Árbol de agradecimientos20Gracias

Hilo de opiniones, ¡a apuntarse!

  1. #31
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Quién es Colqhoun?

  2. #32
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Al próximo que vea con la firma esa de mierda lo reporto.
    Keira, Litel, Bels y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  3. #33
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Las opiniones osn para después, cuando se llene la lista.

    Y apúntate, Cojón, que sabes que el resultado puede ser curioso.


  4. #34
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    tl;dr

  5. #35
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Si como palomitas ahora luego ya no voy a tener hambre.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Pandemonium escribió: Ver mensaje
    Colqhoun, hay que superar las cosas, no se puede vivir con tanto rencor
    ¿Te has leído el tocho?

  8. #37
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Dr. Paul Weston escribió: Ver mensaje
    Lo siento Francis, no he podido evitar copiarte la firma.
    Primero California y ahora Colqhoun. Voy a empezar a liarme a reportes y a ostias, no necesariamente en ese orden.

  9. #38
    Avatar de Auristela En el limbo
    Registrad@ el
    18/01/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    1.543
    Agradecido
    285 veces
    Temas
    31
    - TBC
    - Ann
    - California
    - Pandemonium
    - Litel
    - N_Raist
    - Kaya
    - Hiro Protagonist

    - Laertes
    - BitterSweet
    - Karissa

    - Sephira
    - Airia
    - Konel
    - Slim Shady
    - Hécate
    - Uritza
    - AdamPHole
    - Tomás de Torquemada
    - Randal Graves
    - Batsa
    -Auristela
    <<-Ahora el rey está soñando. ¿Con quién sueña? ¿Lo sabes?
    -Nadie lo sabe.
    -Sueña contigo. Y si dejara de soñar, ¿qué sería de ti?
    -No lo sé.
    -Desaparecerías. Eres una figura de un sueño. Si se despertara
    ese rey te apagarías como una vela.>>

    Lewis Carroll.

    Cogito ergo sum

    http://maricarmenng.wordpress.com/

  10. #39
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Es muy triste que hayas vuelto sólo para postear esta mierda y para atacarme. Se nota que aún no has superado que se te echara y sigues echándome la culpa a mí de todo.

    Dr. Paul Weston escribió: Ver mensaje
    Porque sin duda eres la persona a la que más mierda le gusta soltar (no lo digo por mí que me resbala sino por todo lo que he leído), podría citar mil ejemplos pero pasaré de hacer gala de nuevo de mi memoria fotográfica. Respecto a lloriquear también resulta bastante irónico que cuando dices cosas desagradables si los demás te responden los tachas de llorones, pero cuando a ti te hacen cualquier observación te da la pataleta. De hecho por todos los hilos que has abierto pocas veces he visto una persona tan llorica, cuando te ocurre algo lo dramatizas al extremo y cuando estás "bien", si es que alguna vez llegas realmente a tener ese estado, atacas a la mínima (incluso a personas que no te han hecho ningún mal). Si llego a saber hace tiempo lo que sé ahora, cuando abriste aquel hilo de "me han echado de casa" te hubiera ayudado rita la cantaora, porque yo desde luego no.
    ¿Soltar mierda? ¿En serio? A lo mejor el problema que tienes es que tienes el ojo ceñido en mi persona y no haces más que ver lo que te interesa, o directamente, interpretarlo tal y como te interesa. En cuanto a los hilos que abro y dejo de abrir, es problema mío. Entiendo que quieras/puedas/tengas el derecho de juzgarme por ello como forera, pero mi vida en sí como persona, te debería importar una puta mierda -y más teniendo en cuenta que no guardas ningún tipo de relación conmigo-, y no sé por qué no lo hace. ¿Que sabes el qué? Sobre mí, dejando de lado los cuatro monotemas que he hecho públicos en este foro porque me ha salido del papo, absolutamente nada. Y juzgarme por lo que te puedan contar cuatro personas a las que les corroe el odio hacia mi persona y están cegadas por su maravilloso halo, es bastante triste. Sinceramente, no recuerdo en qué me ayudaste en su día, ni qué comentaste en mi hilo ni chorradas varias, dado que jamás he tenido en cuenta tu opinión por encima de ningún otro usuario, aunque a ti te guste pensar que aquí has pasado de manera gloriosa, que eres importante, y que la gente te adora o algo similar. Y lo peor de todo y lo que más pena me da, es que necesites venir a atacarme para sentirte mejor contigo mismo, y que ni si quiera te estés dando cuenta de ello y sigas en tu parra. Yo ahí sí que me preocuparía.

