Árbol de agradecimientos20Gracias

Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!

  1. #76
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Si el problema fuera solo este hilo pues mira, no te digo que no. El problema es que siempre que hay una discusión o una desaveniencia, hay ciertas personas que siempre tachan a los demás de locos, de imaginarse cosas o de no tener ni puta idea, y hace tiempo que huele.
    Cuánto has perdido mapache, espero que sea pasajero.

    Por lo que deberías saltar es por la gente que viene a soltar resquemores sin vernir a cuento, aunque alguno pertenezca a tu chupipandi...

    Por ejemplo, para ser justos podrías haber dicho:

    Toboe escribió: Ver mensaje
    La cuestión es, te crees todo lo que has escrito?
    Para qué te metes Toboe, luego se te devuelven y te pones a insultar o a llorarle a Jaime por un GIf.

    Última edición hecha por jkhsdjkhsdkj, 26/07/2012 a las 23:54.
    88 ha agradecido este mensaje.

  2. #77
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Nate Fisher escribió: Ver mensaje
    vejar deliberadamente a Bels
    Si eso ya lo haces normalmente. Y si no, siempre te quedarán los privados xD.


  3. #78
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Bels no se apuntara, pero rajara de mi cobardemente aprovechando el anonimato .

  4. #79
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    bels escribió: Ver mensaje
    Si eso ya lo haces normalmente. Y si no, siempre te quedarán los privados xD.
    Sí, pero como él es guapo, te gusta... Es lo de siempre, si eres feo y vejas, eres malo. Si eres guapo y vejas, mola.

    ¿Véis? Esto es un resquemor soltado, pero con gracia.
    Bels y N_Raist han agradecido este mensaje.

  5. #80
    Avatar de nerver Usuaria teen
    Registrad@ el
    07/09/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    5.194
    Agradecido
    421 veces
    Temas
    57
    Ya tocaba un hilo de este estilo. Carnaza.

    - TBC

    - Ann
    - California
    - Pandemonium
    - Litel
    - N_Raist
    - Kaya
    - Hiro Protagonist

    - Laertes
    - BitterSweet
    - Karissa

    - Sephira
    - Airia
    - Konel
    - Slim Shady
    - Hécate
    - Uritza
    - AdamPHole
    - Tomás de Torquemada
    - Randal Graves
    - Batsa
    - Auristela
    - Random
    - Didi
    - Alita de pollo
    - Eskizo
    - Ruarrr
    - Never


    Me seducen las mentes, me seduce la inteligencia, me seduce una cara y un cuerpo cuando veo a una mente que los mueve y que vale la pena conocer. Conocer, poseer, dominar, admirar. La mente Hache, yo hago el amor con las mentes, ¡hay que follarse a las mentes!

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #81
    Avatar de Bocatadechicle Oops! I've done it again
    Registrad@ el
    27/05/2007
    Localidad
    Over the rainbow
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.847
    Agradecido
    239 veces
    Temas
    302
    Me apunto!

    - TBC

    - Ann
    - California
    - Pandemonium
    - Litel
    - N_Raist
    - Kaya
    - Hiro Protagonist

    - Laertes
    - BitterSweet
    - Karissa

    - Sephira
    - Airia
    - Konel
    - Slim Shady
    - Hécate
    - Uritza
    - AdamPHole
    - Tomás de Torquemada
    - Randal Graves
    - Batsa
    - Auristela
    - Random
    - Didi
    - Alita de pollo
    - Eskizo
    - Ruarrr
    - Never
    - Bocatadechicle




  8. #82
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Hiro Protagonist escribió: Ver mensaje
    Bels no se apuntara, pero rajara de mi cobardemente aprovechando el anonimato .
    Deberías dejar el tema.
    AdamPHole escribió: Ver mensaje
    Sí, pero como él es guapo, te gusta... Es lo de siempre, si eres feo y vejas, eres malo. Si eres guapo y vejas, mola.

    ¿Véis? Esto es un resquemor soltado, pero con gracia.
    ¿Nate? Pero si no tengo ni idea de como es. Porque lo de la foto que subió, no cuela xD.


  9. #83
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    bels escribió: Ver mensaje
    Deberías dejar el tema.
    Nop.

    Cobarde.

  10. #84
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    bels, pie bonito, apúntate. Yo no voy a enviar opiniones pero tengo curiosidad por ver qué dice la gente de ti.

  11. #85
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Si me llegan privados insultando a los foreros ¿que hago?.
    Me refiero, puedes decir que alguien te cae mal y tal pero no sé llamarle hijo de puta o lo que sea, pues como que no.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  12. #86
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Alita de pollo escribió: Ver mensaje
    Si me llegan privados insultando a los foreros ¿que hago?.
    Reporte del privado.

  13. #87
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Venga, ha habido un interesante preambulo, pero sigan apuntandose, que llegara la hora de la sangre

    Diooooos que puto gif más grande jajajajajajaja, espero que cuando empiece la acción tengas alguno en el que salga la mítica patada que le dio crocop en toda la calva xd

  14. #88
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Espero equivocarme, pero desgraciadamente no creo que vaya a haber mucha acción. Debería poner el de los boxeadores que se pegan y luego se dan un beso.

    ¿Sabes lo que va a terminar pasando? Que al final va a haber un chupamiento de miembros y chuminos que lo vas a flipar. Ha sido así con tanta frecuencia "últimamente". Sin embargo lo mismo me equivoco por el tóno por el que ha terminado yendo el hilo.

  15. #89
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Laertes es un bullero.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  16. #90
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    - TBC
    - Ann
    - California
    - Pandemonium
    - Litel
    - N_Raist
    - Kaya
    - Hiro Protagonist

    - Laertes
    - BitterSweet
    - Karissa

    - Sephira
    - Airia
    - Konel
    - Slim Shady
    - Hécate
    - Uritza
    - AdamPHole
    - Tomás de Torquemada
    - Randal Graves
    - Batsa
    - Auristela
    - Random
    - Didi
    - Alita de pollo
    - Eskizo
    - Ruarrr
    - Never
    - Bocatadechicle
    - Roco

    Pero a mis muertos no los toquéis.

    Edit: Por cierto, ¿las opiniones tienen que ser malas siempre? ¿No puedo decir que fulano me cae bien o que mengano folla del carajo?

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

Página 6 de 7 PrimeraPrimera ... 4 5 6 7 ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Apuntarse para: Opiniones eK
      Por Airia en Foro General
      Respuestas: 131
      Último mensaje: 25/12/2011, 23:16
    2. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    3. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    4. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21