Hilo de opiniones.

  1. #241
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    da igual cómo empiece, si lo importante son las respuestas. Al final hemos dicho que la norma es básicamente 'que opine quien quiera'
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  2. #242
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    +Mapache.
    -Athe.
    -Casadiella.
    -WeiisS!.
    -SlimShady.
    -The Black Cat.
    -Ann Deverià.
    -Keira.
    -Jama.
    -Tragicomedia.
    -Afemi
    -Trasher.
    -Jargot.
    -Nikè.
    -Hija de la luna
    -Pandemonium (Poesía Difusa)
    -Ío-
    -Hazama
    -Evadine(Psicodelikkka)
    -Rikkie.
    -Verdandi (Andreuchi)
    -Bitenn (Miss Independent)
    -Nate Fisher.
    -Duffel.
    -Miriápodo.
    -Random.
    -Zombie_Terror.
    -Opositivo.
    -Tsukushi
    -Murnau
    -DiFuSa
    -Athenea
    -Faragay
    -California
    -*Wendy*
    -Jolie
    -Hécate.

    Muerte y tal.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  3. #243
    Avatar de Murnau Esperando
    Registrad@ el
    29/04/2008
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    8.839
    Agradecido
    3363 veces
    Temas
    96
    Ya estoy apuntado, pero espero que digas cosas bonitas de mí. Me lo merezco.

  4. #244
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    En cinco minutos abro.



  5. #245
    Avatar de Hija de la luna Poker para un perdedor
    Registrad@ el
    22/11/2007
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.397
    Agradecido
    124 veces
    Temas
    220
    Mapache K. Dick escribió: Ver mensaje
    En cinco minutos abro.
    Agarrense las nalgas.
    Te contaré un secreto...
    Los Dioses nos envidian.
    Nos envidian porque somos mortales, porque cada instante nuestro podría ser el último. Todo es más hermoso porque hay un final. Nunca serás más hermosa de lo que eres ahora, nunca volveremos a estar aquí...

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #246
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    y abrochense los cinturones, que llega el hilo de las opiniones!



  8. #247
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Sí que hay gente para opinar, ¿no?

  9. #248
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Me habeis borrado panda de cafres. Venga abrid el tema o lo abro yo que me quiero empezar a meter con la gente, coño.

    +Mapache.
    -Athe.
    -Casadiella.
    -WeiisS!.
    -SlimShady.
    -The Black Cat.
    -Ann Deverià.
    -Keira.
    -Jama.
    -Tragicomedia.
    -Afemi
    -Trasher.
    -Jargot.
    -Nikè.
    -Hija de la luna
    -Pandemonium (Poesía Difusa)
    -Ío-
    -Hazama
    -Evadine(Psicodelikkka)
    -Rikkie.
    -Verdandi (Andreuchi)
    -Bitenn (Miss Independent)
    -Nate Fisher.
    -Duffel.
    -Miriápodo.
    -Random.
    -Zombie_Terror.
    -Opositivo.
    -Tsukushi
    -Murnau
    -DiFuSa
    -Athenea
    -Faragay
    -California
    -*Wendy*
    -Jolie
    -Hécate.
    -Alita de pollo
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  10. #249
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    ya está abierto



  11. #250
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Yo también quiero.

  12. #251
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    te añado en el otro tema, toboe



Página 17 de 17 PrimeraPrimera ... 7 15 16 17

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. El hilo de las opiniones VOL XXIII
      Por 88 en Foro General
      Respuestas: 290
      Último mensaje: 05/09/2010, 13:23
    2. Depilación con hilo.
      Por Hija de la luna en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 11
      Último mensaje: 07/07/2009, 13:04
    3. trenzas de hilo.
      Por enigmática* en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 10
      Último mensaje: 21/04/2008, 23:57
    4. Respuestas: 28
      Último mensaje: 30/08/2004, 16:30