    Supongo que las putadas (en general, no en el floro) que te han hecho durante tu vida han provocado que seas una persona insegura como pocas y con complejos para parar un tren, y sólo crees encontrar solución en intentar hacer a los demás lo mismo por lo que has pasado tú. Alguien inteligente y con algo de personalidad hubiera intentado seguir adelante siendo mejor persona y superando sus complejos, pero supongo que no es tu caso porque eres demasiado débil. Sólo sabes mentir, intentar manipular y decir cosas desagradables, no veo que nada de lo que hayas hecho haya servido para mejorar tu vida o la de los demás a tu alrededor.
    No hace falta ser muy avispado para darse cuenta de que soy insegura. Es algo que sé yo, sabes tú y saben todas las personas de este foro que se hayan interesado lo mínimo en leerme, así que tampoco era necesario que vinieras intentando iluminarme acerca de cómo soy, o cómo crees que soy, ya que me conozco mejor que nadie y sé de qué pie cojeo. ¿Miento en...? ¿Manipulo dónde...? Y aunque lo hiciera, ¿ahora resulta que debería ser una Madre Teresa de Calcuta o algo que se le parece mucho sólo porque yo soy insegura? Me hace muchísima gracia que intentes darme lecciones de vida, o de comportamiento a raíz de cuatro experiencias mías sobre las que sabes, y que te permitas el lujo si quiera de venir aquí a hablar de ellas como si fueras Diostodopoderoso y quisieras juzgarme y condenarme al infierno.

    De todas formas, si nos ponemos a juzgar por lo que se ve en un foro, saldría perdiendo el treintañero que resulta pesado y acosador a niñas de 15 años, ¿no? Eso no es inseguridad, ¿qué es? ¿Me lo explicas? Ya que te da por psicoanalizar de manera cutre, y tal.

    También resulta irónico que por el floro vayas de agresiva y de superior cuando se te ve a la legua que en la vida real tienes miedo hasta de tu propia sombra, de hecho creo que es el miedo lo que principalmente domina tu vida.
    Por el foro no voy de nada. Por el foro soy exactamente igual que en mi vida real, pese a quien le pese, y las personas que me conocen de verdad -no alguien como tú- pueden decirlo. Ni voy de superior ni de agresiva, de hecho, comparada con personas que, en cambio, sí se creen superiores por algún aspecto de su vida, y en cuanto se les lleva la contraria al verse acorraladas en el campo en el que dominan/destacan se cierran en banda y piensan que su opinión será la verdadera y válida sólo por lo que saben, pues soy bastante humilde. He aceptado todas las veces que me he equivocado y me lo han hecho ver, he pedido disculpas en público más de una vez cuando ha precisado, y si alguien me aporta algo nuevo que desconocía siempre lo agradezco. Pero esto es algo que a ti, de nuevo, debería importarte una mierda, y no entiendo por qué no lo hace.

    Un consejo: deja de creerte inteligente y acepta tus limitaciones, he observado que tienes cierta obsesión con creerte un prodigio (o algo por el estilo) aún recuerdo cuando comentabas que los psicólogos te derivaban porque según tú decían que eras demasiado inteligente, dentro de tu personalidad manipuladora, para tratarte. Un psicólogo en realidad deriva a un paciente cuando no lo soporta, inteligente no eras tú sino el psicólogo/s, por decirte lo que querías oír, (bien a ti o tus progenitores) para así librarse de ti más fácilmente. Es una técnica habitual para quitarse a un paciente plomo de encima dándole un caramelito sin que se sienta ofendido. He conocido algún que otro superdotado y ni uno solo iba comentando sus test de inteligencia o lo que le había dicho el psicólogo, eso sólo lo va comentando la gente insegura para sobrellevar su mediocre existencia. Aparte te veo bastante envidiosa y amargada, cualquier persona que destaca por encima de ti (en cualquier aspecto) te da rabia, supongo que porque rompe con el mundo de la piruleta que te has creado, porque claro, una cosa es CREERSE inteligente y otra muy diferente SERLO.
    No es que me crea inteligente, es que sé que soy inteligente. Hay una gran diferencia entre creer y ser, pero esto ya que lo mencionas tú, deberías saberlo perfectamente, ¿no? ¿Y por qué te equivocas? Ahá, ¿Que los psicólogos me derivaban donde dices? Yo lo único que comenté sobre ello fue que no puedo ser tratada por un psicólogo porque no soy una persona precisamente simple, ni manipulable de ninguna manera en aspectos psicológicos. Cosa que sí, me hace inteligente aunque sea en ese aspecto de mi personalidad, te pese o no. Se me dan muy bien muchas cosas, y destaco en muchas de ellas a la vez que soy completamente inútil en otras tantas. No sé si lo sabes -parece que no- pero hay muchos tipos de inteligencias, y no todo se reduce a saber razonar de manera correcta o adecuada dependiendo de la situación. Tampoco se reduce a los conocimientos o cultura general que pueda tener una persona. Tampoco se reduce a que mi primo Jaime sea un genio en matemáticas, ni que Pepito Grillo sepa defenderse de puta madre en un nivel emocional. En fin, que me voy por las ramas; yo dije en un hilo que no podía ser tratada por un psicólogo por X, un día una usuaria un poco picada, supongo que porque quedó mal en algo que le diría yo, vino a criticarme por ello y a reírse en mi cara con todo el despecho del mundo, por lo que le expliqué mi caso para que nos entendiéramos, ya que ni es tan simple ni tan común como a gente como tú le gustaría.

