Árbol de agradecimientos80Gracias

Hilo de opiniones vol.37465283

  1. #136
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Hombre, por favor. Que una ya se iba a dormir.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  2. #137
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Ay mierda, tengo que actualizar el Paint, creo que tardaré unos días más.
    Die Mapa Schön y Ruarrr han agradecido este mensaje.



  3. #138
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    ¿Que version del paint tienes?



  4. #139
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  5. #140
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    La 8.997, ¿qué hago?



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #141
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    La 8.997, ¿qué hago?
    Creo que esta versión necesita un sacrificio humano para actualizar.



  8. #142
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    No serán posteadas hoy.


  9. #143
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Ale, en plan Gandalf.

  10. #144
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    A lo mejor sí. Será sorpresa.


  11. #145
    Avatar de nerver Usuaria teen
    Registrad@ el
    07/09/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    5.194
    Agradecido
    421 veces
    Temas
    57
    Madredelamor.
    Me seducen las mentes, me seduce la inteligencia, me seduce una cara y un cuerpo cuando veo a una mente que los mueve y que vale la pena conocer. Conocer, poseer, dominar, admirar. La mente Hache, yo hago el amor con las mentes, ¡hay que follarse a las mentes!

  12. #146
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    no jodais, publicadlas ya!



  13. #147
    Avatar de Bitter&Sweet I'm your favorite drug.
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    In my universe
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.854
    Agradecido
    821 veces
    Temas
    63
    Venga anda! lleváis mucho retraso!



    "Do not be fooled by the siren song"...



    "What if I fall?oh darling,but what if you fly?"

  14. #148
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Jujujujujujuju.


  15. #149
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Al final me ha picado la curiosidad a mi tambien que ni siquiera seguia el hilo


  16. #150
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    VEAMOS.

    La primera persona en recibir cera es...

    PANDEMONIUM

    - Tiene el afán de hacerse la guay y la interesante.
    - Se pasa el día tirándole la caña a cada forero que le saca al menos 10 años.
    - Tiene un toque siniestro que a mí personalmente me da mucho miedo, así que prefiero tenerla como amiga antes que enemistarme con ella. Fijo que si me porto mal me hace vudú o algo de eso.
    - Tengo sensaciones contradictorias. En general me parece una chiquilla maja, como cualquier otra de su edad; a la vez a veces me da la sensación de que quiere aparentar algo que no es.
    - Jovencita, pero con potencial.
    - No me llama la atención, no suelo mostrar interés hacia sus posts.
    - No es que pase desapercibida, pero no se mete en ningún fregao (que yo haya visto). Parece tranquila.
    - Los posts que ha puesto a priori me hace parecer que le falta bastante madurez. No sé su edad concreta, pero sin saberla diría que tiene 17 por ahí, cuando seguramente tendrá más.
    - Me cae genial, aunque últimamente se sobra con algunos mensajitos. La forma de escribir que tiene últimamente me recuerda mucho a la de Ann.
    - Es inteligente y güena tia, aunque sera un poco fría.
    - Es guay, yo me la fo.
    - Es la aprendiz de Ann, su jodida padawan. Pero vamos, clavadas. Niña, déjate de tonterías y no te hagas la dura que siendo tú misma conquistas más. Que manía de crearos alter egos para todo, cojones. Luego, si no fuera menor yo le daba, da morbillo.
    - Forera parca en palabras, no podría hablar sobre su personalidad, gustos o intereses porque casi todos sus aportes se limitan a frases muy secas de una línea. Aún así me cae simpática dentro de su escasez ¿verbal?
    - Apenas la conozco y la he leído poco, por lo que no puedo opinar mucho.
    - Me parece un poco seca.
    - Todavía no sé si es chico o chica, como para opinar... jeje.



Página 10 de 23 PrimeraPrimera ... 8 9 10 11 12 20 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!
      Por .. en Foro General
      Respuestas: 94
      Último mensaje: 27/07/2012, 10:21
    2. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    3. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    4. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21