída. Debería abrir una nueva encuesta.
    - Me cae mal. Antes molaba, pero ahora se ha vuelto tan flanders que ha perdido toda su esencia mapachil.
    - El pobre cada vez que habla sube el pan.
    - Tranquilo y respetuoso, pero también demasiado inseguro.



  8. #157
    Avatar de nerver Usuaria teen
    Registrad@ el
    07/09/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    5.194
    Agradecido
    421 veces
    Temas
    57
    El del pan JAJAJAJAJA
    Me seducen las mentes, me seduce la inteligencia, me seduce una cara y un cuerpo cuando veo a una mente que los mueve y que vale la pena conocer. Conocer, poseer, dominar, admirar. La mente Hache, yo hago el amor con las mentes, ¡hay que follarse a las mentes!

  9. #158
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Flipa, que yo pensaba que iba por orden y me iba a ir a la cama. Puta TBC, me va a tener aquí mordiéndome hasta los muñones. ¡Que mañana tengo médico a las 8! Un poquito de por favor.

  10. #159
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Joderos todos, hala. Es mi concurso y me lo fuckeo como quiero.


    LITEL

    - Se pasa el día contando a medio foro los problemas que (cree que) tiene con la otra mitad del foro. Se monta unas películas demasiado extrañas e incomprensibles.
    - Me ha decepcionado demasiado a lo largo del tiempo, y aún así me da rabia porque tenía muy buena relación con ella y la echó/¿echamos? a perder por gilipolleces.
    - Rara, pero adorable. Otra con potencial despistado.
    - Suele estar como en una esquina mirando escondida, hasta que aparece y postea algo normalmente sensato.
    - Quiero conocerla en alguna kdd.
    - Amo su pelo.
    - Ni fu ni fa. Me parece un poco llorona, la verdad.
    - Me cae mal. No sé como se comporta porque hace meses o más que no tengo contacto con ella, pero por lo que recuerdo es muy saboría, me cae mal. Y tampoco le daría.
    - Últimamente la noto como enfadada con el mundo, siempre sacando la puntilla a todo tipo de comentarios. Creo que se lo toma todo demasiado en serio y/o que es una chica demasiado sensible. Esa es la impresión que me da. Aún así siempre me ha resultado agradable.
    - Una de las buenorras del foro.
    - Me parece muy coqueta. Además creo que es una chica dulce. Siempre opina con delicadeza.



  11. #160
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    MAPACHE

    - Su cara refleja bondad. Cuando entré aquí me daba la sensación de ser demasiado viciado a los videojuegos o juegos de PC y eso me “preocupaba” un poco teniendo la edad que tiene. Tiene a más de una Ekariana rota.
    lol 0/10

    Veo que hay gente que no ha sabido evolucionar.

    Estoy de acuerdo que ser "demasiado viciado" a algo es malo, pero eso es irrelevante con respecto a la edad de cada uno. Si uno asocia ser "demasiado viciado a los videojuegos" con la edad, entonces, es muy probable que esa persona en realidad no sea tan viciada, al menos como para causar preocupación.


    Eso sí, muy de acuerdito con alguna de las otras opiniones. Fíjate, que al final el no haber enviado opiniones me ha hecho no perder el tiempo si hay más gente que piensa como yo

  12. #161
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Gracias a todas las opiniones, y sí ultimamente estoy depre, así que es lógico de más asco de lo normal xD.



  13. #162
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Yo si quieres puedo contarte algunos chistes, aunque te aviso que mi repertorio es una mezcla rara entre una mierda y una puta mierda.
    Duffel ha agradecido este mensaje.

  14. #163
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Joderos todos, hala. Es mi concurso y me lo fuckeo como quiero.


    LITEL


    - Rara, pero adorable. Otra con potencial despistado.
    xD



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  15. #164
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    HIRO PROTAGONIST

    - A veces sus bromas parecen pesadas pero me parece gracioso con sus salidas.
    - Parece bastante friki, me da que en persona este chico tiene que ser la polla.
    - Podría ser el más seductor de eK si no llevase esa máscara constante TDS PTS forocochera que resulta tan sumamente desagradable. Pese a todo noto una gran mejoría en él, no sé si es que últimamente folla más y mejor o que se ha resignado a que las mujeres de su entorno son tontas pero se le ve más relajado y natural.
    - Siempre he tenido la duda existencial de si será o no virgen. Encaso de que lo seas, macho, te van a temblar las piernas cuando folles. Aparte, siempre ha sido un poco soberbio pero desde que obtuvo el martillo dorado +10 lo es más que nunca. Aún así parecea gradable, opinión contraria a la que la gente suele tener de él. Lo ven como a un fantasma; de los que hablan de todo pero no saben denada. Sobretodo en el tema de amor, líos, tías y todo eso.
    - Me cae fantásticamente bien, es listo, guapo y con el punto perfecto de misoginia como para seguir follando y no como otros, ejem, ejem.
    - Muchas veces me parto leyendo sus comentarios.
    - Si es quien yo creo, freak con ganas de novia.
    - El puto amo.
    - Va de algo que no es, o eso espero creer en determinadas ocasiones. Por lo general creo que es buen tipo, majo, lo típico.
    - Este hombre tiene alma de troll, siempre la ha tenido y siempre la tendrá. Con todo, es buen tío y tiene mucha conversación.
    - Pienso que en ocasiones debería cortarse a la hora de ser tan misógino, porque eso es algo que espanta mucho a las féminas de su lado, pero en el fondo es un pedazo de pan impresionante y una persona muy agradable. En eK es como el Señor, lo sabe todo.
    - Todas las chicas que le critican en el fondo están enamoradas de él. Estoy convencida de ello. A mí me gustó un tiempo, pero eso ya pasó.



  16. #165
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Uritza escribió: Ver mensaje
    Yo si quieres puedo contarte algunos chistes, aunque te aviso que mi repertorio es una mezcla rara entre una mierda y una puta mierda.
    Ven a verme a Ibiza si eso, los chistes no me animan, necesito contacto humano con alguien que no sea mi madre, y que sea de confianza xD.



Página 11 de 23 PrimeraPrimera ... 9 10 11 12 13 21 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    2. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    3. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    4. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21