    La verdad es que yo no envidio a nadie que destaque en algo por encima de mí, por lo menos de manera insana -como hace la mayor parte de la gente aquí, y en el resto del mundo-, sino más bien admiro a esa persona. Y yo no me cierro en banda, me gusta aprender de los demás y todas esas cosas tan bonitas que existen, porque si hiciera lo contrario y me encerrara en mi ignorancia no llegaría a ninguna parte.

    También me da la impresión que identificas ser inteligente/especial con tener zumbamientos o transtornos varios, puede que haya gente muy inteligente con transtornos pero los hay más aún que van por la calle empujando un carrito, hablando solos/as y que no saben deletrear ni su propio nombre.

    En conjunto me pareces una persona un poco mediocre (tirando a bastante), y por muchas personas que intentes putear tu vida no va a cambiar (a mejor no desde luego).

    Todo esto dicho sin acritud, ya que nisiquiera me pareces merecedora de lástima.
    No, no identifico estar grillado con el hecho de ser inteligente, de hecho, no sé de donde sacas eso. Pero si, tú, asocias mi caso en particular con ello, todo lo que me has dicho en párrafos anteriores cae en picado con una velocidad apabullante , pero tampoco es nada que me sorprenda ni lo más mínimo.


    En fin, todo esto ha sido, ¿patético? Ni sé a qué ha venido, ni sé qué te importa, pero si has vuelto buscando algo de gloria atacando a mi persona, lo llevas claro.



  11. #40
    Avatar de HiperBatsa Live to ride/ride to live
    Registrad@ el
    25/08/2009
    Localidad
    Algun lugar de Andalucia
    Sexo
    Chica
    Edad
    21
    Mensajes
    4.072
    Agradecido
    1160 veces
    Temas
    142
    La última vez que ocurrió algo así -hablo de Colqhoun buscando guerra- Rikkie se fue, porfa TBC, ten cuidado que no quisiera que también te fueras tu xD
    (Suena a lamida de orto total, pero lo cierto es que me gusta leerte)
    An α β

  12. #41
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    La cuestión es, te crees todo lo que has escrito?
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  13. #42
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    - TBC
    - Ann
    - California
    - Pandemonium
    - Litel
    - N_Raist
    - Kaya
    - Hiro Protagonist

    - Laertes
    - BitterSweet
    - Karissa

    - Sephira
    - Airia
    - Konel
    - Slim Shady
    - Hécate
    - Uritza
    - AdamPHole
    - Tomás de Torquemada
    - Randal Graves
    - Batsa
    - Auristela
    - Random

  14. #43
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Si están discutiendo dos personas es bastante patético que entre una tercera a soltar mierda. Tened un poco de personalidad, por favor.
    jkhsdjkhsdkj, Pandemonium, .. y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  15. #44
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Batsa escribió: Ver mensaje
    La última vez que ocurrió algo así -hablo de Colqhoun buscando guerra- Rikkie se fue, porfa TBC, ten cuidado que no quisiera que también te fueras tu xD

    (Suena a lamida de orto total, pero lo cierto es que me gusta leerte)
    Por Dios. TBC nunca nos abandonará.

    Toboe escribió: Ver mensaje
    La cuestión es, te crees todo lo que has escrito?
    ¿Es a él o a ella?


  16. #45
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Sephira y Litel han agradecido este mensaje.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





Página 3 de 7 PrimeraPrimera 1 2 3 4 5 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Apuntarse para: Opiniones eK
      Por Airia en Foro General
      Respuestas: 131
      Último mensaje: 25/12/2011, 23:16
    2. Hilo de opiniones.
      Por Roco en Foro General
      Respuestas: 250
      Último mensaje: 30/06/2011, 18:41
    3. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    4. Respuestas: 13
      Último mensaje: 31/07/2010, 22:06
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21